Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, maui сказал:

Надя, какой вкусный отчет! Кексик, сырнички, пироженка - :wub: И лошадки теплые и яркие :give_heart:

Оля, я честно предупредила :pleasantry: лошадки тоже летние, солнечные такие, а про ягоды и пирожное вообще молчу...:popcorm1:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, я честно предупредила

Так здорово же, я как раз под кофе и булочку вдвойне насладилась отчетом :blush:

nogres, Mizeri, MissOliva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

У Нади тут как всегда вкусняшки!:girl_haha: Хорошо я уже пообедала и кофе попила:mosking: Лошадки по-тихоньку движутся, очень красиво бисер переливается. С пироженкой тебя начатой и законченной. и с продвижениями в подушке

Оля, вот это мудро - пообедать, до того как на форум зайти.. :D да и время у вас уже к обеду, когда у нас утро... Лошадки как-то небыстро идут, теряю я видимо, бисерную квалификацию, уже и зима прошла, и весна, а они все в процессе. Буду поднажимать! :connie_finishline:

Mizeri, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 14:34, Nadinka-Blondinka сказал:

Огород только начинает колоситься..

О! вот это я понимаю хозяйство!!!  Здорово!!!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC04527.thumb.JPG.2b9e16838d0dd7216113b11b5152366c.JPG

Какие солнечные лошадки получаются!!!

Еще совсем немножко  готовы будут!!!

Очень красиво!!!:tender:

6.thumb.jpg.5fbe439e15e0828bd627f3e73849b39e.jpg

Какая пироженка!!!! Нуочень аппетитная!!!

4.thumb.JPG.9dbc2decd67acfb758f5fe3b1e8fc753.JPG

А тут целый тортище вырисовывается!!! Какая нафик диета? Тут такие вкусные антидепрессанты вышиваются!!!!

reyjeff, Tris, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с первой готовой лошадкой! Ждем-с обеих в следующий раз :wink:.

Вкусняшки обалденные!!! :give_heart:

MissOliva, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, первая лошадка готова и вторая почти-почти!

Вкусняшки реальные и вышитые просто нереально хороши!

nogres, MissOliva, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я вот только сейчас разглядела... Ты не стала шить шоколадную "мазню", а просто тень полукрестиком вышила!  А чего? У меня свой интерес... ибо в моём пьяном пироге подобный комплимент от шеф-повара-дизайнера тоже имеется. Вот и интересуюсь. Может и мне его не надо... :dw:

reyjeff, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Надюш, я вот только сейчас разглядела... Ты не стала шить шоколадную "мазню", а просто тень полукрестиком вышила!  А чего? У меня свой интерес... ибо в моём пьяном пироге подобный комплимент от шеф-повара-дизайнера тоже имеется. Вот и интересуюсь. Может и мне его не надо... :dw:

Да, точно, что-то я забыла написать... Это мои тараканы - не понравилась мне эта мазня почему-то.. Не знаю почему... Да и вышитые мои работы просто с тенью внизу все, без всяких украшательств.. Думаю - пусть будет как все :)

nogres, Пушистая, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Наденька, первая лошадка готова и вторая почти-почти!

Вкусняшки реальные и вышитые просто нереально хороши!

Таня, спасибо! Буду вторую лошадку теперь доводить до ума..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с первой готовой лошадкой! Ждем-с обеих в следующий раз :wink:.

Вкусняшки обалденные!!! :give_heart:

Женя, постараюсь, хотя кто знает, как сложится... Но стараться буду, уже хочется новое что-то начать..

reyjeff, Фро-J, MissOliva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

О! вот это я понимаю хозяйство!!!  Здорово!!!

Какие солнечные лошадки получаются!!!

Еще совсем немножко  готовы будут!!!

Очень красиво!!!:tender:

Какая пироженка!!!! Нуочень аппетитная!!!

А тут целый тортище вырисовывается!!! Какая нафик диета? Тут такие вкусные антидепрессанты вышиваются!!!!

Диета - моя мечта несбыточная - все время на что-то срываюсь... А тут соблазны кругом...

reyjeff, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

все время на что-то срываюсь...

Ну так еще бы!!!!

Такие вкусняшки кругом!!! И в крестиках тоже!!!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

оо, вкусности! :l_birthday:и лошадки тыг-дык-тыг-дык :D

Тыг дыг они в другую сторону почему-то.. Чем дальше - тем медленнее.... В последнее время вообще ряд вышью - и не хочу...

Nata_Struchkowa, Пушистая, MissOliva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Ты как всегда столько вкусненького принесла! Я хоть и поела, но все равно хочу)) Клубнику жа не ела)) Лошадкам немного осталось. Такие они красивые! А в подушке уже и на глазурь перешла. Пироженко классное, пахнет свежестью)  

Mizeri, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, сколько ты успела! И это вместе с огородными делами! Лошадки уже должны заблистать скоро полностью :) Цвет пироженки меня несколько смутил :laugh3: Зеленый крем это круто, А вообще цвет не имеет значение, если пироженка вкусная! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшка! Ты как всегда столько вкусненького принесла! Я хоть и поела, но все равно хочу)) Клубнику жа не ела)) Лошадкам немного осталось. Такие они красивые! А в подушке уже и на глазурь перешла. Пироженко классное, пахнет свежестью)  

Клубнику тебе, как молодой маме наверное кушать нельзя?  Ну что ж - потом оттянешься:popcorm1:

Подушечка очень быстро идет, на такой крупной канве вышивать - одно удовольствие!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну так еще бы!!!!

Такие вкусняшки кругом!!! И в крестиках тоже!!!

Значит надо переходить на овощи и фрукты.. Хотя фрукты тоже калории сплошные... Вот сегодня я уже два нектарина съела и черешни налопалась....:girl_impossible:Нет чтобы капусту жевать...:whistle:

ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 11:37, maui сказал:

Так здорово же, я как раз под кофе и булочку вдвойне насладилась отчетом :blush:

Главное - не на голодный желудок. Тогда все нормально! Можно читать тему! :jc_cupidgirl::D

12 часа назад, vorobushekk сказал:

блинчики с клубникой добавила в хочухи)))
Подушка получится умопомрачительная :good:

Ира, я сейчас из сладкого на даче только и пеку блины и сырники... Хорошо идут! еще окрошечка была, ее, правда, быстро съели, сфотографировать не успела (и это я ее не ем еще)... Подушка чем дальше - тем лучше!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Надя, сколько ты успела! И это вместе с огородными делами! Лошадки уже должны заблистать скоро полностью :) Цвет пироженки меня несколько смутил :laugh3: Зеленый крем это круто, А вообще цвет не имеет значение, если пироженка вкусная! 

Таня, ну, видимо, мятный крем так и выглядит... Прошли те времена, когда красили свеклой, морковкой - теперь любой каприз, хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное..

5b28ca80074bd_.thumb.jpg.bcfa00fe0539df32653218141264070c.jpg5b28ca8cbaf12_1.thumb.jpg.1d75a551f80a22ffceed7f08f530176b.jpg5b28ca98202cc_2.thumb.jpg.2cca0eb8560649356f8a676d9eb9245c.jpg

nata2017, Tris, -Solovey- и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота и вкуснотища! :good2:Отчет точно не для голодных :) Пойду-ка я тоже что-нибудь вкусненькое найду...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное..

5b28ca80074bd_.thumb.jpg.bcfa00fe0539df32653218141264070c.jpg5b28ca8cbaf12_1.thumb.jpg.1d75a551f80a22ffceed7f08f530176b.jpg

Это точно! Главное,чтобы это все сьедобное было и вкусное. Моя подруга на трехлетие сына заказала торт с тремя машинками,так сказала,что они эти машинки выкинули,потому  что есть их было невозможно. А весили они,как половина торта.

Надюш,огород у тебя шикарный!Какая ты молодец! Вкусняшки все красивые и аппетитные!

Tris, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, давно смотрю за твоими отчетами, но последний отчет это просто вкуснючая бомба! не могу умолчать!  Подушка меня с ума сводит:)) такая сочная получатся! пирожное классное! все красивое и вкусное!  и сырники с клубникой! у нас почему то клубника только-только начинает созревать, несколько штук только съели... одно радует, хоть дождей нет, не гниет она..

Спасибо за показ такой красоты!

Tris, reyjeff, MissOliva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в