19 июня 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ну, видимо, мятный крем так и выглядит... Прошли те времена, когда красили свеклой, морковкой - теперь любой каприз, хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное.. с мужем варили супчик с краснокочанной капустой, суп получился интересного фиолЭтового цвета, на вид было необычно, но вкусно))) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Надюш, твои " опасные и слюноотделительные" вышивки великолепны! Какой аппетитный кекс и какая соблазнительная ягодная подушка! Готовой бисерной лошадке срочно нужна пара для любования и милования на закате! -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 17 часов назад, Catopuma сказал: суп получился интересного фиолЭтового цвета, Да, да, да... мы тоже экспериментировали. В супе фсо фиолЭтовое было ))) Catopuma, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Надя, подушку ты очень аппетитную шьешь! Я такую на ФР видела. Но неужели в 4 нити? Обалдеть! У меня две панновских подушки в закромах, но вроде в три шьются. Эх, когда же до них руки дойдут! Очень понравился маяк. И рамочка ему идёт! Я бы этот синий назвала не тёмным, а глубоким) Огород прекрасно-зеленый! Моя стихия! Я тоже не фанат, но зарядка хорошая, и приятно наблюдать, как все растёт, цветёт и созревает! -Solovey-, nogres, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 20 часов назад, МамаЛё сказал: Какая красота и вкуснотища! Отчет точно не для голодных Пойду-ка я тоже что-нибудь вкусненькое найду... Оля, вкусненького съесть точно не помешает! Тем более если можно! Я уже стараюсь не покупать шоколадки и конфеты, потому что долго они не держатся, сразу съедаются! 19 часов назад, bieloczka сказал: Это точно! Главное,чтобы это все сьедобное было и вкусное. Моя подруга на трехлетие сына заказала торт с тремя машинками,так сказала,что они эти машинки выкинули,потому что есть их было невозможно. А весили они,как половина торта. Надюш,огород у тебя шикарный!Какая ты молодец! Вкусняшки все красивые и аппетитные! Ничего себе - выкинуть пришлось... А деньги-то немалые... Это из чего сделать надо было эти машинки. Я думала, что их из мастики лепят... Впрочем, если добавить какого-нибудь красителя некачественного и в мастику. и в марципан, то съесть это невозможно будет, да... Захвалила меня прямо.. Я вообще ленивец на самом деле... apanjul, Nata_Struchkowa, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 часов назад, Olechka19 сказал: Надежда, давно смотрю за твоими отчетами, но последний отчет это просто вкуснючая бомба! не могу умолчать! Подушка меня с ума сводит:)) такая сочная получатся! пирожное классное! все красивое и вкусное! и сырники с клубникой! у нас почему то клубника только-только начинает созревать, несколько штук только съели... одно радует, хоть дождей нет, не гниет она.. Спасибо за показ такой красоты! Оля, добро пожаловать! всегда рада новым гостям! Твою темку поискала - не завела еще, вижу.. А на тебя всегда внимание обращаю - такая шикарная серьезная кошечка на аватарке притягивает взгляд! А у нас в этом году клубника рано покраснела, но просто как-то непривычно тепло и тоже дождей нет.. Даже страшно - в этом году и зима похожа на зиму, и лето на лето... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: с мужем варили супчик с краснокочанной капустой, суп получился интересного фиолЭтового цвета, на вид было необычно, но вкусно))) 1 час назад, Galagenka сказал: Да, да, да... мы тоже экспериментировали. В супе фсо фиолЭтовое было ))) Прямо очень заинтересовали и тоже захотелось эксперимент провести... Вот только будут ли это у меня есть.. nogres, reyjeff, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Надюш, твои " опасные и слюноотделительные" вышивки великолепны! Какой аппетитный кекс и какая соблазнительная ягодная подушка! Готовой бисерной лошадке срочно нужна пара для любования и милования на закате! Люба, спасибо! Пару вовсю вышиваю! Catopuma, Любушка1985, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Надя, подушку ты очень аппетитную шьешь! Я такую на ФР видела. Но неужели в 4 нити? Обалдеть! У меня две панновских подушки в закромах, но вроде в три шьются. Эх, когда же до них руки дойдут! Очень понравился маяк. И рамочка ему идёт! Я бы этот синий назвала не тёмным, а глубоким) Огород прекрасно-зеленый! Моя стихия! Я тоже не фанат, но зарядка хорошая, и приятно наблюдать, как все растёт, цветёт и созревает! Оксана, я тоже на ФР эту подушку заметила, ее долго не выпускали еще.. Сама удивилась, что в 4 нити, Панновские подушки с цветами в 2 нитки вышиваются, но там 14-я канва... А руки до многого не доходят, я сама глазами бы все вышила, но время... Это для нас всегда дефицит... Когда все растет тоже люблю наблюдать, если б еще и сорняки не росли....Я не люблю после огород убирать - выдергивать, перекапывать...А уже пусто... Tris, Пушистая, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Твою темку поискала - не завела еще, вижу.. А на тебя всегда внимание обращаю - такая шикарная серьезная кошечка на аватарке притягивает взгляд! Да, темки у меня своей нет... хожу-брожу по чужим, подсматриваю и подслушиваю:))) думаю иногда "может завести?", но что то меня останавливает... мне кажется это дело какое то ответственное что ли, просто так ради наличия не хочется, приятно когда к тебе в гости заходят, общаются, а чтобы люди приходили надо что то интересное показывать, рассказывать, а я больше читатель и слушатель по жизни, чем писатель:)))) хотя в обычной жизни очень люблю гостей:))) короче, не созрела еще:)) а на аватарке наш любимец британский кот Тиша, на днях исполнилось ему 12 лет, стареет... Спасибо за теплый прием! Буду не только в кустах сидеть теперь,но и высовываться иногда:)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 4 часа назад, Olechka19 сказал: Да, темки у меня своей нет... хожу-брожу по чужим, подсматриваю и подслушиваю:))) думаю иногда "может завести?", но что то меня останавливает... мне кажется это дело какое то ответственное что ли, просто так ради наличия не хочется, приятно когда к тебе в гости заходят, общаются, а чтобы люди приходили надо что то интересное показывать, рассказывать, а я больше читатель и слушатель по жизни, чем писатель:)))) хотя в обычной жизни очень люблю гостей:))) короче, не созрела еще:)) а на аватарке наш любимец британский кот Тиша, на днях исполнилось ему 12 лет, стареет... Спасибо за теплый прием! Буду не только в кустах сидеть теперь,но и высовываться иногда:)) Оля, ну значит на темку созреть нужно... А вести - дело нехитрое, вот даже красавец-помощник у тебя есть, если что - им можно будет вместо отчета отстреляться! Ну 12 лет для кота еще не возраст - не мальчик, конечно, но и не старичок.. У нас кот до 18 дожил один.. Из кустов высовывайся как можно чаще - может так и захочешь свою темку завести побыстрее! MissOliva, nogres, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Наденька, доброе утро, прокомментировала в галерее твой маяк и Матронушку, оба оформления мне очень понравились! Оформление Матронушку вызвало восторг. Я бы себе, взяла бы именно такую икону. Какая же ты умница, что берешься за опостылевших волков! Да, это подвиг Шить белое на белом... Лошади очаровательные, прямо летние, летние)) А подушечка ягодная, ммммм вкуснотища! Огород вижу растет и цвете, стараниями труженика Мони)) Все под его надзором Mizeri, Ксен40, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 25 минут назад, Ivi сказал: Наденька, доброе утро, прокомментировала в галерее твой маяк и Матронушку, оба оформления мне очень понравились! Оформление Матронушку вызвало восторг. Я бы себе, взяла бы именно такую икону. Какая же ты умница, что берешься за опостылевших волков! Да, это подвиг Шить белое на белом... Лошади очаровательные, прямо летние, летние)) А подушечка ягодная, ммммм вкуснотища! Огород вижу растет и цвете, стараниями труженика Мони)) Все под его надзором Настя. ты умеешь вдохновить1 Потому что как раз в этих двух оформлениях я сомневалась, а теперь прочитала тебя - и думаю права ты, все хорошо! Волки уже так надоели, но все-таки мало в них относительно осталось, ковыряю потихоньку... Если и покажу, то уже законченных.. А то они такие замусоленные, потертые и грязные... После стирки поприличнее будут, надеюсь.. Огород растет скорее вопреки стараниям Мони Хотя мне беднягу жалко иногда становится - ему по дорожкам носится не хочется, хочется по земле, напрямую, уши прижав, круги наматывать.. Ну и что, что там картошка какая-то растет... apanjul, Tris, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Огород растет скорее вопреки стараниям Мони Хотя мне беднягу жалко иногда становится - ему по дорожкам носится не хочется, хочется по земле, напрямую, уши прижав, круги наматывать.. Ну и что, что там картошка какая-то растет... Понасажают картошки всякой - собаку ни побегать, ни помышковать, ни косточки не позакапывать! Какая польза собаке от той картошки? Никакой пользы, акромя вреда Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал: Волки уже так надоели, но все-таки мало в них относительно осталось, ковыряю потихоньку... Если и покажу, то уже законченных.. А то они такие замусоленные, потертые и грязные... После стирки поприличнее будут, надеюсь.. Издержки долгого вышивального процесса, если шрам украшают мужчину, то некоторая загрязненность показывает работу в поте лица над вышивкой)) Но там столько белого цвета, что постиранные волки будут просто сиять В 22.06.2018 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал: Настя. ты умеешь вдохновить1 Потому что как раз в этих двух оформлениях я сомневалась, а теперь прочитала тебя - и думаю права ты, все хорошо! На самом деле все хорошо с оформлением)) Оформлены очень хорошо, но лично у меня элемент сомнения очень сильно развит, вплоть до того что вообще бы ничего не оформляла)) "Еще получится чего то не то))) apanjul, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 23:30, reyjeff сказал: Понасажают картошки всякой - собаку ни побегать, ни помышковать, ни косточки не позакапывать! Какая польза собаке от той картошки? Никакой пользы, акромя вреда Вот это точно сказано! 35 минут назад, Ivi сказал: На самом деле все хорошо с оформлением)) Оформлены очень хорошо, но лично у меня элемент сомнения очень сильно развит, вплоть до того что вообще бы ничего не оформляла)) "Еще получится чего то не то))) Я вообще человек, в оформлении сомневающийся. Как только выхожу из багетки после подбора оформления понимаю, что выбрала точно не то.. Хоть возвращайся... -Solovey-, Пушистая, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюша, привет!!!! Спешу тебя порадовать! Ураааа!!!! Ivi, Пушистая, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Галя, я уже порадовалась!!!!! Замечательный наборчик и Овна я люблю - хоть с Бестексом, хоть с ПНК, хоть с цветной схемой, хоть с глянцевой... Спасибо большое за сюрприз!!!! Хозяйка смешных зверей, Tris, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Надюша, Привет! Какие у тебя вкусности всегда!!! Пироженки класс, лошадки бисерные супер! Подушка просто мега-вкуснющая!!! nata2017, Nata_Struchkowa, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, я уже порадовалась!!!!! Mizeri, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Наденька, я наконец-то дошла до твоих вкусностей! Хорошо хоть поужинала перед этим За время моего отсутствиы все так быстро выросло - и вышивки прям в ускоренном темпе хорошеют, и пироженка зазеленела и кремом, и гаечкой, и огород колосится, и маяк оформился Мне рамка тоже в первый момент тяжеловата показалась, но скорее всего потому что она одна, в отрыве от интерьера. А если в комнате соответствуещее "настроение" и есть цвета и детали, которые поддерживают композицию, то все должно очень хорошо смотреться -Solovey-, Ксен40, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Надя,сколько я у тебя вкусняшек пропустила..Всё очень вкусное... Кони суперские получаются ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Вооолки! Надюшка, ты про них вспомнила! Им в этом году 4 года исполняется, давай уж порадуем бабу Надю готовыми, а? не будем дожидаться пятилетнего юбилея? Маячок получился оч красивым оформление тоже И на лошадок ты хорошо подналегла (тут раздался вздох из шкапчика... Левик мой наверное грустит)))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Наденька, я наконец-то дошла до твоих вкусностей! Хорошо хоть поужинала перед этим За время моего отсутствиы все так быстро выросло - и вышивки прям в ускоренном темпе хорошеют, и пироженка зазеленела и кремом, и гаечкой, и огород колосится, и маяк оформился Мне рамка тоже в первый момент тяжеловата показалась, но скорее всего потому что она одна, в отрыве от интерьера. А если в комнате соответствуещее "настроение" и есть цвета и детали, которые поддерживают композицию, то все должно очень хорошо смотреться Наташа, теперь мне надо собраться и маяк повесить.. Чтобы оценить в интерьере. А с повешением все печально, потому что то мне к композиции еще пару работ вышить надо, то мебели докупить.... Так все картины и стоят и лежат где- то.... Tris, -Solovey-, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, теперь мне надо собраться и маяк повесить.. Чтобы оценить в интерьере. А с повешением все печально, потому что то мне к композиции еще пару работ вышить надо, то мебели докупить.... Так все картины и стоят и лежат где- то.... Давай ему пока сольную партию! Пусть висит, радует и исполняет желания! nata2017, Prutenok, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение