Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, nata2017 сказал:

Надя,сколько я у тебя вкусняшек пропустила:jc_cupidgirl:..Всё очень вкусное...

Кони суперские получаются:good3:

Наташа, заходи, когда аппетита не будет! Тут он мигом разожжется! :blush:  Может я, наконец, отрину лень и невышивального чего- нибудь приготовлю, а то в последнее время вообще халявлю, только варенье варится...

-Solovey-, Tris, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Цыпа сказал:

Вооолки! Надюшка, ты про них вспомнила! Им в этом году 4 года исполняется, давай уж порадуем бабу Надю готовыми, а? не будем дожидаться пятилетнего юбилея? :mosking:

Маячок получился оч красивым оформление тоже :good:

И на лошадок ты хорошо подналегла (тут раздался вздох из шкапчика... Левик мой наверное грустит))))

Надюш, стараюсь волков добить, там не так много и осталось, но лето все портит... Раньше я иногда на обеде их вышивала, сейчас гулять хочется.. а то и работать приходится... Но понемножку я их вышиваю все равно, может дошью.. Хотя цифру пять я люблю..... 

Хоть лева и грустит, конечно, но зато вон ты рощу закончила!!!! Грандиозная получилась! А у нас ведь не сто рук и столько же часов, нельзя все и сразу сделать... Я бы половину своих закромов желанием бы вышила...;)

Ксен40, Tris, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, клубничное..... Вот как раз прямо и варится, уже третий раз в этом сезоне. Правда и улетает оно у нас мгновенно- я с творожком люблю, мужики у меня вместо чая с кипятком его мешают, ну и с блинчиками- сырниками- вообще дело святое! 

оленек, Ivi, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Цыпа сказал:

:acute: не заставляй меня ружО расчехлять :mosking:

Ой,ой,ой!!!! :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: Вот если б они у меня на работе сейчас в ящичке не лежали, сразу бы схватила иголку и стала бы строчить!!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

только варенье варится...

Оооо,варенье это вкусно:)

Поделиться сообщением

Понедельник - день тяжелый, а если еще на улице холодно и мокро - то вдвойне! :loll: Поэтому я решила написать отчет, чтобы разбавить серость приятной зеленью...:girl_wink:

Я все-таки их закончила. :connie_finishline:Русская искусница "Нежность" - можно зеленить гаечку, процесс завершен! :yahoo::party2:

Последние фото DSC04531.thumb.JPG.d04e5b6af5ce6f59cb211b3bf630a735.JPGDSC04566.thumb.JPG.32c7c13d6f98f27549d0fbed703dc843.JPG

Ощущения от процесса только положительные. Бисера бракованного практически нет, иголка дожила до конца работы (а бисерные у меня только так ломаются), основа приятная и хорошо прокалывается. Блестящие бисерины, которые меня так смущали поначалу, очень гармонично вписались в целом, и создалось ощущение картины, пронизанной солнечным светом....

С оформлением я тоже долго тянуть не буду, лошадки уже поехали в багетку...:give_heart::give_heart::give_heart:

Неожиданно у меня образовалась еще одна гаечка, сразу зеленая... отправилась я на огороды, благополучно забыв вышивку на столе, а вышивать-то хочется... Есть у меня там коробочка наборов, которые в очень и очень дальних планах, а возможно и вообще не буду их вышивать...Но - на всякий случай... И случай наступил... Покопавшись в коробке я взяла маленький процесс от Чудесной иглы - набор небольшой, давно снятый с производства, но для быстрого процесса - самое то... С пятницы до воскресенья я его успела закончить.. Правда не стала вышивать собачку, и бэк на лице девочки не очень удался (доделывала уже в машине по дороге домой), но пусть процесс для статистики будет.

Итак, новый, и уже законченный процесс Чудесная игла Д-117 "Сюрприз" 6323.thumb.jpg.e55ad5508edbfe3eb9ee785e67711370.jpg

Процесс: 1.thumb.JPG.6d3cc1f3e797fddb3357304c7eb66be5.JPG2.thumb.JPG.870a380fd703fee1629857b4b31124ab.JPG3.thumb.JPG.f0126c1ef2464ac6de7f6f99304aba1a.JPG4.thumb.jpg.28870168bda4c19716a84a02914c4e28.jpg5b39e8f297d29_.thumb.jpg.8d4084d731b00ff66defd5c9adf30f89.jpg

Может когда-нибудь кому-нибудь на открыточку оформлю.

Ну и немножко лета и моря в отчет - продвижения по Dimensions 65145, Bayside Cottage

Было 3.thumb.JPG.cc388836b9cfc1027ea83a3d21717c37.JPGСтало 4.thumb.jpg.64faebbb5377ac5eaa0488cea24cfcc7.jpg

Каори, tessykat, KoViVi и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC04531.thumb.JPG.d04e5b6af5ce6f59cb211b3bf630a735.JPGDSC04566.thumb.JPG.32c7c13d6f98f27549d0fbed703dc843.JPG

Надя,какая прелесть получилась:tender:, настоящая нежность..

С продвижением и началом и окончанием процессов:good3:

Mizeri, bieloczka, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комп что-то глючит, поэтому продолжу, от греха подальше, в другом сообщении - а то все исчезнет еще написанное...

Также за это время было много пополняшек... Причем почти все они достались мне безвозмездно по обменам или конфетой...

Уже даже перед прошлым отчетом я получила замечательную конфету от Юли - apanjul

Юля, извини, что сразу не отчиталась, то ли жара, то ли отпуск через месяц на меня так действуют, но в голове дыры.... Что-то забыл, а что-не помню.... :loll:

Да и сфотографировала я конфету бестолково - только набор.... Зато какой набор!!!!! Юленька, большое тебе спасибо за него!!!!! Я долго его рассматривала и щупала...DSC05371.thumb.JPG.da10f542ee651d7af9c5d7d2243affd6.JPG

Ну конечно, в посылочке был не только набор, а была еще вкусная шоколадка и бобинки в виде собачек и котиков - но говорю же - дыры... Вроде фотографировала, а не найти... А от шоколадки вообще только воспоминания остались... Но все подарки замечательные и нужные!!!!

Ну и так, оставшееся...DSC05366.thumb.JPG.deda3b557e267bf01b7e6ec2d8e1e22a.JPGDSC05370.thumb.JPG.88c03d7395ecc16e08dc9eea1335830f.JPGDSC05369.thumb.JPG.63c40d560dff5ad7645eb49dc80b983b.JPGDSC05381.thumb.JPG.8f8aebace6661aa0b019f165a9ced804.JPGDSC05365.thumb.JPG.4691b80dd5aa4354ea6a86b64b92c543.JPG29529_268.thumb.jpg.fc57b737639187b1adf0d7d587f515fe.jpg

Долго думала, какой из ловцов снов купить... Волк розовый какой-то и вызывал подозрения...Но сов я не люблю, а лису в прошлом году вышивала, поэтому купила все-таки волка Димовские наборы по обмену, а букетик Панна снимает с производства и на него в Иголочке большая скидка - как пройти мимо?

Ну и на закусочку - варенье, которое я варила на этих выходных... DSC05475.thumb.JPG.fd967e86c2804ea4d16cef2184cad140.JPG

Всем солнца и хорошей погоды - ни жаркой и не холодной!

Каори, natalya.petkaleva, svetles и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

Надя,какая прелесть получилась:tender:, настоящая нежность..

С продвижением и началом и окончанием процессов:good3:

Наташа, спасибо!! мне тоже лошадки эти очень нравятся, хоть и долго они лежали у меня в закромах,но я рада, что очередь все-таки дошла и я их вышила!

nogres, Prutenok, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением лошадок! Жду оформленными – интересно… А определение «пронизанные солнечным светом» им очень подходит. Невероятно светлая теплая работа! :tender:

Малявочка от ЧИ милая. Коттедж здорово подрос!

Пополняшки – просто супер :good:! Особенно заинтересовали ДИМовские «баночки»-игрушки. Не видела таких. С удовольствием понаблюдаю (когда-нибудь :wink:) за процессом.

Ivi, reyjeff, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю с завершением лошадок! Жду оформленными – интересно… А определение «пронизанные солнечным светом» им очень подходит. Невероятно светлая теплая работа! :tender:

Малявочка от ЧИ милая. Коттедж здорово подрос!

Пополняшки – просто супер :good:! Особенно заинтересовали ДИМовские «баночки»-игрушки. Не видела таких. С удовольствием понаблюдаю (когда-нибудь :wink:) за процессом.

Женя, спасибо! Лошадки будут совершенно классическими - я уже шла в багетку и представляла, чего я хочу к ним.. Может до следующего отчета их и успеют сделать... :give_heart:

Димовские баночки относительно недавние - пару лет назад выпущены, а может даже и в прошлом году... Я их давно заприметила, а тут вот по обмену неожиданно достались! Думаю, что тянуть я с ними не буду - может даже к концу года начну, ну в следующем году они точно будут вышиты...Руки на наборы на пластиковой канве чешутся начать все...

Ксен40, Mizeri, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И смотрю я - спасибки появляются новый... От Алены, которая давно хочет на меня посмотреть... Поэтому держи, Аленочка, вот я  - выяснилось, что фотографируюсь я мало и только в поездках, поэтому еле нашла что-то последнее..

DSC05013.thumb.JPG.2da13e4473d5637f996317c5d8b5b461.JPG

Molly21, S4astlivaja, Графиня и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мои поздравления с двумя зелёными гаечками!  Пополняшки все по своему хороши! Так что рукодельных процессов тебе побольше.

KoViVi, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И смотрю я - спасибки появляются новый... От Алены, которая давно хочет на меня посмотреть... Поэтому держи, Аленочка, вот я  - выяснилось, что фотографируюсь я мало и только в поездках, поэтому еле нашла что-то последнее..

DSC05013.thumb.JPG.2da13e4473d5637f996317c5d8b5b461.JPG

Ой, какая ты хорошенькая :wub:! Примерно так я тебя и представляла.

Спасибо, что не забыла о моей просьбе, давно было интересно на тебя посмотреть.

Prutenok, Galagenka, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  с завершением лошадок! Они правда будто пронизаны солнечными лучиками! Очень красиво получилось! Пополняшки отличные!

Поделиться сообщением

Обожаю свежесваренное еще теплое варенье с молоком и булкой! Пальчики оближешь! С двумя зелеными гаечками! лошадки хороши! И новых уже крестиковых лошадок на замену приобрела уже! Конфетка не конфетка, а конфетища! Поздравляю! И остальные пополняшки хороши!

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением лошадок! Прелесть! :tender: Жду в оформлении,очень интересно)))

С пополняшками! Мне тоже волк из всех ловцов приглянулся.

Спасибо за фото. Я тоже тебя примерно такой представляла) От тебя прямо веет добротой! Хорошенькая!!!

reyjeff, оленек, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты удивительным образом похожа на свою аватарку! :girl_wink::good:

Поздравляю с гаечками, особенно с лошадками - здорово, когда есть возможность сразу сбегать в багетку и знаешь что ты хочешь! 

Варенье........... :tender::tender::tender:

Nadinka-Blondinka, Galagenka, Veta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! С завершением лошадок! Как удачно тебе под руку попал наборчик от Чудесной иглы, раз и ещё одна зелёная гаечка))) 

Конфетка - шикарная, у самой есть этот набор))) и пополняшки тоже хороши! 

Ого, ты уже и варенье сварить успела! 

Ivi, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какая же ты очаровательная и привлекательная!:tender: 

Лошадки твои прекрасны,ждем оформленными))

А я ведь тоже этот коттедж начала,но с другой стороны,что попроще))Интнресно посмотреть,что там по другую сторонулуны сюжета ))

А варенье какое красивое,клубничное ведь? У нас только пошла ягода, и вчера отец сказал,если еще раз прольется лавина дождя с градом,то от ягоды ничего не останется.У нас просто тропические ливни каждый божий день,недалеко от нас легковые машины застряли так,что пожарные машины вытаскивали их из глубин луж,только верхушки торчали. Сейчас вот опять льет...

Поздравляю с шикарной конфетищей от Юли! А также с классными новыми приобретениями!

Поделиться сообщением

20 часов назад, tavenir сказал:

Поздравляю с пополняшками! Конфетка - просто чудо!

И ты уже сварила варенье - молодец! Вкусно, небось...

Таня, спасибо! Варенье - да, вкусняшка!!! Мне кажется, что клубничное - оно всегда вкусное и всем нравится..

15 часов назад, mamatata сказал:

Обожаю свежесваренное еще теплое варенье с молоком и булкой! Пальчики оближешь! С двумя зелеными гаечками! лошадки хороши! И новых уже крестиковых лошадок на замену приобрела уже! Конфетка не конфетка, а конфетища! Поздравляю! И остальные пополняшки хороши!

Таня, не соблазняй... Молоко... булочка...Мне все это нельзя...Бока ж расти будут, а они у меня и так не худые.. А так люблю...:give_heart:

19 часов назад, Любушка1985 сказал:

Надя,  с завершением лошадок! Они правда будто пронизаны солнечными лучиками! Очень красиво получилось! Пополняшки отличные!

Люба, спасибо!

20 часов назад, танюша123 сказал:

Надюша, мои поздравления с двумя зелёными гаечками!  Пополняшки все по своему хороши! Так что рукодельных процессов тебе побольше.

Таня, спасибо!!! Я бы много чего поначинала, тоже хочу процессов побольше, но в сутках только 24 часа

nogres, оленек, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fcmrf сказал:

Ой, какая ты хорошенькая :wub:! Примерно так я тебя и представляла.

Спасибо, что не забыла о моей просьбе, давно было интересно на тебя посмотреть.

Да обычная, Ален.. :D Я вот всегда представляю человека как-то по другому.. особенно если аватарка противоположная какая-нибудь. У меня с аватарками своими девочки и ассоциируются..

irisheckin, Mizeri, malenta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в