Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2018 в 20:28, nata-g сказал:

Поддерживаю :rolleyes:

В 04.07.2018 в 16:40, Вышивальный кот сказал:

Надя, ты такая хорошенькая!:wub:

Ну вы уж меня совсем смущаете... :wub::wub::wub:

nogres, Ветер, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 12:05, Камма80 сказал:

Надя, привет! Вот девочки пишут многие, что так тебя и представляли, и я тоже! Я была уверена, что ты блондинка и очень симпатичная! Надо же, как даже через экран представление складывается о человеке... С завершением лошадок, очень теплая по цвету и по настроению работа! Прочитала о твоем дачном запасике - предусмотрительная ты девушка) Обмены и пополняшки симпатичные, и их много) Юлина конфетка шикарная, поздравляю!

Аня, спасибо!!! а с пополняшками я скоро уже уровня 200 + достигну, совсем немного осталось... :D

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 12:28, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, какой шикарный, солнечный и яркий отчёт получился :good: 

Лошадки просто золотые=) Очень интересно посмотреть на оформление такой драгоценности! 

Как приятно, когда наборчики, на которые уже давно махнул рукой, идут в дело :mosking: 

Конфетка просто сногсшибательная! Поздравляю! Когда начало процесса? =) 

Баночки от Дима мне и самой очень нравятся =) Там же пластиковая канва, если я не ошибаюсь? 

А от варенья я даже запах чувствую! Недавно клубнику сама протирала, так по-моему я нюхала больше, чем ела :biggrin:

Настя, запах и вкус клубники - все хорошо! Я ее очень люблю и сочувствую аллергикам, которым ее нельзя - такая ж вкуснота... :give_heart::give_heart: Процессов у меня в планах вагон, поэтому даже не зарекаюсь, когда начну.. Хотелось бы "Катание на санях прежде дошить"...

В баночках пластиковая канва, точно!

reyjeff, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что - то опять я зачастила с отчетами! Но сдержаться возможности нет..

Мне в рекордные сроки оформили лошадок и вчера я получила уже готовую работу (наверное основной контингент багеток сейчас на огородах, вышивать и оформлять некогда.. :lol:)..

И вот они какие..5b3f2d7d92158_.thumb.JPG.4740a0a7604446b6575157920cfe5897.JPG

Мне нравятся - ничего лишнего, но багет не утяжелил работу и является ее логичным продолжением - такой же коричневый и с золотинкой... :connie_girl_cleanglasses::party2:

Ну и раз уж я все-таки пришла с отчетом покажу очередной новый процесс... Эти наборы на пластике - настоящий наркотик - если они попали мне в руки, все равно я их начинаю.. Хотя уговариваю себя продолжить что-то начатое...

Итак, новый процесс - МП Студия "Ловец снов - волк" Артикул: Р-303.

Будет 42248.thumb.jpg.fbcc5686023b10afe71c5c3cba60408d.jpg вышито 1.thumb.JPG.264cad5d1afd0eab8a07e0b0c77d4203.JPG2.thumb.JPG.be76c188eb6a265cbcef2d961d3f4666.JPG

Ниточки, конечно, шикарного цвета, розовые, ежевичные, сиреневые - но очень муторно шить розовые стежки - ряд полукрест в одну сторону, ряд - полукрест в другую.. Плюс - нужно оставлять для бисера места, поэтому чувствую, что накосячу я в этих стежках... Надо, наверное, было сначала все-таки бисер пришить. Но теперь буду продолжать, как начала - сначала все крестики-стежки, потом - бисер...

На этом все на сегодня! Всем хорошей погоды и замечательного настроения! :party2::dance:

Поделиться сообщением

Надя, оформление очень идет лошадкам! Место на стеночке уже присмотрела? Ловец снов интересный, необычно сочетание романтичных оттенков и брутального волка. 

Поделиться сообщением

Аня, висит картина пока в прихожей, на бежевых обоях хорошо смотрится.. А вообще хочу серию разных животных вышить и развесить.. Правда, пока дело двигается медленно с этой задумкой..Лет через 10, возможно...  :lol:

Цвета в волке, конечно, очень красивые.. Уж настолько они самому серому подходят - не знаю, но вышивать ими приятно - настоящая цветотерапия!

bieloczka, Камма80, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки отлично оформились :good: Очень всё им таким золотистым подходит! 

Ловец снов симпатичный - этот волчок точно не будет хозяйку за бочок кусать :biggrin: Очаровашка такая =) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5b3f2d7d92158_.thumb.JPG.4740a0a7604446b6575157920cfe5897.JPG

Надюшка, поздравляю с завершением и оформлением!!! 

Очень красиво!!!! Эх, живьем поди еще круче чем на фото!!!:tender:

Новый ловец снов здоровский!!!!:good2:

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Лошадки отлично оформились :good: Очень всё им таким золотистым подходит! 

Ловец снов симпатичный - этот волчок точно не будет хозяйку за бочок кусать :biggrin: Очаровашка такая =) 

Настя, спасибо! Да, мне это оформление тоже нравится и кажется, что им подходит. А волков у меня вообще в закромах что-то много развелось... :D

apanjul, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки шикарные, оформились хорошо, все в меру. :girl_dance:

Поздравляю с новым процессом "Ловец снов", гамма очень приятная. С радостью буду наблюдать, особенно интересно как в итоге получится (он вроде бы двухсторонний или я что не правильно поняла):blush:

Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, поздравляю с завершением и оформлением!!! 

Очень красиво!!!! Эх, живьем поди еще круче чем на фото!!!:tender:

Новый ловец снов здоровский!!!!:good2:

Оля, живьем красиво... Может потом при свете солнца перефотографирую, а то в последнее время у нас пасмурно и дождь - видимо, полтора месяца лета и так уже перебор было, решили небеса... :lol: Ловец интересный, хотя зачем он мне, чисто с практической точки зрения - я так и не понимаю.. Над кроватью я не буду его вешать, да и вообще непонятно, куда приткнуть...:girl_wacko:

apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

Лошадки шикарные, оформились хорошо, все в меру. :girl_dance:

Поздравляю с новым процессом "Ловец снов", гамма очень приятная. С радостью буду наблюдать, особенно интересно как в итоге получится (он вроде бы двухсторонний или я что не правильно поняла):blush:

Аня, спасибо!! Да, ловец двухсторонний. То, что я начала - тыльная сторона - ободок, розовые полукрестики и бисер. На другой стороне будет, собственно, сам волк..

bieloczka, ОльгаТольна, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

хотя зачем он мне, чисто с практической точки зрения - я так и не понимаю

В этом ты не одинока :mosking: Сколько у меня ТАКОГО лежит, просто трубец)))

Бывает так захочется вышить что аж спать не можешь, вышьешь и думаешь: "А куда, а зачем?"

На подарочки! Потом будет у тебя готовый подарочек кому-то

reyjeff, bieloczka, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо, наверное, было сначала все-таки бисер пришить.

Надя, привет!

Новый процесс классный! Я сама с пластиковой канвой зарекалась работать, но очень уж замечательные новинки наши производители выпускают. Поглядываю на магниты.

На ангелке я сначала бисер пришивала, а потом уже крестики. Мне показалось, что так бисер лучше держится и не болтается. Тем более, что стекла и оформления нет.

Лошадки чудесные вышли! Поздравляю :tender:

ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Классные! Очень красивое оформление!!! 

reyjeff, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лошадки оформились хорошо - лучики солнышка выпрыгнули из картины и перепрыгнули на багет, он поддерживает пронизанную светом вышивку.

Новый процесс в смешанной технике классный - волк-милаха, совсем не страшный. А какой у него задник интересный - паутинка из ниток и бисера.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем привет! 

5b3f2d7d92158_.thumb.JPG.4740a0a7604446b6575157920cfe5897.JPG

Наденька, привет!!! :l_sunny: Классные лошадки!!! :good2:С оформлением лошадок!!!! :give_rose:

nogres, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

* Голосом Тоси Кислициной* Надюшка, какая ты хорошенькая!:kiss:

C завершением лошадок! Оформление им очень идет! С Классными пополняшками и началом волчицы, наверно. Не волк же в розовом)) 

Поделиться сообщением

Чудо как хороши лошадки! Живьем то вообще наверно глаз не оторвать:give_heart:

Какой новый процесс ты начала классный, а какие красивущие цвета:jc_cupidboy: О_о_о:tender:

Поделиться сообщением

Ой. Надюша, я усаживаюсь в первый ряд и буду с удовольствием наблюдать за Ловцом снов!!!! он мне очень понравился и сова тоже из "ловца снов". Думаю на каком остановится... с Волком нравится фон, очень красивые цвета, а в Сове нравится сама сова, хотя вроде мрачновата... я очень люблю сов... поэтому пока я буду раздумывать и наблюдать за твоим процессом! Удачи тебе!

ты на фотке очень хороша! какая то хитринка в глазах! супер! а я представляла тебя немного другой, блондинкой конечно, но другой... очень приятно с тобой познакомится!

а мы варенье не варим, просто перетираем с сахаром, раскладываем в небольшие одноразовые баночки и замораживаем... так делаем всю ягоду: и клубнику, и смородину, и малину... зимой достаем из морозилки по баночке, размораживаем и наслаждаемся! вкус и запах  свежей ягоды! а так как она уже немного послащена, то её можно сразу и на хлеб, и на масло с хлебом, и молоком, и с чаем, и в чай, кому как нравится... короче перестали варить варенье, и сахара меньше тратим и витамины целее:))

Поделиться сообщением

Лошадки так здорово оформились! Идеальная к ним рама.

Ловец снов - представляю, насколько приятно над ним работать:rolleyes: Я вот тоже не удержалась, хотя много всего незаконченного, взялась за небольшого летнего хомячка

ОльгаТольна, Ivi, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем привет! Что - то опять я зачастила с отчетами! Но сдержаться возможности нет..

Мне в рекордные сроки оформили лошадок и вчера я получила уже готовую работу (наверное основной контингент багеток сейчас на огородах, вышивать и оформлять некогда.. :lol:)..

Багет для лошадок получился в тему, всё очень гармонично смотрится будто так и задумывалось. И волк- моя мечта, но я побоялась такого обилия розового цвета, а сейчас смотрю на твоё начало и жалею. А куда её потом денешь? Для меня это всегда главный вопрос который тормозит все мои покупки. 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки такие сладкие, блестят, как карамельные! Хорошо оформились! Поздравляю! Удачи с новым процессом и пусть не будет ошибочек и косяков!

Поделиться сообщением

Надюшка, с окончанием и :blink:... оформлением лошадок! Вот ты шустрик! Ну и правильно, никаких рулончиков, даешь быстрые оформляшки! :jaza:)))) 

Лошадки прелестные. На фото конечно не так видно, я бисер раньше и не любила из-за этого, пока в багетках не стала часто встречать бисерные работы. Вот тут-то я поняла, как он порой офигенно смотрится! :)

Конфетища у тебя шикарная! Этот набор для меня был когда-то пределом мечтаний)) Ну я думаю ты помнишь мою синюю тетю в процессе :mosking:

Здорово, что ты себя показала на фото, я как оказалось совсем не помнила как ты выглядишь, многие для меня просто люди-аватарки:pardon:))) надо чаще показываться))) Ты- красотка! :give_rose:

irisheckin, Tris, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Какие шикарные!!! :wub:

В 06.07.2018 в 12:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну и раз уж я все-таки пришла с отчетом покажу очередной новый процесс... Эти наборы на пластике - настоящий наркотик - если они попали мне в руки, все равно я их начинаю.. Хотя уговариваю себя продолжить что-то начатое...

Ух! Я пока эти ловцы снов отложила в желания. Не готова я их вышивать. Но тоже на днях жду свои хомячьи пополнения. 

Я, года 2, себя сдерживала что бы ничего не покупать и вышивать только то что есть. Но нет же! Занесло меня на этот сайт. Насмотрелась красоты, новинок и мой хомяк, которого душила жаба, собственно эту жабу и победил.

Много я смотрю пропустила. Неделю считай не заходила, а тут столько красоты!!! И появилось и навышивалось. Просто волшебство. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в