23 августа 2018 За всеми этими путешествиями и рассказами я давненько не отчитывалась о вышивальном. Надо исправлять это упущение.. И показать сразу завершенный процесс, и прибавить мне еще одну гаечку. Итог процесса я уже разместила в Галерее, но смирилась, что в гаечке его у меня не будет. Потому что я его умудрилась посеять.. Дело в том, что когда я узнала, что мы едем отдыхать, я захотела итог процесса запечатлеть непременно на море. Зная, что на отдыхе много повышивать я все равно не смогу, я его в срочном порядке начала, и вышивала где придется. Фотографировала я его тоже где и как придется... А перед отпуском фотоаппарат был освобожден от фотографий.. В итоге 2 фото процесса и Бог знает, где все остальное... Но долгие поиски дали свои результаты - что-то я нашла на телефоне, что-то у мужа на телефоне, что-то даже в Корзине.. Итого процессу быть! Новый и уже завершенный процесс - МП Cтудия Р-275 магниты "Морское настроение" Давненько я не отчитывалась по своей аппетитной подушечке - а она все-таки шьется, пусть не так быстро, как бы хотелось, но все-таки...Летом у меня быстрее двигаются маленькие процессы, они помобильнее, а большую подушку на снапах далеко не утащишь.... Подушка Панна было Стало И третьим процессом на сегодня будет волк-ловец снов от МП Студии. Какие же красивые цвета.... Хотя и не совсем волчьи... Было Стало А так после отдыха я ударно работаю на даче - жарю, парю, морожу и консервирую. В этом году наросло много перцев и помидоров, а на подходе яблоки - в этом году их прямо очень много. Банок уже просто не хватает, потому что получается с одного раза по 30 штук.. В общем, виртуально могу вас угостить! А так даже цветочков не фотографировала - в 9 утра встала, в 22 -поползла в баню мыться... Как раб на плантации..Про вышивку даже и думать некогда было... Причем я-то вообще всю эту консервацию почти не ем... И в эти выходные будет так же... На сегодня все, всем хорошей погоды и замечательного настроения!! Гало4ка, Kip’sMiracle, Графиня и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надя, привет! Тоже на днях читала о твоём увлекательном путешествии... Спасибо за этот красочный рассказ! Магнитики здоровские получились! Мне этот наборчик очень нравится. Подушка такая яркая и вкусная получается))) А что касается заготовок и урожая, у нас такая же картина в этом году. Много помидорчиков, яблок, с огурцами правда совсем неочень . Занимается всем мама, тк я целыми днями на работе в городе, а в свободное время еще куча дел по дому накапливается, ну и дочке хочется время уделить, не вижу её совсем, утром уезжаю - она ещё спит, вечером приезжаю - уже тоже пора укладывать(. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надюшка, вот это ты ударница!!!! Mizeri, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надя, привет! Чудесные магниты! И на морском фоне смотрятся очень здорово. Подушка и Ловец хорошо подросли, хотя волк пока (без бэка) смотрится немного не по-волчьи. Масштаб заготовок впечатляет. Ты молодец! У меня на этом фронте все как-то вяло движется… Nadinka-Blondinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушка Панна было Стало Как же я мечтаю об этой подушке!!!! Все никак не решусь ее заказать! С удовольствием буду наблюдать за ее продвижениями!! Очень красиво и вкусноооо Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал: Надя, привет! Тоже на днях читала о твоём увлекательном путешествии... Спасибо за этот красочный рассказ! Магнитики здоровские получились! Мне этот наборчик очень нравится. Подушка такая яркая и вкусная получается))) А что касается заготовок и урожая, у нас такая же картина в этом году. Много помидорчиков, яблок, с огурцами правда совсем неочень . Занимается всем мама, тк я целыми днями на работе в городе, а в свободное время еще куча дел по дому накапливается, ну и дочке хочется время уделить, не вижу её совсем, утром уезжаю - она ещё спит, вечером приезжаю - уже тоже пора укладывать(. Танюша, спасибо! А наборчик раз нравится - надо купить! Он недорогой, и вышивать его можно где угодно и как угодно, даже по чуть-чуть, все равно закончишь быстро! Конечно дочка на первом месте, какие тут заготовки.. Тем более время быстро бежит, не успеешь оглянуться, как у нее будет своя компания, интересы, уже с мамой времени сама много проводить не захочет! Так что пользуйся, пока она маленькая.. И мама на подхвате... А огурцов и у нас - не то, чтобы мало, но меньше, чем обычно...Сухо и жарко в этом году для них, видимо.. Lady_flame_))), Mizeri, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, antipochka сказал: Надюшка, вот это ты ударница!!!! Аня, да не особо.. По заготовкам я скорее военнопленный - меня берут в плен на все выходные и не выпускают... а гоняют на работы.. antipochka, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Надя, привет! Чудесные магниты! И на морском фоне смотрятся очень здорово. Подушка и Ловец хорошо подросли, хотя волк пока (без бэка) смотрится немного не по-волчьи. Масштаб заготовок впечатляет. Ты молодец! У меня на этом фронте все как-то вяло движется… Женя, спасибо! Магнитики и мне очень нравятся, есть во всей этой мелочевке от МП Студии какая-то прелесть... Опять вот кучу выпускают, и снеговиков, и Деда Мороза со Снегурочкой... Как тут удержаться... А заготовки - и не надо надрываться, если не хочется... Так - понемножку сделала и хватит.. ЛАДОМИРА, Mizeri, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Рябинка сказал: Как же я мечтаю об этой подушке!!!! Все никак не решусь ее заказать! С удовольствием буду наблюдать за ее продвижениями!! Очень красиво и вкусноооо Оксана, решайся!!! Она очень простая и быстрая в исполнении, а смотрится супер!и как настоящее пирожное! У меня еще и овощная корзина -подушка куплена, но в этом году до нее руки уже не дойдут... reyjeff, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Опять вот кучу выпускают, и снеговиков, и Деда Мороза со Снегурочкой... Как тут удержаться... Ой, я уже тоже полюбовалась их новинками... Кажется, не судьба мне перестать шить игрушки с такими темпами работы МП Студии . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 25 минут назад, Фро-J сказал: Ой, я уже тоже полюбовалась их новинками... Кажется, не судьба мне перестать шить игрушки с такими темпами работы МП Студии . И мне тоже... Думаю еще единорога точно купить, думаю насчет мышки летучей, снеговиков и Мороза со Снегуркой, возможно свинка с монеткой, как символ будущего года (она мне больше Овеновской нравится) и вчера буквально увидела елочки и шарик - тоже хочу-хочу, вот эти.. Да и матрешки ничего... В общем, скорее всего рано или поздно я скуплю все, что МП Студия выпускает на пластике. А сейчас еще и Овен начал разработку таких дизайнов. Хотя у него вот меня ничего пока не зацепило... reyjeff, Анна_С, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да и матрешки ничего... В общем, скорее всего рано или поздно я скуплю все, что МП Студия выпускает на пластике. А сейчас еще и Овен начал разработку таких дизайнов. Хотя у него вот меня ничего пока не зацепило... Я к матрешкам как-то равнодушна осталась... А вот новинки сильно зацепили. И единорога хочу, и хэллоуинскую тематику тоже, и новогодние... Ага... а еще таблеток от жадности - да побольше . Жду, когда всё это богатство появится у нас в продаже... ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надюшка, у тебя из отчета все до единого фото очень аппетитные! И даже море)) Классно придумано, от воды еще ярче ниточки. Представляю как ты после кадра откидываешь фотик и давай ловить их Шарик из новинок и мне очень понравился! Какая ты молодчина, столько заготовок наделать! ЛАДОМИРА, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надюша, ну ты и молодчинка, и навышивала, и назаготавливала! А у нас еще ни единой помидорки не поспело. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надюша, потрясный отдых и впечатления о нем! Спасибо, что поделилась. nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надя, я бы тебе присвоила звание Ударница консервного труда Это же надо столько банок закатывать! У моих родителей в этом году хороший урожай огурцов, мама закатывает, конечно, но не так много. Подушку твою аппетитную я жду с особым трепетом (даже не знаю как это назвать по-другому). В общем, с удовольствием любуюсь. Морские магнитики классные, молодец, что на море их взяла! Фото чудесные получились. Ловец весьма необычно выглядит, наверное это волчица судя по цветам. nogres, ЛАДОМИРА, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Надь, бог с ней с вышивкой! Какая у тебя консервация. Я-то как раз из тех. кто любит и ценит все эти закатанные лечо, помидорки, огурчики. Зимой любимое дело их достать, да и летом тоже. )) А волк твой напоминает волка из мульта современного про Серого волка, такой же дурашка. Ponochka, svetles, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 ох, конечно тяжеловато сейчас, но как классно зимой! такая вкуснота! с перцами что делаешь? а в такие что? такого вкусного свекольного цвета? а эти пластиковые наборы многих не оставили равнодушными.... закажу себе мышку, единорога, елочки очень хочу... ловцы снов то же классные, но с ними думаю,а да, чуть не забыла- хочу еще их тыкву. -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, какой удачный кадр с набегающей волной! Фотографии шедевральные) И хорошо, что процесс нашелся. Отличные цвета у волка! Перышки такие нежные просто не передать Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ох, конечно тяжеловато сейчас, но как классно зимой! такая вкуснота! с перцами что делаешь? а в такие что? такого вкусного свекольного цвета? а эти пластиковые наборы многих не оставили равнодушными.... закажу себе мышку, единорога, елочки очень хочу... ловцы снов то же классные, но с ними думаю,а да, чуть не забыла- хочу еще их тыкву. Оля, перцы просто мариную, без всего. Вот рецептики, обычно по которым делаю. Муж у меня за день может поллитровую баночку съесть такого перца с хлебом. Сестра тоже - я угощала, они с племянником сели и за раз банку съели..Мне так слабо, страсти к маринованному я не питаю, но если с картошечкой или в салат зимой с огурцами и помидорами - перчик ему пикантность придает, тоже кушаю. В миске это варенье черносмородинное. А пластиковые наборы и правда очень удачно выпущены, вижу, что популярностью пользуются. Елочки как раз под новый год вышить бы хотелось - их же можно еще и украсить бисером, какую-нибудь блестящую ниточку вплести.. Хотя у меня даже серия шаров их не дошита - хотела в этом году 4 сделать, получилось только один пока... Но планов - громадье! nogres, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 5 минут назад, malenta сказал: Надя, какой удачный кадр с набегающей волной! Фотографии шедевральные) И хорошо, что процесс нашелся. Отличные цвета у волка! Перышки такие нежные просто не передать Марина, хотела сфотографировать на фоне пенной набегающей волны, но так и не смогла - либо таких волн не было, либо слишком уж бурные - унесло бы вышивки мои.. Но и так ничего, хоть воспоминания остались, где процесс побывал! nogres, оленек, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 17 часов назад, Фро-J сказал: Я к матрешкам как-то равнодушна осталась... А вот новинки сильно зацепили. И единорога хочу, и хэллоуинскую тематику тоже, и новогодние... Ага... а еще таблеток от жадности - да побольше . Жду, когда всё это богатство появится у нас в продаже... Женя, к матрешкам я тоже равнодушна. Они ж в общем-то девушки, а я к людям в вышивке вообще не питаю любви, но вот кажется, что маньяк пластиковый не удержится, хочется все и сразу... Даже на лапти смотрю, хотя куда мне лапти вышитые! Ты хоть ждешь в продаже, а у нас все это уже есть в магазине - опять СМС пришла из магазина МП Студии, что скидка в воскресенье 15%... Но пока я уезжаю, так что не успею. А хочется... Фро-J, nogres, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка, у тебя из отчета все до единого фото очень аппетитные! И даже море)) Классно придумано, от воды еще ярче ниточки. Представляю как ты после кадра откидываешь фотик и давай ловить их Шарик из новинок и мне очень понравился! Какая ты молодчина, столько заготовок наделать! Наташа - вот насчет ловли ты права! Еще муж у меня на это подряжен был, стоял рядом и хватал их рукой, чтобы не уплыли, поэтому много кадров как раз с руками.. Очень боялся, видимо, что если их унесет я отправлю его в море искать.. Смотрелись мы, наверное, странно, для других отдыхающих... А шариков может тоже серия будет - тогда конец моему кошельку! Да и елка какая по размеру нужна, чтобы развесить все вышитое и что я хочу вышить - еще 3 шарика Димовских, его же игрушки - елочку, пряничный домик, оленя, баночки, куча от М студии игрушек и т.д. Не меньше, чем на площади ставят... Ponochka, irisheckin, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Надя, так бесстрашно ополоснула магнитики в морской воде! Прелестные штучки, так аккуратно сделаны. Подушка растет и соблазняет на гастрономические излишества! Про волка согласна с Асей - одно лицо с мультяшным. И тут заготовки и запасы на зиму. Я когда вижу все это богатство, начинаю чувствовать себя немного э-э-э ... ущербной Ничегошеньки этим летом (ну кроме компотов) не закатала. svetles, -Solovey-, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 13 часа назад, Дикая белочка сказал: Надюша, ну ты и молодчинка, и навышивала, и назаготавливала! А у нас еще ни единой помидорки не поспело. Ого, что-то бедно у вас в этом году... Мне казалось, что лето на всей территории России было таким жарким, что урожай должен быть даже в тундре... Надеюсь, что еще нарастет! 12 часа назад, Sky026 сказал: Надюша, потрясный отдых и впечатления о нем! Спасибо, что поделилась. Вера. рада, что понравилось! apanjul, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение