21 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: уря! С гаечкой! сОбак прикольный) Начало зеленых гаек положено! Я уже корги всех соблазнила - мой муж даже на какую-то группу в Контакте подписался и смотрим вечерами на собак... Медитируем... Ну пусть хоть вышитый будет... TheSunniestDay, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя,собачка получилась прекрасная,не отличишь от настоящей..С завершением 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красотааа,так много продвинула TheSunniestDay, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Надюш, песик - лапочка,как настоящий! Вот что значит,когда нравится процесс - быстрый результат ! Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Надюш, корги замечательный вышел , милый. Вот люблю я тоже всяку животинку. Жалко мне их, даже на картинке..Я когда вышивала котёнка от КК, столько любви и заботы успела ему передать, что расстаться с ним не смогла... А ты давай там, не гони, а то ишь..второй процесс маячит закончиться за один только месяц! nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Правильно, что дома не сидели, такую красоту своими глазами посмотрели, зима волшебная! Про колокольный звон давно читала, что он излечивает, так что зарядились вы энергетикой хорошо! С первым завершенным процессом, пёс обаятельный и живой получился, а там глядишь и настоящего заведете! Мечты должны сбываться! Итоги года были очень неплохие для работающего человека, мне вкусняшки особо понравились! TheSunniestDay, apanjul, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Надюш, собакен прямо живой! Поздравляю с завершением! Бабочку, мне кажется, ты точно закончишь к следующему разу. А чем порадуешь еще? Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 А ведь реально пёс проработан отлично. Классно получился. Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Надя, прелестный собакен получился! С зеленым началом тебя) А бабочку ты потом как применять будешь? nata2017, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: вельш-корги Чудесный малыш! Бабочке скорейшего окрыления! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Надя, с первым завершением! Корги просто шикарен. Такой лапуля, прям как настоящий! Люба, вот и мне он понравился своей "настоящестью". У Панны серия собак, но все они как вышивки - а этот - прям портрет! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 часов назад, Рябинка сказал: Надюша, привет!!! Я прям напутешествовалась у тебя тут. Как красиво и интересно!!! Спасибо!!! Коржик такой замечательный получился!!! Оксана, спасибо! Эх, мне бы денег побольше, я бы вообще съездила много куда, даже по России... А пока как получается.. Рябинка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 17 часов назад, nata2017 сказал: Надя,собачка получилась прекрасная,не отличишь от настоящей..С завершением Красотааа,так много продвинула Наташа, спасибо! Бабочка сначала туго шла - с непривычки к такому способу вышивания, наверное... А потом я приноровилась, и она быстренько полетела - на самом деле она небольшая, ее за неделю можно вышить, если только ее вышивать.. ОльгаТольна, -Solovey-, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, bieloczka сказал: Надюш, песик - лапочка,как настоящий! Вот что значит,когда нравится процесс - быстрый результат ! Таня, вот мне всегда бы так! А то распыляюсь на мелкоту...Я посмотрела, сколько начато и закончено у меня после начала "Катания на санях" - я б его три раза закончить успела, если бы столько не начала другого... bieloczka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Наташа, какое получилось интересное путешествие, правда меня больше всего привлек снегирь, сто лет их не видела, да и люблю я птиц)) Поздравляю с завершением Корги! Какие цвета яркие, мне очень понравилось как Панна поработала с языком и ушками, понравился очень розовый цвет! Настроение у картины очень позитивное, как будто на живую собаку смотришь! А вот фото Мони нет) понимаю, не хочет он фотографироваться) И ждем бабочку с финишем) ей уже пора лететь)) весна скоро)) reyjeff, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Ivi сказал: Наташа, Наденька, что-то не переключилась я между тобой и Наташей Ладомирой, и ошибку сделала((( reyjeff, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, какой же красавчик у тебя теперь есть!!! С завершением!!! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может в следующий раз она и готова уже будет Конечно будет!! Я даже не сомневаюсь в этом!!!! Когда приходить смотреть? Хозяйка смешных зверей, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Поздравляю с завершением процесса. А от вашего путешествия не могла оторваться - как все интересно написано и как удачно украсила качественными фотографиями! Прям супер-супер. Захотелось побывать там тоже. Но это так далеко от моего города. В 21.01.2019 в 14:44, Nadinka-Blondinka сказал: Всем зимний привет! Это твоя фотография? Какая чудесная картина! Как прям из какого-нибудь конкурса! Что за река? Хозяйка смешных зверей, Ivi, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Надюша, с первой зелёной гайкой 2019! Пёся просто чудо! Замечательная проработка и ты так быстро его вышила, молодчина! Бабочка классная, ждём готовую в следующий раз! ОльгаТольна, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 22 минуты назад, Molly21 сказал: Надюша, с первой зелёной гайкой 2019! Пёся просто чудо! Замечательная проработка и ты так быстро его вышила, молодчина! Бабочка классная, ждём готовую в следующий раз! Маша, буду стараться бабочку закончить. Надо поднажать, чтобы закрома уменьшить, а то все новые хочушки появляются! Molly21, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 18 часов назад, tavenir сказал: Поздравляю с завершением процесса. А от вашего путешествия не могла оторваться - как все интересно написано и как удачно украсила качественными фотографиями! Прям супер-супер. Захотелось побывать там тоже. Но это так далеко от моего города. Это твоя фотография? Какая чудесная картина! Как прям из какого-нибудь конкурса! Что за река? Таня, спасибо! Думаю, у вас тоже есть красивые святые места... Фото на компьютере нашла, хотя вот сегодня утром у нас точно такая же зима - все деревья покрыты инеем. Жалко, что к обеду все, наверное, осыпется. reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, какой же красавчик у тебя теперь есть!!! С завершением!!! Конечно будет!! Я даже не сомневаюсь в этом!!!! Когда приходить смотреть? Оля, спасибо! А приходить смотреть - дошью, думаю, к следующей неделе точно, а вот как соберусь отчет написать... Что-то какой-то завал на работе, тем более для меня все тут новое, не замечаю, как дни проходят... ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 22 часа назад, Ivi сказал: Наташа, какое получилось интересное путешествие, правда меня больше всего привлек снегирь, сто лет их не видела, да и люблю я птиц)) Поздравляю с завершением Корги! Какие цвета яркие, мне очень понравилось как Панна поработала с языком и ушками, понравился очень розовый цвет! Настроение у картины очень позитивное, как будто на живую собаку смотришь! А вот фото Мони нет) понимаю, не хочет он фотографироваться) И ждем бабочку с финишем) ей уже пора лететь)) весна скоро)) Настя, спасибо! Надя, Наташа, мне не принципиально.. Меня кучу раз звали Наташей, у меня сестру так зовут, и Олей, как маму. Я на все откликаюсь.. Розовый цвет в собаке меня сначала смутил, но когда вышила все встало на свои места... И самая живая из панновских собак эта, да. Они постарались.. Да, Моня скрывается.. Единственное фото с языком получилось так А в профиль - так.. FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, maui и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюшка, какой он лапочка!!!!!! Пушистая, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну какой же лапуська!!! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: чтобы закрома уменьшить, а то все новые хочушки появляются! Я уже всерьёз подумываю в "антихомякоз" вступать... Закрома только растут. И ведь столько любимого там и желанного, а всё отвлекаюсь на что-то другое... nata-g, maui, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 21.01.2019 в 19:41, aleksaA сказал: Надюш, корги замечательный вышел , милый. Вот люблю я тоже всяку животинку. Жалко мне их, даже на картинке..Я когда вышивала котёнка от КК, столько любви и заботы успела ему передать, что расстаться с ним не смогла... А ты давай там, не гони, а то ишь..второй процесс маячит закончиться за один только месяц! Лена, мне аналогично. Я уже даже не смотрю всякие местные сайты, где иногда публикуют, кто потерялся, кто нашелся - так жалко всех... А животных я очень люблю и вышивать. Насчет скорости - сама удивляюсь.. Это, наверное, новогодние праздники так повлияли... Хотя в итоге у меня всегда примерно одинаковое количество работ получается, я вот хочу все порог 20 готовых за год превысить или хотя бы 20 нашить, но не получается никак такое количество.... nata2017, irisheckin, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение