Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, чудесный зимний отчет! :tender: Я тоже планировала вышивать зиму - но у нас -30-40, в субботу утром -45 было - если еще и в вышивке зима будет, я, наверное, даже сидя дома обморожение получу :krank:

irisheckin, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

780988137_.thumb.jpg.e45b15093c4b5230bfe560b17bc57102.jpg

так необычно смотрится - бабочка на снегу)

С завершением!

Катание на санях красивенный дизайн:tender: Может, зимой и завершится?

Фото великолепные, в этом году действительно зима очень красивая, такая как и должна быть

bieloczka, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Бабочка очень красивая получилась, на фоне снега вообще супер :good:

Очень жду завершения "Катания на санях". 

А фото зимы и правда сказка! У нас все выходные было также, особенно в лесу, все в снегу, в инее, бледно розовое небо рано утром, жаль не пофоткала.. А сегодня уже плюсовая и всё тает..

Таня, спасибо! "Катание" буду стараться заканчивать! А зиму может еще и увидите красивую - с утра у нас вот шел дождь, а сейчас уже снег крупными хлопьями падает - погода непредсказуема (хотя что под ногами будет - даже думать страшно) :blink:

Lady_flame_))), bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, чудесный зимний отчет! :tender: Я тоже планировала вышивать зиму - но у нас -30-40, в субботу утром -45 было - если еще и в вышивке зима будет, я, наверное, даже сидя дома обморожение получу :krank:

Наташа, тебе нужно срочно запасаться яркими и солнечными процессами! -45 - у нас бы все умерли, наверное....

reyjeff, Mizeri и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал(а):

так необычно смотрится - бабочка на снегу)

С завершением!

Катание на санях красивенный дизайн:tender: Может, зимой и завершится?

Фото великолепные, в этом году действительно зима очень красивая, такая как и должна быть

Аня, да, вживую бабочку зимой не увидеть... На улице - так точно...

Да, хорошо, когда зима похожа на зиму, а лето - на лето.... Собакин год нам в этом угодил... :drinks:

Камма80, Анна_С, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплошная красота у тебя! Летняя бабочка необычно и ярко смотрится на снегу! 

Не знаю, не знаю, пора опять брать обещание на завершение катания, а то предчувствую , что будем потом ждать до следующей зимы! Да и снеговик небольшой! А от ЧМ процесс аж 2016 года!!!

У вас явно Дед Мороз хорошо посеребрил деревья, дух захватывает от видов!

nata2017, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю тебя с законченной бабочкой,она получилась великолепная...

И с продвижением начатых процессов:good2:

Зима у вас шикарнейшая:jc_cupidgirl:

Пушистая, Mizeri, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима и правда сказочная! Фото, как кадры из чудесного фильма! Бабочка просто волшебная и, как ни странно, не показалась мне чужеродной на зимнем фоне! С прибавками. Процессы созвучны теме :) и тоже немного сказочны.

reyjeff, Анна_С, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением очередного процесса. Бабочка на снегу великолепная идея, на таком контрасте она суперски смотрится. "Катание" кажется один рывок и будет финиш, новая зеленая гаечка. :tender:

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

780988137_.thumb.jpg.e45b15093c4b5230bfe560b17bc57102.jpg

Надюшкин, какая шикарная у тебя вышилась бабочка!!!! 

Прям песня в голове запелась голосом муромова:"Баааабочка на снегу, бабочка на снегу!!" :mosking:

продолжение "Катания на санях

Очень хорошее!!! Представила себе эти километры бэка, как преобразят они уже отшитое!!!:tender:

Новогодние сюжеты Дим никого не могут оставить равнодушным. Он прекрасен!!!

3.thumb.JPG.c05e63d7d8d2803dc7c9d0d939f3aa85.JPG

Девчушка уже проявилась!!!! Так шууустро!!!:good:

Зимние фото у тебя получаюся отлично!!!Прям хоть в комп на рабочий стол!!!! 

Барракуда, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎02‎.‎2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC07456.thumb.JPG.6869d856e91504f283cafd9e27813d34.JPGDSC07465.thumb.jpg.b17ef017a0558e718e89c49c6651293e.jpgDSC07474.thumb.JPG.5a51096cb98158fd10d7087052ee454f.JPGDSC07476.thumb.JPG.e542ba13005b1a06ccff7b80e3533a82.JPGDSC07479.thumb.JPG.2fb13f5201ba6c51902d226db7c015fd.JPGDSC07483.thumb.JPG.d28c000e99d1c457e567d606ac53ce61.JPGDSC07484.thumb.JPG.e83614f75140e73358049c99d4c13ced.JPG

Привет, Надюша!

Хорошенькая бабочка! В зимнем лесу - особый шик!

Катание на санях -одна из самых красивых картин у Дим.

Сложная конечно!

А Новгород зимой- аж дух захватывает!

nata2017, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Сплошная красота у тебя! Летняя бабочка необычно и ярко смотрится на снегу! 

Не знаю, не знаю, пора опять брать обещание на завершение катания, а то предчувствую , что будем потом ждать до следующей зимы! Да и снеговик небольшой! А от ЧМ процесс аж 2016 года!!!

У вас явно Дед Мороз хорошо посеребрил деревья, дух захватывает от видов!

Наташа, ты бдишь над моими процессами! Некоторые я сама не помню.... Девочку со снеговиком я закончу быстро, а вот насчет "Катания"  -может и придется до зимы ждать... Вдохновение на него зимой наступает.. :jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Надя,поздравляю тебя с законченной бабочкой,она получилась великолепная...

И с продвижением начатых процессов:good2:

Зима у вас шикарнейшая:jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо! Да, в этом году нам повезло.. Но даже и в другие года как у вас - +13,+17 не бывает.... Все равно недельку-другую морозы держатся.....

Mizeri, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Зима и правда сказочная! Фото, как кадры из чудесного фильма! Бабочка просто волшебная и, как ни странно, не показалась мне чужеродной на зимнем фоне! С прибавками. Процессы созвучны теме :) и тоже немного сказочны.

Таня, спасибо! Я в последнее время замечаю, что по сезонам начинаю вышивать. К Новому году тянет на игрушки и новогодние сюжеты, сейчас вот уже хочется чего-то яркого и весеннего...

reyjeff, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал(а):

Поздравляю с завершением очередного процесса. Бабочка на снегу великолепная идея, на таком контрасте она суперски смотрится. "Катание" кажется один рывок и будет финиш, новая зеленая гаечка. :tender:

Аня, спасибо! Насчет бабочки я так и подумала - она яркая, как раз на белом снегу будет красиво смотреться! "Катание и сама хочу побыстрее закончить, но там не так и мало осталось. А уж бэка...

-Solovey-, Mizeri, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшкин, какая шикарная у тебя вышилась бабочка!!!! 

Прям песня в голове запелась голосом муромова:"Баааабочка на снегу, бабочка на снегу!!" :mosking:

Очень хорошее!!! Представила себе эти километры бэка, как преобразят они уже отшитое!!!:tender:

Новогодние сюжеты Дим никого не могут оставить равнодушным. Он прекрасен!!!

Девчушка уже проявилась!!!! Так шууустро!!!:good:

Зимние фото у тебя получаюся отлично!!!Прям хоть в комп на рабочий стол!!!! 

Фото можешь забрать. :preved: Но не так уж они хороши - иногда смотрю, как девочки фотографируют - красота.. А у меня фотоаппарат старый уже, про телефон вообще молчу..:D Но вдохновилась вот пейзажами тогда. Буду летом смотреть и вспоминать....

Бабочки, яблоки  -на снегу все хорошо смотрится яркое...

Зима у Дима и правда всегда хороша! Разработки - красота!!

reyjeff, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Барракуда сказал(а):

Привет, Надюша!

Хорошенькая бабочка! В зимнем лесу - особый шик!

Катание на санях -одна из самых красивых картин у Дим.

Сложная конечно!

А Новгород зимой- аж дух захватывает!

Танюша, привет! Бабочки еще есть в загашниках, буду их теперь зимой вышивать, чтобы на снегу фотографировать!

За Дим надо только взяться- как бы мне стараться не отвлекаться на другие процессы. Уже могла быть готова картина!

Думаю в этом году и у вас в городе красота!

reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2019 в 15:31, nata-g сказал(а):

У меня есть печальная история, и не знаю, писать ли...

Наталья, вы меня простите, но тоже не смогла пройти мимо..... Ну нельзя выпускать домашнего кота просто так гулять на улицу! Там собаки, которые могут порвать, дети и люди, которые могут обидеть, машины, которые могут задавить, кошки, от которых он может нацеплять кучу болезней и наделать кучу бездомных котят, он может потеряться и т.д...... Ну неужели это до сих пор кому-то не очевидно? (((

Надя, прости за офф в твоей темке, но блин........ 

А у вас в Новгороде очень красиво! Всегда любуюсь твоими фотками :tender: Как в "Иван Васильич меняет профессию" попадаешь )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал(а):

Ну нельзя выпускать домашнего кота просто так гулять на улицу!

Сейчас мы своих кошек уже не выпускаем, живут всю жизнь в квартире. Но раньше мы не выдели ничего страшно в том, чтобы наш некастрированный кот гулял в нашем, огражденном со всех сторон, дворе, дальше которого, он не выбирался...

Ведь дети не живут в клетках, они тоже ходят по улицам между этих же людей, животных и машин...

И зачастую, когда происходят такие вещи, они совершенно не очевидны. Если бы я могла повернуть время, я бы поступила иначе.

Ivi, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Ведь дети не живут в клетках, они тоже ходят по улицам между этих же людей, животных и машин...

Интеллектуальный уровень котов-собак примерно соответствует ребенку 5 лет, такие ребятишки обычно гуляют под присмотром.

В любом случае, я рада, что хотя сейчас ваши кошки живут с более ответственными хозяевами!

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какой отчет!! 

полюбовалась на твое катание на санях! Оно прекрасно, желаю продолжать так же шустро шить небо! Я так люблю полукрестик в Диме!)) 

И девочка уже появляется, и лицо и шапочка и пальто, и все такого красного праздничного цвета! Вот парадокс в жизни не особенно люблю красный, но вот на картинках, очень мне красные элементы одежды нравятся!)

И финиш! Ура! Бабочка полетела полетела и привела с собой весну! Пусть будет первая весенняя бабочка!:give_heart:

30.01.2019 в 21:01, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да,  Настя, на настоящую собаку- охранника он не тянет. Лаять лает, но как только человек входит в дом/ двор, или подходит к нам- он его лучший друг!:D

А зачем вот этот охранник? Если охранник то тогда уж овчарку заводить или добермана какого-нибудь и тренировать его. А так это собака компаньон с шумовой функцией)) У нас вот в семье иногда "охрана" до смешного доходит (хотя вот что охранят может эти 6 кило).

nogres, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал(а):

Интеллектуальный уровень котов-собак примерно соответствует ребенку 5 лет, такие ребятишки обычно гуляют под присмотром.

В любом случае, я рада, что хотя сейчас ваши кошки живут с более ответственными хозяевами!

Ой, Инна, если бы знал, куда падаешь- соломки б подстелил... Всякое случается.... У нас, помню, первая собака любила вылезать под оградой ( в частном доме жили) и прямо на дороге лежать... Реальная дорога, конечно, не с непрерывным движением, но улица в частном секторе маленького города... Машина ехала- она отходила... Я, конечно, когда видела, пыталась ее согнать, но тоже никто постоянно не следил. И таскали мы ее в лес за ягодами- грибами. Тоже не думали, что змея може укусить, а уж клещей она цепляла...И ничего, до 16 лет дожила... А бывает на минуту отвернешься- и уже поздно....Хотя следишь в три глаза...Такое тоже было, увы... И коты шастали на улицу, естественно....

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ivi сказал(а):

Наденька, какой отчет!! 

полюбовалась на твое катание на санях! Оно прекрасно, желаю продолжать так же шустро шить небо! Я так люблю полукрестик в Диме!)) 

И девочка уже появляется, и лицо и шапочка и пальто, и все такого красного праздничного цвета! Вот парадокс в жизни не особенно люблю красный, но вот на картинках, очень мне красные элементы одежды нравятся!)

И финиш! Ура! Бабочка полетела полетела и привела с собой весну! Пусть будет первая весенняя бабочка!:give_heart:

А зачем вот этот охранник? Если охранник то тогда уж овчарку заводить или добермана какого-нибудь и тренировать его. А так это собака компаньон с шумовой функцией)) У нас вот в семье иногда "охрана" до смешного доходит (хотя вот что охранят может эти 6 кило).

Настя, поэтому Катание у меня и идет пока шустро- потому что небо полукрестом шью... А вот думаю про ёлку в правом углу и уже чесаться начинаю- она типа наряжена шариками и огоньками и наверняка там куча одиночных разноцветных крестиков...

В вышивке красный и в жизни- разные вещи.. в жизни он раздражающе действует иногда, а в вышивке наоборот настроение повышает! Особенно когда уже долго зима тянется! Правда уже весны хочется, тепла и зелени.....

Овчарки, доберманы и прочие крупные собаки- не мое... У нас всегда была мелкота беспородная..:lol: И ладно овчарки, а вот доберманы, питбули и прочие бойцовые псы- с ними и хозяева часто не справляются. А нашего схватишь и потащишь, если что, и ничего он не сделает, грубая сила рулит...:lol:

nogres, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Овчарки, доберманы и прочие крупные собаки- не мое... У нас всегда была мелкота беспородная..:lol: И ладно овчарки, а вот доберманы, питбули и прочие бойцовые псы- с ними и хозяева часто не справляются. А нашего схватишь и потащишь, если что, и ничего он не сделает, грубая сила рулит...:lol:

ну я так сказала навскидку, что в уме пришло про разных охранных собак. Хотя овчарки бывают ничего даже, нормальные вполне. у знакомых доберман был, тоже она добрая была, я даже знала одного доброго питбуля. Но собаку больше кокера я брать точно не буду, потому что с такой собакой много сил нужно управиться, и ты права, что управлять ей сложно, сила нужна. Хотя даже небольшие собаки могут причинить вред, передачу как то смотрела по телеку в семье жили 3 таксы, мужик их бил и пил  периодически, а они таксы очень злопамятные. И как то он пришел пьяный, свалился в коридоре, и они его убили. Поэтому собака это зверь в любой форме... 

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, поэтому Катание у меня и идет пока шустро- потому что небо полукрестом шью... А вот думаю про ёлку в правом углу и уже чесаться начинаю- она типа наряжена шариками и огоньками и наверняка там куча одиночных разноцветных крестиков...

Ой на елке будет интересно наверняка:en: отшив несколько димов я уже смотрю иногда на сюжет и думаю, нет это точно шить не буду, фигня начнется в траве. 

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Правда уже весны хочется, тепла и зелени.....

вот уж правда!! Прямо потянуло что то зелененькой повышивать!)

Поделиться сообщением

Надюша, отлично ты Катание продвинула! Не отвлекайся и закончишь быстро ;) С завершением бабочки! Очень интересный и необычный фон у нее :D А уж какая красота у вас на улице!:wub: Я прям завидую ^_^

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в