Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, я бы снеговика так и оставила :) Конечно с бэком и фрузелями будет красивее,но так лень все это делать...:girl_sigh:

Лодочки симпатичные! Но я даже не знаю, как лучше такие небольшие сюжеты оформлять.

Пополняшки классные,особенно вкусняшки. Вот и сравнишь ЗР новое и то,которое было)))

nogres, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я знаю, почему у тебя снеговик встал. Тут в соседей теме кто-то колдовал, что перестали вышивать зимние процессы, а то снег все валит и валит.  :D

Надюша, лодки - прелесть! Молодец, что т их вышила! Максимум релакса минимумом средств. Про такой процесс можно вообще не заморачиваться, куда его приспособить, а просто доставать иногда и наслаждаться. 

Поделиться сообщением

Надюшка, снеговичка нужно срочно бэкать! Чем дольше его откладывать будешь, тем сложнее тебе к нему вернуться будет)) да и погода глядишь наладится))

Лодочка очень красивая!!!! Хорошая идея прозвучала об оформлении ею фотоальбома)) мне тоже кажется, будет здорово!!!!

Новые вкусняшечки пополняшечки хороши!!!! Синичка в пару сычику прекрасно подойдет!!!

nogres, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добэкивай уж снеговичка, а то снегом засыплет :blush:

Лодочки нежнейшие! :wub:

Пополняшки - ахахах! Особенно тортик с малиной и розой умилил :give_heart:

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

А у меня давно в хотелках :give_heart: И пару раз покупка срывалась... 

Значит пока не судьба тебе ее вышивать, когда надо будет - закажется! :D

apanjul, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, bieloczka сказал(а):

Надя, я бы снеговика так и оставила :) Конечно с бэком и фрузелями будет красивее,но так лень все это делать...:girl_sigh:

Лодочки симпатичные! Но я даже не знаю, как лучше такие небольшие сюжеты оформлять.

Пополняшки классные,особенно вкусняшки. Вот и сравнишь ЗР новое и то,которое было)))

Танюш, вот и мне лень.. Там и бэка-то немного, а фрузелей половину вообще можно не делать... ;)

Вкусняшки так и прыгают ко мне в руки... Стараюсь хотя бы те, которые подольше в закромах лежат отшивать. А ЗР я уже и забыла, какое оно.. Помню, что черно-белая схема глазодробительная была.

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

А я знаю, почему у тебя снеговик встал. Тут в соседей теме кто-то колдовал, что перестали вышивать зимние процессы, а то снег все валит и валит.  :D

Надюша, лодки - прелесть! Молодец, что т их вышила! Максимум релакса минимумом средств. Про такой процесс можно вообще не заморачиваться, куда его приспособить, а просто доставать иногда и наслаждаться. 

Ну вот корни проблемы и выявлены!!!! Колдуньи-ворожеи тут стопорят процессы. Я, значит, вообще не виновата, что снеговика не дошила... :D

Марина, Лодочки мне с первого взгляда понравились, а вот мельница почему-то не впечатлила. Лодочки пока полежат, буду и правда на них смотреть, а потом может и оформление придумается...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшка, снеговичка нужно срочно бэкать! Чем дольше его откладывать будешь, тем сложнее тебе к нему вернуться будет)) да и погода глядишь наладится))

Лодочка очень красивая!!!! Хорошая идея прозвучала об оформлении ею фотоальбома)) мне тоже кажется, будет здорово!!!!

Новые вкусняшечки пополняшечки хороши!!!! Синичка в пару сычику прекрасно подойдет!!!

Оля, ты права - чем дольше откладываешь, тем сложнее закончить. Есть у меня процессы, которые по много лет лежат и никак к ним не вернуться...:girl_impossible:

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал(а):

Надя, добэкивай уж снеговичка, а то снегом засыплет :blush:

Лодочки нежнейшие! :wub:

Пополняшки - ахахах! Особенно тортик с малиной и розой умилил :give_heart:

Оля, спасибо! Да, тортик с малиной прямо суперский! Хотела его начать сразу, но все-таки взяла клубничку- очередь, однако!

bieloczka, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с продвижением снеговика,вперёд к финишу:la_horse:

Лодочки милые такие.

Удовольствия со вкусняшкой и с пополнением запасов.

nata2017, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, с продвижением снеговика,вперёд к финишу:la_horse:

Лодочки милые такие.

Удовольствия со вкусняшкой и с пополнением запасов.

Татьяна, спасибо за пожелания! Буду снеговика добивать - снег весной совсем не нужен!:D

Naduh, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты не поверишь) у нас сегодня с утра вАлит густой снег))) А мы уж обрадовались, что у нас тепло пришло) А народ уже на летнюю резину переобул машины, так что утром ехали медленно и степенно) В город водитель на работе сказал не поедет - уже с утра пробки были 10 баллов)

Mizeri, Аринесса , nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! 

Снеговичок классный получился, ты уж возьми себя в руки, доделай красоту! А то, погоды у нас не стабильные, может и летом снег выпасть, а так как только закончишь, там и тепло начнется )

Какие дивные лодочки! Вот, интересно, да, как в нескольких сотнях крестиков и полукрестиков можно передать настроение )

ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

ты не поверишь) у нас сегодня с утра вАлит густой снег))) А мы уж обрадовались, что у нас тепло пришло) А народ уже на летнюю резину переобул машины, так что утром ехали медленно и степенно) В город водитель на работе сказал не поедет - уже с утра пробки были 10 баллов)

Поверю, поверю - у нас так пару лет назад было - в апреле все вылезло-расцвело, а в мае - снег....Представляю транспортный коллапс... :girl_impossible: Погода полна сюрпризов.

Ветер, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, apanjul сказал(а):

Надюш, привет! 

Снеговичок классный получился, ты уж возьми себя в руки, доделай красоту! А то, погоды у нас не стабильные, может и летом снег выпасть, а так как только закончишь, там и тепло начнется )

Какие дивные лодочки! Вот, интересно, да, как в нескольких сотнях крестиков и полукрестиков можно передать настроение )

Юля, снеговика доделаю, раз уж наступление весны от него так зависит.. :D А лодочкам я сама поражаюсь, умеет Алиса, когда хочет, интересные схемки создавать!

Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот забавно как у нас все устроено. У меня бэк - это уже финальная часть, самая простая, а у кого-то должна полежать работа.

А вообще этот снеговик с девочкой прекрасен и на этой стадии без всяких бэков.

Нравится мне эта серия миниатюрок от Алисы, лодочки хороши, хоть и на укус один. А ты видишь еще и растянула удовольствие - профи!

Без вкусняшек твоя тема не твоя. Не забывай, что у тебя мы едим глазами в теме. :biggrin:

Nadinka-Blondinka, Naduh, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты снеговика-то дошей, зиму проводи:girl_haha: 

Кораблики классные получились, про бэк повеселила:mosking: С пополняшками, куда же ты без вкусняшек

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, я тоже вон в ту толпу с транспортами "Дошей снеговика - спаси весну!" :mosking: Лодочки милейшие отшились :good: Пополняхи замечательные! И с новым вкусняшным процессом тебя :la_cheerleader: без них в твоей теме прям как-то пусто и непривычно))) 

Оксана.П., reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 10:50, Каори сказал(а):

Вот забавно как у нас все устроено. У меня бэк - это уже финальная часть, самая простая, а у кого-то должна полежать работа.

А вообще этот снеговик с девочкой прекрасен и на этой стадии без всяких бэков.

Нравится мне эта серия миниатюрок от Алисы, лодочки хороши, хоть и на укус один. А ты видишь еще и растянула удовольствие - профи!

Без вкусняшек твоя тема не твоя. Не забывай, что у тебя мы едим глазами в теме. :biggrin:

Ася, я даже не знаю, чего я так с бэком затягиваю...  Самый трудный - последний шаг..... У меня всегда работа к концу замедляется. :wub:

Надеюсь, Алиса продолжит серию своих миниатюрок и создаст еще что-нибудь, подобное лодочкам.

А "есть глазами", судя по количеству вкусняшек, вы еще в теме не один год сможете..:D

Mizeri, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 11:19, ole4k@ сказал(а):

Надя, ты снеговика-то дошей, зиму проводи:girl_haha: 

Кораблики классные получились, про бэк повеселила:mosking: С пополняшками, куда же ты без вкусняшек

Оля, все-все, никакой зимы! Снеговик в процессе завершения.. ;) А пополняшки так и липнут.. Уж сколько раз зарекалась, и все тащу и тащу в закрома.:D

reyjeff, ОльгаТольна, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 12:29, Mizeri сказал(а):

Надюшик, я тоже вон в ту толпу с транспортами "Дошей снеговика - спаси весну!" :mosking: Лодочки милейшие отшились :good: Пополняхи замечательные! И с новым вкусняшным процессом тебя :la_cheerleader: без них в твоей теме прям как-то пусто и непривычно))) 

Наташа, толпа собралась знатная - не забалуешь. :D

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные лодочки! И, хоть я, как и ты 

16.04.2019 в 11:08, Nadinka-Blondinka сказал(а):

куда применить не знаю

но они такие симпатичные! 

Снеговику долго не залеживаться! Максимум до НГ! :biggrin: Ну и правда, куда ж ты без вкусняшек! И начатых и прикупленных!:biggrin:

Mizeri, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, это же отличный способ - приманивать весну вкусняшками:girl_pinkglassesf: Весна же девчонка, а кто ж из девочек не любит пироженки) Пополняшки аппетитные, красочные и уютные. Лодочки тоже очень по сезону, оттенки радуют глаз. А Поцелуй все равно дошьется, бэк это уже мелочи. 

Nadinka-Blondinka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.04.2019 в 21:11, mamatata сказал(а):

Какие классные лодочки! И, хоть я, как и ты 

но они такие симпатичные! 

Снеговику долго не залеживаться! Максимум до НГ! :biggrin: Ну и правда, куда ж ты без вкусняшек! И начатых и прикупленных!:biggrin:

Таня, у меня столько наборов, которые я не знаю, куда применить :D Но зато душу радуют!

А снеговичок, надеюсь, быстрее, чем до нового года готов будет.. :D

mamatata, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, это же отличный способ - приманивать весну вкусняшками:girl_pinkglassesf: Весна же девчонка, а кто ж из девочек не любит пироженки) Пополняшки аппетитные, красочные и уютные. Лодочки тоже очень по сезону, оттенки радуют глаз. А Поцелуй все равно дошьется, бэк это уже мелочи. 

Для приманивания весны я специально выбрала наборчик с клубникой, а не с мороженым... Чтоб зима точно не задержалась...:D

Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в