27 мая 2019 Надя. я с претензиями! К тебе, как во французскую кулинарию, заходить можно только после обеда из трех блюд с непременным десертом - все не только вкусно, а еще и красиво очень. Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Mizeri сказал(а): Как мне нравится твой план шить старые-старые запасы Икону очень красивую достала Надеюсь, что она не залежится у тебя))) Пироженка и пинетки сплошная милота Наташа, мне уже просто перед запасами стыдно - сколько их лежит годами, а очередь на вышивание все откладывается и откладывается. Потому что всегда есть что-то новее и желаннее.. Икону хотела "Милующую" вообще начать, но, к стыду своему, не нашла во множестве баулов с наборами. Решила эту, тоже очень красивая.. Хозяйка смешных зверей, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Очень симпатично! Пора заканчивать и с чистой совестью начать еще что-нибудь! Фильмец какой-нибудь включи интересный и сделай вид, что вышиваешь не бэк, а что-то приятное тебе Наташа, бэк буду дошивать, тем более это не Дим, бэка там немного... С фильмами и сериалами у меня очередной кризис жанра, интересного не найти, все, что можно, пересмотрено.. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с началом иконы! Как я люблю сочетание блестящего и матового бисера на крошевских иконах, и цветовое сочетание у них всегда на высоте. У нас тоже погодка сейчас так себе, вчера дождик лил весь день. Такая лень напала, я тебя очень понимаю. Так хотелось свернуться клубочком под пледиком, взять книжечку, но у Макара на маму были другие планы Люба, я тоже люблю Кроше, у них, по-моему, неудачных икон нет. Все красивые. Тебя хоть Макар тормошит, а у меня и муж -любитель тюленить... Сейчас даже собаку выгуливать не надо, потому что он на свежий воздух вывезен... Вот лень и навалилась... Любушка1985, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Надя. я с претензиями! К тебе, как во французскую кулинарию, заходить можно только после обеда из трех блюд с непременным десертом - все не только вкусно, а еще и красиво очень. Марина, ты с претензиями не одна.. Отчеты иногда у меня -смерть диете, на голодный желудок смотреть их нельзя... Надо начинать вышивать полезную пищу - лук, чеснок, капусту... Хозяйка смешных зверей, МарСанна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ты с претензиями не одна.. Отчеты иногда у меня -смерть диете, на голодный желудок смотреть их нельзя... Надо начинать вышивать полезную пищу - лук, чеснок, капусту... Ох, это можа и полезно, но не столь радостно глазу... Давай, как раньше - мы с шуточными претензиями, а ты с красивой вкуснятиной. Egelia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо начинать вышивать полезную пищу - лук, чеснок, капусту... ...сальце, картофанчик... пЫроженка классная)) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо начинать вышивать полезную пищу - лук, чеснок, капусту... Давай лучше лавандовые поля, мою Италию... Надя, иконы Кроше изумительные. У меня томится Казанская. Вот с удовольствием отдала бы в добрые руки, ну не идет у меня бисер, хоть убей. А истории про Псковские иконы мы наслышаны, да и видели их так сказать "вживую". Особенно поразила икона со снарядом. Nadinka-Blondinka, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 14:41, Veta сказал(а): Давай лучше лавандовые поля, мою Италию... Надя, иконы Кроше изумительные. У меня томится Казанская. Вот с удовольствием отдала бы в добрые руки, ну не идет у меня бисер, хоть убей. А истории про Псковские иконы мы наслышаны, да и видели их так сказать "вживую". Особенно поразила икона со снарядом. Света, вот я тоже хочу именно лавандовые поля начать... Они даже чуть начаты у меня, но с этим огородом на процессы побольше времени не хватает и сил... Псков - издавна один из центров православия, один Псково-Печерский монастырь чего стоит.. Хочу, если получится, уболтать опять туда меня отвезти в этом году.. Еще хочу в Нилову пустынь съездить, тоже очень красивое и святое место. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 14:36, Catopuma сказал(а): ...сальце, картофанчик... пЫроженка классная)) А у меня ведь есть Еще у ЗР был натюрморт с водочкой, огурчиками и колбаской, но как-то быстро они его сняли, я отшивов даже не помню ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 14:29, МарСанна сказал(а): Ох, это можа и полезно, но не столь радостно глазу... Давай, как раньше - мы с шуточными претензиями, а ты с красивой вкуснятиной. А куда я от этой вкуснятины денусь....У меня столько ее накуплено. Раньше я хоть к сюжетам с алкоголем от Русского фаворита была равнодушна, но тут пару-тройку в список желаний накидала, может и куплю - приглянулись они мне.. Раньше тут только ели, теперь, может, и пить будем... И буянить.. Mizeri, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Песни горланить начнем... Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 10:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пироженко аппетитное получилось,клубничка в разрезе класс,даже зёрнышки видны)))) Удачи с бэком)))) Икона очень красивая, прям притягивает.когда смотришь на неё))))С началом нового процесса))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 28.05.2019 в 15:20, МарСанна сказал(а): Песни горланить начнем... Тогда буду еще и это вышивать apanjul, malenta, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Пироженко аппетитное получилось,клубничка в разрезе класс,даже зёрнышки видны)))) Удачи с бэком)))) Икона очень красивая, прям притягивает.когда смотришь на неё))))С началом нового процесса))) Наташа, спасибо! Мне тоже разработки от Русского фаворита нравятся, тем более за ту цену, что стоят.. Икона это - одна из моих любимых, очень красивая.. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.05.2019 в 14:41, Veta сказал(а): У меня томится Казанская. Вот с удовольствием отдала бы в добрые руки, ну не идет у меня бисер, хоть убей. Света, может еще созреешь до бисера.. Я иконы по два раза даже вышивала, дарила, опять вышивала.. Казанскую я тоже вышивала, несмотря на скромность кажущуюся она красивая - прямо сияет золотом.. Ушла у меня в подарок, даже не сфотографировала.. Mizeri, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Пироженка, как "живая" С началом новых процессов. Пинеточки должны быть быстрыми Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Надюша, ленись сколько влезет. Зато потом вспомнишь, что отдыхалось Пироженка такая ням-ням! Прям сразу хочется отправить в рот парочку)) ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 29.05.2019 в 19:56, mamatata сказал(а): Пироженка, как "живая" С началом новых процессов. Пинеточки должны быть быстрыми Таня, спасибо! Что-то пинетки я затянула, а на очереди же еще одни начатые.. А на пирожное уже на другое руки тянутся вышить ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 30.05.2019 в 18:46, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, ленись сколько влезет. Зато потом вспомнишь, что отдыхалось Пироженка такая ням-ням! Прям сразу хочется отправить в рот парочку)) Мне кажется, что в последний год я только и делаю, что отдыхаю.... Вспоминаю, сколько раньше делала и чем увлекалась, а теперь вот только вышивка... Даже не готовлю что-то интересное и сложное, хотя по прежним временам много чего придумывала.. ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Надя, только увидела твоего свеже обагеченного снеговика) Мне очень понравилось! От рамы я вообще в восторге, то что нужно, для зимней картины. Действительно как начинают играть оформленные картины! Поздравляю Пироженка вот тоже заиграет в следующий раз еще больше)) Посмотрела на два интересных натюра из твоих закромов) Хороши))) Пинетки шьешь на подарок, или просто для удовольствия? ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 6 часов назад, Ivi сказал(а): Надя, только увидела твоего свеже обагеченного снеговика) Мне очень понравилось! От рамы я вообще в восторге, то что нужно, для зимней картины. Действительно как начинают играть оформленные картины! Поздравляю Пироженка вот тоже заиграет в следующий раз еще больше)) Посмотрела на два интересных натюра из твоих закромов) Хороши))) Пинетки шьешь на подарок, или просто для удовольствия? Настя, спасибо! Я сама не ожидала, что снеговику так пойдет оформление, всегда сомневаюсь. Пироженки все надо бы оформлять, но некуда пока вешать, вот и ждут непонятно чего... Про пинетки где-то писала - начаты были в подарок сразу два набора пару лет назад, но в итоге так и не дошила.. Сейчас проснулась совесть.. А там может еще кому подарю все-таки.. irisheckin, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Надя, привет. Я как обычно в опоздунах Снеговичок очень классно оформился с продвижениями в процессах, следующий отчет наверное будет завершательный? В пироженке совсем немного осталось nata2017, Ivi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 У нас тоже море одуванов было, такая красота из простых цветочков! Пироженка почти готова, аппетитная, у нас клубника только начинает спеть, а у тебя уже готовенькая! Egelia, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Надя, привет. Я как обычно в опоздунах Снеговичок очень классно оформился с продвижениями в процессах, следующий отчет наверное будет завершательный? В пироженке совсем немного осталось Оля, да свеженький отчет, что ты! Следующий отчет точно завершательный будет.. У меня ощущения, что я шью, шью, а ничего не заканчиваю... Кто-то ворует у меня процессы и делает наборы опять целыми, не иначе.. Egelia, Ivi, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение