4 июня 2019 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): У нас тоже море одуванов было, такая красота из простых цветочков! Пироженка почти готова, аппетитная, у нас клубника только начинает спеть, а у тебя уже готовенькая! Наташа, это, значит, одуванный год.. Я не помню, чтобы они в таком количестве были.. А клубника у нас цветет только, и ягодки кое-где.. Но на лотках уже продают. Mizeri, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Надюша, привет! Ну чё там с пироженкой то??? ДобЕкалась??? Такая она аппетитная смотрю на неё и понимаю, что соскучилась по вкусняшкам этой серии может чего и самой "пошалить" ??? ))))))))))))) Удачи с новым бисерным процессом! Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 минут назад, Galagenka сказал(а): Надюша, привет! Ну чё там с пироженкой то??? ДобЕкалась??? Такая она аппетитная смотрю на неё и понимаю, что соскучилась по вкусняшкам этой серии может чего и самой "пошалить" ??? ))))))))))))) Удачи с новым бисерным процессом! Галя, добэкала, все никак не собраться отчет написать и гаеечку позеленить. Даже оформить сразу захотелось - но оформлять - так кучно эти вкусняшки... Конечно начинай тлже - посмотрела - у тебя тоже есть из чего выбрать. Вон, "Тропический коктейль" какой аппетитный - может и жару к вам притянет.. А то и солененькое - "Отличный завтрак" и "Окорочок Гриль" рекомендую... Galagenka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 03.06.2019 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Про пинетки где-то писала - начаты были в подарок сразу два набора пару лет назад, но в итоге так и не дошила.. Сейчас проснулась совесть.. А там может еще кому подарю все-таки.. Пусть лежат, зато подарок уже готов будет! Nadinka-Blondinka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Всем доброго утра! Сегодня я пришла зеленить две гаечки.. 1. Русский фаворит "Неженка" - закончена. Ох, эта клубничка! Моя любимая ягода, жалко, что не так долго она плодоносит... 2. Пинетки от МП Студии "Рождение наследника" - закончены. Тут прямо рывок, потому что это пластик, который вышивается в любом месте и в любое время...Нашла у себя какие-то приклеивающиеся стразы, подходящие по цвету и приклеила на месте узелка. Мне понравилось - очень нарядно получилось. Теперь буду ждать случая подарить.. 3. Продвижение иконы от Кроше "Знамение" - было стало Процесс - сплошное удовольствие - бисеринки ровные, основа хорошая, времени бы еще побольше.. 4. Ну и под влиянием 30-градусной жары, которая была у нас на прошлой неделе, я начала еще один процесс. Захотелось чего-нибудь холодненького.. То есть зимних сюжетов. И небольшого по размеру. И вот я его начала.. Вообще я не большой сторонник подборов. Заморачиваться со сбором материалов, когда у тебя в закромах не одна сотня наборов считала лишним много лет. Перешить бы то, что уже захомячено.. Потом я посмотрела на Димовские игрушки и решила, что это можно и подобрать - материалов нужно мало, цвета практически все в наличии, хотя бы для образца, да и цветовая гамма у многих из них схожа. Все дешевле, чем покупать набор. Вышив парочку Димовских игрушек на пластике я вошла во вкус и загорелась идеей вышить их все. А в процессе поиска схем для скачивания по интернету я наткнулась на кучу схемок других наборов Дима, о существовании которых даже не подозревала. И многие из которых, очень красивые, уже сняты с производства. Они тоже перекачались в мою папочку со схемами и ждут своего часа. Но один набор, уже снятый и в магазинах отсутствующий, мне загорелось вышить еще в прошлом году. Поэтому я убила много времени, копаясь в своих Димовских нитках в поисках образцов, а потом ходила по магазинам и прикладывала эти образцы к живым ниткам, потому как много читала о неудачах и промахах с цветом у тех, кто подбирает нитки по схемам перевода в интернете. И вот летом я созрела, наконец, начать этот процесс. А процесс этот - Dimensions 08789 Santa and Snowman Ornaments Будет есть Правда я даже не представляю, как буду делать из этих вышивок игрушки, что-то вырезать, натянуть и сшить для меня на грани фантастики, но я решила, что буду решать проблемы по мере поступления. Может мастер-класс какой-нибудь на ютубе найду.. Ну и фиалочек вам немного цветущих - лето все таки.. На этом все. До новых отчетных встреч! ЛАДОМИРА, Пушистая, lamina-65 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Калорийная вышивка. Главное - не вешать на кухне... Ну, Надин, собралась ты с силами для завершения двух процессов, с чем тебя можно поздравить! С преодолением бэка! (Я помню, что ты его недолюбливаешь ) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс просто чудесный. С удовольствием понаблюдаю. Прикольные такие эти торчащие шапки героев. Полли, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, спасибо! Димовский набор мне напоминает дество, наверное поэтому он мне и приглянулся. В 90-х годах у нас стояли будки для фотографий, ты заходил туда и через несколько вспышек с внешней стороны вылезала ленточка с 5 или 6 фотографиями. В Санкт -Петербурге, в который мы каждое лето ездили, моя мама как-то решила нас в этой будке сфотографировать с двоюродной сестрой. Нам было 9 и 8 лет. Объяснила, что смотреть по разному нужно, поворачиваться.. Ну наверное, объяснила. Потому что я почему-то поняла, что нужно поворачиваться не телом, а глазами. И вот маме вылезла наша фотка - первая - мы обе смотрим в объектив. А следующие - с моими в разные стороны смотрящими глазами - влево, вправо, вверх, вниз. Причем Наташка на всех фотках была совершенно одинаковая, только с открытым ртом - потому что я в кабинке ее нещадно пинала в бок и говорила - "сделай глаза"... А она вообще, наверное, не понимала, чего всем от нее надо. Над этими фото все долго смеялись и моя мама их даже в кошельке долгое время носила и, наверное, показывала всем. Вот эти снеговик и Санта у меня ассоциируются с этими будками - они делают, как правильно надо. ole4k@, maui, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Надюша, привет! Начать зимний процесс при ваших +500 в тени - это самое то!))) Пусть он принесет тебе прохладу и хорошее настроение! А по поводу сборки вот тут посмотри. Очень доступно и, на мой взгляд, не замудрёно. Хорошо должно получится! 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Неженка" Как аппетитно!!!! Очень настоящая ))) Про клубнику... на выходных с мужем выползли из дома на прогулку. Дорога домой традиционно пролегала через магазин. И тут на витрине я увидела ЕЁ!!! Живую-свежую клубнику!!! А как она паааааааааахнет!!!!!! Но цена Контейнер весом в 550гр. стоил 498 рэ. Но я всё равно её купила Один раз живём! Так сказать сбила оскомину ))) А точнее наоборот набила, т.к. клубника была не совсем спелая, кислая и у меня потом началась изжога )))))))))))) Наелась блин )))) АриЯ, maui, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Галя, спасибо за ссылочку, сохраню себе в закладки - а то я еще только начала, а уже переживаю, что законченные не соберу.. Клубника у нас своя даже появляется, мой отец ее там на даче ест, и мне говорит... А я тоже покупную брала - правда она у нас подешевле - 280 руб., и спелая... Но я ее люблю порезать кусочками, и с сахарком и сметаной смешать...Ммм.. Вкуснота.. Galagenka, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Надя, все такое милое и нежное в твоем отчете С завершением и пироженки и пинеточек. И приятных минут за вышиванием игрушек! Со сборкой справишься! Там ничего сложного, поверь! Nadinka-Blondinka, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Надя, с двойным финишем! Ты молодец!Пинетки классные и стразы им очень к лицу! А от клубнички слюнки текут. Я в этом году уже начала лакомится своей с огорода, пускай еще немного, но зато своя. Сегодня как раз по плану сделать сливочно-клубничный желейный тортик. У нас тоже жара, муж просит какой-нибудь дражучки. Буду вдохновляться при украшении твоей пироженкой. Ты взялась за очень интересные игрушки, я таких не видела. Очаровательные Санты и Снеговички! Полли, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Надя, все такое милое и нежное в твоем отчете С завершением и пироженки и пинеточек. И приятных минут за вышиванием игрушек! Со сборкой справишься! Там ничего сложного, поверь! Таня, спасибо! Красно-синий отчет получился... И хочется к нему добавить еще каких-нибудь цветов, а в гаечку - процессов.. Надеюсь, что сборка удастся - а то как все так ровно делают, что и канва белая не торчит, и шнурок по кругу ровно идет - не разумею mamatata, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 33 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с двойным финишем! Ты молодец!Пинетки классные и стразы им очень к лицу! А от клубнички слюнки текут. Я в этом году уже начала лакомится своей с огорода, пускай еще немного, но зато своя. Сегодня как раз по плану сделать сливочно-клубничный желейный тортик. У нас тоже жара, муж просит какой-нибудь дражучки. Буду вдохновляться при украшении твоей пироженкой. Ты взялась за очень интересные игрушки, я таких не видела. Очаровательные Санты и Снеговички! Люба, я рада, что хоть одни пинетки закончила - а то ж два года они лежали чуть начатые.. Долгострой из ничего.. У нас две недели назад зеленые ягодки были, сейчас уже покраснели, но, думаю, в этом году клубники мало будет - пересаживали, да и в прошлом году много было, только весной замороженную доели. Желейные тортики - моя любовь. Тоже хочу уже давно сделать, даже сметана куплена была, но в итоге так съели... А еще я печенюшек в них добавляю иногда... Орешками посыпаю.... Я этих игрушек тоже не видела до прошлого года, случайно наткнулась в интернете. И вышито их на форуме немного - видимо, давно сняты с производства. bieloczka, apanjul, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Надя, с завершением двух процессов,молодец! Пироженка аппетитная. Может у кого растет своя клубничка на даче,то вкусная, а вот покупная... Сколько лет покупаем,все время кислая,есть невозможно. Вот раньше у нас в деревне росла огромная,сладкая и очень красивая клубника. Так мы с сестрой шутим,что наелись в детстве этой клубники,что сейчас и не тянет. Решила готовить сани летом? Меня летом не тянет на зимние сюжеты,даже на новогодние. Игрушки красивые,удачи! Насмешила историей про фотки))) Вот как раньше интересно было Nadinka-Blondinka, mamatata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя, ура, пироженка готова! Аппетит при взгляде на нее сильно разыгрывается) Топотушки прелесть, и очень их стразики украсили. Димовские игрушки интересные, и ты много усилий приложила для сбора материалов. Но когда что-то приспичивает, уже не останавливают трудности Удачного отшива! Фиалки прекрасны, люблю эти цветочки за великое множество сортов. Egelia, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): О, Надя, у тебя, как в поговорке: охота пуще неволи. Красивых снеговичков ты выбрала, уверена, что у тебя все получится! Пироженка, м-ням, так и хочется нарушить...не диету, конечно, но скажем так, основательное ограничение в еде Пинеточки славные, отличный подарок! Инна, спасибо! Я вот тоже все пытаюсь ограничить себя в еде, и то пироженка тут соблазняет, то мороженка... Так и не стану никогда стройной и звонкой...А пинеточки еще розовые мне осилить нужно. Egelia, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Надя, ура, пироженка готова! Аппетит при взгляде на нее сильно разыгрывается) Топотушки прелесть, и очень их стразики украсили. Димовские игрушки интересные, и ты много усилий приложила для сбора материалов. Но когда что-то приспичивает, уже не останавливают трудности Удачного отшива! Фиалки прекрасны, люблю эти цветочки за великое множество сортов. Аня, спасибо! Руки чешутся еще какое-нибудь пирожное начать. Или какую вкусняшку.. Меня что-то потянуло на игрушки, сколько их еще в планах.. Нашла даже очень редкие, на сайте нашем даже отсутствующие - может и до них руки дойдут... Фиалки - немногие цветы, которые у меня растут и цветут, хотя говорят, что они капризные. Egelia, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 часа назад, bieloczka сказал(а): Надя, с завершением двух процессов,молодец! Пироженка аппетитная. Может у кого растет своя клубничка на даче,то вкусная, а вот покупная... Сколько лет покупаем,все время кислая,есть невозможно. Вот раньше у нас в деревне росла огромная,сладкая и очень красивая клубника. Так мы с сестрой шутим,что наелись в детстве этой клубники,что сейчас и не тянет. Решила готовить сани летом? Меня летом не тянет на зимние сюжеты,даже на новогодние. Игрушки красивые,удачи! Насмешила историей про фотки))) Вот как раньше интересно было Да, свое всегда лучше... У нас если покупать даже свое - не факт, что будет вкусно и спело.. Бабки дерут втридорога за стаканчик, а внизу кладут недозревшие или подгнившие ягоды. Вот вчера я сослепу у бабки купала лука, а он какой-то плоский... Видимо это тот, с которым огурцы солят, а не в салат кладут. А меня вот тянет вне зависимости от времени года на разные сюжеты. Я пыталась тенденцию заметить, но так и не поняла... Egelia, Mizeri, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Надя, из тебя получился отменный пинеточный "сапожник" . а стразики как будто в комплект входили, до того ловко сели и очень украсили. С новым процессом! Я думаю, сборка окажется несложной - главное, информационная поддержка, а у нас с этим все прекрасно. Nadinka-Blondinka, nata-g, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Надюш, подбор игрушек Дим отличный вариант. Я давно на это спокойно смотрю, учитывая, что практически все их игрухи давно в раритетах, а выкладывать за них 3-4-5-7-8 тыщ я не готова. Да,да до 8 тыщ доходит за некоторые наборы игрушек. На мой взгляд это не серьезно (ну или я просто не за того замуж вышла, не мульёнера нашла вовсе ) У меня одни игрухи висят в процессах - я заказывала подбор. Там много материалов различных нужно было искать, сама бы не справилась, а подбор великолепный продавали. Так што дерзай! Сама схем натырила вагон, мож когда-нить тоже доберусь. Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Привет, Надюш! Попробую выбраться на форум))) начну с твоей темы давненько я ничего не писала, но старалась заходить и смотреть что вы навышивали У тебя как всегда есть вкуснятина в отчете, новая пироженка получилась аппетитная! Игрушки обещают быть интересными nata2017, Natazai1986, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Надя, с двойным позеленением! Новый процесс очень уютный и яркий, отличные игрушечки получатся! Икона заметно продвинулась, очень красивые оттенки бисера. Egelia, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11.06.2019 в 23:12, МарСанна сказал(а): Надя, из тебя получился отменный пинеточный "сапожник" . а стразики как будто в комплект входили, до того ловко сели и очень украсили. С новым процессом! Я думаю, сборка окажется несложной - главное, информационная поддержка, а у нас с этим все прекрасно. Мне самой эти пинетки очень понравились и цвет мой любимый... Поддержка - это хорошо, но и руки должны расти из того места.. У меня всегда проблемы с шитьем были - ночные рубашки мне на уроки труда бабушка шила, у меня всегда нитка в машинке рвалась. Педальную я вообще не осилила... Моя мама очень удивлялась, что я вышивать-то научилась.. Меня ни к какому рукотворчеству неспособной считали Egelia, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 09:23, Цыпа сказал(а): Надюш, подбор игрушек Дим отличный вариант. Я давно на это спокойно смотрю, учитывая, что практически все их игрухи давно в раритетах, а выкладывать за них 3-4-5-7-8 тыщ я не готова. Да,да до 8 тыщ доходит за некоторые наборы игрушек. На мой взгляд это не серьезно (ну или я просто не за того замуж вышла, не мульёнера нашла вовсе ) У меня одни игрухи висят в процессах - я заказывала подбор. Там много материалов различных нужно было искать, сама бы не справилась, а подбор великолепный продавали. Так што дерзай! Сама схем натырила вагон, мож когда-нить тоже доберусь. Надя, помню, помню твои игрушечки блестящие и красивые.. Надеюсь ты все-таки их закончишь. Я тоже их хочу, но, мне кажется, самой их подобрать нереально. Там и правда столько материалов.. Я вот этот набор тоже не до конца подобрала, там еще звездочки есть, а у нас в городе их нет. А в Питере была, не сообразила, что они мне надо..Теперь не знаю, когда доукомплектую.. А деньги жуткие просят. И еще неизвестно, что подсунут - читала где-то, как раритет раздербаненный продали, непонятно даже, оригинальный ли. Хотя 8 тысяч это еще ничего, вот посмотрела в теме "Образа в каменьях" стоимость иконы - 60 тысяч... 60!!!!!! И раз их выпускают, значит это кто-то покупает... Даже если бы у меня была зарплата 100 тысяч в месяц, я бы не отдала такие деньги за набор. В мой принцип соотносимости цены и покупаемого объекта это не вписывается. На море за эти деньги съездить можно, а вот за набор отдать нет. А схем у меня тоже натырена куча... Когда вышивать - непонятно nata2017, Ксен40, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 16 часов назад, Galadriel сказал(а): Привет, Надюш! Попробую выбраться на форум))) начну с твоей темы давненько я ничего не писала, но старалась заходить и смотреть что вы навышивали У тебя как всегда есть вкуснятина в отчете, новая пироженка получилась аппетитная! Игрушки обещают быть интересными Таня, выходи уже из тени и возвращайся к нам. Может я еще какую пироженку начну. И хочется посмотреть, что ты за это время навышивала. Буду ждать тебя в твоей темке! Egelia, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение