Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Какой новогодний отчет получился! :jc_cupidboy:

Снеговик очарователен! Варежкам скорее украситься бисером. Фонарик здоровский, такой живой свет!

Надеюсь, зима все же не удержится и заглянет к вам на огонек :wink:.

Кошечка очень интересно оформилась :good:.

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Буду искать, у нас ни того, ни другого не нашла. В Питер поеду, в Леонардо похожу.

Надя, а ты не пробовала через ДубльГис поискать? Вроде для Новгорода они карту делали. Там удобно искать по категориям товаров. Я картон нашла по запросу «бумага для полиграфии» и «офисная бумага». Да и проще это. Можно предварительно позвонить и узнать, есть ли нужные материалы, а не ехать наобум.

nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением снеговичка,он получился великолепный,такой задорный))))

Руковичка шикарная получается)))))

Фонарик классный,красный цвет обалденный))

С оформлением котика,оформился чудесно,такая нежная рамочка получилась))))

mag, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, игрушки замечательные, снеговичок такой милый! Кот оформился очень нарядно, люблю белые рамки.

ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надежда,с завершением снеговика  :give_heart:

Рукавичка с продвижением :clapping:

С началом магнитиков,классный фонарик.

Не так как хотела , все равно же замечательно вышло:l_sunny:

Таня, спасибо! Вот фонарик и мне больше всех понравился!

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал(а):

Какой новогодний отчет получился! :jc_cupidboy:

Снеговик очарователен! Варежкам скорее украситься бисером. Фонарик здоровский, такой живой свет!

Надеюсь, зима все же не удержится и заглянет к вам на огонек :wink:.

Кошечка очень интересно оформилась :good:.

Надя, а ты не пробовала через ДубльГис поискать? Вроде для Новгорода они карту делали. Там удобно искать по категориям товаров. Я картон нашла по запросу «бумага для полиграфии» и «офисная бумага». Да и проще это. Можно предварительно позвонить и узнать, есть ли нужные материалы, а не ехать наобум.

Женя, попробую через Дубль Гис.. Я не особо во всех этих поисковиках разбираюсь, все больше по старинке.:lol:

Варежки буду в этом году заканчивать, в следующем поначинаю разного. Хочется вышить все и сразу.

Egelia, reyjeff и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,с завершением снеговичка,он получился великолепный,такой задорный))))

Руковичка шикарная получается)))))

Фонарик классный,красный цвет обалденный))

С оформлением котика,оформился чудесно,такая нежная рамочка получилась))))

Наташа, спасибо! Теперь в пару этому буду еще одного Димовского снеговичка искать!

Потянуло меня на яркие цвета - хочется уже эту серость вокруг разбавить...

Котик пополнит мою коллекцию вышитых животных. :D

irisheckin, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя! ТЫ просто мастер пластиковых процессов!!!! Очень они у тебя хороши!

Оформление котика - просто прелесть! Не важно, что не получилось то, что задумывалось, важно что бы то, что вышло нравилось!

nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, попробую через Дубль Гис.. Я не особо во всех этих поисковиках разбираюсь, все больше по старинке.:lol:

Это не поисковик, а карта города. Они начинали с Новосиба, а теперь у них много городов. Удобно. Все или почти все организации представлены. Есть телефоны и сайты (если таковые имеются).

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением снеговичка! Какой очаровательный! А какой довольный - вон сколько подарков отхватил. Хотя он же должен помогать их дарить?

Фонарики классные! Набора на пластике у тебя просто летят.:good:

У меня тут крамольная мысль закралась - может зима ждет когда ты Катание на санях завершишь?:blush:

Или может всем жаждущим снега танцы с бубнами устроить чтоб те крохи снега что выпадают не таяли на следующий же день?

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал(а):

Надя! ТЫ просто мастер пластиковых процессов!!!! Очень они у тебя хороши!

Оформление котика - просто прелесть! Не важно, что не получилось то, что задумывалось, важно что бы то, что вышло нравилось!

Вера, я просто их фанат, пластиковых процессов! Они и фотографируются лучше, и вышиваются быстрее, и выглядят ярче! Уже подумываю- а не посвятить ли весь следующий год пластику? :D

Котик в итоге понравился, хотя хотелось более контрастного паспарту по сравнению с канвой. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с завершением снеговичка! Какой очаровательный! А какой довольный - вон сколько подарков отхватил. Хотя он же должен помогать их дарить?

Фонарики классные! Набора на пластике у тебя просто летят.:good:

У меня тут крамольная мысль закралась - может зима ждет когда ты Катание на санях завершишь?:blush:

Или может всем жаждущим снега танцы с бубнами устроить чтоб те крохи снега что выпадают не таяли на следующий же день?

Люба, Катание я пытаюсь завершить. Но все оно катится и катится:D

На пластике мне легко вышивать, а наборы магнитиков вообще очень быстро вышиваются и практически в любом месте и положении

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. 717577775_.thumb.jpg.9c5757c9f5760f13aa43a4b627dc53c4.jpg

ИМХО, красиво получилось. Если бы к этой раме белое паспарту, скорее всего бы получился туннель из контрастных квадратов. Что-то странное я написала...

Такая нежная кошечка появляется из лиловой дымки. Класс!

Пускай наборы на пластике, главное, что ты нашла себя в вышивке :D. Но вот за Зимушку с санями я буду все-таки держать кулачки.

Nata_Struchkowa, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с оформление котика! Очень здорово получилось, и нежно, и графично одновременно :good:

Снеговичок - милаш, пусть принесет долгожданный снег и новогоднее настроение! :give_heart:

Текущим процессам быстрых крестиков, здорово у тебя пластик пошел! :clapping:

nogres, Nata_Struchkowa, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением снеговичка!!!

Такой он озорной и весёлый!!! И подарочков сколько принес!!!!! Ура!!!:l_santa:

Фонарик очень нарядный вышился!!! Красиво!!!! И огонёк в нем прям горит!!!! На елочку вешай, не надо на холодильник :wink:

Рукавичка прехорошенькая!!! Я глядя на тебя тоже насохраняла схем рукавичек)) надо будет потихоньку навышивать))

Оформление котика нежное. Мне очень понравилось!!!!

nogres, Egelia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata-g сказал(а):

ИМХО, красиво получилось. Если бы к этой раме белое паспарту, скорее всего бы получился туннель из контрастных квадратов. Что-то странное я написала...

Такая нежная кошечка появляется из лиловой дымки. Класс!

Пускай наборы на пластике, главное, что ты нашла себя в вышивке :D. Но вот за Зимушку с санями я буду все-таки держать кулачки.

Наташа, спасибо! За Катание держи кулачки! Хочется мне его закончить, там уже совсем немного осталось.. :la_olymp:

reyjeff, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Надя, а мне нравится оформление! Может, можно было и по-другому, но в данном варианте интересно и необычно!

Инна, спасибо! Да, не всегда желания совпадают с возможностями, я много раз шла в багетку с представлением того, чего я хочу, а в итоге картина оформлялась совсем по-другому.

reyjeff, Egelia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Надя, с оформление котика! Очень здорово получилось, и нежно, и графично одновременно :good:

Снеговичок - милаш, пусть принесет долгожданный снег и новогоднее настроение! :give_heart:

Текущим процессам быстрых крестиков, здорово у тебя пластик пошел! :clapping:

Оля, спасибо! На пластиковые наборы у меня прямо вдохновение нашло! Хочется только их вышивать... Ну и пусть пока, перед Новым годом ничего глобального все-равно мне не хочется

maui, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На пластиковые наборы у меня прямо вдохновение нашло! Хочется только их вышивать... Ну и пусть пока, перед Новым годом ничего глобального все-равно мне не хочется

Вдохновение - это замечательно! Вышивай  и радуй нас показами красоты! :friends:

Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшка, с завершением снеговичка!!!

Такой он озорной и весёлый!!! И подарочков сколько принес!!!!! Ура!!!:l_santa:

Фонарик очень нарядный вышился!!! Красиво!!!! И огонёк в нем прям горит!!!! На елочку вешай, не надо на холодильник :wink:

Рукавичка прехорошенькая!!! Я глядя на тебя тоже насохраняла схем рукавичек)) надо будет потихоньку навышивать))

Оформление котика нежное. Мне очень понравилось!!!!

Оля, я и хочу на елочку эти игрушки пристроить, тем более размера они не такого и маленького. На холодильнике у меня и так все залеплено, если я еще и рукодельные магниты туда буду вешать, нужно будет второй холодильник покупать. :lol: Но вот вроде маленькие эти  игрушки, но проработаны здорово!

В следующем году ждем от тебя гирлянду из рукавичек

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В следующем году ждем от тебя гирлянду из рукавичек

Нууууу... гирлянда это громко  DSC_3045.thumb.JPG.8d3e93e252bba636f56cd5296156227b.JPG вот такой наборчик нашла)))

nata2017, reyjeff, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууууу... гирлянда это громко  DSC_3045.thumb.JPG.8d3e93e252bba636f56cd5296156227b.JPG вот такой наборчик нашла)))

Ой, какие симпатичные! Так можно еще добавить желтеньких к ним и синих!  Вот и гирлянда будет!

ОльгаТольна, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Как красиво у тебя, уже празднично ^_^ Заметно, что тебе так понравился пластик)) Готовые работы выдаешь как горячие пирожки)) Вот и снеговичок уже готов :) И варежка на подходе. Не ожидала, что на пластике будет полукрест да еще и в разном направлении. Очень интересно смотрится!

А давай, ты нам готовое катание принесешь на нг?) Очень хочется уже новогоднего настроения и картину видеть во всей красе :wub:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюшка, привет! Как красиво у тебя, уже празднично ^_^ Заметно, что тебе так понравился пластик)) Готовые работы выдаешь как горячие пирожки)) Вот и снеговичок уже готов :) И варежка на подходе. Не ожидала, что на пластике будет полукрест да еще и в разном направлении. Очень интересно смотрится!

А давай, ты нам готовое катание принесешь на нг?) Очень хочется уже новогоднего настроения и картину видеть во всей красе :wub:

И снега тоже очень хочется!!

Вдруг приманит...

Egelia, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снега тоже очень хочется!!

Вдруг приманит...

Ой, снега нам до нг больше не надо))) За эти два дня столько выпало! Что я готова с вами поделиться image.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpgimage.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpgimage.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpg

nogres, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ой, снега нам до нг больше не надо))) За эти два дня столько выпало! Что я готова с вами поделиться image.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpgimage.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpgimage.thumb.jpg.fc99280e64003c07b377c4e10dfcdce8.jpg

Давай! А то у нас совсем нету...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в