Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя,  привет! Как я рада,  что ты Норсхольмен начала. Прочитав твой отчет,  я и свой достала наконец, и уже тоже почти башня готова. Спасибо за пинок! :D Согласна про цветотерапию полностью! Ты,  наверное,  уже давно за экватор перешагнула:wink:

Хотела про лампы написать,  но Наташа уже ответила про схемы Яны Минасян. У нее же еще одна, с маяком. Третья картинка из твоей подборки тоже у нее в альбоме с предзаказами лежит. Вместе с еще 4мя другими.

А еще несколько ламп по рисункам  Елены,  если я правильно помню,  у Алисы Окнеас есть в схемах. Там чуть другая идея,  но стиль художника очень узнаваем.

ПС: конечно,  одна из ламп есть у меня в закромах:blush: На картинках с подобным настроением мы с тобой часто пересекаемся :wub:

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Читать много...прям много-много...и решила сразу прочитала один твой отчет и буду сразу отвечать иначе что - то упущу...так что будет сейчас от меня много сообщений - ты уж прости:give_heart: 

Морозная рукавичка чудесна, ты молодец, что успела ее доделать...очень милая вещица получилась!

Пряничные домики особенно чудесны во всех проявлениях, поэтому буду с радостью смотреть на продвижения и постройку домика!

За что еще люблю твою темку, так это за постоянные вкусняшки от Русского фаворита - вот снова очередные вкусные вафельки! :popcorm2: жду каждый сюжет с нетерпением...и с аппетитом)))

Прованс красив...ох уж эти сочетания фиолетового...сложно конечно вышивать похожими оттенками, но в нашем не легком деле мы не ищем простых путей)

Пополняшки красивые...и игрушки, и Овен (хотя после своих начатых кардиналов у меня до сих пор при упоминании Овна нервно дергается глаз:laugh1:), сюжеты от Жар - птицы не видела раньше - тюльпаны хороши!...

уффф...пошла читать дальше...

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎01‎.‎2020 в 01:16, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях...

Повеселила меня история, хотя представляю, что тебе в тот момент было совсем не до смеха и веселья...

а вот с первой строчкой твоего повествования я согласна на все 100 - все в фильмах не выдумано а имеет место быть именно в нашей жизни...раз уж остановилась на этом рассказе, то позволь поделиться и повеселить тебя тоже)

Мы таки продали квартиру, все это случилось числа 20 января и пока наши покупатели оформляли ипотеку, нам скоренько нужно было искать квартиру на съем - так как у нас сопутствующие это малышка Виктория, собака Николь и куча вещей ( теперь я понимаю что скупать столько книг и вышивки не лучшее занятие, но об этом потом...) - мы понимали что искать будет не совсем просто и надо как - то поскорее это все утаканить...

Вообщем пал наш выбор на 2 высотных дома через дорогу от садика ( они у нас были прям в приоритете, так как решали проблему всей логистики), куда ходит наша Викулька...дали задание риелторам и Бинго в один из дней звонят говорят квартира сдается, давайте в 5 встретимся и посмотрим ее. Ну здорово, в назначенное время подходим к обоим этим домама, риелторов еще нет - звоним и спрашиваем какой именно дом - говорят тот, что стоит чуть подальше - хорошо. зашли...на первом этаже сидит консьержка, подозрительно на нас смотрит - мы ей говорим, что сдается квартира в вашем доме и возможно мы новые жильцы, вот ждем что покажут. она оглядела нас с ног до головы - хорошо говорит, ждите. Приходят риелторы ( муж с женой) - поздоровались с нами и говорят, что хозяйка будет позже, но доверила им показать квартиру и ключи оставила у консьержки, подходят к консьержке, у той глаза квадратные говорит нет ничего мне не говорили...Риелторы снова на нее наседают и говорят что у вас на вахте должны быть ключи от 38 квартиры, она говорит да есть, но хозяйка ничего не говорила... они звонят хозяйке и дают трубку консьержке, они разговаривают, консьерж говорит хорошо  покажу, но я пойду с ними наверх, чтобы ко мне не было потом претензий.

На том и договорились...

Поднимаемся все впятером на нужный этаж, открываем квартиру...и нас встречает кошка :blink: Муж тут же мне на ухо шепчет, что можно смело говорить про собаку, раз у них жили квартиранты с кошкой...проблем быть не должно...немного в ступор ввело то, что висят вещи, обуви много...но риелторы подбадривают и говорят ну видимо прошлые жильцы не выехали - вы проходите смотрите, мы только начинаем снимать обувь и тут с ванны выходит женщина, хорошо одетая в халат :en: и в ступоре смотрит на всех нас, а потом вопрошает вы говорит вообще кто? мы в ответ что пришли смотреть квартиру...она вообще в замешательстве...говорит какую квартиру, если я ее хозяйка и не продавать, не сдавать я не собираюсь. консьерж говорит, но вы же со мной разговаривали, хозяйка в ответ - утром да разговаривала и оставила вам ключи от своей квартиры для дочери, которая приедт вечером, когда меня не будет дома. вообщем извинялись мы долго и после спешно ретировались...наши горе-риелторы не удосужились спросить какой именно дом из двух и для них пояснение тот, который чуть подальше вроде как было понятно...а на деле вышло вот так...как в кино третья улица строителей...и еще совпадение, что во втором доме на вахте ключи оказались именно от 38 квартиры, которую мы должны были смотреть в другом доме :wackol:

Поделиться сообщением

снова красивый отчет - как здорово получать подарки и пополнять свои запасы, а еще более замечательно, что ты сразу начинаешь приступать к чему - то новому!

Маяки в вышивке мне нравятся практичски во всех сюжетах без исключения...очень интересно будет понаблюдать за оформлением листочка...

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎14‎.‎02‎.‎2020 в 21:48, OlkaY сказал(а):

Надя,  привет! Как я рада,  что ты Норсхольмен начала. Прочитав твой отчет,  я и свой достала наконец, и уже тоже почти башня готова. Спасибо за пинок! :D Согласна про цветотерапию полностью! Ты,  наверное,  уже давно за экватор перешагнула:wink:

Хотела про лампы написать,  но Наташа уже ответила про схемы Яны Минасян. У нее же еще одна, с маяком. Третья картинка из твоей подборки тоже у нее в альбоме с предзаказами лежит. Вместе с еще 4мя другими.

А еще несколько ламп по рисункам  Елены,  если я правильно помню,  у Алисы Окнеас есть в схемах. Там чуть другая идея,  но стиль художника очень узнаваем.

ПС: конечно,  одна из ламп есть у меня в закромах:blush: На картинках с подобным настроением мы с тобой часто пересекаемся :wub:

Оля, стимул - наше все! Я тоже, вдохновившись чужими процессами покупаю и начинаю много чего. Иногда на превью набор совсем не вдохновляет, а процесс увидишь - и "распробуешь". Маячок уже к концу идет, вышивается очень легко. Уже очень хочется второй маяк начать. И третий купить ;)

Схемы стараюсь смотреть по мере обновления, но вот что-то ускользает- этих фонариков в упор не видела, пока на картинки не наткнулась. Теперь и их хочу. Атмосферные фонарики... Надо и Алису Окнеас посмотреть, вдруг что приглянется (хотя у меня схем и так для меня много, штуки 4 даже с собранными материалами лежат, но не хватает времени..) :rolleyes:

OlkaY и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал(а):

Надюша, привет! Читать много...прям много-много...и решила сразу прочитала один твой отчет и буду сразу отвечать иначе что - то упущу...так что будет сейчас от меня много сообщений - ты уж прости:give_heart: 

Наташа, много сообщений - это ж хорошо! И сколько отчетов ты прочитала - сразу видно, и все процессы новые и не очень заметила :D Рукавичку хотелось закончить,  должны же планы выполняться хоть как-то. Тем более планов у меня очень много, хочется и того, и другого. Особенно новиночек начать. Меня немного гложет совесть, что старые наборы, купленные уже несколько лет назад, лежат мертвым грузом, хотя нравятся. Но они мною уже много раз виденные в процессах у других и первая эйфория прошла.

Русский фаворит все радует и радует вкусняшками, сколько я уже купила, а сколько еще купить планирую - поэтому вышивать их нужно. Вот еще бы оформить!

Что касается Овна - он очень хорошо улучшил качества по сравнению со временем, когда были выпущены твои кардиналы. И схема не бликует, и нитки другой фирмы, не Бестекс, и канва не тряпочка - так что если что из последнего нравится - можешь смело покупать, впечатления должны быть другие.

Квартиру вы все-таки продали - важный шаг на пути к цели. Теперь без всяких потрясений желаю вам определиться и купить новую.

А историей своей повеселила :D Действительно полно в жизни совпадений! Хотя дама в халате вторжению явно не обрадовалась :lol:

Маяки и моя слабость! Маякоманьяк я настоящий - уже столько скуплено, и столько хочется купить!

nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Уже заканчивается февраль и на носу весна, у нас тепло и идет дождь, а вчера была яркая радуга - и это в феврале-то.

А я продолжаю вышивать. Хотелось бы что-нибудь закончить, но в этот раз, увы, не получилось, надеюсь позеленить гаечку в следующий отчет.

1. Очень бодро двигается у меня маячок Нарсхольмена от Овна. 627871593_.thumb.JPG.37c62e312b007ff33f857cd6bc1108e7.JPG1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG

Крестики и полукрестики прямо сами ложаться под иголку.

2. Закончен предпоследний сюжет новогодних магнитов от МП Студии - на этот раз это носочек.

1.thumb.JPG.bc9ac489540c854f42d81a463deb7ee3.JPG2.thumb.jpg.d7536dc20f3cc362e79a3c5bc1bbc6f5.jpg3.thumb.jpg.d7a8d50a6f82064852669a7c9cca29f7.jpg4.thumb.jpg.930def87ae09468dcc93dc8aef1348ce.jpg

3. Продолжение пряничного домика. Он тоже двигается к концу. 6.thumb.JPG.dca417b2c6785ba537371dee6504f351.JPG

В эту сторону я внесла изменения, убрав сверху окошко в виде сердечка. Уж очень оно напоминало мне деревенский туалет... Не знаю уж, насколько моя переделка будет удачной в итоге, но сердечка не хочу.

А так, больше показать нечего. Ездить никуда не ездим. Ходили в кино на "Холопа" и "Кому". Мне лично понравилось. Читаю фэнтезийные книги - у меня опять начался книжный запой, хочется не вышивать, а читать.

Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

На этом все, в следующий раз попробую хоть что-нибудь закончить и позеленить гаечку.

nogres, mag, TheSunniestDay и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

у нас тепло и идет дождь

У нас тоже тепло но солнце)

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG

Надежда с продвижением маяка:clapping:

С носочком и продвижением домика.

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

в следующий раз попробую хоть что-нибудь закончить

Вреред,вперд к финишу:la_olymp:

Egelia, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погода в этом (да и в прошлом) году не перестает удивлять. У нас уже снег почти растаял, температура +3 +5. В общем вполне себе конец марта-начало апреля. Главное чтобы в мае не засыпало снегом, как иногда бывает.

Маячок отлично подрастает! Да и носочек уже готов! Остался только колокольчик, так что следующий, уже весенний отчет будет точно с финишами!:connie_finishline:

reyjeff и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

и мешать. DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

Моня решил, что это щетка для массажа, которой по ошибке елозят по коврам :D

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. 627871593_.thumb.JPG.37c62e312b007ff33f857cd6bc1108e7.JPG1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG

Миленький пейзажик, кажется, что вышивать осталось уже немного.

reyjeff, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, судя по отчету, в следующий раз будет как минимум два финиша! :good: Быстрых крестиков! :victory:

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать.

Прелесть какая! :tender:

ЛАДОМИРА, nata-g, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

627871593_.thumb.JPG.37c62e312b007ff33f857cd6bc1108e7.JPG1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG

Очень хорошо получается маяк! :good: Желаю скорейшего завершения!

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

6.thumb.JPG.dca417b2c6785ba537371dee6504f351.JPG

Надеюсь, переделки будут удачными! Уже скоро финиш!

Зимние магнитики скоро все вместе будут висеть на холодильнике?

ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG4.thumb.jpg.930def87ae09468dcc93dc8aef1348ce.jpg6.thumb.JPG.dca417b2c6785ba537371dee6504f351.JPG

В эту сторону я внесла изменения, убрав сверху окошко в виде сердечка. Уж очень оно напоминало мне деревенский туалет... Не знаю уж, насколько моя переделка будет удачной в итоге, но сердечка не хочу.

Отличные продвижения!!! Сапожок супер!!! Насмешила с туалетом))))

Ходили в кино на "Холопа" и "Кому". Мне лично понравилось.

На Кому не попали, а Холоп тоже понравился - посмеялась от души!

Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

Такой смешнюля, мои и кошка и собака пугаются пылесоса...

Поделиться сообщением

Надеюсь в следующий раз у тебя получится и не один финиш принести:ea:

Поделиться сообщением

Быстро ты маяк вышила! В следующий раз будем любоваться готовым, наверное и домик дошьешь.. :rolleyes:

Расскажи, что читаешь из фэнтези, что аж в запой ушла?)) Тоже хочется чего-нибудь, а незнаю чего. Фэнтези особо не читала, но хочу попробовать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, маячок почти готов!! Еще рыночек и финиш!!! :la_olymp:

Носочек какой классный!!! У него задничек будет или он магнит?)) Можно ленточку пришить и на ёлочку потом)))

Домик!!! Как ты его... никогда не задумывалась над сердечками))) 

Пёся твой такой прикольный!!! Ему нравится когда пылесосят его? 

Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

Какое чудо :wub:. Моя Лизавета уже бы в глубоком обмороке лежала. Как вспомню, еще в щенячестве мы ее притащили в зоомагазин и стали примерять костюмчик. Она от шока в обморок грохнулась :laugh1:. Больше мы таких экспериментов не ставили. А от пылесоса она чисто на всякий случай подальше сваливает, хотя мы ни разу ее пропылесосить не пытались.

Galagenka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, маячок почти готов!! Еще рыночек и финиш!!! :la_olymp:

Носочек какой классный!!! У него задничек будет или он магнит?)) Можно ленточку пришить и на ёлочку потом)))

Домик!!! Как ты его... никогда не задумывалась над сердечками))) 

Пёся твой такой прикольный!!! Ему нравится когда пылесосят его? 

Оля, Маячок хочу закончить побыстрее, а то что- то много процессов незаконченных накопилось, причем мелкоты.. Носочек думаю задник фетром сделать.  Еще слышала про какую-то то самоклеющуюся ткань или фетр, но у нас в продаже не видела. 

А насчет домика- я почему-то то сразу про "будку задумчивости" подумала, хотя никогда у нас такого не было:lol: И домик я долго думала - покупать или нет, потом решила, что куплю, но переделаю.

Собаке нравится, если пылесосишь- он будет мешать, лапой подтягивать к себе щетку и подставляться. Причем мы так ни разу и не допылесосили его до состояния, когда бы ему это надоело. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Какое чудо :wub:. Моя Лизавета уже бы в глубоком обмороке лежала. Как вспомню, еще в щенячестве мы ее притащили в зоомагазин и стали примерять костюмчик. Она от шока в обморок грохнулась :laugh1:. Больше мы таких экспериментов не ставили. А от пылесоса она чисто на всякий случай подальше сваливает, хотя мы ни разу ее пропылесосить не пытались.

Алена, ну Лиза, видимо, такая девочка - девочка.. чувствительная! А вообще, мне кажется, большинство животных пылесоса боятся- у нас коты были, так они даже мимо стоящего в углу пылесоса пробегали, готовые отскочить на три метра. А уж если пылесос включался- коты исчезали мгновенно

ОльгаТольна, АлёNка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Оказывается, я так давно к тебе не заглядывала - несколько отчетов пропустила. Классные начинания в этом году - и вафли аппетитные, и Прованс с роскошной лавандой, и особенно маяк в листочке. Очень хороши эти маяки - я не самая большая их любительница, но эти вдохновляют!

Моня удивил - интересное пристрастие к пылесосу) 

Поделиться сообщением

Надюша,маячок красивый получается,с продвижением)))

Сапожок обалденный получился,с завершением)))

20.02.2020 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPG

Навели марафет:lol:

Egelia, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Быстро ты маяк вышила! В следующий раз будем любоваться готовым, наверное и домик дошьешь.. :rolleyes:

Расскажи, что читаешь из фэнтези, что аж в запой ушла?)) Тоже хочется чего-нибудь, а незнаю чего. Фэнтези особо не читала, но хочу попробовать.

Таня, спасибо! Домик точно дошью. :rolleyes:

Посоветовать книги сложно – в фэнтези много направлений, и тут нужно попробовать, чтобы понять – нравится или нет. Есть фэнтези космическое, про попаданок из нашего мира, про магические академии, переделки сказок на новый лад, про драконов, «славянское», городское…

Мне например, совсем не зашло космическое фэнтези. Читала несколько книжек, где действие на разных планетах велось, на комических кораблях, но не мое. Выборочно нравятся книги про попаданок, про академии, а вообще люблю про исконных обитателей других миров.

Если посоветовать книги и авторов, которые люблю я, и которые, по-моему мнению, подходят для начала знакомства с фэнтези-жанром, то держи (спрячу под кат, а то будет много букв)

Скрытый текст

1. Ольга Громыко. Юморное и легкое фэнтези. Начинала я с серии про ведьму Вольху Редную, и ее взаимоотношения с вампирами, которые в том мире являются отдельной разумной расой. Там три книги с логическим завершением – «Профессия ведьма», «Ведьма –хранительница» и «Верховная ведьма». Есть еще «Ведьмины байки», но это отдельная книга с короткими повестями про приключения Вольхи при путешествиях. Если почитать у нее не серию – это «Верные враги», хотя начало мрачноватое, но потом я втянулась и уже перечитывала эту книгу десятки раз – про девушку оборотня и мага, который оборотней ненавидит. "Белорские хроники" - тоже короткие рассказы про приключения героев других книг.  А вообще у нее все книги интересные.

2. Александра Руда. Чудесная серия «Ола и Отто» - «Свой путь», «Выбор», «Грани», «Столица» и пятую она никак не допишет, но вообще третья книга логически завершена. И интересная серия «Родовой кинжал», «Обручальный кинжал», но тоже не закончена

2. Олеся Осинская –у нее написано всего две книги и это дилогия «Знакомые незнакомцы. Мир в прорези маски» и «Знакомые незнакомцы «Обратная сторона маски».

3. Милена Завойчинская. Вне серий – «Тринадцатая невеста», очень интересная серия «Дом на перекрестке», «Школа библиотекарей» и «Иржина», но там от 3 книг.

4. Вероника Крымова «Смертельный способ выйти замуж», «Запасной жених», «Вредная ведьма для дракона», «Дерзкие игры судьбы», «Обжигающие оковы любви»

5. Марина Ефиминюк «Скандал в институте благородных девиц», «Наследница», «Бесстрашная», «Черная ведьма желает познакомится», «Ловец душ» и «Берегиня Иансы» (серия из 2 книг), «Выйти замуж за злодея.

6. Ольга Валентеева «Золотая утка» или погоня за сенсацией», «Прокляни меня любовью»

7. Надежда Мамаева «Шепот блуждающих песков»,  «Спасти диплом, угнать дракона», «У волшебства запах корицы», «Как избавиться от наследства», «Академия темных властелинов»

8. Ольга Куно «Торнсайдские хроники», «Записки фаворитки его высочества»,  «Голос моей души», «Вестфолд», «Горький ветер свободы».

9. Галина Гончарова – у нее мне нравятся серии «Тайяна», «Записки провинциального некроманта», «Отражение» - «Зеркало отчаяния», «Зеркало надежды», «Зеркало войны», «Зеркало любви», «Средневековая история» - там пять книг, «Ветана». Одна законченная книга – «Некромант. Рабочие будни».

10. Ольга Пашнина «Ведьма в шоколаде», «Королева сыра или хочу по любви», «Драконьи авиалинии»

У вышеназванных я много книг читала, у большинства – даже все, поэтому можно и что-то другое повыбирать.

Из тех, у кого я успела пока прочесть одну-две книги понравились:

1) Ирина Матлак «Круг двенадцати душ», «Лисы выбирают сладости» 2)  Анна Шнайдер «Недостойная» 3) Купава Огинская «Нежная жуть в Кащеевом царстве». 4) Катя Зазовка «Ворожея» 5). Наталья Сапункова «Невеста без места» 6) Анастасия Левковская «Книга рецептов стихийного мага», «Шеф-нож демонолога» 7) Наталья Самсонова «Помолвка по расчету. Яд и шоколад» 8) Светлана Шумовская, «Душа в наследство» 9) Юлия Набокова «Осторожно, добрая фея», «Волшебница-самозванка» (серия из 3 книг) 10) Екатерина Флат «Замуж на три дня», «Аукцион невест» 11) Валентина Савенко «Лучшая ведьма»

АлёNка, reyjeff, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Надя, привет! Оказывается, я так давно к тебе не заглядывала - несколько отчетов пропустила. Классные начинания в этом году - и вафли аппетитные, и Прованс с роскошной лавандой, и особенно маяк в листочке. Очень хороши эти маяки - я не самая большая их любительница, но эти вдохновляют!

Моня удивил - интересное пристрастие к пылесосу) 

Аня, спасибо! Я думала устроить в этом году какой-нибудь "месяц стартов", но посмотрела, что и без него настартовала ой-ой! А еще хочется!  Маячки интересные, мне сразу понравились, но смутили формы листочков, потому что с оформлением будут проблемы. Квадратное не подходит, наверное, круглое по фото на формуле тоже не ах, листиком вырезать - денег жалко на три-то... Моня вообще имеет странные пристрастия - таскать овощи с огорода, грызть сырую картошку, постоянно сидеть на руках. :lol:

Tata44, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,маячок красивый получается,с продвижением)))

Сапожок обалденный получился,с завершением)))

Навели марафет:lol:

Наташа, спасибо! Мне эти магнитики так нравятся у МП Студии - яркие и компактные! Вышивать их - одно удовольствие, раз - и готово! Под настроение нужно будет еще магниты-елочки их вышить..

ОльгаТольна, reyjeff, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎20‎.‎02‎.‎2020 в 11:19, Аринесса сказал(а):

У нас тоже тепло но солнце)

Надежда с продвижением маяка:clapping:

С носочком и продвижением домика.

Вреред,вперд к финишу:la_olymp:

Таня, спасибо! Погода у нас с переменным успехом, больше дождь, но и солнце проглядывает, чего м ы в этом году не дождались, так это морозов :lol2: Финиш будет, уже новые процессы стоят на очереди и толкаются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в