23 июня 2020 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): А точно! Всего-то 14 Отличная авантюра, в самый раз для отпуска Начать-то не проблема. Вот как все начатое закончить будет.. Kip’sMiracle, reyjeff и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 22.06.2020 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): а и писать особо нечего - цветы цветут, помидоры с перцем зреют, клубничка поспела... К кому в темку не зайду везде девочки свои дачные красоты показывают. Клубничка какая крупная, а сладкая? Что у нас нынче кислая, не знаю от чего это. Ресика всем редиска редиска, мы нынче не сажали. Надюшка молодец ты, всегда у тебя на даче порядок и семья накормлена! reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Ой, я тоже безлицых не люблю! С глазами куда как хотела написать человечнее... И от деревяшек Созвездия у меня впечатление один в один. Пинетки шьются на ура! Скоро увидим во всей красе. И начинай уже что- то новое, интересно, что ты выберешь... reyjeff, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Начать-то не проблема. Вот как все начатое закончить будет.. Ну, мы ж поддержим-то Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Надюшка, ты такая молодец! Я тобой гордюсь! Заканчиваешь все Давай пинеточки завершай, а там глядишь по процесс побольше на завершение попросится в ручки Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А насчет начинаний - главное не начать очень много, а то я тут подумала, что и до цифры 100 в процессах мне немного осталось.. Как же хочется на это посмотреть! Эх, мне до круглой цифры далековато...))) Nadinka-Blondinka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Надя, коняшке с глазами совершенно точно лучше. С завершением!!! Пинеточки на финишной прямой уже!!! Растюшечки хороши. А какой шикарный бульдонежик у тебя!!! Я свой соседке отдала, ибо он попёр, а мне некуда теперь любуюсь им на улице, она его у калитки посадила))) клубничка аппетитная!!! У нас сегодня первый урожай только)) reyjeff, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, ты такая молодец! Я тобой гордюсь! Заканчиваешь все Давай пинеточки завершай, а там глядишь по процесс побольше на завершение попросится в ручки Наташа, эх, если бы все! "Катание на санях" лежит и мучает мою совесть! В этом году ему моего внимания совсем не досталось- а дошить там совсем немного... А я хочу только новое начинать. reyjeff, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Как же хочется на это посмотреть! Эх, мне до круглой цифры далековато...))) Наташа, так у тебя в гаечке и так красивая цифра! Мне столько процессов не достичь и в следующем году. В этом, наверное, хотя бы 90 пусть будет... ОльгаТольна, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, коняшке с глазами совершенно точно лучше. С завершением!!! Пинеточки на финишной прямой уже!!! Растюшечки хороши. А какой шикарный бульдонежик у тебя!!! Я свой соседке отдала, ибо он попёр, а мне некуда теперь любуюсь им на улице, она его у калитки посадила))) клубничка аппетитная!!! У нас сегодня первый урожай только)) Оля, спасибо! К стыду своему скажу, что только вот сейчас от тебя узнала, что растение это бульдонежем называется... Я ботаник ещё тот... Я думала- может калина какая декоративная...У нас он тоже прёт. Посажен подальше, возле бани, так разросся и теперь по дорожке возле него не пройти- отодвигать надо. Клубнику очень люблю- жалко, что заканчивается она быстро reyjeff, ОльгаТольна, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, спасибо! К стыду своему скажу, что только вот сейчас от тебя узнала, что растение это бульдонежем называется... Я ботаник ещё тот... Я думала- может калина какая декоративная...У нас он тоже прёт. Посажен подальше, возле бани, так разросся и теперь по дорожке возле него не пройти- отодвигать надо. Так калина декоративная и есть))) АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Так калина декоративная и есть))) Ууу... Мне все стыднее и стыднее. Испытываю то чувство, когда лет в 15 только узнала, что маленькие яйца, состоящие из одного белка, кладут курицы. Мне бабушка всегда говорила, что это петушок яйцо такое снес, и я верила reyjeff, ОльгаТольна и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): К кому в темку не зайду везде девочки свои дачные красоты показывают. Клубничка какая крупная, а сладкая? Что у нас нынче кислая, не знаю от чего это. Ресика всем редиска редиска, мы нынче не сажали. Надюшка молодец ты, всегда у тебя на даче порядок и семья накормлена! Света, клубника вкусная- у нас июнь жаркий выдался, она быстро краснеет. Говорят, что клубника бывает кислой от обилия влаги. На даче не порядок, это хорошо, что папа за огородом следит, а мы в этом году всего два раза туда выбирались. Так что - что он посадил, то и вырастет. вишенка аллая, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, клубника вкусная- у нас июнь жаркий выдался, она быстро краснеет. Говорят, что клубника бывает кислой от обилия влаги. На даче не порядок, это хорошо, что папа за огородом следит, а мы в этом году всего два раза туда выбирались. Так что - что он посадил, то и вырастет. Да я уж так и подумала, что кислая от влаги, у нас как раз дожди были. Сегодня 21 всего градус и как то прохладно, в окно смотрю все в кофтах. А все жарой пугали, который год уже толком ни зимы ни лета. Папа молодец у тебя следит за хозяйством, порядок на участке. АннаСергевна, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 15 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, я тоже безлицых не люблю! С глазами куда как хотела написать человечнее... И от деревяшек Созвездия у меня впечатление один в один. Пинетки шьются на ура! Скоро увидим во всей красе. И начинай уже что- то новое, интересно, что ты выберешь... Марина, хорошо найти единомышленников- любителей глаз. А то мне казалось, что я одна такая - прямо не воспринимаю безглазые изображения.... Созвездие мне подпортило восприятие наборов на деревянной основе. Придется менять впечатление Алисеной или Вдохновение закупить. Надеюсь, другие нормальные будут. Выбор нового у меня велик, прямо разрываюсь, что начать. Хочется многое, но в последнее время я ничего не заканчиваю и количество красных гаек только растет, поэтому сразу 10 новых процессов воздержусь начинать. МарСанна, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Да я уж так и подумала, что кислая от влаги, у нас как раз дожди были. Сегодня 21 всего градус и как то прохладно, в окно смотрю все в кофтах. А все жарой пугали, который год уже толком ни зимы ни лета. Папа молодец у тебя следит за хозяйством, порядок на участке. А у нас две недели 25-30...Жара. И дождь совсем недолго лил с грозой. Работать в такую погоду не особо хочется. На море бы... reyjeff и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На море бы... Золотые слова! Эх мечты, мечты! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Надюш, у тебя когда отпуск, нынче никуда не планируешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Надюш, у тебя когда отпуск, нынче никуда не планируешь? У меня отпуск с 27 июля. Две недели. Планировать в этом году сложно- я брала две недели после майских праздников - хотела наконец- то в Турцию скататься, пока нет толп туристов и дикой жары. Насмотрела место - Сиде- и отель. Хорошо, что заранее ничего не заказываем никогда и не оплачиваем. Потому как все мы знаем, какой в этом году облом вышел. Так что отпуск прошел на карантине. В Крым не хочу точно. Я не настолько богата. В Сочи не хочу тоже. Я там была 5 раз, два из которых - по 21 дню. Смотреть мне там нечего, экскурсии все объезжены, море так себе, народа много. А в поселки ехать, где море лучше - нам скучно, я не могу совсем без движухи, только солнце, море и загар- не мое... Хочу в Абхазию. Но Абхазия закрыта до 1 июля. И не факт, что откроют, потому что все понимают, что коронавирус как был, так и есть. И если туристов запустить, 30 заболевшими и одним умершим, как сейчас, они не обойдутся, какие бы меры безопасности не применяли. Если откроют- я настраиваюсь на Абхазию, Новый Афон, там есть где погулять и что посмотреть и без экскурсий. Но, конечно, стремно- у меня уже трое знакомых умерло от коронавируса, многие болеют, да и последствия от этой болезни не радужные, легкие уже прежними не будут, если что, а нам придется ехать в маленькой маршрутке, потом аэропорт, самолет, опять аэропорт и маршрутка... Сплошной риск. Поэтому пока хочется и колется. mamatata, ОльгаТольна, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Катание на санях" лежит и мучает мою совесть! Я про него и намекала) Пора бы уже)) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ууу... Мне все стыднее и стыднее. Испытываю то чувство, когда лет в 15 только узнала, что маленькие яйца, состоящие из одного белка, кладут курицы. Мне бабушка всегда говорила, что это петушок яйцо такое снес, и я верила Бабуля у тебя затейница)) reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Новый Афон это классно, мы там были. В этом году действительно все сложно, не до планирования. У нас тоже много заболевших, такое ощущение складывается, что все города уже более менее переболели, а до нас только дошло. Сидеть дома на диване и бояться тоже уже надоело, так хочется смены обстановки. Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Надя, малые формы все же шьются, а это уже немало! Особенно приятно, что и гаечки зеленятся. А летом действительно хочется больше на воздухе находиться, гулять и наслаждаться цветами. Очень мне нравятся пучочки редиски - кругленькая как на подбор! Люблю ее с солью и сливочным маслом, оно горечь убирает и можно много съесть) reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Надюш, классный конь получился. Богатырский! И с возвращением к пинеточкам! У тебя подружка сыночка или дочку родила (это когда ты их начала, но не успела)? Может она еще на одного киндера решится, а тебя подарки уже готовы! Папа у тебя молодец! Ни травинки! И уже урожай! Он сам рассаду перцев и помидорки растит? У меня свекор тоже одинокий, рассаду ему выращиваю я, высаживаю, а там он уже сам. reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, малые формы все же шьются, а это уже немало! Особенно приятно, что и гаечки зеленятся. А летом действительно хочется больше на воздухе находиться, гулять и наслаждаться цветами. Очень мне нравятся пучочки редиски - кругленькая как на подбор! Люблю ее с солью и сливочным маслом, оно горечь убирает и можно много съесть) Аня, в последние пару лет мне кажется, что я только малые формы и шью. Даже когда прихожу с работы домой, так лениво иногда доставать снапы, раскладывать кучу ниток или бисера, искать в схеме, где закончила и вышивать что- то большое. А мелкое взял, цветов мало, схема тоже маленькая, хоть лежа, хоть сидя, хоть на кровати, хоть на диване, хоть на кухне - сидишь и вышиваешь. Удобные они, эти мелкие наборы. Про сливочное масло с редиской не знала - я обычно хлеб солю и с ней ем. Тоже вкусно.... reyjeff, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение