Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Надюш, классный конь получился. Богатырский!

И с возвращением к пинеточкам! У тебя подружка сыночка или дочку родила (это когда ты их начала, но не успела)? Может она еще на одного киндера решится, а тебя подарки уже готовы!

Папа у тебя молодец! Ни травинки! И уже урожай! Он сам рассаду перцев и помидорки растит? У меня свекор тоже одинокий, рассаду ему выращиваю я, высаживаю, а там он уже сам.

Любо, спасибо! В итоге конь мне тоже очень понравился!

Подружка дочку родила. Ну может и соберется еще, кто знает. А у меня уже и синие, и розовые пинетки готовы :D

Папа сам рассаду выращивает. Я один раз как- то попыталась, у меня выросло мелкое и невразумительное нечто. Там и света должно быть достаточно, и следить надо, да и везти нам 170 километров - сомневаюсь, что доедет рассада. А в этом году папа вообще все сам делал - и выращивал, и сажал, и полол- мы из- за карантина апрель и май не ездили - боялись, что потом две недели заставят на самоизоляции сидеть. Он и варенье варит, и заготовки может сделать простые - замариновать помидоры, огурцы, кабачки, если я не успеваю приехать, когда урожая много 

Nata_Struchkowa, Любушка1985, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю тебя  отпуском!!!

В этом году куда не глянь - везде страшновато. Самолёты, маршрутки. Все в Красодарский край - Сочи, Анапа, Новороссийск... Или в крым... а статистика ковид вниз как-то не сильно стремительно ползёт. Если кто-то не сознательный или не знающий что-то он уже "того" будет рядом в транспорте или на пляже... тоже думаем, ехать к солёному болотцу или нет.

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2020 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

По традиции я "нарисовала" коню глаза - не знаю, что у меня за фобия насчет безглазых и безносых фигурок и откуда у нее растут ноги, но с глазами конь мне нравится гораздо больше.

А то! С глазами всегда лучше! :D Коник напоминает героя книжки "Конек-горбунок".  Только не главного мини-героя, там был и именно такой, златогривый.

АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2020 в 19:21, nata-g сказал(а):

А то! С глазами всегда лучше! :D Коник напоминает героя книжки "Конек-горбунок".  Только не главного мини-героя, там был и именно такой, златогривый.

Наташа, вот и мне все с глазами кажутся лучше. И с носами тоже :lol:

Сказку надо перечитать будет, нравилась она мне когда-то.

ОльгаТольна, nata-g и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2020 в 15:03, ОльгаТольна сказал(а):

Надюшка, поздравляю тебя  отпуском!!!

В этом году куда не глянь - везде страшновато. Самолёты, маршрутки. Все в Красодарский край - Сочи, Анапа, Новороссийск... Или в крым... а статистика ковид вниз как-то не сильно стремительно ползёт. Если кто-то не сознательный или не знающий что-то он уже "того" будет рядом в транспорте или на пляже... тоже думаем, ехать к солёному болотцу или нет.

Отпуск у меня еще в конце месяца.. Я 26 мая только из предыдущего вышла ;) Чой- то в этом году наотдыхалась..

Вот и я жду. Надеюсь на открытие Абхазии, там можно даже на экскурсии не ездить, самим ходить. А в Сочи и в Крыму, мне кажется, народа очень много, да там и от местных подхватить болезнь можно.. Пока тоже ждем.. Хотя отдохнуть хотелось бы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Отпуск у меня еще в конце месяца.. Я 26 мая только из предыдущего вышла ;) Чой- то в этом году наотдыхалась..

Вот и я жду. Надеюсь на открытие Абхазии, там можно даже на экскурсии не ездить, самим ходить. А в Сочи и в Крыму, мне кажется, народа очень много, да там и от местных подхватить болезнь можно.. Пока тоже ждем.. Хотя отдохнуть хотелось бы

Скажу тебе по секрету, местные по той же причине от понаехавших шарахаются!!! Особенно от москвичей))) 

reyjeff, mag, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 14:06, ОльгаТольна сказал(а):

Скажу тебе по секрету, местные по той же причине от понаехавших шарахаются!!! Особенно от москвичей))) 

Мы все уже дошли до стадии всеобщего шараханья:o Если при мне кто в автобусе кашляет, я с трудом сдерживаюсь, чтобы из него не выскочить. И отгребаю подальше. :D И сама боюсь кашлянуть

Поделиться сообщением

Всем большой летний привет!

Этим летом я замечаю, что начинаю выпадать из форума. Вроде собираюсь - собираюсь отчет написать, но что-то отвлекает и он остается ненаписанным. 

По прежнему сидим дома и выезжаем только на дачу. А хочется махнуть куда-нибудь километров за 500, В этом году я собиралась и в Карелию, и в Москву, и в Александро-Свирский монастырь... Про море вообще молчу. Пока так и собираюсь.

Зато в этом году на даче у нас расцвело много цветов

1395463436_1.thumb.jpg.41d3adbfff02521805fa4faeb8b61bf7.jpgDSC03941.thumb.JPG.5260c0029c40d139d714b2b804c1f1c9.JPG695766673_2.thumb.jpg.b6f8a49188fe24ce82b0f843d466ab52.jpg759024291_4.thumb.jpg.9f158bb0d2c000606da5e45771cfd9f5.jpg175354656_9.thumb.jpg.109177153d8ec6df8dd3446fd01524ac.jpg1101548207_6.thumb.jpg.c614cab347c92c88b8c9403a38e67fe3.jpg172531927_7.thumb.jpg.2abc169792e008a60aa0933dfb1f9bdd.jpg731685297_.thumb.jpg.0e354c51ecd764bb68bfeb9da28478c7.jpg

Меня это каждый год удивляет, потому что я за ними вообще не ухаживаю, растут, как трава.

О вышивальном.

Я все-таки закончила процесс МП Студия Р-264 "Рождение принцессы". 

Завершение: 11.thumb.JPG.08c071abeb32a084cc7886c88d945cbf.JPG12.thumb.jpg.89e9e2353c4d20c46e8a5a0f8aad03ac.jpg13.thumb.jpg.63c47ecb1952f8404d3f32901b40240a.jpg

Очередное пластиковое изделие отправляется в мою коробочку.

Ну и раз я закончила один процесс - нужно начать по крайней мере два новых. Чтобы поддержать энтропию Вселенной.

Я и начала.

Новый процесс №1 - МП Студия, Р-486 , грибы, магниты

У вас возникнет вопрос - зачем я начала грибы, если у меня недавно начаты кактусы такого же плана и вышит только один? У меня тоже этот вопрос возник - и ответа на него у меня нет. Захотелось мне повышивать грибы. Они такие классные! Яркие и красивые! А вышиваются очень легко.

И один гриб уже готов - я решила начать с мухомора. DSC00008.thumb.JPG.180adde62bb30b34eb8aec5c143eb58a.JPG?1594629455483DSC00013.thumb.JPG.94a388a61766bc704a50334b56b65fbb.JPGDSC00015.thumb.JPG.da301afab665310c6279eacfac3f53d8.JPG?1594629501358DSC00017.thumb.JPG.9ca82ebaa2c6ce2d719dedaa9c629352.JPG?1594629502127

И второй процесс, на который я долго собиралась  - это авторская схема. Схем у меня не столько, сколько наборов, но лет на 10 хватит. Их поголовье у меня в закромах тоже нужно уменьшать. Я думаю вышивать хотя бы по одной авторской схеме в год.

Новый процесс №2 - это схема Ореховой Натальи "Ласка" 29529_353.thumb.jpg.fb461ece1ab6031127154717ae617e4c.jpg

Эту схему я увидела у Оли - OlkaY, когда она ее вышивала, и прямо влюбилась в эти глазки! Естественно, сразу же купила схему и тоже естественно, что эта схема не один год провалялась у меня без движения. Руки до нее не доходили. Но вот сейчас я собралась, закупилась и все-таки ее начала. Вот что есть 0.thumb.JPG.15664b04b9d5a1ecb244077a1e2ca5ac.JPG

Эти похожие цвета и бленды меня очень сбивают с толку, но в целом схема понятная и крупная. Надеюсь, что в этом году я ласку все-таки вышью.

На сегодня это все, всем здоровья и теплого лета!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Надюш, ласка просто прелесть! Какие глазки - в такие просто невозможно не влюбиться! Какие иголочки на ветвях сосны - настоящие-настоящие! :wub: 

С завершением пинеточек! Старых красных гаек все меньше! Точнее одна. Это я так про "Катание на санях" прозрачно намекаю.:blush:

Nata_Struchkowa, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,какие цветочки обалденные! Обожаю! Очень красивые фото у тебя!

Пинеточки с завершением! Грибочки очень объёмные получились, листочек прям прелесть на переднем плане.:tender:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот что есть 0.thumb.JPG.15664b04b9d5a1ecb244077a1e2ca5ac.JPG

Эти похожие цвета и бленды меня очень сбивают с толку

Ласка мимимишная!:give_heart:  Цветовая гамма мне очень гармонична. Надеюсь процесс будет приятным!

ЛАДОМИРА, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Цветочки у тебя красивые, очень яркие! Как все-таки замечательно лето со всеми его разнообразными красками!!!

С завершением пинеток, очень нежные получились!

Мухоморчики классные, теперь на очереди следующий кактус).

Ласка очень милая, на днях была в зоопарке, наблюдала за этими пушистиками). Приятных крестиков в процессе.

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Надя, не переживай, в этом году у многих планы поменялись, все будет, но позже.

Мухоморчики - прелесть!

Ласка красивая! Интересно будет услышать твое впечатление от отшива, так как о схемах Ореховой очень разные отзывы.

Инна, я уже как-то смирилась, главное, чтобы все здоровы были.

По схеме напишу отзыв попозже, пока не разобралась.

-Solovey-, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

ООО, что-то серьезное! :girl_wink:

В кои-то веки я не на пластике что-то начала и не совсем мелкое. Да еще и схему. ну а куда деваться - раз куплено - надо вышивать

reyjeff, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Надюш, ласка просто прелесть! Какие глазки - в такие просто невозможно не влюбиться! Какие иголочки на ветвях сосны - настоящие-настоящие! :wub: 

С завершением пинеточек! Старых красных гаек все меньше! Точнее одна. Это я так про "Катание на санях" прозрачно намекаю.:blush:

Люба, вот и мне глазки у ласки приглянулись (почти стих получился) :D

Да, из старых гаечек только "Катание на санях".... Как бы мне за него взяться, лежит в этом году только...

-Solovey-, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Надя,какие цветочки обалденные! Обожаю! Очень красивые фото у тебя!

Пинеточки с завершением! Грибочки очень объёмные получились, листочек прям прелесть на переднем плане.:tender:

Ласка мимимишная!:give_heart:  Цветовая гамма мне очень гармонична. Надеюсь процесс будет приятным!

Марина, спасибо! Лилии на улице очень красиво смотрятся. Вот дома я их не люблю  - запах сильный и голова от него болит. Грибочки объемные - это точно. Я восхищаюсь проработкой МП Студией этих мелких дизайнов - они такие настоящие!

Ласка давно мне в руки просилась "Вышей меня! Вышей!":D

ОльгаТольна, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Надя, привет!

Цветочки у тебя красивые, очень яркие! Как все-таки замечательно лето со всеми его разнообразными красками!!!

С завершением пинеток, очень нежные получились!

Мухоморчики классные, теперь на очереди следующий кактус).

Ласка очень милая, на днях была в зоопарке, наблюдала за этими пушистиками). Приятных крестиков в процессе.

Таня, я тоже лето люблю. Куда не кинешь взгляд - все яркое, разноцветное. Много цветов разных..

На очереди и кактусы, и грибы, и вообще очередь из наборов на пластике у меня большая.;)

А я вот не помню -видела ли я ласок. В зоопарке была, но были ли там они?

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Завершение: 11.thumb.JPG.08c071abeb32a084cc7886c88d945cbf.JPG12.thumb.jpg.89e9e2353c4d20c46e8a5a0f8aad03ac.jpg13.thumb.jpg.63c47ecb1952f8404d3f32901b40240a.jpg

Хорошенькие получились))))

Новый процесс №2 - это схема Ореховой Натальи "Ласка" 29529_353.thumb.jpg.fb461ece1ab6031127154717ae617e4c.jpg

И правда глазки очень красивые)))С началом)))

nata-g, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие получились))))

И правда глазки очень красивые)))С началом)))

Наташа, спасибо! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSC03941.thumb.JPG.5260c0029c40d139d714b2b804c1f1c9.JPG

Ваааааууу! Вот это аромат стоит у вас во дворе - представляю!

"Ласка" 29529_353.thumb.jpg.fb461ece1ab6031127154717ae617e4c.jpg

Какая же красавица! Пушистая-пушистая! Мордашка такая миловидная. Посмотрела на нее - и осмыслила, как же я уже соскучилась за зимней вышивкой! Искренне желаю тебе, чтобы этой зверек "пошел" и "полетел" - очень уж хочется посмотреть готового.

Egelia, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata-g сказал(а):

Ваааааууу! Вот это аромат стоит у вас во дворе - представляю!

Какая же красавица! Пушистая-пушистая! Мордашка такая миловидная. Посмотрела на нее - и осмыслила, как же я уже соскучилась за зимней вышивкой! Искренне желаю тебе, чтобы этой зверек "пошел" и "полетел" - очень уж хочется посмотреть готового.

Наташа, да, запах стоит... Там рядом ещё и розы цветут.....

Ласку я надеюсь побыстрее закончить, не хочу, чтобы в долгострой ушла. Глазки у нее такие классные! Хитрый взгляд

reyjeff, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ласка" 29529_353.thumb.jpg.fb461ece1ab6031127154717ae617e4c.jpg

Надя, какая она хорошенькая:wub: легких крестиков. 

Магниты у тебя классные получаются, а я смотрю на эти 47585.jpg особенно шмель нравится. 

Пинеточки такие милые:jc_cupidboy:

Molly21, Egelia, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какую схему ты начала. Ласка обалденная, я ее живьём видела и крутая она. Пусть процесс пройдёт без косяков. 

Грибы - миленький процесс. Хорошо, что ты его вышиваешь 

Цветы в этом году, да и все ягоды во всю плодоносят и цветут. Сама удивляюсь. 

reyjeff, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением пинеточек! :l_daisy: Ты прям королева пластика у нас! ^_^ Но я согласна, что эти наборы очень расслабляют. Кажется, что вышивается всё просто и быстро.

Лёгких крестиков в новом процессе, очень нежная разработка! Я всё на рысь из этой серии смотрю...

Лилии у вас шикарные! У нас их улитки сжирают -_-

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

47585.jpg 

Какой классный шмель! :tender:

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 12:06, АриЯ сказал(а):

Надя, какая она хорошенькая:wub: легких крестиков. 

Магниты у тебя классные получаются, а я смотрю на эти 47585.jpg особенно шмель нравится. 

Пинеточки такие милые:jc_cupidboy:

Ира, спасибо! На насекомых-магнитов я тоже смотрю. И еще на сов. Совы уже почти заказаны.В общем, пока я не скуплю их все, думаю не остановлюсь.. Их ну очень удобно вышивать, особенно в электричке и на даче.

АриЯ, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в