23 сентября 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя,с завершением маячка, красотуличка. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У ласки осталось чуть чуть. Ласка,чудесная,вперед к финишу . С продвижением иконы. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Надюша, какие красивые у вас места! Синие купола будто сливаются с небом и днём получаются видны эти звёздочки Порадовала ты меня вашим бабьим летом Значит и у нас оно еще возможно) Как раз на днях должно быть потепление. С завершением маяка! Небо там такое атмосферное! Красивое сочетание получается с цветом берега. А ласка то ну очень хорошо движется! Представляю ощущение бисера на пальчиках, глядя на твою икону)) Как же я уже соскучилась по бисеру! А который раз это говорю))) Nadinka-Blondinka, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Привет! С завершением маячка! Ты наверное просто подустала от них, время пройдёт, соскучишься, возможно и третий захочешь вышить). Икона хорошо продвигается, бисер так блестит красиво! Ласка тоже заметно растет! Скоро будешь радовать нас новыми финишами!) Шашлычками раздразнила, теперь эта картинка стоит перед глазами и мысленно составляются планы на выходные)). ЛАДОМИРА, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 22.09.2020 в 19:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): идею полностью зелёной гаечки я пока не оставила. Ой, Надя, я пробовала - это скучно! То ли дело - активное вращение процессов! Ласка уже четко угадывается, такая забавная с круглыми глазками. А про покупку наборов это точно - сегодня купишь, а завтра уже другое хочется. Отличное путешествие! Juliay, Nadinka-Blondinka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 22.09.2020 в 19:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк Йакин-Хед от "Овна" закончен! Женщины переменчивые, как передумала вышивать третий, так и передумаешь передумывать Время покажет, вдруг понадобится под настроение, а ты, молодец, уже запаслась. Маяк на фоне фиолетового неба красивый, просто не мог не зацепить. В одном листочке бушует и природа, и погода. Картинка с меланхолично-тревожным настроением, все как я люблю reyjeff, Nadinka-Blondinka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Надя, с завершением маяка! Он самый брутальный из всех - такое свинцовое небо и холодный ветер чувствуется задувает нехило. Ласка прелестна и отлично обзаводится фоном. reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Надюша,с завершением листочка.шикарный получился)))И с продвижением иконы и ласки))))) Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 08:27, Аринесса сказал(а): Надя,с завершением маячка, красотуличка. Ласка,чудесная,вперед к финишу . С продвижением иконы. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением маяка! Он самый брутальный из всех - такое свинцовое небо и холодный ветер чувствуется задувает нехило. Ласка прелестна и отлично обзаводится фоном. Люба, да, Маячок мрачный и живой... Мне он очень нравится, именно своей синевой. Фон такой замороченный у Ласки, пара крестов одним цветом, пара полукрестов другим Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23 часа назад, nata-g сказал(а): Женщины переменчивые, как передумала вышивать третий, так и передумаешь передумывать Время покажет, вдруг понадобится под настроение, а ты, молодец, уже запаслась. Маяк на фоне фиолетового неба красивый, просто не мог не зацепить. В одном листочке бушует и природа, и погода. Картинка с меланхолично-тревожным настроением, все как я люблю Наташа, спасибо! Маячок красивый и мой самый любимый, несмотря на яркость и жизнерадостность первого. Под настроение у меня полна коробочка Точнее - диван, в отделение для постельного белья которого я складирую теперь свои запасы Маячок номер три тоже вышью, куда теперь уже его.. Но не сразу и не в этом году точно. Хочется разнообразия nata-g, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Надюша,с завершением листочка.шикарный получился)))И с продвижением иконы и ласки))))) Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Ой, Надя, я пробовала - это скучно! То ли дело - активное вращение процессов! Ласка уже четко угадывается, такая забавная с круглыми глазками. А про покупку наборов это точно - сегодня купишь, а завтра уже другое хочется. Отличное путешествие! А у меня даже попробовать не получается Как только замаячил впереди полностью зеленая гаечка, так бац- и несколько начатых процессов...Кто их начинал, когда их начинал, зачем..... Наверное, все- таки, это все я делаю, но неосознанно irisheckin, Catopuma, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 19:57, Lady_flame_))) сказал(а): Привет! С завершением маячка! Ты наверное просто подустала от них, время пройдёт, соскучишься, возможно и третий захочешь вышить). Икона хорошо продвигается, бисер так блестит красиво! Ласка тоже заметно растет! Скоро будешь радовать нас новыми финишами!) Шашлычками раздразнила, теперь эта картинка стоит перед глазами и мысленно составляются планы на выходные)). Таня, да, от маячков я подустала... Вообще люблю разнообразие и процессов, и производителей. Поэтому не одна из серий наборов, которые куплены, так и не закончена. Ласку хочу закончить, а вот на икону надо время - сидеть спокойно и редактировать с бисером. Надеюсь, что к новому году и ее завершу. На шашлычки едьте, пользуйтесь моментом- зима близко irisheckin, reyjeff и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23.09.2020 в 09:45, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, какие красивые у вас места! Синие купола будто сливаются с небом и днём получаются видны эти звёздочки Порадовала ты меня вашим бабьим летом Значит и у нас оно еще возможно) Как раз на днях должно быть потепление. С завершением маяка! Небо там такое атмосферное! Красивое сочетание получается с цветом берега. А ласка то ну очень хорошо движется! Представляю ощущение бисера на пальчиках, глядя на твою икону)) Как же я уже соскучилась по бисеру! А который раз это говорю))) Наташа, у нас по прогнозам бабье лето последнюю неделю- и холодает..... Я люблю синие со звездочками купола. Видела их еще в Псково-Печерском монастыре и Троице-Сергиевой лавре. В основном, храмы с такими куполами чаще всего посвящены Богородице. Синий цвет символизирует непорочность и чистоту Девы Марии, а звезды отсылают к Вифлеемской звезде, ознаменовавшей Рождество Иисуса Христа. Ну а тебе Рощу закончить надо, пока идет! А бисер тебя дождется... чеба, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у нас по прогнозам бабье лето последнюю неделю- и холодает..... И у нас всё-таки наступило 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В основном, храмы с такими куполами чаще всего посвящены Богородице. Синий цвет символизирует непорочность и чистоту Девы Марии, а звезды отсылают к Вифлеемской звезде, ознаменовавшей Рождество Иисуса Христа. Никакой романтики, оказывается сплошная символика. Пока такие никогда не видела и даже не знаю есть ли у нас где-нибудь такие.... Будем искать)) 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а тебе Рощу закончить надо, пока идет! Это и сдерживает Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ох, Надя, как маяк хорош! Я, наверное, не удержусь и приобрету его - он мне больше всех нравится из трех. Ласка уже на финишной прямой, смотрится чудесно. Хорошо, что удается поймать теплые деньки и поехать на природу! Фото очень красивые, такое небо лазоревое! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 22.09.2020 в 22:56, ОльгаТольна сказал(а): Надя, это же хорошо, что зачастила, это здорово!!! Маячок красивенный!!! С завершением!!! Икона очень хорошо двигается!!! Представляю, как красиво переливается бисер!!! Ласка прехорошенькая!!! Лёгкого бэка!!! Как повезло вам с погодой на прогулке!!! Красиво!! Солнечно!! И аппетитно Оля, спасибо! Как бы после частого посещения я не стала редко заходить - показывать будет нечего, вышивать не захочется, будет передоз вышивки.. Бисер, к сожалению, на фото в его настоящем виде не передать. Правда блестит и переливается, но этого не видно. Погода наладилась и бабье лето все- таки наступило. Хорошо, когда тепло и солнышко. Если бы еще не надо было огород убирать и заготовки делать, можно было бы съездить куда-нибудь нибудь irisheckin, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Ох, Надя, как маяк хорош! Я, наверное, не удержусь и приобрету его - он мне больше всех нравится из трех. Ласка уже на финишной прямой, смотрится чудесно. Хорошо, что удается поймать теплые деньки и поехать на природу! Фото очень красивые, такое небо лазоревое! Аня, маяк покупай! Он и не дорогой, и вышивается быстро, и красивый. Из трех выпущенных этот мой любимый.. Небо в этом году правда ясное и чистое, ни облачка.. Хочется, чтобы хорошая погода подержалась подольше, но на следующей неделе обещают уже дождь и холод reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Надя, какой прелестный у тебя маячок получился! очень интересные эти разработки - маяки в кленовом листике) я тоже смотрела на эту серию, но решила все-таки остановиться на 4-х димовских и, возможно, парочке от Алисены. 22.09.2020 в 19:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот вышила я два Овеновских маяка и заметила, что третий, голубой, мне вышивать совсем не хочется. Вот не хочу- и все тут, вижу маяки только парой... А ведь голубой- то я тоже купила... В общем, не повторяйте моих ошибок и не скучайте сразу всю серию выпущенных наборов- они могут вам не пригодиться! золотые слова а то видишь какую-либо серию вышивок и всё - глаза загораются, а рука тянется щелкнуть "Добавить в корзину")) икона получается очень красивой, тоже люблю их бисером вышивать) а ласка такая милота, особенно эти темные глазки nata2017, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 20 часов назад, Аментет сказал(а): Надя, какой прелестный у тебя маячок получился! очень интересные эти разработки - маяки в кленовом листике) я тоже смотрела на эту серию, но решила все-таки остановиться на 4-х димовских и, возможно, парочке от Алисены. золотые слова а то видишь какую-либо серию вышивок и всё - глаза загораются, а рука тянется щелкнуть "Добавить в корзину")) икона получается очень красивой, тоже люблю их бисером вышивать) а ласка такая милота, особенно эти темные глазки Даша, у меня маяков куча - и Димовских, и листиков, и еще неизвестно каких.. Я вообще люблю и маяки, и морскую тематику. От Алисены последние 4 маяка очень нравятся, купила бы все, но цена дорогая... Пока думаю.. nata2017, Аментет и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даша, у меня маяков куча - и Димовских, и листиков, и еще неизвестно каких.. Я вообще люблю и маяки, и морскую тематику. вот и я тоже но в условиях ограниченного квартирного пространства приходится маяки выбирать)) есть же ещё и чайки, и сэмплеры морские, и просто виды на море.. хочется всё и не хочется, чтобы потом просто в шкафу лежало.. 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): От Алисены последние 4 маяка очень нравятся, купила бы все, но цена дорогая... Пока думаю.. маме моей зимний очень понравился. он и правда необычный. свисающие сосульки, мишки рядом. вот с него точно начну, а дальше как пойдет) reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Надя, с финишем грибочков и маяка, пусть им на смену придут новые, не менее красивые и интересные процессы! Ласка все хорошеет, такая изящная красавица! Фото из Абхазии - сказка! nata2017, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Надя, замечательный маяк получился! С завершением! Все маяки в этой серии хороши. С продвижениями в ласке, хорошо она подрастает Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Надя, с завершением работы. Маяк хорош. Желание обязательно должно сбыться. А места у вас какие красивые, все умиротворяет. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Надя, с финишем маячка . Пусть обязательно исполнит загаданное).Мне этот из всех больше всего нравится) С продвижением в ласке- хорошо идёт! Какая замечательная поездка у вас в Абхазию была, супер Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение