4 октября 2020 30.09.2020 в 19:04, IDEN сказал(а): Надя, с завершением работы. Маяк хорош. Желание обязательно должно сбыться. А места у вас какие красивые, все умиротворяет. Лена, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 30.09.2020 в 11:59, maui сказал(а): Надя, с финишем грибочков и маяка, пусть им на смену придут новые, не менее красивые и интересные процессы! Ласка все хорошеет, такая изящная красавица! Фото из Абхазии - сказка! Оля, спасибо! Хочется уже новогоднее что- то начать! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 30.09.2020 в 18:28, ole4k@ сказал(а): Надя, замечательный маяк получился! С завершением! Все маяки в этой серии хороши. С продвижениями в ласке, хорошо она подрастает Оля, я вообще маяки люблю, сколько у меня их и вышито, и куплено... Третий маяк тоже вышью, но уже в следующем году. Ласку надо заканчивать уже, чуть чуть осталось ОльгаТольна и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 30.09.2020 в 11:50, Аментет сказал(а): вот и я тоже но в условиях ограниченного квартирного пространства приходится маяки выбирать)) есть же ещё и чайки, и сэмплеры морские, и просто виды на море.. хочется всё и не хочется, чтобы потом просто в шкафу лежало.. маме моей зимний очень понравился. он и правда необычный. свисающие сосульки, мишки рядом. вот с него точно начну, а дальше как пойдет) Я поначалу все оформляла, а теперь многое копится в рулончик. Но главное- удовольствие от процесса. А маяк мне и зимний, и осенний больше всего нравятся. Но и остальные два очень красивые! Аментет, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 01.10.2020 в 07:10, nogres сказал(а): Надя, с финишем маячка . Пусть обязательно исполнит загаданное).Мне этот из всех больше всего нравится) С продвижением в ласке- хорошо идёт! Какая замечательная поездка у вас в Абхазию была, супер Марина, спасибо! Помнить бы, что я на него загадала- не в первый раз забываю желание. А может вообще забыла загадать? Во втором подходе к нему загадывала как раз поездку к морю В этом году- и сбылось.. В любом случае - маяков в моих закромах хватит еще не на одно желание. Ласка бодро двигается, финал не за горами. То, что мы съездили - прямо чудо какое-то то. А то обстановка опять накаляется.. А я смотрю фото и видео, вспоминаю эти пустые пляжи и опять релаксирую... reyjeff, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Наденька с завершением замечательного процесса!!! Маячок на все 100% получился. Как планируешь оформить? Молодец что продвигаешь остальные процессы, думаю что скоро порадуешь очередной зелёной гаечкой. Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Надя, давненько у тебя не была, а тут все стабильно - Маячок под шашлычок и красивые места - класс! Теперь я срочно хочу шашлыка с салатиком! А какое у вас солнышко! ЛАДОМИРА, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Маячок в листике прекрасен! Такое ощущение, как будто смотришь в резное оконце! А ласочку эту я давно наблюдаю reyjeff, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 22.09.2020 в 19:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой же он красивый! Очень нравится этот дизайн! С завершением, Надя! И очень жду Ласку. Такой нежный сюжет Я тоже жду плохой погоды, чтобы повышивать Сейчас жалко, пока погода хорошая, времени: хочется подольше насладиться тёплой и солнечной осенью. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 15:29, танюша123 сказал(а): Наденька с завершением замечательного процесса!!! Маячок на все 100% получился. Как планируешь оформить? Молодец что продвигаешь остальные процессы, думаю что скоро порадуешь очередной зелёной гаечкой. Таня, спасибо! Оформить хочу в круг все маячки и ласку. Хотя бы в паспарту круглое. Зеленая гаечка на подходе танюша123, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какой же он красивый! Очень нравится этот дизайн! С завершением, Надя! И очень жду Ласку. Такой нежный сюжет Я тоже жду плохой погоды, чтобы повышивать Сейчас жалко, пока погода хорошая, времени: хочется подольше насладиться тёплой и солнечной осенью. Маша, вот с сегодняшнего дня у нас, похоже, наступила вышивальная погода Дождь.... От этого маячка я сама балдею, даже не понимаю, почему именно он мне нравится больше всех из серии, но факт. Ласка уже почти завершена - отбэкать ее как-то с силами собраться нужно Molly21, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 23:16, Catopuma сказал(а): Маячок в листике прекрасен! Такое ощущение, как будто смотришь в резное оконце! А ласочку эту я давно наблюдаю Наташа, спасибо! Маяк красивый, да. Похожие маяки есть у Абрис Арт, они вышиваются бисером, частично, комплектуются рамочкой вырезанной и задником. Но цена там больше 2 тысяч. Лучше уж эту серию от Овна вышить за 400 рублей набор (или меньше даже)... ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 21:20, Пушистая сказал(а): Надя, давненько у тебя не была, а тут все стабильно - Маячок под шашлычок и красивые места - класс! Теперь я срочно хочу шашлыка с салатиком! А какое у вас солнышко! Инна, в этом году вообще редко и готовлю, и выезжаю куда-то... Карантин опять наступает на пятки А шашлычка с салатиком обязательно съешь. Пусть даже этот шашлычок будет пожарен на сковороде или в духовке запечен.. ОльгаТольна, Пушистая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Всем привет! Добралась я наконец-то до своего отчета – собиралась написать его с воскресенья – правда-правда! Но добралась только сейчас. А показать хотелось. Во-первых, осень… Хорошо, что сейчас придумали фотоаппараты, которыми можно делать сто миллионов снимков везде и всего – сколько красоты мы увидели благодаря им! Вот и у нас сейчас осень, которую хочется фотографировать. Ну и фотографирую (хотя с этой недели погода, увы, испортилась, но воспоминания о ней остались. Во-вторых, Ласка от Натальи Ореховой – закончена! Не так долго я ее и вышивала. Очень красивый зверек получился. Что касается схемы этого дизайнера – ну в целом, все хорошо, удобно вышивать и понятные значки, но отмечу один косяк: Нашла ошибку в схеме. Цвет 3753 обозначен Х. И в полукресте и в кресте. Вопрос – как же все-таки этим цветом вышивать – полукрестом или крестом? Понятно, что нужно было обратиться к Наталье Ореховой за разъяснениями и исправлением ошибки, но я обычно сначала по максимуму вышиваю крест, а потом принимаюсь за полукрест. И увидела я эту ошибку только когда отмахала почти все крестиком. Распускать бы в любом случае не стала. В общем, забила я на это, я не перфекционист. Может это я тупая и это не ошибка, но я долго смотрела и не увидела разницы – значок один, цветом он в схеме также обозначен одним. А так все хорошо. Схема понравилась. Ласка в багетке уже. Икона бисером немного пошилась. Фото темное, но осталось почему-то только такое… Учитывая, что сейчас погода плохая – думаю на нее поднажму и закончу. А то начинала аж 30 апреля....В оправдание скажу, что для меня- лето не лучшее время для вышивки бисером. Все время в бегах и делах... Некогда сесть и как следует с бисером помедитировать... И новый процесс. Процесс внезапный и спонтанный. Предыстория его начала такова. Тут подвернулась мне работа. Я со своей давно хочу уйти – да, коллектив неплохой, здание новое, но ЗАКУПКИ…. И, чудом отбрехавшись от штрафа в 20 тысяч (ну он бы не на меня лично был, но я бы отгребла точно от директора, которая бы его получила) я стала мечтать о другой работе. И вспомнила, что конь мне как-то помог работу найти. А тут объявление о вакансии… В общем, начала я коня. Новый процесс- МП Студия Р-484 "Богатырский конь.. Есть Правда, на поверку вакансия оказалась декретной, с такой же зарплатой и вообще на второй взгляд не такой хорошей, как на первый и я никуда не ухожу, но конь начат. Видимо, не с того места я его начала, с головы надо было Придется вышивать. Может что-то интересное и приманит. Хотя я даже не уверена, что правильно начала – никаких лунных дней и светящего солнца не смотрела.. Ну и не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала, куда буду девать и когда вышивать... На этот вопрос ответа я не знаю... Конда-нибудь вышью. Новогодний носок или коньки может и в этом году начну. Они очень классные, эти наборы. А вот зачем мне летучий мышь- опять таки, не спрашивайте. Я не знаю. Просто прицепился. Он сам. Да и восточный шарик с кисточкой прицепился - я вообще не планировала его покупать, однако он у меня... На сегодня все. Пятница, можно расслабиться и повышивать сегодня до полуночи! Всем добра и здоровья... reyjeff, Аринесса , ОльгаТольна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Надюша, ласка получилась просто прелесть какая милашка Осень у вас красивая какая Действительно " очей очарованье ". Я бы с удовольствием погуляла _ побродила, неспеша)) и полюбовалась такой шикарной осенью Раз конь начат, то наверное и вакансия хорошая не за горами пусть тебе удача улыбнётся и ты найдёшь, что хочешь) Покупки классные! А мышь летучая такая прикольная её можно вышить просто для поднятия настроения, очень уж у неё мордашка задорная и позитивная! Nadinka-Blondinka, Аринесса , Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): конь начат. Видимо, не с того места я его начала, с головы надо было Надо запомнить твою ошибку 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): и не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала, куда буду девать и когда вышивать У меня так же)) Наборы покупаются куда быстрее, чем вышиваются. Мыш летучий сам прицепился. Восточную игрушку, я, правда, с анонса хотела. И носочек хочу, он очень классный! 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пятница, можно расслабиться и повышивать сегодня до полуночи! Всем добра и здоровья... Я часов до трёх сегодня)) завтра не в школу))) Ласка классная, с завершением! reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Надя, с завершением очаровательной ласки! Какая она все-таки милая! Хотя, ошибка в схеме это очень неприятно. С пополняшками! Отличные новогодние наборчики и прелестный мистер мышь! С новым процессом! Пусть задуманное исполнится как можно быстрее и комфортнее для тебя! reyjeff, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая всё таки осень шикарная пора 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой,какая красоточка получилась)))Надюша,с завершением,она очаровательна)))) 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух,какой красавец)))))С началом)))) nogres, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Какая осень красивенная! У нас только чуть-чуть желтеть начинает. Жду - не дождусь. С завершением ласки! Такая элегантная получилась, в светлых тонах. Конь отличный, пусть принесет удачу в поиске работы. А про покупки и так все понятно - разве ж это мы нагребаем? Это все хомяки... nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, с завершением ласки.Очаровашка. С продвижением иконы. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Богатырский конь.. С началом нового процесса, вперёд,богатырский конь!!! С пополняшками. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Привет, Надюш! Осенние фото просто чудо, сколько яркости, красок, а какое небо !!! Ласка - милое пушистое создание, с завершением! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс- МП Студия Р-484 "Богатырский конь Конь этот очень нравится! Сама когда-то вышивала лошадку, и она мне помогла с работой, долго ждать не пришлось, сами мне позвонили по объявлению и предложили место бухгалтера в департаменте, правда тоже место было декретное, но спустя год освободилось место и меня перевели на постоянную основу. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала, куда буду девать и когда вышивать... Классные наборчики, особенно нравятся ёлочные игрушки с кисточками, обе! reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Видимо, не с того места я его начала, с головы надо было Ну и не надо тебе оно было значит! Иногда конь - просто конь. Со всеми его местами. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красотка с удивленным взглядом! Бэк конечно свою работу сделал, и фактически проявил главную героиню. Все-таки иногда без него никак. Дикая белочка, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 С завершением нежного ласкового зверька Сколько покупочек и все нужные конечно. Тебе же так нравится на пластике вышивать. Смотрю на вашу осень и думаю... как же всем нам в этом году с ней повезло ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюш, с завершением! Невероятно милый зверёк 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Видимо, не с того места я его начала, с головы надо было 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала Ну как зачем? Вышить, получить удовольствие и украсить ёлочку! Золотая осень у вас невероятная просто nata2017, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 18:53, nogres сказал(а): Надюша, ласка получилась просто прелесть какая милашка Осень у вас красивая какая Действительно " очей очарованье ". Я бы с удовольствием погуляла _ побродила, неспеша)) и полюбовалась такой шикарной осенью Раз конь начат, то наверное и вакансия хорошая не за горами пусть тебе удача улыбнётся и ты найдёшь, что хочешь) Покупки классные! А мышь летучая такая прикольная её можно вышить просто для поднятия настроения, очень уж у неё мордашка задорная и позитивная! Марина, спасибо! Осень, когда теплая и без дождей, хороша! Но это в этом году нам, можно сказать повело- я даже пальто еще не одела, все в куртке бегаю. А некоторые аж в шортах до сих пор. У вас там, вон, уже даже снег шел.... Да, мне б найти по работе что хочу, а то хоть и работаю, но нет удовлетворения и желания идти туда... Так, для зарплаты, да и то не особой.. Мышь вот и буду разве что для поднятия настроения вышивать. Также как и остальные десятки наборов на пластиковой канве... Вышивать и складывать ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение