Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

16.10.2020 в 11:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Чтобы в схеме ее исправили (а может она уже исправлена)

Надя, я написала Ореховой и она мне выслала исправленную схему. Написала, что, видимо, не всем разослала.

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 08:38, maui сказал(а):

Надя, какая у вас осень красивая :wub: 

С завершением ласки, очень живой дизайн, словно еще секунда - и сторожкий зверек скроется из виду :give_heart:

Икону с продвижением, пусть получится помедитировать в свое удовольствие и довести до финиша! :wink:

Над историей с конем и привлечением работы на его филейную часть задумалась, может, и правда, следующую половинку лучше тебе с головы начать :rolleyes:

Ну как не знаешь, это же все елочные игрушки отличные! :good: Скоро НГ, так что очень правильно подготовиться к нему вовремя!  :friends:Я тоже скоро за пластик возьмусь, елочку украшать надо.

Оля, спасибо! Ой, елочных игрушек у меня уже хватит на большую уличную ёлку. А дома у меня маленькая...

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 15:36, Пушистая сказал(а):

Ура, Надя, зверушка получилась очень милая! :l_daisy:

Время какое-то сейчас неудачное для поисков работы, видимо, надо перетерпеть, я даже через знакомых больше года ничего найти не могу (и коня огромного отшила), а по объявлению и не рискнула бы наверно, в очередную помойку попадешь... :dw:

Инна, спасибо! Работа - дело такое... Когда я первого своего коня отшила на работу - мне ее и искать не пришлось, сами позвонили и предложили. Пока не тороплюсь, так- то работа у меня есть, но вот от закупок я прямо не чаю избавиться

ole4k@, Пушистая, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, я сюда прямо из конкурса прискакала похвалить твое оформление маяков и ласки!!   Очень стильно и необычно!!! Очень понравилось!!! Серию в кленовый листиках планируешь продолжить?

Оля, спасибо! Картины только вчера получены и зафотографированы. Повезло, что на улице более - менее хорошая погода была, а то дома фотографироваться не хотели вообще. В листика у меня остался один маяк вышить "Свет Эдгартауна", но пока не хочется вышивать его, видимо, маяками я пресытилась. Постараюсь в следующем году все- таки завершить серию, а то все они у меня недоделанные получаются.:D

Ксен40, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пока не тороплюсь, так- то работа у меня есть, но вот от закупок я прямо не чаю избавиться

Я тебя с одной стороны понимаю, т к тоже когда-то с закупок куда угодно была готова... С другой - избавилась, и? :girl_sigh:  Не так важно, чем ты занимаешься, как среди кого находишься - особенно для женщины.

Nadinka-Blondinka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Надя, я написала Ореховой и она мне выслала исправленную схему. Написала, что, видимо, не всем разослала.

Так все таки крестиком или полукрестом там 3753 вышивается? Чисто ради интереса. Схему я на нашем сайте брала, может тех, кто на нем покупал, Наталья не учла, если не обращались. Так - то я без претензий, не думаю, что эта ошибка уж очень существенно повлияла на вид работы

ОльгаТольна, reyjeff и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Я тебя с одной стороны понимаю, т к тоже когда-то с закупок куда угодно была готова... С другой - избавилась, и? :girl_sigh:  Не так важно, чем ты занимаешься, как среди кого находишься - особенно для женщины.

Не, ну пока меня не гонят, я сижу... Но уж больно штрафы там большие, а за требованиями постоянно следить надо. А мне некогда, потому что раньше на моих обязанностях два человека сидело- закупщик и юрист. А сейчас я в одно лицо, и мне реально разве что на ночь читать и дома дорабатывать.Я целый день и так ношусь, договоры, закупки, суды, консультации, иски, ответы на запросы и прочее... Тыщ за 50 в месяц я бы поднапряглась, но за мою зарплату даже не собираюсь..

maui, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не, ну пока меня не гонят, я сижу... Но уж больно штрафы там большие, а за требованиями постоянно следить надо. А мне некогда, потому что раньше на моих обязанностях два человека сидело- закупщик и юрист. А сейчас я в одно лицо, и мне реально разве что на ночь читать и дома дорабатывать.Я целый день и так ношусь, договоры, закупки, суды, консультации, иски, ответы на запросы и прочее... Тыщ за 50 в месяц я бы поднапряглась, но за мою зарплату даже не собираюсь..

Сочувствую... Если дело только в зарплате - я бы и не стала напрягаться и за двоих пахать - ведь всегда едут на том, кто везет.

А вообще везде, наверно, хорошо, где нас нет :dw:

nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Сочувствую... Если дело только в зарплате - я бы и не стала напрягаться и за двоих пахать - ведь всегда едут на том, кто везет.

А вообще везде, наверно, хорошо, где нас нет :dw:

Инна, так выбора нет. Я не сама за двоих работаю и двойную ставку получаю, а все это включено в мои должностные обязанности. До меня там за два года сменилось 7 юристов, ибо нагрузка...У нас и кадровик сидит одна на 150 человек. При этом там постоянно командировки, разный график работы, есть те, кто сменами работает, есть те, кто как я, каждый день одинаково.. А там и табели составлять надо, и в программу вбивать какую-то то, которая с бухгалтерией состыкуется и зарплата выплачивается..У меня на предыдущих работах на такое количество человек три кадровика было. А тут все оптимизируют и на зарплате экономят. Везде, конечно, своих заморочек хватает - в отделе закупок Администрации, из которого я сюда быстренько сбежала, вообще трэш был- контракты на дороги, ремонты, стройки...И все криво- косо и вообще надо было еще вчера:D

irisheckin, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу тогда уж сразу и отчет

Раз уже во всех темах свои оформленные работы показала, покажу и в своей.

Итак, Ласка и маяки оформились. Как я и хотела, в круглое паспарту. Круглых рамочек у нас не вырезают, а вот восьмиугольные делают. Я уже оформляла в такую рамку свою вышивку "Летние деньки", эти три вышивки тоже однозначно хотела оформить в восьмиугольную. 

С Лаской проблем не возникло, я вообще сразу четко видела ее оформление- двойное паспарту, одно из которых потемнее и потоньше, второе - светлое, и рамочка- зеленая, серая, сизая... И подобрала все легко.

А маяки изначально хотела оформить в одинаковые рамки, но подобрать паспарту разных оттенков - мне казалось, что одинаковые паспарту им не подойдут - маяки все- таки в разной цветовой гамме. Но, как ни странно, в багетке мне подобрали одинаковое оформление, которое подошло сразу двум картинам. Темно- синее нижнее паспарту, а верхнее- белое с голубыми разводами, как будто облаками. На фото этого не видно, но верхние паспарту действительно не однотонные. Маякам идет.

В общем, оформлением этих трёх картин я осталась довольна. Да и совсем недорого вышло. Вот они, моя прелесть

113569807_.JPG.b191112f675adabe7b61d7a4606cc107.thumb.jpeg.a09af975bf60cfd32b67ec2418190d42.jpeg969450705_.JPG.678a803947bd9d2e9ccc652e10dfda79.thumb.jpeg.7ccd8f77388f246507df0bb06df29c5b.jpeg1337151275_.JPG.e6504f85d5473985c8ba6316eaa05599.thumb.jpeg.1df6621e92f268503dd10a812441d450.jpeg

Фотосессию устроила в сквере, пока не было дождя- это повезло, что в субботу забрала, тогда даже солнышко светило. Дома картины фотографироваться не желали.

Каори, Аринесса , reyjeff и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается вышивки- вышивала только коня от МП Студии- было IMG_20200919_153106_1.thumb.jpg.0f70c94a8b6b202a221c6ec54544fc67.jpgсталоIMG_20201018_223541.thumb.jpg.458bb9f30fb73cfbba20c1fda0e9245b.jpgIMG_20201018_223712.thumb.jpg.1b6303393024c55c5377513514c69a08.jpg

Нет ни времени, ни желания на что- то существенное.

Вот такой короткий отчёт получился. Всем здоровья и хорошего настроения и до следующего отчёта! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так все таки крестиком или полукрестом там 3753 вышивается? 

И крест есть, и полукрест. Значок для полукреста она другой поставила.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, оформления оригинальные - восьмиугольные рамы нечасто встречаются. Получилось классно! 

ОльгаТольна, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела твои оформленные работы в выдвижении на конкурс и прибежала сюда! Как же мне нравится такая оригинальная рамочка! Все 3 работы оформились просто великолепно! 

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, повторюсь, шикарное оформление!!! Очень подходит работам!!!

Коняшка подрос!!!! Даёшь после коника коровку?)))

Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, повторюсь, шикарное оформление!!! Очень подходит работам!!!

Коняшка подрос!!!! Даёшь после коника коровку?)))

Оля, я бы вышила коровку. Но на пластике пока не встречала, только быка от МП Студии. 49835.thumb.jpg.5ced8d91f50096d579828f5522dd1ef1.jpg

Но он явно не коровка. :lol:А так все на канве обычной  коровы, да еще и странных много - то клубничная Корова, то на льду... Приличные веселые коровы у Панны, но там настоящие картины, мне их не надо..

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Замечательные оформления! Поздравляю! Очень удачные :)

Наташа, спасибо! Мне тоже в этот раз оформления сразу понравились, даже сомнениями не мучилась:D

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, шикарное оформление маяков и ласки! Просто чудесное! Браво! Красота!

Люба, спасибо! Хорошо, когда твое видение совпадает с ассортиментом багетки- в этот раз так и случилось

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Увидела твои оформленные работы в выдвижении на конкурс и прибежала сюда! Как же мне нравится такая оригинальная рамочка! Все 3 работы оформились просто великолепно! 

Таня, спасибо! Такие рамочки- хороший выход, когда квадратную не хочется, а круглые не делают. Их, думаю, во всех багетках заказать можно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Надя, оформления оригинальные - восьмиугольные рамы нечасто встречаются. Получилось классно! 

Аня, спасибо. Так восьмиугольные  рамы - это почти квадратные, только побольше составных частей. Я, в свое время, как раз у нас в багетке такое оформление и увидела и мне понравилось. Почти круг

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, присоединяюсь к полку поклонников оформленных маячков и ласки! :wub: Очень здорово, необычное, гармоничное и запоминающееся решение! :clapping:Надо попытать наши багетки, может, и они так могут :wink:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, я бы вышила коровку. Но на пластике пока не встречала, только быка от МП Студии. 49835.thumb.jpg.5ced8d91f50096d579828f5522dd1ef1.jpg

Но он явно не коровка. :lol:А так все на канве обычной  коровы, да еще и странных много - то клубничная Корова, то на льду... Приличные веселые коровы у Панны, но там настоящие картины, мне их не надо..

Коровка какая симпатичная! А мне нынче ничего что то не нравится, разве что игрушки Ирины Наниашвили. А символов этого года у меня много было, как то картинка цепляла и шила один за другим, даже на сапожке мышь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в