18 октября 2020 16.10.2020 в 11:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чтобы в схеме ее исправили (а может она уже исправлена) Надя, я написала Ореховой и она мне выслала исправленную схему. Написала, что, видимо, не всем разослала. nata2017, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16.10.2020 в 08:38, maui сказал(а): Надя, какая у вас осень красивая С завершением ласки, очень живой дизайн, словно еще секунда - и сторожкий зверек скроется из виду Икону с продвижением, пусть получится помедитировать в свое удовольствие и довести до финиша! Над историей с конем и привлечением работы на его филейную часть задумалась, может, и правда, следующую половинку лучше тебе с головы начать Ну как не знаешь, это же все елочные игрушки отличные! Скоро НГ, так что очень правильно подготовиться к нему вовремя! Я тоже скоро за пластик возьмусь, елочку украшать надо. Оля, спасибо! Ой, елочных игрушек у меня уже хватит на большую уличную ёлку. А дома у меня маленькая... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16.10.2020 в 15:36, Пушистая сказал(а): Ура, Надя, зверушка получилась очень милая! Время какое-то сейчас неудачное для поисков работы, видимо, надо перетерпеть, я даже через знакомых больше года ничего найти не могу (и коня огромного отшила), а по объявлению и не рискнула бы наверно, в очередную помойку попадешь... Инна, спасибо! Работа - дело такое... Когда я первого своего коня отшила на работу - мне ее и искать не пришлось, сами позвонили и предложили. Пока не тороплюсь, так- то работа у меня есть, но вот от закупок я прямо не чаю избавиться Пушистая, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, я сюда прямо из конкурса прискакала похвалить твое оформление маяков и ласки!! Очень стильно и необычно!!! Очень понравилось!!! Серию в кленовый листиках планируешь продолжить? Оля, спасибо! Картины только вчера получены и зафотографированы. Повезло, что на улице более - менее хорошая погода была, а то дома фотографироваться не хотели вообще. В листика у меня остался один маяк вышить "Свет Эдгартауна", но пока не хочется вышивать его, видимо, маяками я пресытилась. Постараюсь в следующем году все- таки завершить серию, а то все они у меня недоделанные получаются. ОльгаТольна, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока не тороплюсь, так- то работа у меня есть, но вот от закупок я прямо не чаю избавиться Я тебя с одной стороны понимаю, т к тоже когда-то с закупок куда угодно была готова... С другой - избавилась, и? Не так важно, чем ты занимаешься, как среди кого находишься - особенно для женщины. nata2017, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Надя, я написала Ореховой и она мне выслала исправленную схему. Написала, что, видимо, не всем разослала. Так все таки крестиком или полукрестом там 3753 вышивается? Чисто ради интереса. Схему я на нашем сайте брала, может тех, кто на нем покупал, Наталья не учла, если не обращались. Так - то я без претензий, не думаю, что эта ошибка уж очень существенно повлияла на вид работы reyjeff, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Я тебя с одной стороны понимаю, т к тоже когда-то с закупок куда угодно была готова... С другой - избавилась, и? Не так важно, чем ты занимаешься, как среди кого находишься - особенно для женщины. Не, ну пока меня не гонят, я сижу... Но уж больно штрафы там большие, а за требованиями постоянно следить надо. А мне некогда, потому что раньше на моих обязанностях два человека сидело- закупщик и юрист. А сейчас я в одно лицо, и мне реально разве что на ночь читать и дома дорабатывать.Я целый день и так ношусь, договоры, закупки, суды, консультации, иски, ответы на запросы и прочее... Тыщ за 50 в месяц я бы поднапряглась, но за мою зарплату даже не собираюсь.. maui, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не, ну пока меня не гонят, я сижу... Но уж больно штрафы там большие, а за требованиями постоянно следить надо. А мне некогда, потому что раньше на моих обязанностях два человека сидело- закупщик и юрист. А сейчас я в одно лицо, и мне реально разве что на ночь читать и дома дорабатывать.Я целый день и так ношусь, договоры, закупки, суды, консультации, иски, ответы на запросы и прочее... Тыщ за 50 в месяц я бы поднапряглась, но за мою зарплату даже не собираюсь.. Сочувствую... Если дело только в зарплате - я бы и не стала напрягаться и за двоих пахать - ведь всегда едут на том, кто везет. А вообще везде, наверно, хорошо, где нас нет nata2017, вишенка аллая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Сочувствую... Если дело только в зарплате - я бы и не стала напрягаться и за двоих пахать - ведь всегда едут на том, кто везет. А вообще везде, наверно, хорошо, где нас нет Инна, так выбора нет. Я не сама за двоих работаю и двойную ставку получаю, а все это включено в мои должностные обязанности. До меня там за два года сменилось 7 юристов, ибо нагрузка...У нас и кадровик сидит одна на 150 человек. При этом там постоянно командировки, разный график работы, есть те, кто сменами работает, есть те, кто как я, каждый день одинаково.. А там и табели составлять надо, и в программу вбивать какую-то то, которая с бухгалтерией состыкуется и зарплата выплачивается..У меня на предыдущих работах на такое количество человек три кадровика было. А тут все оптимизируют и на зарплате экономят. Везде, конечно, своих заморочек хватает - в отделе закупок Администрации, из которого я сюда быстренько сбежала, вообще трэш был- контракты на дороги, ремонты, стройки...И все криво- косо и вообще надо было еще вчера Ксен40, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Пишу тогда уж сразу и отчет Раз уже во всех темах свои оформленные работы показала, покажу и в своей. Итак, Ласка и маяки оформились. Как я и хотела, в круглое паспарту. Круглых рамочек у нас не вырезают, а вот восьмиугольные делают. Я уже оформляла в такую рамку свою вышивку "Летние деньки", эти три вышивки тоже однозначно хотела оформить в восьмиугольную. С Лаской проблем не возникло, я вообще сразу четко видела ее оформление- двойное паспарту, одно из которых потемнее и потоньше, второе - светлое, и рамочка- зеленая, серая, сизая... И подобрала все легко. А маяки изначально хотела оформить в одинаковые рамки, но подобрать паспарту разных оттенков - мне казалось, что одинаковые паспарту им не подойдут - маяки все- таки в разной цветовой гамме. Но, как ни странно, в багетке мне подобрали одинаковое оформление, которое подошло сразу двум картинам. Темно- синее нижнее паспарту, а верхнее- белое с голубыми разводами, как будто облаками. На фото этого не видно, но верхние паспарту действительно не однотонные. Маякам идет. В общем, оформлением этих трёх картин я осталась довольна. Да и совсем недорого вышло. Вот они, моя прелесть Фотосессию устроила в сквере, пока не было дождя- это повезло, что в субботу забрала, тогда даже солнышко светило. Дома картины фотографироваться не желали. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Что касается вышивки- вышивала только коня от МП Студии- было стало Нет ни времени, ни желания на что- то существенное. Вот такой короткий отчёт получился. Всем здоровья и хорошего настроения и до следующего отчёта! Ксен40, irisheckin, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так все таки крестиком или полукрестом там 3753 вышивается? И крест есть, и полукрест. Значок для полукреста она другой поставила. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Надя, оформления оригинальные - восьмиугольные рамы нечасто встречаются. Получилось классно! Ксен40, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Увидела твои оформленные работы в выдвижении на конкурс и прибежала сюда! Как же мне нравится такая оригинальная рамочка! Все 3 работы оформились просто великолепно! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Надя, шикарное оформление маяков и ласки! Просто чудесное! Браво! Красота! Nadinka-Blondinka, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Надя, повторюсь, шикарное оформление!!! Очень подходит работам!!! Коняшка подрос!!!! Даёшь после коника коровку?))) nogres, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Замечательные оформления! Поздравляю! Очень удачные Nadinka-Blondinka, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, повторюсь, шикарное оформление!!! Очень подходит работам!!! Коняшка подрос!!!! Даёшь после коника коровку?))) Оля, я бы вышила коровку. Но на пластике пока не встречала, только быка от МП Студии. Но он явно не коровка. А так все на канве обычной коровы, да еще и странных много - то клубничная Корова, то на льду... Приличные веселые коровы у Панны, но там настоящие картины, мне их не надо.. вишенка аллая, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательные оформления! Поздравляю! Очень удачные Наташа, спасибо! Мне тоже в этот раз оформления сразу понравились, даже сомнениями не мучилась Ксен40, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, шикарное оформление маяков и ласки! Просто чудесное! Браво! Красота! Люба, спасибо! Хорошо, когда твое видение совпадает с ассортиментом багетки- в этот раз так и случилось ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 10 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Увидела твои оформленные работы в выдвижении на конкурс и прибежала сюда! Как же мне нравится такая оригинальная рамочка! Все 3 работы оформились просто великолепно! Таня, спасибо! Такие рамочки- хороший выход, когда квадратную не хочется, а круглые не делают. Их, думаю, во всех багетках заказать можно. Lady_flame_))), Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, оформления оригинальные - восьмиугольные рамы нечасто встречаются. Получилось классно! Аня, спасибо. Так восьмиугольные рамы - это почти квадратные, только побольше составных частей. Я, в свое время, как раз у нас в багетке такое оформление и увидела и мне понравилось. Почти круг Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Надя, присоединяюсь к полку поклонников оформленных маячков и ласки! Очень здорово, необычное, гармоничное и запоминающееся решение! Надо попытать наши багетки, может, и они так могут Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я бы вышила коровку. Но на пластике пока не встречала, только быка от МП Студии. Но он явно не коровка. А так все на канве обычной коровы, да еще и странных много - то клубничная Корова, то на льду... Приличные веселые коровы у Панны, но там настоящие картины, мне их не надо.. Коровка какая симпатичная! А мне нынче ничего что то не нравится, разве что игрушки Ирины Наниашвили. А символов этого года у меня много было, как то картинка цепляла и шила один за другим, даже на сапожке мышь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Надя, с чудесным оформлением, замечательно. С продвижением коня. Nadinka-Blondinka, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение