5 ноября 2020 6 часов назад, Каори сказал(а): А знаешь, что мне напомнил этот сэмплер Риолиса? Твою поездку в Абхазию почему-то. Вот стойкая ассоциация )) Пополнения пусть будут, если приносят положительные эмоции. Они сейчас нужны. Про Ковид. Да страшно, да . Стараюсь не думать о плохом, хотя много знакомых и близких заболевают и тяжело. За них беспокоюсь конечно, вышивач спасает, честно говоря. Как говорила белочка в мультике "Осенние корабли": — Возьми нитку, — перебила его Белка, — и иголку. Как проснешься, вдевай нитку в иголку и выдергивай — так и день пройдет. Ася, вот ты сказала и мне теперь сэмплер стал Абхазию напоминать. Там есть такие же здания - замки, пруд с лебедями и кипарисы А вышивать только и остается, что делать. Надо отвлекаться. Хотя, увы, в плохом настроении мне и вышивается плохо. Вот иногда я даже, о ужас, два дня подряд даже иголку в руки не беру... ОльгаТольна, maui, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, Juliay сказал(а): Наденька, отчет классный! Грибы нямочка!!! С завершением иконы, удачного оформления! Конь - красавец! Надеюсь не настолько ты накосячила, чтобы не сошлось. С покупочками!!! Классные наборчики, особенно понравился веночек и котенок, тоже хочу один наборчик из этой серии, только с французиком! А про вирус этот, я тоже считаю: чему быть, того не миновать. Нужно стараться не думать об этом! Юля, спасибо! Грибы уже съели, хотя немножко заморозили, чтобы зимой почувствовать кусочек лета... В конце у меня не находилась нога на ряд, в любом случае - сошью половинки как есть, ну будет может чуть выпуклый.. Мне последние наборы серии "Тепло в ладонях" многие понравились. Я вообще щеночка хотела купить, но в наличии только котенок был. А французика тебе непременно надо - у вас ведь он как раз живет? И веночек мне очень понравился, так начать хочется! Но мне и сэмплер начать хочется, и ягоды, и котенка, и брошку! Всегда так- куплю и сразу все хочу понадкусывать. Поэтому держусь пока! irisheckin, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Надюша,я такая же.... Грибочки суперские,у нас пока ничего нет((( Икона шикарнейшая получилась,с завершением))) Конь,просто ах))))Прям супер))) И с пополняшками тебя))) Наташа, спасибо! Так у вас там только осень начинается, а у нас уже дело к зиме катит.. Скоро и снег выпадет... Так что все твои грибные дела впереди! Отдохни пока их нет, а то у тебя заготовки их в промышленных масштабах идут! Икона эта мне очень нравится. Фон такой потрясающий - бирюза с серебром... Хотя мне все мои накопленные иконы нравятся и все хочу вышить (кроме одной-Романа, который был куплен на подарок, но теперь некому дарить). А так все вышью. Конь- огонь! Теперь вторую половину шить надо, вот думаю - не заморачиваться или каких- нибудь благоприятных лунных суток подождать? Закупаюсь я, увы, намного быстрее, чем вышиваю. Пара тыков пальцем и я уже счастливый обладатель чего надо и не надо! maui, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот иногда я даже, о ужас, два дня подряд даже иголку в руки не беру... Я в таком настроении читаю какое-то фэнтези или ромфант)) reyjeff, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Я в таком настроении читаю какое-то фэнтези или ромфант)) Это я каждый день перед сном читаю, хоть несколько страничек. Но иногда у меня вообще читальном настроение бывает, и я не вышиваю, не смотрю сериалы, а читаю, читаю... reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я уже нарыла у себя витамин Д в лошадиной дозе, "Ультра-Д" называется Надя, ты с витамином Д полегче. Не знаю, какая там доза, но передоз Д гораздо опаснее, чем его недостаток. И возникает быстро, т. к. витамин Д не выводится, а накапливается в организме. Это тебе не аскорбинка. У нас, кстати, его давно нет в продаже, Павлушке еле купили капельки)) Nadinka-Blondinka, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Надежда,грибочки.... С завершением иконы, удачного оформления. С половиной богатырского коня. С пополняшками. Семплер тоже на днях рассматривала))) reyjeff, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, ты с витамином Д полегче. Не знаю, какая там доза, но передоз Д гораздо опаснее, чем его недостаток. И возникает быстро, т. к. витамин Д не выводится, а накапливается в организме. Это тебе не аскорбинка. У нас, кстати, его давно нет в продаже, Павлушке еле купили капельки)) У меня тоже уже прошлогодний- врач прописывал. Злоупотреблять не буду. Лучше тогда по рюмке вина с утра буду употреблять красного - тоже, говорят, полезно maui, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Надежда,грибочки.... С завершением иконы, удачного оформления. С половиной богатырского коня. С пополняшками. Семплер тоже на днях рассматривала))) Таня, спасибо! Давай тоже сэмплером соблазняйся. Правда, большой он, но для тебя масштаб- не проблема ОльгаТольна, Сэйко, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай тоже сэмплером соблазняйся Мой хомяк подумает над этим вопросом) Сэйко, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Мой хомяк подумает над этим вопросом) Жалко, что мой хомяк думать не умеет - только хомячить Аринесса , ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 С завершением иконы, Надюш! Такая яркая получилась, да ещё и бисер красиво играет. На венок от Риолис тоже смотрю, но нельзя мне, нельзя... Котик от РТО просто чудо! Нежность... В общем опять ты оторвалась на пополняшках, но они правда все классные! Брошь быстрее начинай, очень интересно, давно что-то из этой серии хочу, все не решаюсь..) nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 17 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С завершением иконы, Надюш! Такая яркая получилась, да ещё и бисер красиво играет. На венок от Риолис тоже смотрю, но нельзя мне, нельзя... Котик от РТО просто чудо! Нежность... В общем опять ты оторвалась на пополняшках, но они правда все классные! Брошь быстрее начинай, очень интересно, давно что-то из этой серии хочу, все не решаюсь..) Таня, спасибо! Мне тоже нельзя покупать, но что делать - все покупаю и покупаю. Когда вышивать все буду - непонятно! И как только куплю- сразу руки чешутся начать.. reyjeff, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Надюша, поздравляю тебя с двойным зеленением и кучей замечательных пополняшек! Когда брошку начнёшь?) Икона блестит и переливается Нагляделась, теперь нетерпится свою начать)) А грибочки какие у вас красивые и наверно вкусные Ксен40, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Коник прелестный! Сразу в глаза бросился! Много неожиданных приобретений? И сэмплер, и мини-букетик. Это хорошо, Интересно, как сэмплер вышиваться будет. Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Надя, какие шикарные фото грибочков! Мы в этом году только разок выбрались, да и то больше по лесу погулять чем грибов набрать. Вот такие мы грибники. Лошадка прям Бурушка-косматушка, и правда как из мультиков или из былин. С завершением иконы! Она прекрасна! Пополняшки классные и разнообразные! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 часов назад, mamatata сказал(а): Коник прелестный! Сразу в глаза бросился! Много неожиданных приобретений? И сэмплер, и мини-букетик. Это хорошо, Интересно, как сэмплер вышиваться будет. Таня, у меня в последнее время, наверное на фоне нервного настроения и стресса, какой- то покупательский бум начался. Прямо хочется потратить деньги, которых и так не особо.. Уже вот накупила наборов, заказала два комплекта постельного белья красивых, в эти выходные шарилась по магазинам - прямо заело меня, что хочу черную курточку. Причем курточек всех цветов радуги у меня дофигищи (вот черной сейчас да, нет), последнюю я в прошлом году покупала... Подходящей курточки не нашла (точнее, нашла, но стоила она 9000 рублей и я элементарно зажала деньги, ибо мне есть что носить еще на много лет вперед), купила брюки. Двое. Разных цветов... Сэмплер не выдержала и начала... Olechka19, АлёNка, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 08.11.2020 в 10:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, поздравляю тебя с двойным зеленением и кучей замечательных пополняшек! Когда брошку начнёшь?) Икона блестит и переливается Нагляделась, теперь нетерпится свою начать)) А грибочки какие у вас красивые и наверно вкусные Наташа, спасибо! Грибочки вкусные! Жаль, редко выбираемся в лес.... Начать хочу все! Уже начала Риолисовский сэмплер... И перо хочу начать. И икону какую-то нибудь.. Времени вот только нет nogres, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какие шикарные фото грибочков! Мы в этом году только разок выбрались, да и то больше по лесу погулять чем грибов набрать. Вот такие мы грибники. Лошадка прям Бурушка-косматушка, и правда как из мультиков или из былин. С завершением иконы! Она прекрасна! Пополняшки классные и разнообразные! Люба, спасибо! Мы тоже не особо по лесу ходитхм, а вот в детстве, помню, самая пора была - лето, осень... Ездили в машине в лес всемером- пять взрослых и двое детей. И еще собака... Сейчас может все будут шокированы, но в моем детстве так не тряслись ни о детях, ни о животных.. Сейчас думаю- да, собаку могла змея укусить, она у нас мелкая была, собака, клещи заразить чем- то.. Никого не укусили и не заразили, хотя клещей цепляла и собака и родители не раз... reyjeff, Сэйко, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): купила брюки. Двое. Разных цветов... Ну и надо иногда себя порадовать! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сэмплер не выдержала и начала... Как впечатления? Поравилось? Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 часа назад, mamatata сказал(а): Как впечатления? Поравилось? Пока сложно сказать. Он вышивается в одну нить - мне очень сложно ее крепить и боюсь, что все вышитое размахрится.. reyjeff, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Надя, с завершением иконы!!! Она прекрасна!!!! Грибочки!!! ммммммм! Очень апетитно выглядят!!!! Конь богатырский!!! И пол коня звучит как пол царства Пополняшечки шикарные!!! Что-то сразу начнешь? 05.11.2020 в 09:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Когда эти нервы закончатся и как вы боретесь с этой фигнёй? Я за периметр хожу очень редко, с марта на удаленке, но тоже нервничаю при любом першении в горле (муж-то на работу ездит) nata2017, Ксен40, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12.11.2020 в 17:57, ОльгаТольна сказал(а): Надя, с завершением иконы!!! Она прекрасна!!!! Грибочки!!! ммммммм! Очень апетитно выглядят!!!! Конь богатырский!!! И пол коня звучит как пол царства Пополняшечки шикарные!!! Что-то сразу начнешь? Я за периметр хожу очень редко, с марта на удаленке, но тоже нервничаю при любом першении в горле (муж-то на работу ездит) Оля, спасибо! Не выдержала и сэмплер начала Хотя чувствую, что пойдет он медленно и печально... В одну нить мне сложно, хотя, может, просто привычка нужна. Увы, но совсем изолироваться невозможно... Кто- то все равно на работу ездит, видится с кем-то... Надежда только на свой иммунитет.. Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Надя, с завершением иконы! Меня всегда радуют красочные оттенки бисера и то, как он переливается на свету. У коня грива шикарная, прямо позавидуешь такой растительности Люблю рассматривать пополняшки - венок пряничный праздничный такой, настроениеподнимательный. И брошку шить тебе понравится, они затягивают очень. Одну вышьешь, и еще хочется) Насчет сэмплеров - раньше меня они тоже не прельщали, а сейчас многие нравятся. Все же время идет и мы немного меняемся, и вкусы наши тоже. Про ковид я стараюсь не думать, потому что изменить ситуацию невозможно. Весной мы сильно перестраховывались, маски многоразовые стирали каждый раз после улицы, старались дома сидеть. Но так жить невозможно. И соломки не подстелешь. Поэтому живем спокойно дальше. Надя, старайся абстрагироваться от разговоров, СМИ и т. п., береги нервы. АлёNка, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11.11.2020 в 21:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Начать хочу все! Уже начала Риолисовский сэмплер... И перо хочу начать. И икону какую-то нибудь.. Времени вот только нет Надя, если хочется начать- начинай, это приносит удовольствие не меньшее, чем вышивка! Сейчас самое главное хорошее настроение и побольше удовольствий! А наборы себе ведь купила, вышивай то, что нравится, гаечку не заводи, если нервируют красные. Такой неудачный год. Но, все проходит, пройдет и это. Удачи, хорошего настроения! Камма80, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение