Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, irisheckin сказал(а):

Привет! Прочитала и посочувствовала:friends:У нас тоже были в прошлом году развлечения с коробками, а вот эвакуаций что-то нет в этом году, даже вместе со студентами ни разу не вышли.

Держись!!!

Ира, да уж, всем нужно планы выполнять. А у нас в этом году раза три точно была проверка пожарного реагирования.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надежда,терпения.

С завершением кактуса. Чудесный.

С началом семплера и шарика.

Таня, спасибо!

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может я какая-нибудь бессердечная, но я читала и смеялась до слез. Так хорошо написано и так всамделишно  нелепо, прости пожалуйста Надь :mosking:   Прекрасный слог и манера подачи. С удовольствием перечитала сегодня еще раз :mosking:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал(а):

:mosking:   Прекрасный слог и манера подачи. С удовольствием перечитала сегодня еще раз :mosking:

И не говори, Оля! Очень люблю Надю читать.

А вот это вообще сегодня сделало мой день! Пожалуй, буду пользоваться:loll:

Цитата

За разборками все расслабили булки и забыли про четверг.

reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прочитала твои рассказы с удовольствием, всё как всегда у нас:girl_haha: Не теряйся! Надеюсь счетная палата не сильно вас помурыжит, у нас каждые 4 года эти гости, так что я тебя понимаю...

С окончанием кактуса, будут ещё? Не запрещай себе, пластиковые вышивки хорошо у тебя идут!

С покупками тебя! Думаю, домик у тебя быстро вышьется! Шарик новогодний у ЧМ удивил - с красивенькими бусинами!:good2:

АлёNка, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 19:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Скрыть содержимое

Поэтому если я пропала – знайте, меня замучили.:dash3:

Главное, чтоб не посадили, все остальное - прорвемся! Надя, весело тебя читать ))

Поздравляю с кактусом. Болею за сэмплер - обещает быть крутяцким! :la_cheerleader:

Tata44, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал(а):

Может я какая-нибудь бессердечная, но я читала и смеялась до слез. Так хорошо написано и так всамделишно  нелепо, прости пожалуйста Надь :mosking:   Прекрасный слог и манера подачи. С удовольствием перечитала сегодня еще раз :mosking:

Оля, да я сама смеюсь. Всегда "умиляли" такие вещи - все четко и по плану на бумажке, а случись реальная ситуация - получится как у нас.  Тем более от этого всего до меня только отдельные брызги долетают- отписаться, посмотреть:lol: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, irisheckin сказал(а):

И не говори, Оля! Очень люблю Надю читать.

А вот это вообще сегодня сделало мой день! Пожалуй, буду пользоваться:loll:

Ира, пользуйся! В нашей суетной жизни булки расслаблять нельзя!:loll:

Tata44, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Главное, чтоб не посадили, все остальное - прорвемся! Надя, весело тебя читать ))

Поздравляю с кактусом. Болею за сэмплер - обещает быть крутяцким! :la_cheerleader:

Инна, ну посадить не посадят, тем более я ж не директор.. Это они обычно крайние, случись что. Хотя, на мой взгляд, не очень это справедливо иногда.. Сэмплер буду пока шить, а там как получится

Tata44, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надя, прочитала твои рассказы с удовольствием, всё как всегда у нас:girl_haha: Не теряйся! Надеюсь счетная палата не сильно вас помурыжит, у нас каждые 4 года эти гости, так что я тебя понимаю...

С окончанием кактуса, будут ещё? Не запрещай себе, пластиковые вышивки хорошо у тебя идут!

С покупками тебя! Думаю, домик у тебя быстро вышьется! Шарик новогодний у ЧМ удивил - с красивенькими бусинами!:good2:

Марина, спасибо! Да уж, проверяющих всех мастей у нас хватает. Хотя я сама долго работала в контрольных органах и их тоже понимаю- у них план, суммы доначислений и штрафов - как хочешь, так и выполняй. Кактусов в наборе 4, это магниты, так что будет еще два. Плюс, у меня есть парочка кактусов отдельными наборами- может, хотя бы цветы на пластиковой канве у меня выживут :D

Чаривна мить для меня была прямо открытием года - раньше в упор не видела их разработок на пластике (а может они и не разрабатывали)

irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наденька, держись!!!

Проверятели не сделали план по штрафам вот и колядуют перед закрытием года. Ну и лютуют, ибо их собственная премия тоже под угрозой. 

Кактусик такой прехорошенький!!! На подставочку его и в коллекцию!!!

Какой необычный семплер!! Уже и домик просматривается!!! Шустрой иголочки!!!

Шар получится  красивенный!! Очень нарядный!!! Бусины такие необычные в комплекте!!! Очень жду показа готового!!

Надя, а фетр на задник красненький?

Зато срезал и поставил!!! Казалось бы ноябрь и розы... Природа чудит :mosking:

Оля, спасибо! Коллекция на пластиковой канве у меня уже внушительная, а вот подставочек на всех не хватает :D Складирую и складирую в ящик.Фетр в наборе желтовато- бежевый, очень толстый. На первом фото, с бусинами, все лежит как раз на нем. Мне кажется, он все- таки толстоват для задника, но первую игрушку сделаю по материалам в комплекте. Не понравится- поменяю.

АлёNка, оленек, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Ох, Надюша, и "весело" же у тебя на работе!:wacko: Терпения тебе, дорогая!!!

С завершением кактусика!!!! Как вы вышиваете в машинах, у меня во-первых, голова начнет кружиться, а во-вторых, надо же глазеть по сторонам, да и муж мой вряд ли бы оценил...:dw:

С началом сэмплера. Вот так "Мой дом" - усадьба, да и не маленькая... эх, мне б так жить))) Надеюсь приноровишься и к мелкой канве и к вышиванию в одну ниточку и останешься довольна и процессом и результатом.

Шарик обещает быть ярким и красивым, тоже подумала, что бусины плоские с одной стороны.

Обязательно приходи еще с отчетом в этом году!!!:give_heart:

Юля, я в дороге вышиваю в поездах и электричках. Там и глазеть особо не на что- сплошные заросли возле дороги, и ход очень плавный. Нужно чем- то заняться 3 часа.. Да, дом внушительный, да и вообще размеры набора большие. Я, если честно, ожидала масштаба поменьше. На отчет постараюсь время выкроить!

Tata44, ОльгаТольна, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Разгулялись гуси))) И мишки в зоопарках разгулялись, никак спать не улягутся:girl_impossible:

У нас теплее, но лучше б снег уже упал

Климат изменился... У нас вот снег упал- на один день.  А на следующий растаял и грязь... Может будет вообще бесснедная зима, как в прошлом году. А мне нужно шарик на фоне снега запечатлеть!

АлёNка, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, мне кажется перед НГ все чудят, обычно у нас сумасшедшие заказчики появляются в декабре (им надо много и сразу и с их логотипом, а у нас как назло волшебная палочка потерялась :D), а в этом году начали уже в ноябре. Чувствую, то ли еще будет. А ты так с юмором все описала, молодец.

Кактус получился премилейший.

Очень интересные у тебя старты, я к семплерам в общем равнодушна, но за твоим буду следить с удовольствием. А елочных игрушек много не бывает. Бывает мало места для их хранения.

Люба, да, ноябрь- декабрь - время горячее. Ощущение, что все, что за год не успели и не смогли - пытаются впихнуть в эти два месяца (да так и есть, пихают). К сэмплерам я тоже равнодушна, но Риолис мое равнодушие поколебал :D Под игрушки я хочу приспособить сундучок, есть у меня такой, размером чуть пониже колена. Как раз подойдет по объему!

АлёNка, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Климат изменился... У нас вот снег упал- на один день.  А на следующий растаял и грязь... Может будет вообще бесснедная зима, как в прошлом году. А мне нужно шарик на фоне снега запечатлеть!

У нас за вчерашний вечер и ночь насыпалось :crazy:  я столько не просила))) елки замело напрочь, а я коров обещала сфотографировать:pardon:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

У нас за вчерашний вечер и ночь насыпалось :crazy:  я столько не просила))) елки замело напрочь, а я коров обещала сфотографировать:pardon:

Вот какая противная погода! Никак под нужды вышивальщиц подстраиваться не хочет! Нам летний сюжет фотографировать, а она зиму включила!:D

Поделиться сообщением

Хорошенькая какая колючка :wub: С завершением! Шарик начала такой интересный, крупные бусины красные с перламутром обалденные! :tender: Вот я тоже к семплерам равнодушна, но смотреть у других люблю :) Может когда свой найду.

История с вашими проверками комедию напомнила))) А ведь так везде и у нас тоже. Неужели это так смешно со стороны выглядит :lol: Желаю вам удачно пройти оставшиеся.

Пушистая, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 14:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Будет  569934859_.thumb.jpg.f101228c5f1318be80ff014f80353be4.jpg 

Есть 663649830_.thumb.jpg.5a3eaf863f64649c0928929ce0de3bc6.jpg

Сказочный сэмплерок, что может быть добрее и нескучнее. Правильный выбор в такое стремное время - шей и забивай на щупальца забывай обо всем! :l_sunny:

Про проверки: подумалось, может и есть в них какой-то толк, что-то да и отложется (на тему как себя вести в экстремальных ситуациях)... Например, про закрытые окна при пожарах - не каждому в голову своевременно дойдет чего лучше не делать.

nata2017, Тамилла, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивый семплер с домом, сама сэмплеры не шью, но наблюдать люблю, так что подпишусь на тему и буду наблюдать

Скрытый текст

столько проверок, что аж страшно узнать кем работаете :) мне и одного пожарного инспектора в своё время хватило 

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2020 в 19:38, Nata_Struchkowa сказал(а):

Хорошенькая какая колючка :wub: С завершением! Шарик начала такой интересный, крупные бусины красные с перламутром обалденные! :tender: Вот я тоже к семплерам равнодушна, но смотреть у других люблю :) Может когда свой найду.

История с вашими проверками комедию напомнила))) А ведь так везде и у нас тоже. Неужели это так смешно со стороны выглядит :lol: Желаю вам удачно пройти оставшиеся.

Наташа, спасибо! Посмотрим, как на пластике такие бусины смотреться будут, надеюсь красиво - на обложке вроде бы ничего... Да уж, комедий в нашей жизни хватает. Со стороны оно всегда смешно. Или по прошествии времени - вспомнишь переживания и думаешь- вот дурочка была, чего нервы мотала

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 01:42, nata-g сказал(а):

Сказочный сэмплерок, что может быть добрее и нескучнее. Правильный выбор в такое стремное время - шей и забивай на щупальца забывай обо всем! :l_sunny:

Про проверки: подумалось, может и есть в них какой-то толк, что-то да и отложется (на тему как себя вести в экстремальных ситуациях)... Например, про закрытые окна при пожарах - не каждому в голову своевременно дойдет чего лучше не делать.

Наташа, спасибо! Сэмплер мне очень нравится. Обычно это нагромождение всякого разного, хоть и объединенного одной темой, но хаотичного и слишком многого. А тут прямо сюжет просматривается.

Надеюсь с проверок что и отложится. Хотя ложные проверки расхолаживают. Лет этак, страшно подумать, 12 назад, на тогда другой работе очень любили пожарную тревогу объявлять. Раз в месяц все одевались и выходили. И мы так к этому привыкли, что когда реально загорелся щиток- мы лениво встали, закрыли окна, оделись- обулись, выходим в коридор - а там все в дыму. Хорошо, ничего глобального не было, своими силами справились. 

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2020 в 02:06, росомашка сказал(а):

какой красивый семплер с домом, сама сэмплеры не шью, но наблюдать люблю, так что подпишусь на тему и буду наблюдать

Скрыть содержимое

столько проверок, что аж страшно узнать кем работаете :) мне и одного пожарного инспектора в своё время хватило 

Оксана, добро пожаловать. :l_daisy: Часто сэмплер показывать не обещаю, но в конце концов закончу :D

Проверяют не меня, а учреждение, я- то юрист. А объект- спортивный центр с бассейнами, катком, тренажеркой+дети занимаются фигурным катанием и хоккеем. Плюс всякие опасные объекты типа котельной..Поэтому и спрос большой, и проверяют часто - случись что, потом все отгребут..

Поделиться сообщением

Истории с проверками - огнище. Но самое смешное, что приди они опять, все было бы так же. И это вот некруто.

Перед старыми наборами стыдно? :biggrin: Ой, насмешила. А шарик прям очень понравился 

reyjeff, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2020 в 19:25, Каори сказал(а):

Истории с проверками - огнище. Но самое смешное, что приди они опять, все было бы так же. И это вот некруто.

Перед старыми наборами стыдно? :biggrin: Ой, насмешила. А шарик прям очень понравился 

Ася, истинно так - если опять будут проверять, то будет также... Или еще хуже...:D Да пусть развлекаются, лишь бы учеба не пригодилась в реальности! 

Ну да, старые наборы у меня лежат годами и страдают. :lol: Мне и самой они нравятся, и вышить хочу, и повесить есть куда, но как только вижу новинку-теряю разум, покупаю и начинаю вышивать. Сколько раз собиралась следовать жесткому плану- хотя бы пару старых наборов в год вышивать- не получается, не мое это - планы. Получается только хотя бы по одной бисерной иконе в год вышивать- (тоже план в последние два года), но учитывая, что у меня этих икон больше 30 штук вышивать мне их еще долго...

Каори, maui, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в