Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, mamatata сказал(а):

Ты стабильна! Что само по себе прекрасно! :biggrin: Хорошие работы, красиво оформленные, поздравляю! Вышивальный год прошел успешно!

Таня, спасибо! Стабильность - наше все! Нужно же мне свои закрома как- то вышивать! Их у меня на несколько жизней все равно при таком темпе! Ну и что- зато, случись материальные проблемы у меня все равно будет, что вышивать....

Хотя почитала тут тему про хомякоз и поняла, что я еще нормально покупаю, скромно, ни разу не было у меня за месяц куплено 50 наборов и ниток на 3-4 тысячи.:D Да и покупаю в последние несколько лет в основном мелкие и средние наборы, гигантоманией уже переболела :D

nata-g, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

гигантоманией уже переболела

у меня всего один гигант, но конкретный, это всё выставка живая виновата :) и то, что з/п как раз выдали 

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

хорошие итоги

я вот на чужиые отшивы насмотрелась и себе тоже прикупила один маяк в листике, теперь думаю как бы каунт уменьшить :) 

скоро фотографии со снегом будут восприниматься как невиданное чудо :) 

Оксана, я видела, что маяки на равномерке вышивают, может тебе канву заменить? И каунт уменьшить заодно, у тебя вроде бы запасы есть. В этом году снег у нас выпал аж в декабре и до сих пор держится. А вот в прошлом году была печаль- в марте только он нормально  проявился. Я даже фото города делала в конце января - как будто весна - хочешь, посмотри наш прошлый январь 

ТЫК

ОльгаТольна, reyjeff и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я даже фото города делала в конце января - как будто весна - хочешь, посмотри наш прошлый январь 

ТЫК

у нас со вчерашнего вечера проливной дождь, проснулась только потому, что кош стала по мне бегать и намекать - "жрать давай, соня!" :) 

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

я видела, что маяки на равномерке вышивают, может тебе канву заменить? И каунта уменьшить заодно, у тебя вроде бы запасы есть.

на равномерку буду менять это 100% , но там есть бленды и особо каунт не поменяешь, максимум 36-ой можно взять, так что буду думать, но попозже :)  

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня всего один гигант, но конкретный, это всё выставка живая виновата :) и то, что з/п как раз выдали 

Я гигантами считаю все, что больше 30х30 см. размером. В большие  у меня попадают и Dimensions "Изящный век" и "Домой на праздники", и Панновские  "Тихий сочельник" и "Нежданный гость", и пейзажи от Золотое руно"... 

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал(а):

Надюша, с наступившим тебя новым годом :l_martini: Желаю море позитива, чудес, настроения, вдохновения, радости, здоровья и счастья :angel: Пусть все задуманное обязательно осуществится)

Прекрасные итоги года, молодец :give_heart:

У нас с тобой в этом году тоже есть одинаковый процесс: пряничный домик, а в прошлом был тоже домик, но у моря))

Я с удовольствием и интересом попутешествовала с твоим ангелом: очень понравился твой город :girl_in_love: так прям невозможно захотелось увидеть всё воочую :wub:

Спасибо тебе)

Марина, спасибо за поздравления! И тебе всего хорошего! 

Да, помню наши одинаковые процессы! Значит в этом году нужно тоже будет что- нибудь совместно замутить :D

В этом году, за неимением реальных, хоть виртуально попутешествовать хочется. А то Сима у вас уже подросла, пора ей мир показывать, поднакопите денег и едьте- хоть к нам, хоть еще куда! Главное- желание! Вышить на него, опять - таки, можно что- нибудь! :D

Ксен40, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюшка, итоги замечательные! Красивые работы! И их немало, что тоже важно.  Значит запасы сокращаются и можно покупать ещё с совершенно спокойной душой)

А планы ещё лучше! Очень буду ждать выполнения пункта под номером 3 :)

Наташа, спасибо! Сокращаются закрома медленнее, чем хотелось бы, но все же сокращаются.. Покупать не надо мне больше, разве что по мелочи, и так хватит на долгие годы творчества...

Я тоже надеюсь, что моя совесть проснется и сани наконец полноценно поедут! :D Там остался - то один угол и бэк...

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,подведение итогов и планы шикарнейшие))) 

Наташа, спасибо!

Ксен40, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Надюша, с Новым Годом! :l_santa: Крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! Пусть всё у вас будет хорошо и даже лучше! :ded_snegurochka:

Итоги замечательные! :good: Твоя любовь к пластиковой канве очень чувствуется! ;) Зато такие милые эти вышивки! Да и более серьёзных работ тоже хватает! :yes3:

Маша, спасибо! Чем хорош пластик - так тем, что в любом месте и состоянии на нем можно вышивать. Вот и скупаю на случай повышивать в электричке, на даче на качелях или на море... Но они хотя бы и правда вышиваются, а не лежат мертвым грузом.

irisheckin, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, итоги года хороши!!!

Очень маяки в необычном оформлении нравятся!!! Пластик) столько красивых штучек у тебя на нем вышито!!!

С наступившим новым годом!! Пусть год принесёт здоровье и хорошее настроение, а всё плохое останется в старом!! Интересных и красивых процессов и огромного удовольствия от их отшива!!

Ксен40, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, спасибо! Стабильность - наше все! Нужно же мне свои закрома как- то вышивать! Их у меня на несколько жизней все равно при таком темпе! Ну и что- зато, случись материальные проблемы у меня все равно будет, что вышивать....

Хотя почитала тут тему про хомякоз и поняла, что я еще нормально покупаю, скромно, ни разу не было у меня за месяц куплено 50 наборов и ниток на 3-4 тысячи.:D Да и покупаю в последние несколько лет в основном мелкие и средние наборы, гигантоманией уже переболела :D

А я и вовсе больше жаба, чем хомяк :biggrin: меня уже несколько раз периоды застоя сменяись бурной деятельностью, так что кто его знает, что будет там, когда-то :)

nogres, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличные итоги года!:good3: И планы по сокращению закромов тоже:bb:

04.01.2021 в 22:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вышью не один, ни два и не три набора с этой наркоманской канвой

Тут ты прям в точку! Не думала, что меня затянет. Но вот буквально час назад купила еще 2 схемы на ней:loll:

05.01.2021 в 14:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

почитала тут тему про хомякоз и поняла, что я еще нормально покупаю, скромно, ни разу не было у меня за месяц куплено 50 наборов и ниток на 3-4 тысячи.

Это мне кажется уже просто коллекционирование. Покупки лишь бы купить. Ну или шопоголизм:mosking: Сейчас попробовала вспомнить свои покупки за прошлый год:dw:Там за весь год сумма 2000 наверное:mosking:

Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, отличные итоги года!:good3: И планы по сокращению закромов тоже:bb:

Тут ты прям в точку! Не думала, что меня затянет. Но вот буквально час назад купила еще 2 схемы на ней:loll:

Это мне кажется уже просто коллекционирование. Покупки лишь бы купить. Ну или шопоголизм:mosking: Сейчас попробовала вспомнить свои покупки за прошлый год:dw:Там за весь год сумма 2000 наверное:mosking:

У меня вот тоже в голове есть стопор по сумме покупок. Ну не могу я, например, сделать заказ на 5-6 тысяч рублей. Мои самые дорогие наборы - это около 2000 стоимостью, это полная бисерная зашивка и несколько Димов. И то я на них долго зрела и заказывала только это...Понятно, что один, два, три заказа и те же пять тысяч могут получиться, но хоть не одномоментно. Да и вообще в последние пару лет я все больше мелочь покупаю, перестала хомячить большие наборы, а маленькие и средние уж как- нибудь вышью..

Olechka19, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня вот тоже в голове есть стопор по сумме покупок. Ну не могу я, например, сделать заказ на 5-6 тысяч рублей. Мои самые дорогие наборы - это около 2000 стоимостью, это полная бисерная зашивка и несколько Димов. И то я на них долго зрела и заказывала только это...Понятно, что один, два, три заказа и те же пять тысяч могут получиться, но хоть не одномоментно. Да и вообще в последние пару лет я все больше мелочь покупаю, перестала хомячить большие наборы, а маленькие и средние уж как- нибудь вышью..

у меня была всего раз такая дорогая покупка - комплект материалов на королей Милл Хилла, но это изначально была премия к какому-то празднику и я, здраво подумав, решила, что лучше потрачу на какую-нибудь такую штуку, которую так себе не смогу позволить, чем просто проем :) на ещё один недешовый отшив я три года собирала запчасти, но он всё равно был дешевле королей :biggrin:

я не хочу полностю избавляться от закромов - они меня, безработную, сейчас очень выручают! я скорее хочу их рационально пополнять - вышить двух-трёх котов из закромов и только потом подумать о покупке нового из списка желаний, и так же с цветами, а то что-то именно этих позиций у меня оказалось больше всего 

reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, Надежда  за компанию сегодня в болталке" воспитание своего хомячка", было очень " жарко" и стало очень "жалко", все так быстро закончилось... Я очень люблю новинки, но производителей много- новинок еще больше, красивых тьма, вышивать не успеваешь, а набралась ух как..

Задача осталась- буду работать самостоятельно... Вам творческого вдохновения и силы воли...

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2021 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хотя почитала тут тему про хомякоз

Ой, Надюш. Я только что оттуда вывалилась. С очумевшей головой и круглыми глазами. На форум уже заходить становится страшновато. Столько хамства и злобы, ужас просто. Некоторые участники форума кидаются на других как бешеные.  Неприятно так. 

Думала, сейчас форум немного почитаю, и отчет напишу. А фиг там. Такое ощущение после прочитанного, что по голове пыльным мешком стукнули. Ничего не соображаю почти. Завтра писать буду. 

05.01.2021 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

я еще нормально покупаю, скромно, ни разу не было у меня за месяц куплено 50 наборов и ниток на 3-4 тысячи.:D

Надюш, у тебя с этим нормально все. Покупок в меру. Примерно соразмерно вышиваемому. Баланс соблюден. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Спасибо Вам, Надежда  за компанию сегодня в болталке" воспитание своего хомячка", было очень " жарко" и стало очень "жалко", все так быстро закончилось... Я очень люблю новинки, но производителей много- новинок еще больше, красивых тьма, вышивать не успеваешь, а набралась ух как..

Задача осталась- буду работать самостоятельно... Вам творческого вдохновения и силы воли...

Не переживайте, сейчас страсти поутихнут, народ выйдет на работу, будет меньше времени на чтение и пререкания и тему про борьбу с хомякозом, думаю, откроют. Татуся написала, что она временно закрыта. Иногда так делают, когда страсти накаляются, чтобы все окончательно не переругались :D

reyjeff, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ой, Надюш. Я только что оттуда вывалилась. С очумевшей головой и круглыми глазами. На форум уже заходить становится страшновато. Столько хамства и злобы, ужас просто. Некоторые участники форума кидаются на других как бешеные.  Неприятно так. 

Думала, сейчас форум немного почитаю, и отчет напишу. А фиг там. Такое ощущение после прочитанного, что по голове пыльным мешком стукнули. Ничего не соображаю почти. Завтра писать буду. 

Надюш, у тебя с этим нормально все. Покупок в меру. Примерно соразмерно вышиваемому. Баланс соблюден. 

Может новолуние какое? :D Я пыталась как- то там страсти поутихомирить, но не получилось :D Ну зато читала и читала, а то в последнее время по общим темам редко хожу, нет уже времени все подряд на форуме читать...

Отчет пиши, а то ты что- то в последнее время вообще филонишь! :acute:Хоть про Зайцу, Лизу и прочую живность напиши, как поживают, что творят. 

Я насчет закромов своих особо не переживаю - есть у меня десяток, который обменяю, но так большинство намереваюсь точно вышить! Оптимизм - наше все! :blush:

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

у меня была всего раз такая дорогая покупка - комплект материалов на королей Милл Хилла, но это изначально была премия к какому-то празднику и я, здраво подумав, решила, что лучше потрачу на какую-нибудь такую штуку, которую так себе не смогу позволить, чем просто проем :) на ещё один недешовый отшив я три года собирала запчасти, но он всё равно был дешевле королей :biggrin:

я не хочу полностю избавляться от закромов - они меня, безработную, сейчас очень выручают! я скорее хочу их рационально пополнять - вышить двух-трёх котов из закромов и только потом подумать о покупке нового из списка желаний, и так же с цветами, а то что-то именно этих позиций у меня оказалось больше всего 

Оксана, я думаю, важно не количество закромов, а как человек с ними себя чувствует. Видела людей с мешочками, в которых 500-600 наборов, и им нормально и комфортно, а видела тех, у кого 20 наборов, и они хотят бороться, потому что слишком много всего накупили. Мне с моими почти 300 наборами нормально, острую стадию хомякоза, когда пакетами скупала наборы, к ним красивые ниточки и канву (которые так и валяются до сих пор) я пережила.Потом у меня была стадия хомякоза новинок. Я видела новинку и рука без подключения мозга сама заказ делала.. :o Это не совсем, но тоже прошло, сейчас откладываю покупку новинок, надеясь, что перегорю. Часто помогает. Вот когда в прошлом году осенью "Чудесная игла" новинки выпустила- хотела штук пять точно, но не заказала, а сейчас уже и не надо вроде бы...

Вот мелочь хомячу, да, особенно на пластиковой канве. Но ее я вышиваю и вышью все запасы, не сегодня и не завтра, но за несколько лет точно.

Мое мнение - запасы нужны. Сколько и чего - каждый решает сам, но купил-вышил-купил-вышил- это слишком. У нас 2016 год был очень плохой, в том числе и я и муж были без работы, все деньги, что были, мы потратили, да и после трудоустройства весь 2016 и 2017 частично с деньгами швах был. И что бы я без запасов своих делала? А так в отношении хобби хотя бы спокойна была - мне можно несколько лет без покупок обходиться, все равно будет чем заняться!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мое мнение - запасы нужны.

тут я полностью согласна

мне просто больше тридцати наборов физически некуда будет девать, поэтому и ввожу себе ограничения :) и так мама ворчит, что у меня много всего и оно много места занимает, ну да, немного есть :biggrin:

Поделиться сообщением

Может новолуние какое? :D

Надь, скорее полное затмение совести, как мне кажется.

Отчет пиши, а то ты что- то в последнее время вообще филонишь! :acute:

Я не филоню. Просто у меня сейчас примета про лошадей в полную силу срабатывает. Долбаная повозка с лошадками от ЗР такое западло мне подкинула :mega_shok:. Я то на двух рабочих местах впахиваю, то на трех. Так сложилось :wacko:.

Именно поэтому, про вышивку мне писать почти нечего.

Хоть про Зайцу, Лизу и прочую живность напиши, как поживают, что творят. 

Так что писать в основном буду вот как раз об этих товарищах.   

Я насчет закромов своих особо не переживаю - есть у меня десяток, который обменяю, но так большинство намереваюсь точно вышить! Оптимизм - наше все! :blush:

А я чет так расстроилась. Взяла и закрыла свои. Дабы особо трепетных товарищей не укачивало и не тошнило (бывает же блин такое :dash:), если их угораздит заглянуть. Если конечно все правильно сделала. Интересно, Надь, сейчас мой мешочек видно или нет?

Поделиться сообщением

Уже открыла,отредактировала, предупредила, как кот Леопольд, мышей- шкодников... Так, что можно будет поговорить, спокойно без эмоций...

С Праздником!

ОльгаТольна, Olka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

весь 2016 и 2017 частично с деньгами швах был. И что бы я без запасов своих делала? А так в отношении хобби хотя бы спокойна была - мне можно несколько лет без покупок обходиться, все равно будет чем заняться!

Вот и у меня сейчас примерно так. По финансам засада, какой еще никогда за всю мою жизнь не было. А запас прежних лет лежит и радует душу. И не просто лежит. Я все это шить планирую. Хотя мне запас мой еще старшая дочь прилично проредила. Из более чем двухсот наборов осталось около сотни. Раскулачила меня :girl_crazy:моя Люся.

АлёNка, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А я чет так расстроилась. Взяла и закрыла свои. Дабы особо трепетных товарищей не укачивало и не тошнило (бывает же блин такое :dash:), если их угораздит заглянуть. Если конечно все правильно сделала. Интересно, Надь, сейчас мой мешочек видно или нет?

не надо закрывать! мало ли кого от чего тошнит? я в мешочки хожу как на выставку :) 

и его ещё видно :blush: там такие клёвые совушки херитажевские - я таких ещё не видела :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Может новолуние какое?

Да это длинные выходные, еще и ограничения эти. :crazy: В прошлом году вон тему ютуба сотрясало, в этом хомяки разбушевались. А вообще, Надя, спасибо за пинок. Выставила несколько наборов в обмен. Почитала про твои наборы ЗР и решилась. Так хоть может обменяю на то что больше нравится, и не будут они лежать и ждать своего часа 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в