13 января 2021 Надюша! С Новым 2021 годом!!! Счастья, благополучия, здоровья!!! Итоги года очень впечатляющие!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Надюша, привет! Попыталась догнать твою тему, а мысли все разбежались. С наступившими праздниками, отличными итогами тебя Продолжай радовать нас своими работами, фото и искромётным юмором, за него отдельное горячее спасибо Камма80, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Наташ, с удовольствием почитала про путешествие ангела. Спасибо за рассказы и показы. Олины рукоделки - это всегда нечто и с большой любовью к прикладным вещам сделаны. А итоги-то отличные, даже оформления есть и немало. Так что пусть план твой на следующий год сбудется, он не вот ведь масштабный. И да катание пора домучить )))) А про нитки пиши ага, вдруг насобираем nata2017, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 13.01.2021 в 13:59, Juliay сказал(а): Надюша! С Новым 2021 годом!!! Счастья, благополучия, здоровья!!! Итоги года очень впечатляющие!!! Юля, спасибо! nata2017, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14.01.2021 в 20:24, Каори сказал(а): Наташ, с удовольствием почитала про путешествие ангела. Спасибо за рассказы и показы. Олины рукоделки - это всегда нечто и с большой любовью к прикладным вещам сделаны. А итоги-то отличные, даже оформления есть и немало. Так что пусть план твой на следующий год сбудется, он не вот ведь масштабный. И да катание пора домучить )))) А про нитки пиши ага, вдруг насобираем Ася, спасибо! Да, Оля - настоящая мастерица, ангел просто прелесть! "Катание" хочу закончить. А то тут на досуге покупалась в закромах и увидела, что у меня сто штук больших наборов (ну по моим представлениям, конечно, а это все, что больше 35 см.). И все красивые...И все вышить хочется.. А начинать много больших процессов я все- таки не хочу. Вот "Катание" закончу- и начну еще что- нибудь большое.. Нитки к игрушкам надо будет привести в порядок. Мне самой вдруг очень захотелось начать их и вышить Камма80, lefkorosida, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем доброго утра (ну это у нас сейчас), дня или может даже вечера! Январь близится к концу и за шиворот вытаскивают себя из тени, чтобы написать первый(!!!) в этом году вышивальный отчет! Хотя вышивалось мало. Гулялось тоже. Мы поехали на Новый год к моему папе, планов было громадье, собирались сходить в кино на "Огонь" и "Последний богатырь. Корень зла", съездить во Псков, еще в парочку мест Псковской области, тем более погода на Новый год, в кои- то веки, была новогодняя ни слякоти, ни дождя Первого января у моего мужа вдруг поднялась температура 38,5, на следующий день она до 37,5 снизилась и мы быстренько собрались сами, цепанули под мышку собаку и уехали домой, моему отцу 64 года, а коронавирус не дремлет. Правда, температура у моего мужа больше не поднималась, зато после приезда два дня она была у меня 37,5.. Думаю, мы просто простыли, потому что за пару дней до Нового года попали под ледяной дождь - странное погодное явление - был дождь и мороз, на тебя падали капли и тут же на куртке замерзали в ледяную корочку.. Я промокла насквозь, видимо, температура и была последствием этого переохлаждения. Но мы решили не рисковать и все выходные просидели дома, никуда не ездили... Поэтому я видела за эти праздники только вокзал. Кстати, украшен он был так впервые у нас и мне очень понравилось. Ёлки, как будто с пряничными игрушками, светящиеся санки, олень, мишка... Логично предположить, что за столько времени дома я вышила много всего? Да ничего подобного... На меня напал читанец и невышиванец. И я читала, читала, читала и редко брала иголку в руки. И поэтому опять будет пластиковый отчет. 1. МП Студия Р-419, Веселые ребята. Магниты- -закончены! Кто видел мои итоги года знает, что вообще - то -закончены кактусы месяц назад, еще в декабре, но вот для гаечки мне все было не собраться их выложить. Потеряла процесс последнего кактуса. После долгих поисков по всем местам нашла вот только такие фото. Ну да ладно, главное- минус один процесс.. И в новый год конечно же нужно начать чего- нибудь новенькое! И я начала. 1. Новый процесс - "Овен" арт. 1363 "Елочная игрушка. Ангел". Гаечку можно сразу и позеленить! Скажу крамольную мысль. Я фанат пластиковой канвы и поклонник фирмы "Овен", но этот процесс мне не понравился... Я вообще давно хотела попробовать какой- нибудь набор на пластиковой канве от "Овна", чтобы сравнить с другими фирмами, но мне эта серия разработок не нравилась. Ну вот нет изюминки в его сюжетах на пластике! Вроде и нормально на первый взгляд, но что- то не то... У других лучше.. И ангела этого я взяла просто в довесок к заказу, на него была большая скидка и обошелся он мне около 100 рублей. В общем, пробовала "Овен" и поняла, что МП Студия рулит! Во- первых, ангел прямо микроскопический! Я не очень люблю большие наборы на пластиковой канве, но 5 см. слишком мало. Да, на нем это написано, конечно (размеры), но вышитый от смотрится слишком маленьким. Во- вторых, нитки. Многие пишут, что у МП Студии плохие нитки, не блестящие, коротко нарезанные... Не знаю - мне во всех пластиковых наборах от МП Студии попадались замечательные, блестящие, красивые и прочные нитки. А длинные мне и не нужны. А вот у Овна в ангеле как раз нитки тусклые, не блестят и со скрипом проходят в канву. Правда скрипят! В третьих - схема. В целом она нормальная. Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю. Вывод- я попробовала, меня наборы Овна на пластике не впечатлили, буду вышивать МП Студию, Чаривна мить и Dimensions. Ну может еще колокольчики от Овна куплю под настроение. Мои выводы - если хотите попробовать игрушки на пластиковой канве- купите МП Студию. Или Чаривна мить. Или Дим. И если совсем уж нечего или сюжет запал в душу - берите набор от "Овен". Не его это, не его... Ну и пополняшка-давно желанная! И стоившая мне всего 120 рублей! Потому что именно столько я заплатила за почтовое отправление, когда отправляла свои обменные наборы. Вот и закрома у меня уменьшились на два набора, и денег я не потратила, и хочушный набор получила! Люблю все- таки наш форум! А вообще я решила с покупками в этом году завязать! Ну не совсем, вдруг попадется что- то очень желанное и шикарное, но скупать больше не буду много. Особенно большого. Максимум- МП Студию и Чаривна мить на пластике....Курс на уменьшение закромов! На сегодня это все, до новых отчетных встреч! Фро-J, ОльгаТольна, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Надя, привет! С приобретением желанного путем уменьшения количества наборов! Двойное удовольствие! Жаль, конечно, что с каникулами так вышло, но читать - это тоже хорошо. Опять же лучше, чем все проболеть Глядя на твои кактусы, мне иногда даже залетает шальная мысль: "а может мне тоже надо?" Но вовремя вспоминаю, что с мп я завязала и иду любоваться живыми суккулентами на подоконнике Судя по твоему рассказу, пластиковый овен и пробовать не буду: даже в такую малявку умудрились запихать свои "перекрестные обозначения" Кстати, к твоему "положительному" списку смело можно добавить наборы Ольги Антроповой, правда у них доступность много ниже. Удачи тебе с "уменьшением закромов"! Я себе аналогичную задачу поставила. Ну и еще количество процессов уменьшить начатых, ага Только вот январь показал, что пока и то, и другое плохо получается Аринесса , ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 хорошо, что у вас была всего лишь простуда, ледяной дождь коварная штука кактусики хорошенькие! и ангелочек тоже, как раз моих размеров но с беком они намудрили с обновлением запасов пусть уже вышиванец возвращается nata2017, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Наденька, как хорошо, что это была просто простуда, а не вирус. И родителей не хочется подвергать опасности, я с тобой полностью согласна. Хоть и хочется с ними побыть подольше и почаще... Кактусиики твои чудесные!! Уже такая коллекция красивенная. Ангелочек прехорошенький, почему не понравилось? С обменом!!! Этот Дим очень крут!! Не так давно его вышивала Наталья2013, мне очень понравился результат. А еще, возможно ты видела, но вдруг нет... Олюшка добавляла в снег крейник. Получилось сказочно. Вдруг ты тоже захочешь применить. Очень буду ждать процесс по этому набору. Аринесса , Ксен40, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Приветик! Так приятно в конце января ещё раз окунуться в новогоднюю атмосферу))) Наборчики на пластиковой основе меня тоже очень привлекают, но вот Овен ни разу не пробовала. Спасибо, что подробно поделилась впечатлениями. Пополняшка- обмен просто супер! Поздравляю! Тоже обратила внимание на этот процесс у Натальи 2013. Теперь будем ждать твоего ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю. Вот интересно, у таких производителей проблемы с логикой или садизм? У меня сейчас так же в Мережке - желтая нить бэка обозначена синим, зеленая - желтым, сизо-синяя - зеленым. Зачем, почему??? 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и пополняшка-давно желанная! И стоившая мне всего 120 рублей! Потому что именно столько я заплатила за почтовое отправление, когда отправляла свои обменные наборы. Вот и закрома у меня уменьшились на два набора, и денег я не потратила, и хочушный набор получила! Люблю все- таки наш форум! Праздравляю! Вышивай скорей, пока не расхотела)))))))))))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вообще я решила с покупками в этом году завязать! Ну не совсем, вдруг попадется что- то очень желанное и шикарное, но скупать больше не буду много. Особенно большого. Максимум- МП Студию и Чаривна мить на пластике....Курс на уменьшение закромов! А я хочу взять курс на увеличение количества вышитых работ и сокращение текущих процессов! А уменьшатся закрома или увеличатся - как пойдет, свободный уголок под наборы найду)))))) Сокращение процессов, сказала Наташа, и поначинаааала... ОльгаТольна, Olka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Надя, посмотрела твой отчёт за прошлый год. Скажу одно - впечатляет!!! Кактусы супер! Я так поняла, что это будут игрушки. Или пинкипы? Планы замечательные! Желаю из реализации! Поздравляю с приобретением желанного набора и с уменьшением закромов. Надеюсь увидим их еще большее сокращение за счёт вышитых работ! И.... это... а отчет по процессикам этого года будет? Уже повыбивала чего? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 10:52, OlkaY сказал(а): Надя, привет! С приобретением желанного путем уменьшения количества наборов! Двойное удовольствие! Жаль, конечно, что с каникулами так вышло, но читать - это тоже хорошо. Опять же лучше, чем все проболеть Глядя на твои кактусы, мне иногда даже залетает шальная мысль: "а может мне тоже надо?" Но вовремя вспоминаю, что с мп я завязала и иду любоваться живыми суккулентами на подоконнике Судя по твоему рассказу, пластиковый овен и пробовать не буду: даже в такую малявку умудрились запихать свои "перекрестные обозначения" Кстати, к твоему "положительному" списку смело можно добавить наборы Ольги Антроповой, правда у них доступность много ниже. Удачи тебе с "уменьшением закромов"! Я себе аналогичную задачу поставила. Ну и еще количество процессов уменьшить начатых, ага Только вот январь показал, что пока и то, и другое плохо получается Оля, спасибо! Может рискнешь с МП Студией на пластике? Тем более, если ты вышивала ее крестиковые наборы? Вот я Овен люблю и легко вышиваю обычные, а на пластиковой канве не понравилось. Так и тебе- вдруг понравится? Тем более МП Студия сейчас схемы поменяла, они не такие серые в последних разработках и с иглой.. Ольги Антроповой ничего не вышивала, поэтому она в мой список не вошла. Хотя помню кораблик и домик. Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок. Уменьшение закромов- это мои многолетние планы. Но они только увеличивались. А в последнее время уже не чувствую такого желания покупать, может и получится немного уменьшить количество... Хотя мне там ещё вышивать и вышивать... OlkaY, irisheckin, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 10:57, росомашка сказал(а): хорошо, что у вас была всего лишь простуда, ледяной дождь коварная штука кактусики хорошенькие! и ангелочек тоже, как раз моих размеров но с беком они намудрили с обновлением запасов пусть уже вышиванец возвращается Оксана, спасибо! Вышивание обязан возвратиться, иначе кто или закрома будет вышивать???! Я не могу в простое годами быть вышивальном росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольги Антроповой ничего не вышивала, поэтому она в мой список не вошла. Хотя помню кораблик и домик. Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок. кажется наборы можно только через её сайт купить, но там можно и просто схему купить - её домики у меня вышивались на ура! один набором вышивала, один по схеме ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может рискнешь с МП Студией на пластике? Тем более, если ты вышивала ее крестиковые наборы? Я как раз пластик и вышивала у них. Динозавриков. Сказать, что не зашло - это ничего не сказать, еле домучила. А вот что схемы стали не такие серые - это интересно 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок. Надо тебе поспособствовать что ли Осталось, чтобы болячка подвинулась и Ольга, и я на выставку приехали))) Хотя, конечно, для особо желающих у нее, кажется, сайт есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 23.01.2021 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ангелочек хорошенький!!!!У меня он в хочушках.но прочитав тебя,что то уже и расхотелось((( С приобретением тебя,очень душевный сюжет)))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 39 минут назад, OlkaY сказал(а): Я как раз пластик и вышивала у них. Динозавриков. Сказать, что не зашло - это ничего не сказать, еле домучила. А вот что схемы стали не такие серые - это интересно Надо тебе поспособствовать что ли Осталось, чтобы болячка подвинулась и Ольга, и я на выставку приехали))) Хотя, конечно, для особо желающих у нее, кажется, сайт есть Оля, может и не зайти, конечно. А схемы они изменили. Я не знаю, как в старых наборах, может, конечно, остались серыми, но в последних- Теремок, лошадка- там даже несколько цветов есть. Вот часть схемы из последних наборов.. Антропову посмотрю, но меня ВКонтакте нет, а, как правило, дизайнеры через него схемы продают.. nogres, OlkaY, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот часть схемы из последних наборов.. О, спасибо! Теперь буду знать, что если очень захочется, то можно еще раз попробовать Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ангелочек хорошенький!!!!У меня он в хочушках.но прочитав тебя,что то уже и расхотелось((( С приобретением тебя,очень душевный сюжет)))) Наташа, так- то ангел маленький и вышивается легко, думаю, если нравится, то надо купить- мало ли мне не подошёл. Все субъективно ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23.01.2021 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем доброго утра (ну это у нас сейчас), дня или может даже вечера! Январь близится к концу и за шиворот вытаскивают себя из тени, чтобы написать первый(!!!) в этом году вышивальный отчет! Хотя вышивалось мало. Гулялось тоже. Мы поехали на Новый год к моему папе, планов было громадье, собирались сходить в кино на "Огонь" и "Последний богатырь. Корень зла", съездить во Псков, еще в парочку мест Псковской области, тем более погода на Новый год, в кои- то веки, была новогодняя ни слякоти, ни дождя Первого января у моего мужа вдруг поднялась температура 38,5, на следующий день она до 37,5 снизилась и мы быстренько собрались сами, цепанули под мышку собаку и уехали домой, моему отцу 64 года, а коронавирус не дремлет. Правда, температура у моего мужа больше не поднималась, зато после приезда два дня она была у меня 37,5.. Думаю, мы просто простыли, потому что за пару дней до Нового года попали под ледяной дождь - странное погодное явление - был дождь и мороз, на тебя падали капли и тут же на куртке замерзали в ледяную корочку.. Я промокла насквозь, видимо, температура и была последствием этого переохлаждения. Но мы решили не рисковать и все выходные просидели дома, никуда не ездили... Поэтому я видела за эти праздники только вокзал. Кстати, украшен он был так впервые у нас и мне очень понравилось. Ёлки, как будто с пряничными игрушками, светящиеся санки, олень, мишка... Логично предположить, что за столько времени дома я вышила много всего? Да ничего подобного... На меня напал читанец и невышиванец. И я читала, читала, читала и редко брала иголку в руки. И поэтому опять будет пластиковый отчет. 1. МП Студия Р-419, Веселые ребята. Магниты- -закончены! Кто видел мои итоги года знает, что вообще - то -закончены кактусы месяц назад, еще в декабре, но вот для гаечки мне все было не собраться их выложить. Потеряла процесс последнего кактуса. После долгих поисков по всем местам нашла вот только такие фото. Ну да ладно, главное- минус один процесс.. И в новый год конечно же нужно начать чего- нибудь новенькое! И я начала. 1. Новый процесс - "Овен" арт. 1363 "Елочная игрушка. Ангел". Гаечку можно сразу и позеленить! Скажу крамольную мысль. Я фанат пластиковой канвы и поклонник фирмы "Овен", но этот процесс мне не понравился... Я вообще давно хотела попробовать какой- нибудь набор на пластиковой канве от "Овна", чтобы сравнить с другими фирмами, но мне эта серия разработок не нравилась. Ну вот нет изюминки в его сюжетах на пластике! Вроде и нормально на первый взгляд, но что- то не то... У других лучше.. И ангела этого я взяла просто в довесок к заказу, на него была большая скидка и обошелся он мне около 100 рублей. В общем, пробовала "Овен" и поняла, что МП Студия рулит! Во- первых, ангел прямо микроскопический! Я не очень люблю большие наборы на пластиковой канве, но 5 см. слишком мало. Да, на нем это написано, конечно (размеры), но вышитый от смотрится слишком маленьким. Во- вторых, нитки. Многие пишут, что у МП Студии плохие нитки, не блестящие, коротко нарезанные... Не знаю - мне во всех пластиковых наборах от МП Студии попадались замечательные, блестящие, красивые и прочные нитки. А длинные мне и не нужны. А вот у Овна в ангеле как раз нитки тусклые, не блестят и со скрипом проходят в канву. Правда скрипят! В третьих - схема. В целом она нормальная. Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю. Вывод- я попробовала, меня наборы Овна на пластике не впечатлили, буду вышивать МП Студию, Чаривна мить и Dimensions. Ну может еще колокольчики от Овна куплю под настроение. Мои выводы - если хотите попробовать игрушки на пластиковой канве- купите МП Студию. Или Чаривна мить. Или Дим. И если совсем уж нечего или сюжет запал в душу - берите набор от "Овен". Не его это, не его... Ну и пополняшка-давно желанная! И стоившая мне всего 120 рублей! Потому что именно столько я заплатила за почтовое отправление, когда отправляла свои обменные наборы. Вот и закрома у меня уменьшились на два набора, и денег я не потратила, и хочушный набор получила! Люблю все- таки наш форум! А вообще я решила с покупками в этом году завязать! Ну не совсем, вдруг попадется что- то очень желанное и шикарное, но скупать больше не буду много. Особенно большого. Максимум- МП Студию и Чаривна мить на пластике....Курс на уменьшение закромов! На сегодня это все, до новых отчетных встреч! Надюш приветик. мне вот тоже у мп не нравилось что все одним цветом, хорошо что сейчас они добавили изменения. Ты в итоге то сходила на фильм? я ходила на фильм «Огонь» нереально крутой фильм, жизненный. Я ревела, смеялась во время просмотра. Очень рекомендую его. Решила сходить на него одна , и не пожалела. Отдохнула от всех. Ангелочек очень миленький получился. Я тоже люблю пластик. С пополнением новым наборчиком. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23.01.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а): Наденька, как хорошо, что это была просто простуда, а не вирус. И родителей не хочется подвергать опасности, я с тобой полностью согласна. Хоть и хочется с ними побыть подольше и почаще... Кактусиики твои чудесные!! Уже такая коллекция красивенная. Ангелочек прехорошенький, почему не понравилось? С обменом!!! Этот Дим очень крут!! Не так давно его вышивала Наталья2013, мне очень понравился результат. А еще, возможно ты видела, но вдруг нет... Олюшка добавляла в снег крейник. Получилось сказочно. Вдруг ты тоже захочешь применить. Очень буду ждать процесс по этому набору. Оля, да, так не хочется болеть! Тем более этой заразой- сплошная лотерея... Кактусов у меня еще есть В общем, коллекция целая... Вышить вот только надо.. В целом ангел вышился быстро, не угодил вот только размером и скрипучим нитками. Хотя я любыми нормально вышиваю и вообще не придираюсь.. Все- таки он мне не так, чтобы очень нравился, был взят за компанию и вышит, потому что подвернулся под руку.. Детей у Натальи тоже видела, у нее и оформлены они очень красиво, а про крейник - замечательная идея! Схожу к Олюшке, посмотрю, что получилось! Путешественница, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Надюш приветик. мне вот тоже у мп не нравилось что все одним цветом, хорошо что сейчас они добавили изменения. Ты в итоге то сходила на фильм? я ходила на фильм «Огонь» нереально крутой фильм, жизненный. Я ревела, смеялась во время просмотра. Очень рекомендую его. Решила сходить на него одна , и не пожалела. Отдохнула от всех. Ангелочек очень миленький получился. Я тоже люблю пластик. С пополнением новым наборчиком. Таня, да, схемы изменились. Да и старые я нормально вышивала, раскрашивая... Но новые удобнее. В кино не сходили... Слышала, что "Огонь" эмоциональный, подумала, что я там реветь буду, а на улице мороз... nogres, Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне вот эти очень нравятся!!! буду с нетерпением ждать процессы по ним))) 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Схожу к Олюшке, посмотрю, что получилось! Обязательно сходи. Это у нее пейзаж зимний Дим Nadinka-Blondinka, malenta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 23.01.2021 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ёлки, как будто с пряничными игрушками, Какая красота!!! Очень оригинально придумали. У нас в ТЦ ёлка тоже пряничными игрушками украшена была, только огромными, да и ёлочка там не маленькая: . Жаль, в полный рост ёлочку не сфоткала. С завершением весёлых ребят-кактусят, яркие и классные! Ангелочек тоже очень понравился, такой маленький, аккуратненький, жаль, что процесс был не очень приятным.. Обменный наборчик просто шикарный! Начинать его пока не планируешь? Tatiana Vladimirovna, nogres, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение