Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша! С Новым 2021 годом!!! Счастья, благополучия, здоровья!!!:l_daisy:

Итоги года очень впечатляющие!!! :clapping:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Попыталась догнать твою тему, а мысли все разбежались. С наступившими праздниками, отличными итогами тебя:ded_moroz: Продолжай радовать нас своими работами, фото и искромётным юмором, за него отдельное горячее спасибо:l_dance:

nogres, nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с удовольствием почитала про путешествие ангела. Спасибо за рассказы и показы. Олины рукоделки - это всегда нечто и с большой любовью к прикладным вещам сделаны.

А итоги-то отличные, даже оформления есть и немало. Так что пусть план твой на следующий год сбудется, он не вот ведь масштабный.  И да катание пора домучить ))))

А про нитки пиши ага, вдруг насобираем

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 13:59, Juliay сказал(а):

Надюша! С Новым 2021 годом!!! Счастья, благополучия, здоровья!!!:l_daisy:

Итоги года очень впечатляющие!!! :clapping:

Юля, спасибо!

ОльгаТольна, Juliay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 20:24, Каори сказал(а):

Наташ, с удовольствием почитала про путешествие ангела. Спасибо за рассказы и показы. Олины рукоделки - это всегда нечто и с большой любовью к прикладным вещам сделаны.

А итоги-то отличные, даже оформления есть и немало. Так что пусть план твой на следующий год сбудется, он не вот ведь масштабный.  И да катание пора домучить ))))

А про нитки пиши ага, вдруг насобираем

Ася, спасибо! Да, Оля - настоящая мастерица, ангел просто прелесть! 

"Катание" хочу закончить. А то тут на досуге покупалась в закромах и увидела, что у меня сто штук больших наборов (ну по моим представлениям, конечно, а это все, что больше 35 см.). И все красивые...И все вышить хочется.. А начинать много больших процессов я все- таки не хочу. Вот "Катание" закончу- и начну еще что- нибудь большое..

Нитки к игрушкам надо будет привести в порядок. Мне самой вдруг очень захотелось начать их и вышить:D

Поделиться сообщением

Всем доброго утра (ну это у нас сейчас), дня или может даже вечера!:bye:

Январь близится к концу и за шиворот вытаскивают себя из тени, чтобы написать первый(!!!) в этом году вышивальный отчет!

Хотя вышивалось мало. Гулялось тоже.

Мы поехали на Новый год к моему папе, планов было громадье, собирались сходить в кино на "Огонь" и "Последний богатырь. Корень зла", съездить во Псков, еще в парочку мест Псковской области, тем более погода на Новый год, в кои- то веки, была новогодняя ни слякоти, ни дождя :jc_cupidboy:

Первого января у моего мужа вдруг поднялась температура 38,5, на следующий день она до 37,5 снизилась и мы быстренько собрались сами, цепанули под мышку собаку и уехали домой, моему отцу 64 года, а коронавирус не дремлет. 

Правда, температура у моего мужа больше не поднималась, зато после приезда два дня она была у меня 37,5.. Думаю, мы просто простыли, потому что за пару дней до Нового года попали под ледяной дождь - странное погодное явление - был дождь и мороз, на тебя падали капли и тут же на куртке замерзали в ледяную корочку.. Я промокла насквозь, видимо, температура и была последствием этого переохлаждения.

Но мы решили не рисковать и все выходные просидели дома, никуда не ездили...

Поэтому я видела за эти праздники только вокзал. Кстати, украшен он был так впервые у нас и мне очень понравилось. Ёлки, как будто с пряничными игрушками, светящиеся санки, олень, мишка...

IMG_20210112_131537.thumb.jpg.006721edbafc415e7f076f8e7f28ddb7.jpgIMG_20210112_131549.thumb.jpg.3bda7436c413ee730900b41a831e4565.jpgIMG_20210112_131605.thumb.jpg.da333589226f0cd0909741c38ed674c0.jpgIMG_20210112_131625_1.thumb.jpg.4c3f9d322dd91d7dda019705cb47e7d3.jpg1145139494_IMG_20210112_131605(1).thumb.jpg.c772f2abfe0acef1a6018a74b5eaf222.jpgIMG_20210112_131609_1.thumb.jpg.a4c5880ff25ac03dece8f28b99ad0b51.jpgIMG_20210107_164309.thumb.jpg.50911089ddd3beb89a69219307cfb085.jpgIMG_20210112_131708.thumb.jpg.314b3509cf62b661a75926925bbc0fd4.jpgIMG_20210107_164353.thumb.jpg.ac9db415f52f17291671e74731a7284a.jpgIMG_20210107_164452_1.thumb.jpg.df48f8069ea06af5a010f4e977f83ffa.jpg

Логично предположить, что за столько времени дома я вышила много всего? Да ничего подобного... 

На меня напал читанец и невышиванец. И я читала, читала, читала и редко брала иголку в руки.

И поэтому опять будет пластиковый отчет.

1. МП Студия Р-419, Веселые ребята. Магниты- -закончены!

IMG_20210123_090750.thumb.jpg.a4a1a78394a3ea6452ccfa791e25b2ee.jpgIMG_20200529_192738_1.thumb.jpg.9887ab7510fae41f2c9cdae0851a9476.jpgIMG_20200529_201423_1.thumb.jpg.fb3b906dfe0fd0aadeb147c7c567ad58.jpgIMG_20200529_201429.thumb.jpg.112761cfeab1884cd7c1d89fbabccbf4.jpgIMG_20210123_090814.thumb.jpg.f8a45e8599560c236572019167f891f4.jpg

Кто видел мои итоги года знает, что вообще - то -закончены кактусы месяц назад, еще в декабре, но вот для гаечки мне все было не собраться их выложить. Потеряла процесс последнего кактуса. После долгих поисков по всем местам нашла вот только такие фото. Ну да ладно, главное- минус один процесс.. 

И в новый год конечно же нужно начать чего- нибудь новенькое! И я начала.

1. Новый процесс - "Овен" арт. 1363 "Елочная игрушка. Ангел". Гаечку можно сразу и позеленить!

IMG_20201227_183147.thumb.jpg.c6340e08c402db80f1501741487b0a6b.jpgIMG_20210105_190229.thumb.jpg.d07016348efb4c3adb77f1c46b33b84f.jpgIMG_20210105_190352.thumb.jpg.e026dbc8caa9218824d30a13872024a0.jpgIMG_20210105_190420.thumb.jpg.3b185d1605a572ba303a48b37946eb66.jpgIMG_20210105_190823.thumb.jpg.d9c54396376bf448449821c5ce33d849.jpgIMG_20210105_190923.thumb.jpg.54928239324e3d99ae433d03d2a4e747.jpgIMG_20210105_191001.thumb.jpg.ba4d215d77cfd650b1a283a5ff2ed368.jpgIMG_20210105_191035.thumb.jpg.c7233ead385f2708a17b16b860fb643e.jpgIMG_20210119_225205.thumb.jpg.3a5cf3cb783f80a5732209654fa707e1.jpg

Скажу крамольную мысль. Я фанат пластиковой канвы и поклонник фирмы "Овен", но этот процесс мне не понравился...:(

Я вообще давно хотела попробовать какой- нибудь набор на пластиковой канве от "Овна", чтобы сравнить с другими фирмами, но мне эта серия разработок не нравилась. Ну вот нет изюминки в его сюжетах на пластике! Вроде и нормально на первый взгляд, но что- то не то... У других лучше.. И ангела этого я взяла просто в довесок к заказу, на него была большая скидка и обошелся он мне около 100 рублей. 

В общем, пробовала "Овен" и поняла, что МП Студия рулит! 

Во- первых, ангел прямо микроскопический! Я не очень люблю большие наборы на пластиковой канве, но 5 см. слишком мало. Да, на нем это написано, конечно (размеры), но вышитый от смотрится слишком маленьким.

Во- вторых, нитки. Многие пишут, что у МП Студии плохие нитки, не блестящие, коротко нарезанные... Не знаю - мне во всех пластиковых наборах от МП Студии попадались замечательные, блестящие, красивые и прочные нитки. А длинные мне и не нужны. А вот у Овна в ангеле как раз нитки тусклые, не блестят и со скрипом проходят в канву. Правда скрипят! 

В третьих - схема. В целом она нормальная. Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю.

Вывод- я попробовала, меня наборы Овна на пластике не впечатлили, буду вышивать МП Студию, Чаривна мить и Dimensions. Ну может еще колокольчики от Овна куплю под настроение.

Мои выводы - если хотите попробовать игрушки на пластиковой канве- купите МП Студию. Или Чаривна мить. Или Дим. И если совсем уж нечего или сюжет запал в душу - берите набор от "Овен". Не его это, не его...:)

Ну и пополняшка-давно желанная! И стоившая мне всего 120 рублей! Потому что именно столько я заплатила за почтовое отправление, когда отправляла свои обменные наборы. IMG_20210117_150252.thumb.jpg.73d7f6a39af641f0ed73ddb54cc5d915.jpg

Вот и закрома у меня уменьшились на два набора, и денег я не потратила, и хочушный набор получила! Люблю все- таки наш форум! 

А вообще я решила с покупками в этом году завязать! Ну не совсем, вдруг попадется что- то очень желанное и шикарное, но скупать больше не буду много.  Особенно большого. Максимум- МП Студию и Чаривна мить на пластике....Курс на уменьшение закромов! 

На сегодня это все, до новых отчетных встреч!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Olka, Juliay и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,  привет!  С приобретением желанного путем уменьшения количества наборов!  Двойное удовольствие!:rolleyes:

Жаль,  конечно, что с каникулами так вышло,  но читать - это тоже хорошо. Опять же лучше,  чем все проболеть;)  Глядя на твои кактусы,  мне иногда даже залетает шальная мысль: "а может мне тоже надо?"  Но вовремя вспоминаю, что с мп я завязала  и иду любоваться живыми суккулентами на подоконнике:loll:  Судя по твоему рассказу,  пластиковый овен и пробовать не буду: даже в такую малявку умудрились запихать свои "перекрестные обозначения":wacko:  Кстати,  к твоему "положительному" списку смело можно добавить наборы Ольги Антроповой,  правда у них доступность много ниже.

Удачи тебе с "уменьшением закромов"!  Я себе аналогичную задачу поставила. Ну и еще количество процессов уменьшить начатых,  ага:D  Только вот январь показал,  что пока и то,  и другое плохо получается:mosking:

Поделиться сообщением

хорошо, что у вас была всего лишь простуда, ледяной дождь коварная штука

кактусики хорошенькие! и ангелочек тоже, как раз моих размеров :) но с беком они намудрили

с обновлением запасов

пусть уже вышиванец возвращается

Поделиться сообщением

Наденька, как хорошо,  что это была просто простуда, а не вирус.  И родителей не хочется подвергать опасности, я с тобой полностью согласна. Хоть и хочется с ними побыть подольше и почаще...

Кактусиики твои чудесные!! Уже такая коллекция красивенная.

Ангелочек прехорошенький, почему не понравилось? 

С обменом!!! Этот Дим очень крут!! Не так давно его вышивала Наталья2013, мне очень понравился результат. А еще, возможно ты видела, но вдруг нет... Олюшка добавляла в снег крейник. Получилось сказочно. Вдруг ты тоже захочешь применить.

Очень буду ждать процесс по этому набору. 

Nadinka-Blondinka, Ксен40, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Так приятно в конце января ещё раз окунуться в новогоднюю атмосферу))) 

Наборчики на пластиковой основе меня тоже очень привлекают, но вот Овен ни разу не пробовала. Спасибо, что подробно поделилась впечатлениями.

Пополняшка- обмен просто супер! Поздравляю! Тоже обратила внимание на этот процесс у Натальи 2013. Теперь будем ждать твоего :)

nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю.

Вот интересно, у таких производителей проблемы с логикой или садизм? У меня сейчас так же в Мережке - желтая нить бэка обозначена синим, зеленая - желтым, сизо-синяя - зеленым. Зачем, почему??? :ireful:

Ну и пополняшка-давно желанная! И стоившая мне всего 120 рублей! Потому что именно столько я заплатила за почтовое отправление, когда отправляла свои обменные наборы. IMG_20210117_150252.thumb.jpg.73d7f6a39af641f0ed73ddb54cc5d915.jpg

Вот и закрома у меня уменьшились на два набора, и денег я не потратила, и хочушный набор получила! Люблю все- таки наш форум!

Праздравляю! Вышивай скорей, пока не расхотела))))))))))))

А вообще я решила с покупками в этом году завязать! Ну не совсем, вдруг попадется что- то очень желанное и шикарное, но скупать больше не буду много.  Особенно большого. Максимум- МП Студию и Чаривна мить на пластике....Курс на уменьшение закромов! 

А я хочу взять курс на увеличение количества вышитых работ и сокращение текущих процессов! А уменьшатся закрома или увеличатся - как пойдет, свободный уголок под наборы найду)))))) Сокращение процессов, сказала Наташа, и поначинаааала... :crazy:

ОльгаТольна, Olechka19, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, посмотрела твой отчёт за прошлый год. Скажу одно - впечатляет!!! Кактусы супер! Я так поняла, что это будут игрушки. Или пинкипы:wink:

Планы замечательные! Желаю из реализации!

Поздравляю с приобретением желанного набора и с уменьшением закромов. Надеюсь увидим их еще большее сокращение за счёт вышитых работ:yes:!     

И.... это... а отчет по процессикам этого года будет? Уже повыбивала чего?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 10:52, OlkaY сказал(а):

Надя,  привет!  С приобретением желанного путем уменьшения количества наборов!  Двойное удовольствие!:rolleyes:

Жаль,  конечно, что с каникулами так вышло,  но читать - это тоже хорошо. Опять же лучше,  чем все проболеть;)  Глядя на твои кактусы,  мне иногда даже залетает шальная мысль: "а может мне тоже надо?"  Но вовремя вспоминаю, что с мп я завязала  и иду любоваться живыми суккулентами на подоконнике:loll:  Судя по твоему рассказу,  пластиковый овен и пробовать не буду: даже в такую малявку умудрились запихать свои "перекрестные обозначения":wacko:  Кстати,  к твоему "положительному" списку смело можно добавить наборы Ольги Антроповой,  правда у них доступность много ниже.

Удачи тебе с "уменьшением закромов"!  Я себе аналогичную задачу поставила. Ну и еще количество процессов уменьшить начатых,  ага:D  Только вот январь показал,  что пока и то,  и другое плохо получается:mosking:

Оля, спасибо! Может рискнешь с МП Студией на пластике? Тем более, если ты вышивала ее крестиковые наборы? Вот я Овен люблю и легко вышиваю обычные, а на пластиковой канве не понравилось. Так и тебе- вдруг понравится? Тем более МП Студия сейчас схемы поменяла, они не такие серые в последних разработках и с иглой..

Ольги Антроповой ничего не вышивала, поэтому она в мой список не вошла. Хотя помню кораблик и домик. Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок.

Уменьшение закромов- это мои многолетние планы. Но они только увеличивались. А в последнее время уже не чувствую такого желания покупать, может и получится немного уменьшить количество... Хотя мне там ещё вышивать и вышивать...

Olechka19, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 10:57, росомашка сказал(а):

хорошо, что у вас была всего лишь простуда, ледяной дождь коварная штука

кактусики хорошенькие! и ангелочек тоже, как раз моих размеров :) но с беком они намудрили

с обновлением запасов

пусть уже вышиванец возвращается

Оксана, спасибо! Вышивание обязан возвратиться, иначе кто или закрома будет вышивать???! Я не могу в простое годами быть вышивальном :D

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ольги Антроповой ничего не вышивала, поэтому она в мой список не вошла. Хотя помню кораблик и домик. Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок.

кажется наборы можно только через её сайт купить, но там можно и просто схему купить - её домики у меня вышивались на ура!  один набором вышивала, один по схеме

ОльгаТольна, Olka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может рискнешь с МП Студией на пластике? Тем более, если ты вышивала ее крестиковые наборы?

Я как раз пластик и вышивала у них. Динозавриков. Сказать,  что не зашло - это ничего не сказать,  еле домучила.  А вот что схемы стали не такие серые - это интересно:rolleyes:

Но на Формуле Рукоделия не бываю, а в магазинах не видела ее разработок.

Надо тебе поспособствовать что ли:wink:  Осталось,  чтобы болячка подвинулась и Ольга,  и я на выставку приехали)))  Хотя,  конечно,  для особо желающих у нее, кажется, сайт есть

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20210119_225205.thumb.jpg.3a5cf3cb783f80a5732209654fa707e1.jpg

Ангелочек хорошенький!!!!У меня он в хочушках.но прочитав тебя,что то уже и расхотелось(((

С приобретением тебя,очень душевный сюжет))))

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, OlkaY сказал(а):

Я как раз пластик и вышивала у них. Динозавриков. Сказать,  что не зашло - это ничего не сказать,  еле домучила.  А вот что схемы стали не такие серые - это интересно:rolleyes:

Надо тебе поспособствовать что ли:wink:  Осталось,  чтобы болячка подвинулась и Ольга,  и я на выставку приехали)))  Хотя,  конечно,  для особо желающих у нее, кажется, сайт есть

Оля, может и не зайти, конечно. А схемы они изменили. Я не знаю, как в старых наборах, может, конечно, остались серыми, но в последних- Теремок, лошадка- там даже несколько цветов есть. Вот часть схемы из последних наборов..IMG_20200923_181657_1.thumb.jpg.44ab2af6bc5679f953691b8dfafde36c.jpgIMG_20201010_130637_1.thumb.jpg.95c1e28cb618a19353fc9d6fb15da29a.jpg

Антропову посмотрю, но меня ВКонтакте нет, а, как правило, дизайнеры через него схемы продают.. 

Nata_Struchkowa, irisheckin, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот часть схемы из последних наборов..

О,  спасибо!  Теперь буду знать,  что если очень захочется,  то можно еще раз попробовать:rolleyes:

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ангелочек хорошенький!!!!У меня он в хочушках.но прочитав тебя,что то уже и расхотелось(((

С приобретением тебя,очень душевный сюжет))))

Наташа, так- то ангел маленький и вышивается легко, думаю, если нравится, то надо купить- мало ли мне не подошёл. Все субъективно

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра (ну это у нас сейчас), дня или может даже вечера!:bye:

Январь близится к концу и за шиворот вытаскивают себя из тени, чтобы написать первый(!!!) в этом году вышивальный отчет!

Хотя вышивалось мало. Гулялось тоже.

Мы поехали на Новый год к моему папе, планов было громадье, собирались сходить в кино на "Огонь" и "Последний богатырь. Корень зла", съездить во Псков, еще в парочку мест Псковской области, тем более погода на Новый год, в кои- то веки, была новогодняя ни слякоти, ни дождя :jc_cupidboy:

Первого января у моего мужа вдруг поднялась температура 38,5, на следующий день она до 37,5 снизилась и мы быстренько собрались сами, цепанули под мышку собаку и уехали домой, моему отцу 64 года, а коронавирус не дремлет. 

Правда, температура у моего мужа больше не поднималась, зато после приезда два дня она была у меня 37,5.. Думаю, мы просто простыли, потому что за пару дней до Нового года попали под ледяной дождь - странное погодное явление - был дождь и мороз, на тебя падали капли и тут же на куртке замерзали в ледяную корочку.. Я промокла насквозь, видимо, температура и была последствием этого переохлаждения.

Но мы решили не рисковать и все выходные просидели дома, никуда не ездили...

Поэтому я видела за эти праздники только вокзал. Кстати, украшен он был так впервые у нас и мне очень понравилось. Ёлки, как будто с пряничными игрушками, светящиеся санки, олень, мишка...

IMG_20210112_131537.thumb.jpg.006721edbafc415e7f076f8e7f28ddb7.jpgIMG_20210112_131549.thumb.jpg.3bda7436c413ee730900b41a831e4565.jpgIMG_20210112_131605.thumb.jpg.da333589226f0cd0909741c38ed674c0.jpgIMG_20210112_131625_1.thumb.jpg.4c3f9d322dd91d7dda019705cb47e7d3.jpg1145139494_IMG_20210112_131605(1).thumb.jpg.c772f2abfe0acef1a6018a74b5eaf222.jpgIMG_20210112_131609_1.thumb.jpg.a4c5880ff25ac03dece8f28b99ad0b51.jpgIMG_20210107_164309.thumb.jpg.50911089ddd3beb89a69219307cfb085.jpgIMG_20210112_131708.thumb.jpg.314b3509cf62b661a75926925bbc0fd4.jpgIMG_20210107_164353.thumb.jpg.ac9db415f52f17291671e74731a7284a.jpgIMG_20210107_164452_1.thumb.jpg.df48f8069ea06af5a010f4e977f83ffa.jpg

Логично предположить, что за столько времени дома я вышила много всего? Да ничего подобного... 

На меня напал читанец и невышиванец. И я читала, читала, читала и редко брала иголку в руки.

И поэтому опять будет пластиковый отчет.

1. МП Студия Р-419, Веселые ребята. Магниты- -закончены!

IMG_20210123_090750.thumb.jpg.a4a1a78394a3ea6452ccfa791e25b2ee.jpgIMG_20200529_192738_1.thumb.jpg.9887ab7510fae41f2c9cdae0851a9476.jpgIMG_20200529_201423_1.thumb.jpg.fb3b906dfe0fd0aadeb147c7c567ad58.jpgIMG_20200529_201429.thumb.jpg.112761cfeab1884cd7c1d89fbabccbf4.jpgIMG_20210123_090814.thumb.jpg.f8a45e8599560c236572019167f891f4.jpg

Кто видел мои итоги года знает, что вообще - то -закончены кактусы месяц назад, еще в декабре, но вот для гаечки мне все было не собраться их выложить. Потеряла процесс последнего кактуса. После долгих поисков по всем местам нашла вот только такие фото. Ну да ладно, главное- минус один процесс.. 

И в новый год конечно же нужно начать чего- нибудь новенькое! И я начала.

1. Новый процесс - "Овен" арт. 1363 "Елочная игрушка. Ангел". Гаечку можно сразу и позеленить!

IMG_20201227_183147.thumb.jpg.c6340e08c402db80f1501741487b0a6b.jpgIMG_20210105_190229.thumb.jpg.d07016348efb4c3adb77f1c46b33b84f.jpgIMG_20210105_190352.thumb.jpg.e026dbc8caa9218824d30a13872024a0.jpgIMG_20210105_190420.thumb.jpg.3b185d1605a572ba303a48b37946eb66.jpgIMG_20210105_190823.thumb.jpg.d9c54396376bf448449821c5ce33d849.jpgIMG_20210105_190923.thumb.jpg.54928239324e3d99ae433d03d2a4e747.jpgIMG_20210105_191001.thumb.jpg.ba4d215d77cfd650b1a283a5ff2ed368.jpgIMG_20210105_191035.thumb.jpg.c7233ead385f2708a17b16b860fb643e.jpgIMG_20210119_225205.thumb.jpg.3a5cf3cb783f80a5732209654fa707e1.jpg

Скажу крамольную мысль. Я фанат пластиковой канвы и поклонник фирмы "Овен", но этот процесс мне не понравился...:(

Я вообще давно хотела попробовать какой- нибудь набор на пластиковой канве от "Овна", чтобы сравнить с другими фирмами, но мне эта серия разработок не нравилась. Ну вот нет изюминки в его сюжетах на пластике! Вроде и нормально на первый взгляд, но что- то не то... У других лучше.. И ангела этого я взяла просто в довесок к заказу, на него была большая скидка и обошелся он мне около 100 рублей. 

В общем, пробовала "Овен" и поняла, что МП Студия рулит! 

Во- первых, ангел прямо микроскопический! Я не очень люблю большие наборы на пластиковой канве, но 5 см. слишком мало. Да, на нем это написано, конечно (размеры), но вышитый от смотрится слишком маленьким.

Во- вторых, нитки. Многие пишут, что у МП Студии плохие нитки, не блестящие, коротко нарезанные... Не знаю - мне во всех пластиковых наборах от МП Студии попадались замечательные, блестящие, красивые и прочные нитки. А длинные мне и не нужны. А вот у Овна в ангеле как раз нитки тусклые, не блестят и со скрипом проходят в канву. Правда скрипят! 

В третьих - схема. В целом она нормальная. Но в ней два цвета бэка- черный и желтый. И как вы думаете, какими цветами они обозначены в схеме? Да этими же самыми. Но бэк черного цвета в схеме желтый, а бэк желтого в схеме - черный! Где логика? Я понимаю, если бы были совсем другие цвета, красный там, синий... Но те же самые, но переставленные местами- не понимаю.

Вывод- я попробовала, меня наборы Овна на пластике не впечатлили, буду вышивать МП Студию, Чаривна мить и Dimensions. Ну может еще колокольчики от Овна куплю под настроение.

Мои выводы - если хотите попробовать игрушки на пластиковой канве- купите МП Студию. Или Чаривна мить. Или Дим. И если совсем уж нечего или сюжет запал в душу - берите набор от "Овен". Не его это, не его...:)

На сегодня это все, до новых отчетных встреч!:give_heart:

Надюш приветик.

мне вот тоже у мп не нравилось что все одним цветом, хорошо что сейчас они добавили изменения.

Ты в итоге то сходила на фильм? 
я ходила на фильм «Огонь» нереально крутой фильм, жизненный. Я ревела, смеялась во время просмотра. Очень рекомендую его. Решила сходить на него одна , и не пожалела. Отдохнула от всех. 

Ангелочек очень миленький получился. 
Я тоже люблю пластик. С пополнением новым наборчиком.

Поделиться сообщением

23.01.2021 в 11:36, ОльгаТольна сказал(а):

Наденька, как хорошо,  что это была просто простуда, а не вирус.  И родителей не хочется подвергать опасности, я с тобой полностью согласна. Хоть и хочется с ними побыть подольше и почаще...

Кактусиики твои чудесные!! Уже такая коллекция красивенная.

Ангелочек прехорошенький, почему не понравилось? 

С обменом!!! Этот Дим очень крут!! Не так давно его вышивала Наталья2013, мне очень понравился результат. А еще, возможно ты видела, но вдруг нет... Олюшка добавляла в снег крейник. Получилось сказочно. Вдруг ты тоже захочешь применить.

Очень буду ждать процесс по этому набору. 

Оля, да, так не хочется болеть! Тем более этой заразой- сплошная лотерея...

Кактусов у меня еще есть :D50046f.thumb.jpg.3a2cbf806930871a96f47cee50b0e0be.jpg46577.thumb.jpg.d1e72fbb9bed168bd7626df68abae2f2.jpg46578.thumb.jpg.23e53621b09a9aaa4479fe08a2df8fb0.jpg

В общем, коллекция целая... Вышить вот только надо..

В целом ангел вышился быстро, не угодил вот только размером и скрипучим нитками. Хотя я любыми нормально вышиваю и вообще не придираюсь.. Все- таки он мне не так, чтобы очень нравился, был взят за компанию и вышит, потому что подвернулся под руку..

Детей у Натальи тоже видела, у нее и оформлены они очень красиво, а про крейник - замечательная идея! Схожу к Олюшке, посмотрю, что получилось!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а):

Надюш приветик.

мне вот тоже у мп не нравилось что все одним цветом, хорошо что сейчас они добавили изменения.

Ты в итоге то сходила на фильм? 
я ходила на фильм «Огонь» нереально крутой фильм, жизненный. Я ревела, смеялась во время просмотра. Очень рекомендую его. Решила сходить на него одна , и не пожалела. Отдохнула от всех. 

Ангелочек очень миленький получился. 
Я тоже люблю пластик. С пополнением новым наборчиком.

Таня, да, схемы изменились. Да и старые я нормально вышивала, раскрашивая... Но новые удобнее.

В кино не сходили... Слышала, что "Огонь" эмоциональный, подумала, что я там реветь буду, а на улице мороз...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

50046f.thumb.jpg.3a2cbf806930871a96f47cee50b0e0be.jpg46577.thumb.jpg.d1e72fbb9bed168bd7626df68abae2f2.jpg

Мне вот эти очень нравятся!!! буду с нетерпением ждать процессы по ним)))

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Схожу к Олюшке, посмотрю, что получилось!

Обязательно сходи. Это у нее пейзаж зимний Дим 

nogres, Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёлки, как будто с пряничными игрушками,

Какая красота!!! Очень оригинально придумали. У нас в ТЦ ёлка тоже пряничными игрушками украшена была, только огромными, да и ёлочка там не маленькая: IMG_20210107_125409.thumb.jpg.8af4676bb93dd98960b5dbaba05fd4d2.jpg. Жаль, в полный рост ёлочку не сфоткала. 

С завершением весёлых ребят-кактусят, яркие и классные!

Ангелочек тоже очень понравился, такой маленький, аккуратненький, жаль, что процесс был не очень приятным.. 

Обменный наборчик просто шикарный! Начинать его пока не планируешь? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в