16 марта 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя не факт, что она оценила - мой муж, например, когда мы поженились, притащил мне цветы и говорит - надо их покупать-то теперь, или нет? Надя, твой хотя бы спросил, а мой просто констатировал факт: "нафига тратить деньги, на три дня любования?" А было это в 90-е годы. Денег вообще не давали. Я и согласилась сдуру! Хозяйка смешных зверей, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Надя, твой хотя бы спросил, а мой просто констатировал факт: "нафига тратить деньги, на три дня любования?" А было это в 90-е годы. Денег вообще не давали. Я и согласилась сдуру! Да, мужики - они такие... Я в свое время так прокололась с поездками. До свадьбы все организовывал мой муж. Если это было море, то я отдавала ему заграничный паспорт, часть денег и знала в какую страну мы едем. И все. Ни названия отеля, ни экскурсии - ни даже место иногда конкретное я не знала. А когда мы поженились один разок я организовала поездку. У него времени не было изучать. потом второй. Потом третий... В общем все, теперь он делает морду кирпичом на все предложения что-нибудь посмотреть самому и говорит - "Ну у тебя же так хорошо получается".. Olechka19, Tata44, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В общем все, теперь он делает морду кирпичом на все предложения что-нибудь посмотреть самому и говорит - "Ну у тебя же так хорошо получается".. Очень знакомо!!! Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 01:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да ладно, не будет такого, не поддавайся панике! Уж бумаги разной у нас производится достаточно.... Не знаю уж, про какие заброшенные и неработающие заводы люди любят писать в интернете, но в нашем регионе много еды делают - и курицу, и молочку, и хлеб, и пиво даже, и лес есть. Значит будет бумага. Хотя может паникеры прямо с заводов будут все тащить. Сегодня видела, как бабка очень солидного возраста тащила два больших пакета, набитых сахаром. Мне кажется, в каждом было больше 10 кг. И девушка брала прокладки - я даже нагло пересчитала, когда она из тележки их вытаскивала на ленту-22 упаковки. Поэтому ничего нет - у нас с утра сегодня в Ленте выложили сахар большими штабелями по 54 вроде бы рубля. К обеду уже все размели.... Надь, я понимаю что все что нужно у нас производится. Но купить-то невозможно из-за вот таких вот очень запасливых. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 7 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надь, я понимаю что все что нужно у нас производится. Но купить-то невозможно из-за вот таких вот очень запасливых. Алена, беру свои слова назад про бумагу... На прошлой неделе собрали бумагу по закупке, на этой неделе разместила. Еще подумала- чой- то у нас средняя цена пачки получилась высокая-375 рублей. В среду случайно, ища канцелярку, увидела стоимость бумаги. На этой неделе цена не просто поднялась, а взлетела в космос- 1100-1200 стоит ОДНА ПАЧКА бумаги для принтера в 500 листов. Я даже глазам своим не поверила - думаю- может это коробка целая? Нифига. Пачка. Сказано всем переходить на черновики.... ole4k@, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Алена, беру свои слова назад про бумагу... На прошлой неделе собрали бумагу по закупке, на этой неделе разместила. Еще подумала- чой- то у нас средняя цена пачки получилась высокая-375 рублей. В среду случайно, ища канцелярку, увидела стоимость бумаги. На этой неделе цена не просто поднялась, а взлетела в космос- 1100-1200 стоит ОДНА ПАЧКА бумаги для принтера в 500 листов. Я даже глазам своим не поверила - думаю- может это коробка целая? Нифига. Пачка. Сказано всем переходить на черновики.... Фабрики, может, у нас и работают. Но станки и химикаты импортные. https://kanzoboz.ru/article/chto_budet_s_bumagoy_i_drugimi_bumajno_belovyimi_produktami_v_2022_godu/ Ксен40, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1100-1200 стоит ОДНА ПАЧКА бумаги для принтера в 500 листов Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Фабрики, может, у нас и работают. Но станки и химикаты импортные. https://kanzoboz.ru/article/chto_budet_s_bumagoy_i_drugimi_bumajno_belovyimi_produktami_v_2022_godu/ Ага, мы тоже выясняли, что за нафиг, ведь бумага наша- в области есть производитель бумаги. Сказали, что они получали из америки какой- то отбеливающие порошок, а теперь канал перекрыт. Пока они договорятся с Китаем, пока доставят..В мае обещают, что подешевеет..Потому что такая цена- это просто космос Olechka19 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На этой неделе цена не просто поднялась, а взлетела в космос- 1100-1200 стоит ОДНА ПАЧКА бумаги для принтера в 500 листов. Я даже глазам своим не поверила - думаю- может это коробка целая? Нифига. Пачка. Сказано всем переходить на черновики.... Ага, Надюша, у меня была такая же реакция, когда мне скинули такое фото Nadinka-Blondinka, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сказано всем переходить на черновики.... И мы на черновиках с понедельника. Уже все заначки достали. Теперь трясем склад, чтобы они с дальних полок достали нам макулатуру, которую не успели сдать Tatiana Vladimirovna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 19.03.2022 в 17:09, ole4k@ сказал(а): И мы на черновиках с понедельника. Уже все заначки достали. Теперь трясем склад, чтобы они с дальних полок достали нам макулатуру, которую не успели сдать 19.03.2022 в 13:03, Juliay сказал(а): Ага, Надюша, у меня была такая же реакция, когда мне скинули такое фото К маю обещают, что производство возобновят. А пока - черновики - наше все... Tatiana Vladimirovna, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Всем привет девочки. Да, бумага и соль нынче как золото. Мы конечно давно на черновиках работаем и используем их везде. Даже нам пришёл приказ об экономии бумаги. Нам конечно сказали месяца 3-4 затянуть пояса мир похоже сходит с ума, цены просто растут за секунду. Хозяйка смешных зверей, nataly206 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 14.03.2022 в 11:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша,с завершением,очень красивые коньки получились!!!! ЛАДОМИРА, ЕленаМ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Надя, с финишем конечков! Поддержу две раздельные игрушки, розовые конечки отдельно, белые - отдельно! Вкусняшке быстрых крестиков! Сочувствую с работой, но если и уходить, то куда - то конкретно, и ведь не факт, что там лучше будет nogres, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Ой, девоньки, что-то мы все устали. По разным поводам, но… Nadinka-Blondinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 07.04.2022 в 23:46, mamatata сказал(а): Ой, девоньки, что-то мы все устали. По разным поводам, но… Надо бодриться, лето на носу! mamatata, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 25.03.2022 в 13:49, maui сказал(а): Надя, с финишем конечков! Поддержу две раздельные игрушки, розовые конечки отдельно, белые - отдельно! Вкусняшке быстрых крестиков! Сочувствую с работой, но если и уходить, то куда - то конкретно, и ведь не факт, что там лучше будет Оля, вот я так ушла год назад. Куда лучше. В итоге работы стало больше в разы, причем тут раньше столько не было. Вывод - есть люди, которые за собой работу таскают хвостом maui, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 24.03.2022 в 20:48, nata2017 сказал(а): Надюша,с завершением,очень красивые коньки получились!!!! Наташа, спасибо! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 22.03.2022 в 11:33, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Всем привет девочки. Да, бумага и соль нынче как золото. Мы конечно давно на черновиках работаем и используем их везде. Даже нам пришёл приказ об экономии бумаги. Нам конечно сказали месяца 3-4 затянуть пояса мир похоже сходит с ума, цены просто растут за секунду. Ничего, все налаживается потихоньку...Соль и сахар появились, соль у нас даже по 7,50 рублей в Магните, а пару месяцев назад стоила 10 рублей. бумагу мы нашли по 250 рублей пачку, правда она кремового цвета, не отбеленная, но хорошая. Ну а на всякую ерунду типа колы или курицы-гриль просто не будем деньги тратить - будем готовит дома! Egelia, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Всем привет! Ох, нужно мне, наверное, переходить на ежемесячные отчеты, даже раз в две недели что-то отчитываться у меня не получается... Но вот решила написать и подтянуть хвосты, точнее позеленить гаечки. Потому что понемногу я все-таки вышиваю. И потому что в отпуск пойду с 25 апреля, там мне не до отчетов будет, наверное... Итак, что имеем на сегодншний день. 1. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-039, Королевская креветка -ЗАВЕРШЕНО Все нравится, хотя иногда мне непонятны цветовые решения производителя. например в этом дизайне оливки предполагается оттенить светлым бэком. Но он вообще не заметен - ни в одну нить, как в схеме, ни в две...Сделала сверху в две нити, а внизу вообще темным. 2. Чудесная игла 160-001, Ангел Рождества - ЗАВЕРШЕНО. Крылья все-таки вышивать не стала, также как и нимб. И тоже бэк местами вообще не виден (то, что он несчетный я вообще молчу). Ну уж как получилось, оформлять вряд ли буду, вышила, чтобы уменьшить количество наборов в закромах... 3. МП Студия Р-691, Новогодняя шишка закончена одна сторона. Вышилась она как-то быстро и неожиданно даже для меня. Теперь надо добить вторую половину, но азарт уже не тот - стороны похожи... А так больше и показать-то нечего.. Бездарно тратила сахар и готовила вкусняшки, вместо того чтобы худеть. Ну и не удержалась, купила набор.. точнее один я купила сознательно, пальмы и море -моя большая слабость, а колокольчики сами как-то прицепились... На сегодня все, и даже не буду обещать почаще отчитываться..Как получится. Мира, добра и теплой весны нам всем! Жилейка, mamatata, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, хороший отчет! Такая натуральная гастрономическая композиция получилась! И креветочка и кукурузка и остальное очень натурально смотрятся.... Малыш с шариком прикольный, милый, только без крылышек как-то опасненько выглядит, что на веточке стоит, или это у меня какой-то бзик Шишка классная! Смешно про сахар написала)))) Какая ты умница, какие вкусняшечки, мммм.... С покупочками! Смешно, конечно, вышила, чтобы уменьшить запасы и тут же два набора купила, но зато все честно! Tata44, Olechka19, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Даже сразу креветок захотелось настолько работа получилась аппетитная. Малыш очень милый и трогательный. Шишка красивая, праздничная. Как то я раньше не обращала внимание на этот набор. Я так понимаю по размеру она немаленькая получается. nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Надюша, креветочка очень аппетитная получилась, так сразу захотелось чего-нибудь эдакого и чтоб с креветкой) Малыш-милаш Шишка очень нарядная и праздничная, обязательно надо найти тот фитиль, что поджигает твой запал.Очень хороша шишка, надо дошить и любоваться ею на НГ) и колокольчики как раз отличным дополнением будут Пусть отпуск пройдёт с удовольствием, как мечтаешь) Р.S а что это за вкусняшку ты приготовила на 1м фото? Можно и рецептик сразу Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бездарно тратила сахар и готовила вкусняшки, вместо того чтобы худеть. Я худею мысленно Молодец, вышивальные галочки поставила , можно и в отпуск. Nadinka-Blondinka, nataly206 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Я худею мысленно Молодец, вышивальные галочки поставила , можно и в отпуск. Мысленно я вообще вешу 50 килограммов.. Но на размер настоящий это почему-то не влияет А ведь раньше я могла и сладкого вообще не есть, и на диетах сидеть, и сборы всякие травяные пить.. Эх mamatata, Tata44, nataly206 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение