26 апреля 2024 Ох, Надюша, эти РТОшные малипуськи - хоть не смотри отшивы Я все прячу их от хомяка, но ведь скоро он до них дорвется! Силуэты - просто бесподобен, приятного процесса! В Панновских подухах меня тоже огорчают короткие нитки, не успеваешь разбежаться уже пора закреплять и брать новую нитку, а там ведь еще и в 3 шьется В общем считаю героями тех, кто шьет эти наборы. Моя подуха лежит в зачаточном состоянии)) не наберусь духа продолжить, хотя сюжет оч нра. Пластиковые малыши все хороши, и ими не насытишься никак. Только вроде успокоишься, а тут на тебе - навыпускают новых наборов и схем, и ведь с каждым разом все интереснее и интереснее Lorans, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 26.04.2024 в 14:52, Цыпа сказал(а): Ох, Надюша, эти РТОшные малипуськи - хоть не смотри отшивы Я все прячу их от хомяка, но ведь скоро он до них дорвется! Силуэты - просто бесподобен, приятного процесса! В Панновских подухах меня тоже огорчают короткие нитки, не успеваешь разбежаться уже пора закреплять и брать новую нитку, а там ведь еще и в 3 шьется В общем считаю героями тех, кто шьет эти наборы. Моя подуха лежит в зачаточном состоянии)) не наберусь духа продолжить, хотя сюжет оч нра. Пластиковые малыши все хороши, и ими не насытишься никак. Только вроде успокоишься, а тут на тебе - навыпускают новых наборов и схем, и ведь с каждым разом все интереснее и интереснее Надя, вот я не смогла от хомяка спрятать РТО-шные новинки Надебсь, что он успокоится хотя бы на купленных 4 и мне не придется покупать еще - а хочется, например, траву на песке возле моря....Посмотрим. Подушки - да, сложно. Забаловались мы. Раньше я вышивала Панну короткими нитками и даже не думала, что что- то не так. А теперь капризничаю Пластик - как наркотик! Это просто невозможно, если у меня нет пластикового набора - ломка, наверное, начнется! Но и вышиваются они быстро! Bogdan, lamina-65, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 26.04.2024 в 13:13, Фро-J сказал(а): Надя, привет. Очень рада твоему возвращению к зайцам. Очень они мне нравятся . И совершенно не важно, насколько быстро или медленно они продвигаются, главное, что движение есть . Сладкие магниты смотрятся очень завлекательно. Сразу как-то захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького . Снег впечатлил ... еще в новостях, когда увидела метель... Погода у нас иногда поражает своим креативом . Женя, привет! Так так, и где твой обещанный отчет? Где тайно вышиваемая красота? Зайцев буду потихоньку ковырять, на самом деле идут они легко, главное разложиться и сесть за станок. Да, погода в этом году неожиданная. Неделю назад купались в снегу, а сегодня - +20, все цветет и пахнет.... Магниты я, наверное, вышью все, что у МП Студии были Никак не остановиться! Lorans, lamina-65, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи. Пусть в этот день на душе воцарится тепло, спокойствие и умиротворение. Пусть над головой всегда будет мирное небо, а рядом с вами пусть всегда остаются друзья и родные. Желаю вам в этот день понимания, любви и гармонии, пусть все печали и обиды растают как снег, а счастье и удача сопровождают всегда! Христос Воскресе! nogres, Ксен40, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи. Пусть в этот день на душе воцарится тепло, спокойствие и умиротворение. Пусть над головой всегда будет мирное небо, а рядом с вами пусть всегда остаются друзья и родные. Желаю вам в этот день понимания, любви и гармонии, пусть все печали и обиды растают как снег, а счастье и удача сопровождают всегда! Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи, Надюша поздравляю! Желаю мира, добра и всего самого наилучшего Lorans, Ксен40, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 05.05.2024 в 20:59, танюша123 сказал(а): С праздником Светлой Пасхи, Надюша поздравляю! Желаю мира, добра и всего самого наилучшего Танюша, спасибо! И тебя с праздником!! танюша123 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Надюшка приветик! Светочка под снегом это что то! Каждое фото у меня вызвало восторг, это так красиво! Яблоки на снегу, я ещё представить могла, но вот нарциссы, гиацинты, тюльпаны нет. Жаль,что они вряд ли выживут, но это правда потрясающие кадры. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка приветик! Светочка под снегом это что то! Каждое фото у меня вызвало восторг, это так красиво! Яблоки на снегу, я ещё представить могла, но вот нарциссы, гиацинты, тюльпаны нет. Жаль,что они вряд ли выживут, но это правда потрясающие кадры. Света, да, очень красиво - цветы под снегом....Яблоки я тоже как- то фотографировала, наверное в позапрошлом году С выживаемостью проблемы, ладно цветы, их век и так не долог, а вот яблони- вишни- сливы уже зацвели и все скукожились- это жалко. Надеюсь хоть какой- то урожай их у нас будет... вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, снегопад посетил наш регион. Я сняла сирень под снегом (выложила у себя). Жаль урожай. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, снегопад посетил наш регион. Я сняла сирень под снегом (выложила у себя). Жаль урожай. Да, снегопад, похоже, много кого посетил.Видела у тебя фото. А у нас сирень пока не зацвела, в бутонах Marusya1978, Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Всем привет! Несколько раз пыталась написать отчет, и все он у меня слетал с телефона или планшета- не представляю, как вы их пишете с телефона И вот, наконец, попытка с компьютера. Я между праздниками отдыхала, поэтому получился этакий мини-отпуск... Но, к сожалению, никуда не съездили, огород не посадили, потому как холодно, но зато я отдохнула и более-менее выспалась. Ну и повышивала, конечно. 1. Немного продвинулась матрешка - Кроше (Радуга бисера) B-544, Матрешка Вологодская Было Стало Очень сложный процесс для меня. Странно, я очень люблю вышивать бисером, но эта матрешка идет у меня в час по чайной ложке....Тяжело вышивать на руках, не могу я совсем бисером на руках шить... У меня вопрос - зачем у меня куплено еще три штуки? Как я их вышью вообще.. Вот сколько раз говорю себе - не хватать все и сразу, но почему-то хватаю... 2. МП Студия Р-499, Кролик и морковки.Магниты - продолжение. Готов второй магнит - поскольку была Пасха, я решила вышить пасхальную корзиночку с яйцами. Все-таки МП Студия молодцы - в работах такого маленького размера достичь такой хорошей проработки.. Да, я фанат магнитиков МП Студии. 3. Продолжение RTO C421, Силуэты заката. Было Стало А вот от РТО оторваться сложно, идет быстро и с удовольствием. Хотя этот пейзаж - нетипичная для меня цветовая гамма, я не любитель желтых и оражневых цветов, а поклонник синевы. Но вот зацепило! 4. И новый процесс и финиш. Схема Швецовой Анастасии (Raccoon) #30875 Объемная игрушка "Пряник "Елочка" (вторую сторону вышивать не буду). Превью Процесс Зацепили меня почему-то эти игрушки. Надеюсь еще до ума их довести - заказала фетр коричневый и шнур коричневый. жду, когда придут. У меня, конечно, начат фонарик, но я забыла его на даче, пришлось начать что-то новенькое. Впрочем, рассчитываю в этом году вышить из этой серии пять или шесть. Как видно, в этом году меня пробило на серийность - РТО и пряники от Анастасии Швецовой рулят - от РТО я пока намереваюсь тоже кроме дошитого и начатого два купленных вышить - силуэты елей и дорогу к морю. Еще покажу немного Пасхальных фото И весны - несмотря на то, что в майские праздники у нас даже шел снег - природа расцветает. И Хутынский монастырь - монашки молодцы, очень красиво все и ухоженно. На этом все, надеюсь, что до конца месяца я успею еще что-нибудь вышить. вишенка аллая, lamina-65, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Надя, столько разноплановой яркости у тебя. Наши тюльпаны отцвели. Глазурь на пасочках интересная. Из чего делала? Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но зато я отдохнула и более-менее выспалась. Ну и повышивала, конечно. Надя, радуюсь за тебя, и печалюсь за себя. Я с младенчиком нянчусь, вообще почти не сплю. Хожу как в тумане. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И весны - несмотря на то, что в майские праздники у нас даже шел снег - природа расцветает. А у нас еще даже почки на деревьях не появились. Холодно. Снег везде. Вперемешку с грязью. Довольно апокалиптический пейзаж сейчас в городе Усинске . lamina-65, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надя, радуюсь за тебя, и печалюсь за себя. Я с младенчиком нянчусь, вообще почти не сплю. Хожу как в тумане. Младенчик?? Это от Людмилы доча? Так она вроде подрасти должна была. Или Ася тебя уже обрадовала? Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Младенчик?? Это от Людмилы доча? Так она вроде подрасти должна была. Или Ася тебя уже обрадовала? Ася обрадовала. Подарила маме щеночка. А эта хрюшка почти не спит по ночам, скачет по мне как конь, кусается, пищит. Вот и не спим с ней вдвоем. Marusya1978, Каори, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 17 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ася обрадовала. Подарила маме щеночка. А эта хрюшка почти не спит по ночам, скачет по мне как конь, кусается, пищит. Вот и не спим с ней вдвоем. Фух! Я думала, что ребенок обрадовал ребенком! Щеночек - это хорошо. Надо сразу брать, я считаю, а то потом не решишься, затянешь... Растут они быстро, быстрее, чем младенцы человеческие. Что за щеночек, какой породы, окраса? Хозяйка смешных зверей, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Надя, столько разноплановой яркости у тебя. Наши тюльпаны отцвели. Глазурь на пасочках интересная. Из чего делала? Наташа, у вас уже и сирень цветет, а у нас еле завязи бутонов появились. У вас теплее). А глазурь из тростникового сахара, поэтому коричневатая. Нашла у себя залежи столетней давности Путешественница, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я думала, что ребенок обрадовал ребенком! Надеюсь что ребенке хватит ума не торопиться с этим делом. Пусть сначала на ноги встанет и начнет жить самостоятельно. Отдельно от мамы. 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Щеночек - это хорошо. Надо сразу брать, я считаю, а то потом не решишься, затянешь... Ты знаешь, Надюш, я вот вообще не хотела больше песеля. Когда Элизабет ушла, я зарекалась что больше никогда-никогда. Для меня это таким кошмаром было. А доча две недели понаблюдала мои истерики, и приняла решение за меня. Сама купила, сама договорилась о доставке собаки. Аж из Перми привезли малышку. Я боялась, что не смогу принять кроху, буду с Лизой сравнивать. Но слава Богу такого не случилось. Обожаю эту козявку. Если бы еще по ночам не вредничала, вообще золотой был бы ребенок. 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Растут они быстро, быстрее, чем младенцы человеческие. Это да, есть такое. Малявочка каждый день меняется. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что за щеночек, какой породы, окраса? Как и Элизабет - шпиц. По окрасу пока не понятно. Она сейчас меняет детскую шерсть на юниорскую. Больше всего пока похожа на побитую молью лису. Шерсти почти нет. В щенячке написано что окрас "Оранж". Так что думаю что к двум годам будет чисто рыжая. Хотя фиг его знает, это слишком непредсказуемая порода. Пока не повзрослеет будет непонятно какой окрас, какой рост, какая мордочка. Единственное - подозреваю, что она вырастет ростом меньше Лизочки (Лиза около 30 см в холке была). Эта козюля вообще мелкая наверное будет. Мелкая, рыжая и очень-очень вредная. Ксен40, Путешественница, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 58 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надеюсь что ребенке хватит ума не торопиться с этим делом. Пусть сначала на ноги встанет и начнет жить самостоятельно. Отдельно от мамы. Ты знаешь, Надюш, я вот вообще не хотела больше песеля. Когда Элизабет ушла, я зарекалась что больше никогда-никогда. Для меня это таким кошмаром было. А доча две недели понаблюдала мои истерики, и приняла решение за меня. Сама купила, сама договорилась о доставке собаки. Аж из Перми привезли малышку. Я боялась, что не смогу принять кроху, буду с Лизой сравнивать. Но слава Богу такого не случилось. Обожаю эту козявку. Если бы еще по ночам не вредничала, вообще золотой был бы ребенок. Это да, есть такое. Малявочка каждый день меняется. Как и Элизабет - шпиц. По окрасу пока не понятно. Она сейчас меняет детскую шерсть на юниорскую. Больше всего пока похожа на побитую молью лису. Шерсти почти нет. В щенячке написано что окрас "Оранж". Так что думаю что к двум годам будет чисто рыжая. Хотя фиг его знает, это слишком непредсказуемая порода. Пока не повзрослеет будет непонятно какой окрас, какой рост, какая мордочка. Единственное - подозреваю, что она вырастет ростом меньше Лизочки (Лиза около 30 см в холке была). Эта козюля вообще мелкая наверное будет. Мелкая, рыжая и очень-очень вредная. Ася молодец. Так и надо с тобой. Хотя на меня тоже накатывает иногда, как я переживу уход песелей... Но пусть твоя новая малявка как будто вернувшейся Лизой будет - кто сказал, что собаки не перерождаются и не возвращаются к хозяевам? Мелкие - они все вредные. Воспитаешь, будет спокойнее и послушнее, шкодит - ну а как ребенку не шкодить.. Шпицы, мне кажется, одни из самых разнообразных по цвету - каких я только не видела - во дворе у нас бегает чисто пепельный, серый, одноцветный, рыжие, само собой, черные, белые, бежевого я как-то очень красивого видела, и черно белого...Как-то не строго у них с окрасом, не то, что у моих любимых корги - чуть пятно не там- сразу брак irisheckin, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 21.03.2024 в 15:51, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шерстяной поживает хорошо, 16 марта ему год был, отмечали Какой же чудо-пупсик! На фотографии серьёзный парень Но потискать хочется 24.04.2024 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво! 14.05.2024 в 13:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тяжело вышивать на руках, не могу я совсем бисером на руках шить... Надюш, а почему этот процесс на руках? Я вообще не представляю, как без натяжки бисером вышивать. 14.05.2024 в 13:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шустро продвигается! 14.05.2024 в 13:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень симпатичная, объемная, класс! Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 14.05.2024 в 17:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя на меня тоже накатывает иногда, как я переживу уход песелей... Надюш, ты себя раньше времени то не терзай. Коржик твой еще практически ребенок, да и Монечка далеко не старикашка. У вас еще много лет впереди. 14.05.2024 в 17:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мелкие - они все вредные. Воспитаешь, будет спокойнее и послушнее, шкодит - ну а как ребенку не шкодить.. Понятно что со временем перевоспитается ребенок. Но спать хочется все-таки ужасно здесь и сейчас. Вчера в пять утра пришла ко мне с резиновой курицей с пищалкой. Сегодня в четыре утра приперлась и начала резинку мне с хвоста стягивать. А поскольку резинку я очень туго завернула, тянула малявка очень сильно. Даже лапками мне в спину упиралась. Чуть голову мне не оторвала. Засыпаю я очень поздно. А неделями спать по 2-3 часа в моем возрасте тяжеловато. И ведь эта хрюшка меня растормошит до такого состояния, что понимаю - сейчас уже больше не засну. Я поднимаюсь, наливаю себе кофеин и сажусь читать новости. А эта мелочь пузатая укладывается на мое место и сладко засыпает. Ну вот как это называется? Паразитка мелкая . 14.05.2024 в 17:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шпицы, мне кажется, одни из самых разнообразных по цвету - каких я только не видела - во дворе у нас бегает чисто пепельный, серый, одноцветный, рыжие, само собой, черные, белые, бежевого я как-то очень красивого видела, и черно белого...Как-то не строго у них с окрасом, не то, что у моих любимых корги - чуть пятно не там- сразу брак Ну у шпицев действительно генетически предусмотрено много окрасов. А для каждого окраса есть свой стандарт. И там всякие "гольфики" и "галстучки" тоже не приветствуются. Такие собачки не допускаются к выставкам и разведению. Хотя и некоторые окрасы РКФ не признает (тигровый и шоколадный, например), они считаются отклонением от международных стандартов. И не регистрирует таких собак. Зато их регистрирует СКОР. Эти всех регистрируют. Бестолковые заводчики скрещивают собачек черте с чем. В итоге получаем у собак самые дикие расцветки, генетические отклонения и отклонения по здоровью. Путешественница, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 15.05.2024 в 23:32, Molly21 сказал(а): Какой же чудо-пупсик! На фотографии серьёзный парень Но потискать хочется Очень красиво! Надюш, а почему этот процесс на руках? Я вообще не представляю, как без натяжки бисером вышивать. Шустро продвигается! Очень симпатичная, объемная, класс! Маша, да, Локи потискать и мне хочется. Хотя Моня более "тискательный", он готов в любое время и в любом месте.. Матрешки очень маленькая, примерно с ладонь размером, на полотне они две рядом. И, если чисто теоретически, когда первую матрешку вышиваешь, это полотно можно в маленькие пяльца запялить, то, когда одна сторона вышита бисером - уже это е получится. А я сразу еще разрезала обе части. Уже думала - может поискать деревянную рамку и прикрепить полотно кнопками...Потому как у меня из серии куплено еще две матрешки и снегурка. А эту уж как- нибудь закончу. Радует, что не скупила сразу всю серию Пряники-вышивки мне совершенно внезапно открылись, пока полна энтузиазма. Заказала коричневый фетр и ищу коричневый шнурок, чтобы оформить окончательно. А то из шнурков у меня куча серебряных, золотых и красных, а вот коричневый до сих пор не нужен был. Попыталась серебро приложить- не очень понравилось, как смотрится Пушистая, irisheckin, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюш, ты себя раньше времени то не терзай. Коржик твой еще практически ребенок, да и Монечка далеко не старикашка. У вас еще много лет впереди. Понятно что со временем перевоспитается ребенок. Но спать хочется все-таки ужасно здесь и сейчас. Вчера в пять утра пришла ко мне с резиновой курицей с пищалкой. Сегодня в четыре утра приперлась и начала резинку мне с хвоста стягивать. А поскольку резинку я очень туго завернула, тянула малявка очень сильно. Даже лапками мне в спину упиралась. Чуть голову мне не оторвала. Засыпаю я очень поздно. А неделями спать по 2-3 часа в моем возрасте тяжеловато. И ведь эта хрюшка меня растормошит до такого состояния, что понимаю - сейчас уже больше не засну. Я поднимаюсь, наливаю себе кофеин и сажусь читать новости. А эта мелочь пузатая укладывается на мое место и сладко засыпает. Ну вот как это называется? Паразитка мелкая . Ну у шпицев действительно генетически предусмотрено много окрасов. А для каждого окраса есть свой стандарт. И там всякие "гольфики" и "галстучки" тоже не приветствуются. Такие собачки не допускаются к выставкам и разведению. Хотя и некоторые окрасы РКФ не признает (тигровый и шоколадный, например), они считаются отклонением от международных стандартов. И не регистрирует таких собак. Зато их регистрирует СКОР. Эти всех регистрируют. Бестолковые заводчики скрещивают собачек черте с чем. В итоге получаем у собак самые дикие расцветки, генетические отклонения и отклонения по здоровью. Алена, я мать- ехидна. У нас часов в 10-10.30 дверь в спальню закрывается и собаки уже не могут к нам пройти - ни игрушку принести, ни резинку стянуть Пищалки и прочие копыта, которыми можно шуметь, тоже изымаются, Потому что не раз просыпалась от грохота, когда посередине ночи в дверь спальни Локи швырял копыто- он любит их подкидывать и гонять. Когда услышала, что подружка купила чиха и неделю спит с ним на полу, чтобы привык- почувствовала себя маргиналкой, которая детей завела, а ухаживать не хочет - у меня с первого дня собаки. спят отдельно. И за дверью. Моня спит ночью, Локи, конечно, цокает, пьет, иногда дерет тапок, но это в основном мой муж слышит, не я. Потому как если я не выспалась, то толку с меня никакого не будет, я не поесть могу, но не поспать Хозяйка смешных зверей, Камма80, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 14.05.2024 в 13:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой яркий и очень симпатичный пряник получился! Шикарное сочетание зеленого и коричневого! А какие куличи у тебя шикарные вышли, тоже обратила внимание на необычную глазурь. Очень красивая пасхальная композиция! Lorans, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Надюшка, ну ты герой матрёшку на руках шить. Я вообще наверно бы год ее вышивала. На мал пяльцах от нурге идёт как по маслу, может стоит все таки на них шить.? Пасхальные фотки как всегда все очень красивые и аппетитные. А у меня опять полный провал по отчётам, есть что показать, но организация написания полностью отсутствует. Блин вчера села, думаю но все сегодня точно отчитаюсь, но как всегда мне не хватило времени. Не умею я как то все по быстрому. Пока фотки все перекину в комп, пока отберу, выставлю их по хронологии и т.д ну в общем часа три точно надо. Не кому меня пинать! Путешественница, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение