25 июня 2024 Надя, привет! Мне кажется, природа везде особенная. Вот у нас тоже нет ни морошки, ни черники. На даче у родителей клубника, малина, ежевика. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой печальный взгляд В клетку парня заперли. Я иногда ругаюсь, что хвостам тоже клетку куплю - хулиганят 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока все хочу вышить из закромов, за редким исключением. Как писали в теме Закрома - я буду жить вечно Ну вот, есть стимул Marusya1978, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, только на рынке можно встретить голубику, чернику. А вот морошки не видела в продаже. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Надя, поздравляю с финишами и покупочками! Мне кажется, это здОрово, когда чего-то незапланированного нахватала - гораздо грустней, когда уже почему-то ничего не хочется. А так все вышьется потихоньку. Ну или найдешь, куда пристроить. Как красиво у вас на прогулке! У нас тоже красиво, но это некогда замечать или фоткать, когда гуляешь с крокодилом, которого нужно постоянно бдить )) Lorans, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, поздравляю с финишами и покупочками! Мне кажется, это здОрово, когда чего-то незапланированного нахватала - гораздо грустней, когда уже почему-то ничего не хочется. А так все вышьется потихоньку. Ну или найдешь, куда пристроить. Как красиво у вас на прогулке! У нас тоже красиво, но это некогда замечать или фоткать, когда гуляешь с крокодилом, которого нужно постоянно бдить )) Инна, у нас тоже постоянно нужно бдить. Муж вот в субботу рот на прогулке раскрыл - Локи извалялся в г***, как муж утверждает - всего за несколько секунд... Меня даже пугает, когда я не хочу ничего покупать. Ненормально это для меня - бороться с хомякозом. Хотя старые наборы многие уже вышивать не хочу. Все собираюсь собрать старые наборы и продать или отдать подешевке, чтобы места немного освободить для новых... Хозяйка смешных зверей, GreenTea, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 11 часов назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, только на рынке можно встретить голубику, чернику. А вот морошки не видела в продаже. Морошка ягода нежная, ее, наверное, не довезешь. Marusya1978, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Мне кажется, природа везде особенная. Вот у нас тоже нет ни морошки, ни черники. На даче у родителей клубника, малина, ежевика. Какой печальный взгляд В клетку парня заперли. Я иногда ругаюсь, что хвостам тоже клетку куплю - хулиганят Ну вот, есть стимул Лена, он прикидывается, не такой уж и несчастный. Клеткой только большая комната огорожена, у него в постоянном пользовании прихожая длинная и кухня. Ну и комнаты открываются, когда мы дома. GreenTea, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Распродажа у Панны была беспощадной. Еще хуже, чем прошлая. Настигла почти всех. Даже я купила 3 набора. ))) Классные малышки у тебя шьются. Яркие, как лето. Здорово же. nogres, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 41 минуту назад, Каори сказал(а): Распродажа у Панны была беспощадной. Еще хуже, чем прошлая. Настигла почти всех. Даже я купила 3 набора. ))) Классные малышки у тебя шьются. Яркие, как лето. Здорово же. Да, на прошло я купила два набора - лошадку в лесу и пальму. А тут разошлась. И ведь все так нравится! Хотя, повторюсь, изначально ничего не надо было.... Яркие цвета летом хочется как никогда.. GreenTea, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 25.06.2024 в 15:39, Камма80 сказал(а): Закрома я всеми способами стараюсь уменьшать. Много наборов перетекли к маме Она быстрее вышивает. А закаты точно возьму. Я их на ФР не купила только потому, что не хотела ждать пока толпа схлынет от прилавка РТО. Аня, я тоже была очень настроена на уменьшение закромов. Но у меня их отдать на вышивание некому, а совсем отдать жалко - а вдруг я захочу? Читаю такие истории, типа отдала, обменяла, продала, теперь опять хочу, а нету, сняли... Я с целью избавления от части закромов даже зарегистрировалась в Телеге в разных расхомячках. Но избавилась только от трех наборов, зато накупила, вот, много...Так что бери, закаты очень просто вышиваются и красиво получаются. А то вдруг снимут??? nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А то вдруг снимут??? Надя, правильно рассуждаешь. Хорошо, что закаты небольшого размера, не залежатся, как другие наборы Marusya1978, Lorans, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 20.06.2024 в 12:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, привет! Ох сколько пополнений!!! Я чуть не упала от цен! Это нельзя было не купить, это не хомякоз, а самая рациональная в жизни покупка. Все надо, все правильно сделала) 25.06.2024 в 12:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх уже совсем большой! Уверена, радует ежедневно Lorans, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 26.06.2024 в 11:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Меня даже пугает, когда я не хочу ничего покупать. Я сказала себе: табу на покупки. Но иной раз откроешь сайты и медитируешь, чтобы прикупить. Но потом что-то все равно останавливает. Хорошо, рукодельные магазины от меня далековато, но зато ноут под рукой 01.07.2024 в 17:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): отдать на вышивание некому, а совсем отдать жалко - а вдруг я захочу? malenta, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 02.07.2024 в 14:19, malenta сказал(а): Надя, привет! Ох сколько пополнений!!! Я чуть не упала от цен! Это нельзя было не купить, это не хомякоз, а самая рациональная в жизни покупка. Все надо, все правильно сделала) Эх уже совсем большой! Уверена, радует ежедневно Марина, да, я тоже так подумала, что не взять нельзя... Брать надо! Локи вырос очень быстро... Я прямо вспоминаю, какой он был еще год назад... vodonika, Nata_Struchkowa, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 03.07.2024 в 00:14, GreenTea сказал(а): Я сказала себе: табу на покупки. Но иной раз откроешь сайты и медитируешь, чтобы прикупить. Но потом что-то все равно останавливает. Хорошо, рукодельные магазины от меня далековато, но зато ноут под рукой Лена, сейчас есть зло - это Вайлдберриз. Я зайду туда посмотреть, а потом ко мне идет десяток заказов... GreenTea, lamina-65, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Локи вырос очень быстро... Я прямо вспоминаю, какой он был еще год назад... Видела твою беседу на тему корги, я тоже по незнанию раньше думала, что короткие ножки сделали в угоду квартирной собачке. И как же удивилась, что эти ножки сотни лет назад сделала эволюция, чтобы овцы не били, помогали бежать у ног овец... Одна из немногих чистых, неискусственных пород! Я тогда была в шоке. А спина - это не наследственное даже, это последствия любви покушать побольше) У нас проблемы начались из-за веса. Мне в клинике показали, что с нашим весом 13 кг 80% нагрузки идет на задние лапы, а после похудения до 10кг нагрузка в беге идет на 80% на передние лапы и со спиной все хорошо. GreenTea, Nadinka-Blondinka, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 час назад, malenta сказал(а): Видела твою беседу на тему корги, я тоже по незнанию раньше думала, что короткие ножки сделали в угоду квартирной собачке. И как же удивилась, что эти ножки сотни лет назад сделала эволюция, чтобы овцы не били, помогали бежать у ног овец... Одна из немногих чистых, неискусственных пород! Я тогда была в шоке. А спина - это не наследственное даже, это последствия любви покушать побольше) У нас проблемы начались из-за веса. Мне в клинике показали, что с нашим весом 13 кг 80% нагрузки идет на задние лапы, а после похудения до 10кг нагрузка в беге идет на 80% на передние лапы и со спиной все хорошо. Марина, да, корги - одна из древних пород. Хотя видела первых корги королевы Елизаветы - дворняга дворнягой Вес - моя боль. Я думала, что наш весит килограммов 12-13, тут вы взвесились на прививке - оказалось почти 16... Я в шоке была, потому что толстым он не смотрится, да и ест не то, чтобы много. Хотя, увы, сушки со стола, сыр наверное дают себя знать... Теперь даже не знаю, худеть или нет. В клинике сказали, что он нормальный, но мне кажется, что это много, даже учитывая то, что он достаточно крупный. Не хотелось бы испортить спину и лапы, знаю, что это их слабые места. Стандарт-то 13,6 кг. Но, с другой стороны, если он большой, может и нормально, у нас есть друг-корж, так он на полголовы ниже и мелкий.. Но его кастрировали около 7-8 месяцев зачем-то, мне кажется, что поэтому он не вырос - гормонов не хватило. Там понятно, что и 13 много malenta, Пушистая, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Всем привет! Я решила сделать завершающий отчет, чтобы закрыть процессы и открыть новые. На новые планов у меня громадье, хочется очень много начать, для этого нужно хоть что-нибудь закончить... И сегодня я принесла три законченных процесса. 1. МП Студия Р-584, Веселый Санта - ЗАВЕРШЕН! Завершился он у меня в самую жару, и хоть немножко охладил... По-моему, Санту этого недооценивают, всего 4 вышитых работы.. Для сравнения - Деда Мороза от МП Студии аж 70!!!! работ в Галерее. А он милый, с таким хитрым прищуром, и простой.. Неужто у нас так заморского деда не любят? Я и Санту вышила с удовольствием, и Деда Мороза тоже вышью (в планах он у меня даже на этот год, хочу поближе к праздникам, осенью, и его начать). 2. Кроше (Радуга бисера) B-544, Матрешка Вологодская - ЗАВЕРШЕН Ох, наконец-то.. Не ходите, девки, замуж...Не вышивайте этих матрешек без пялец, очень это сложно... Пяльца я купила, следующую матрешку буду уже на них пробовать, посмотрим, как пойдет... На сшить меня, конечно, уже не хватило. Ну и между делом я вышила еще один маленький процесс 3. МП Студия О-062 "Ёлочная игрушка. Ёлочка". НАЧАТ И ЗАКОНЧЕН Надо сокращать поголовье мелких процессов в моих закромах. Хоть так буду бороться с хомякозом А с хомякозом все печально. Распродажа Панны открыла ящик Пандоры. и моя жаба, похоже, окончательно убита... На Вайлдберриз заказала всего, и теперь не знаю, когда все это вышью и куда дену. И, увы, это еще не все - вторая партия заказанного до меня просто не доехала пока. Напоследок покажу цветочков и пейзажей Ну еще еды немножко могу показать На сегодня это все, надеюсь я в июле еще появлюсь с отчетом - будут новые начинания! Всем хорошего лета! Путешественница, linden, Пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Надюшка приветик. Поздравляю с завершением матрёшки, все таки ты ее без пялец дошила- ты мой герой!!!! С пальцами шиться будет песня. Ёлочка у меня такая тоже лежит, даже на замену бусины подобраны, но пока до нее руки не дошли. Распродажа у Панны и меня не обошла стороной , жаль только что о ней узнала уже поздновато и из трёх четырех наборов придут только два, но я и им рада. Самый что прикол, именно от панны удалось купить только один набор, да и то он не был каким то мега желанным и редким , он и маркетплейсах и в нашем Леонардо был в наличии и по такой же цене. Ну да ладно. Цветочки и еда как всегда у тебя ! У нас жара сумасшедшая, кроме воды ничего не лезет, а я смотрю на твой борщ и слюной истекаю. GreenTea, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Надежда, замечательная ёлочка , с завершением. С завершением матрешки и Санты. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Взяла , разогнала аппетит, ..... Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка приветик. Поздравляю с завершением матрёшки, все таки ты ее без пялец дошила- ты мой герой!!!! С пальцами шиться будет песня. Ёлочка у меня такая тоже лежит, даже на замену бусины подобраны, но пока до нее руки не дошли. Распродажа у Панны и меня не обошла стороной , жаль только что о ней узнала уже поздновато и из трёх четырех наборов придут только два, но я и им рада. Самый что прикол, именно от панны удалось купить только один набор, да и то он не был каким то мега желанным и редким , он и маркетплейсах и в нашем Леонардо был в наличии и по такой же цене. Ну да ладно. Цветочки и еда как всегда у тебя ! У нас жара сумасшедшая, кроме воды ничего не лезет, а я смотрю на твой борщ и слюной истекаю. Света, привет! Да, матрешку дошила на силе воли, теперь только на пяльцах! Ёлочку эту я вообще хотела вышить подбором, специально для этого была куплена коричневая пластиковая канва и крупные бусинки. Но потом все- таки набор купила. А вышивается ёлочка буквально за пару-тройку дней! Что купилось, то купилось! Пригодится. Пусть лучше будет. У нас тоже жарища, вот на этой неделе чуть похолодало и дожди прошли. А было +30. Но еда всегда нужна! вишенка аллая, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, замечательная ёлочка , с завершением. С завершением матрешки и Санты. Взяла , разогнала аппетит, ..... Таня, спасибо! Ох, как начну сейчас всего, раз завершила хоть что- то... Marusya1978, Аринесса , kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Надя, привет! Вот это отчётик у тебя! Санта и елочка классные, а матрёшка Пополняшки знатные. Теперь для них времечка в достатке. 04.07.2024 в 11:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, сейчас есть зло - это Вайлдберриз. Я зайду туда посмотреть, а потом ко мне идет десяток заказов... Аналогично. Только я по чуть-чуть заказываю Надюша, спасибо за атмосферные фото! А еда - это отдельный комплимент. У нас тоже жара, +38, не естся ничего, а вот пьется от пуза по самые глаза Lorans, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, привет! Да, матрешку дошила на силе воли, теперь только на пяльцах! Ёлочку эту я вообще хотела вышить подбором, специально для этого была куплена коричневая пластиковая канва и крупные бусинки. Но потом все- таки набор купила. А вышивается ёлочка буквально за пару-тройку дней! Что купилось, то купилось! Пригодится. Пусть лучше будет. У нас тоже жарища, вот на этой неделе чуть похолодало и дожди прошли. А было +30. Но еда всегда нужна! Ох у нас жара невыносимая была, вышивать не возможно иголка к пальцам прилипала. Под утро гроза началась, дождь, ветер и с 35 сразу 22 градуса. На счёт еды: мы в жару только воду пьем и арбуз на ура идёт. Надо бы отчёт в темке написать, но опять лень... Lorans, Охотница, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 07.07.2024 в 10:37, вишенка аллая сказал(а): Ох у нас жара невыносимая была, вышивать не возможно иголка к пальцам прилипала. Под утро гроза началась, дождь, ветер и с 35 сразу 22 градуса. На счёт еды: мы в жару только воду пьем и арбуз на ура идёт. Надо бы отчёт в темке написать, но опять лень... Света, не ленись! Наверняка у тебя есть что показать красивого - твои отчеты читаешь - как песню слушаешь... Не, мы без еды не можем. тем более на работе кондиционер, по любому хочется кушать А арбузы пока не покупаем, к середине августа только начинаем, хотя у нас уже продают.. Жара и у нас, вот только сегодня чуть похолодало и я кофту с утра одела. А так - даже при дожде и грозе духота невыносимая была.. GreenTea, lamina-65, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 07.07.2024 в 00:15, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Вот это отчётик у тебя! Санта и елочка классные, а матрёшка Пополняшки знатные. Теперь для них времечка в достатке. Аналогично. Только я по чуть-чуть заказываю Надюша, спасибо за атмосферные фото! А еда - это отдельный комплимент. У нас тоже жара, +38, не естся ничего, а вот пьется от пуза по самые глаза Лена. вот времечка - да, нужно. Пойду в августе в отпуск, надеюсь что оттянусь. Хотя бы на маленьких работах. Я тоже заказываю по чуть-чуть, но каждый день И поэтому постоянно на Вайлдберриз ко мне что-то идет А потом я удивляюсь - куда деваются у меня деньги. Иногда смотрю покупки и думаю - в прошлом году заказала кофту - даже не представляю. где она и не помню, чтобы носила Marusya1978, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение