29 июля С днём рождения, Надя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Наденька, с днем рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надюша, с днем рождения! Будь здорова, счастлива, успешна во всех сферах, позитивна, кайфуй от каждого прожитого дня, люби и будь любима! И, конечно же, возможностей физических, моральных, финансовых на творчество! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надежда, с Днём Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надюша, с днём рождения! Увлекательных путешествий, здоровья и вдохновения! Твори и вытворяй! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надь, с днём рождения! Много классных путешествий, поменьше нервных ситуаций, здоровья, счастья и мирного неба! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, новых впечатлений, интересных путешествий и лёгких крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Наденька, с Днем рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надя, С днем рождения тебя! Пусть в жизни будет больше радостных событий, счастливых моментов и приятных впечатлений! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Надя, поздравляю тебя с днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 10:50, Дикая белочка сказал(а): С днём рождения, Надя! 29.07.2025 в 10:55, kolpluna сказал(а): Наденька, с днем рождения! 29.07.2025 в 11:36, GreenTea сказал(а): Надюша, с днем рождения! Будь здорова, счастлива, успешна во всех сферах, позитивна, кайфуй от каждого прожитого дня, люби и будь любима! И, конечно же, возможностей физических, моральных, финансовых на творчество! 29.07.2025 в 12:06, Аринесса сказал(а): Надежда, с Днём Рождения! Наташа, Лена, Лена, Таня , спасибо большое за поздравления! Аринесса , kolpluna и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 12:52, Marusya1978 сказал(а): Надюша, с днём рождения! Увлекательных путешествий, здоровья и вдохновения! Твори и вытворяй! 29.07.2025 в 13:29, Путешественница сказал(а): Надь, с днём рождения! Много классных путешествий, поменьше нервных ситуаций, здоровья, счастья и мирного неба! 29.07.2025 в 14:48, nogres сказал(а): Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, новых впечатлений, интересных путешествий и лёгких крестиков! Маруся, Оля, Марина, благодарю за поздравления!! Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 15:30, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наденька, с Днем рождения! Алёна, спасибо за тёплые слова! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 16:44, Tata44 сказал(а): Надя, С днем рождения тебя! Пусть в жизни будет больше радостных событий, счастливых моментов и приятных впечатлений! 29.07.2025 в 19:46, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, поздравляю тебя с днём рождения! Марина, Юля, спасибо за поздравления!!! relax_cross_stitch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 09:23, Любушка1985 сказал(а): Надя, с Днем Рождения! В этот день хочу пожелать тебе здоровья, счастья и много приятных моментов. Не бойся мечтать — все сбудется, если поверить в это самой! Люба, Оля, спасибо за замечательные поздравления! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 29.07.2025 в 10:18, Bogdan сказал(а): Надя, с днем рождения!!!! Пусть только радость и счастье будут с тобой. Творческих успехов, новых положительных эмоций, крепкого здоровья и благополучия!!! Наташа, спасибо большое! Замачательное слайд шоу, с такими чудесными словами! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Надя, с днем рождения. Пусть семья, вышивка и путешествия вдохновляют тебя и делают счастливой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Надя, с днем рождения! Пусть всему, что тебя радует, обязательно найдется время и место в твоей жизни! Счастья тебе и гармонии во всем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 31.07.2025 в 20:27, Каори сказал(а): Надя, с днем рождения. Пусть семья, вышивка и путешествия вдохновляют тебя и делают счастливой. Ася, спасибо большое за поздравления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 31.07.2025 в 23:49, OlkaY сказал(а): Надя, с днем рождения! Пусть всему, что тебя радует, обязательно найдется время и место в твоей жизни! Счастья тебе и гармонии во всем Оля, спасибо большое за теплые слова! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Надюша, прости пожалуйста за опоздание, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, благополучия, хорошего настроения, побольше путешествий и творческого вдохновения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 35 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша, прости пожалуйста за опоздание, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, благополучия, хорошего настроения, побольше путешествий и творческого вдохновения! Юля, спасибо большое за поздравления! праздник продолжается! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Надя, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. С прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и побольше времени на наше любимое хобби! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 17 часов назад, mag сказал(а): Надя, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. С прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и побольше времени на наше любимое хобби! Марина, спасибо большое за поздравления! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Всем августовский привет! Вот так лето незаметно пролетает.. А я к вам с маленьким отчетом. 1. Ура, наконец я закончила "Голубое озеро" от Овен. Мне очень нравится, как получилось, но нитки были так себе. Я всегда пишу, что мне практически все равно. какими нитками вышивать, я не отношусь к тем, кто говорит "Фу, комплектация ПНК/Гамма, не буду покупать, вышиваю только ДМС"... По мне - лучше подешевле чтобы был набор, а с нитками прорвемся. Но в этом наборе нитки были очень липучие, на них постоянно налипала шерсть наших собак и сколько шерстинок там зашито - не сосчитать. В других процессах я такой липучести не замечала, именно в этом.. Ну и белые нитки как будто катушечные, но это во многих овеновских наборах, к этому я уже привыкла... Этот набор - кандидат на оформление. планирую его все-таки оформить и повесить.. 2. Продолжаю шить цветочки от МП Студии. Идут медленно, потому что вышиваю их только в дороге и немножко на даче. Было Стало 3. Ну и качестве отдыхалочки продолжаю уменьшать запасы наборов на фетре - а то там вышли у МП Студии еще новинки - часы, домик, сова, ангел - думаю, чтобы их купить 1. Новый и законченный процесс №1 МП Студия Т-1084 Хвойный узор 4. Новый и законченный процесс №2 МП Студия Т-1085 "Морозный узор" И, наверное, все запасы фетровых шариков, которые у меня были, я вышила.. Шесть штук. Ну и немного фото урожая. Урожай в этом году так себе - как всегда. много кабачков, которые у нас никто не ест, картошка и морковка мелкая, а огурцы быстро портятся. но что есть, то есть. И цветочков. Не думайте, что все цветы из моего огорода, сфотографированы в разных местах - на клумбах, возле тротуаров и немножко наших. На сегодня все, пойду думать, что начать следующим вышивать asdfgh090490, nata2017, relax_cross_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение