Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фух... Наконец то я добралась до своей темки :blink::blink: :wackol: :wackol: Выходные прошли в сплошных метаниях, компьютера что-то и в глаза не видела в некоторые дни, уж тут не до отчетов..Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступлением трудовых будней. Хотя на работу выходить лично мне очень не хотелось, к халяве быстро привыкаешь :drinks: :lazy: :lazy: Но повышивать мне удалось. Не удержалась и начала новый процесс, а то что-то свои наборы бисером подзабросила, а ящик-то ими забит :smile: Начала икону от Кроше Святой Преподобный Сергий Радонежский. Преподобный Сергий Радонежский считается одним из самых почитаемых Святых в русском Православии. Любовь народа и уважение Церкви он заслужил ещё при своей земной жизни, каждый год которой был подлинным образцом христианского смирения, трудолюбия, милосердия и веры.

Ещё в отроческом возрасте Сергий Радонежский удалился для пустынножительства в лес, чтобы там, в стенах выстроенной им обители, неустанно молиться Господу Богу о благе для нашей страны и русского народа и чудесами и молитвами ежедневно совершал множество богоугодных дел.

Перед иконой Сергия Радонежского молятся, чтобы испросить у Святого помощи в избавлении от физических недугов и душевных, об усмирении гордыни, как одного из тяжелейших грехов.

Особым почётом этот образ пользуется у родителей, чьи дети не показывают успехов в учении. Сам Сергий Радонежский долго не мог совладать с грамотой и отлично усвоил её лишь после горячих молитв к Господу. Обращаются к Сергию Радонежскому и сами ученики, накануне экзамена или при освоении сложных наук.

Чтится Сергий Радонежский и как Святой заступник праведников и честной жизни. Поэтому перед его иконами молятся накануне важных судебных дел или во время тяжбы: помогает Преподобный всякому, кто в суде борется за правду против лжи.

Должна получиться вот такая икона.post-4746-1421055761_thumb.jpg . Бисер хороший и яркий post-4746-1421055774_thumb.jpg На сегодняшний день у меня вышито это: post-4746-1421055750_thumb.jpg

Процесс

post-4746-1421055800_thumb.jpg post-4746-1421055810_thumb.jpg post-4746-1421055817_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Olvido, Фро-J, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Какой у тебя потрясающий новый процесс - такой яркий! Послушных тебе бисеринок и побольше свободного времени!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то поделилась такой красотой!!! Я так и думала, что ты что-то замышляешь раз так долго не появлялась! :wink: :lol:

Процесс ярок и красив! По своему свежему опыту понимаю, какой позитивный это процесс!!!

Удачных и ровных бисеринок! :kiss2:

Поделиться сообщением

Да, совсем забыла. Хомяк-то мой на праздниках не отдыхал... Бродила я по городу и наткнулась на фирменный магазин Овна. А там почти все их наборчики... Не выдержала и опять разорилась. Правда, прикупила только один, но у меня просто больше денег с собой не было, а карточки они не принимают (к счастью, а то бы сосала лапу весь январь, спустив имеющуюся наличность :pooh_birth_day: ). "Волчья Верность" называется. Парочка класснючая :good: post-29529-1421059752_thumb.jpg

Natazai1986, Каори, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, совсем забыла. Хомяк-то мой на праздниках не отдыхал... Бродила я по городу и наткнулась на фирменный магазин Овна. А там почти все их наборчики... Не выдержала и опять разорилась. Правда, прикупила только один, но у меня просто больше денег с собой не было, а карточки они не принимают (к счастью, а то бы сосала лапу весь январь, спустив имеющуюся наличность :pooh_birth_day: ). "Волчья Верность" называется. Парочка класснючая :good: post-29529-1421059752_thumb.jpg

Какая красота!!!! :preved: Люблю волков! И картина для тебя самое то, примета обязательно сработает!!!! :good:

ПыСы: Я кстати тебе посылочку с магнитиками отправлю до выходных, а то на отправку пока денежек нету :blink: Но как только получу ЗП сразу побегу на почту. Все что хотела уже прикупила :D

Поделиться сообщением

Ох, Надя, Надя... что ж ты делаешь мой хомяк в глубоком обмороке и с требованием таких же красавцев...но...ему пока не светит ... буду на твоих заходить посматривать...

Набор супер!Молодчина!

Поделиться сообщением

Ох, Надя, Надя... что ж ты делаешь мой хомяк в глубоком обмороке и с требованием таких же красавцев...но...ему пока не светит ... буду на твоих заходить посматривать...

Набор супер!Молодчина!

Ну смотри, а то у нас эти наборчики в свободном доступе имеются :smile: Нужно каких нибудь волков прикупить и тебе

Поделиться сообщением

Хороши волки! Вот и размножаются процессы :wink: . Смотрю и думаю: "а может, начать все-таки каких-нибудь волков?!"

Набор чудо как хорош :good: !

Поделиться сообщением

Надя, смотрю на твой новый процесс - и тоже хочется что-нибудь начать! Но пока держусь))))

Здорово, ты так много бисером уже вышила - больше половины работы!

А у фирмы Овен сейчас много симпатичных наборов появляться стало) А то раньше эту фирму даже и не замечала)

Поделиться сообщением

Надя, смотрю на твой новый процесс - и тоже хочется что-нибудь начать! Но пока держусь))))

Здорово, ты так много бисером уже вышила - больше половины работы!

А у фирмы Овен сейчас много симпатичных наборов появляться стало) А то раньше эту фирму даже и не замечала)

Я начинала вышивать с этих бисерных икон, поэтому рука набита. Их уже вышито у меня не один десяток, но многое подарено... В среднем вышиваю их за месяц, как-то вышила за две недели в азарте. А Овен раньше, мне кажется, и не выпускал интересных наборов... У них, помню, монохромы какие-то были, мелочевка детская.. Это вот в последние год-полтора интересные наборы они разработали... Ну и цены подняли, я смотрю, последние большие пейзажики - 1700-1800 рублей стоят... :unknw:

Antarktida, apanjul и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начинала вышивать с этих бисерных икон, поэтому рука набита. Их уже вышито у меня не один десяток, но многое подарено... В среднем вышиваю их за месяц, как-то вышила за две недели в азарте. А Овен раньше, мне кажется, и не выпускал интересных наборов... У них, помню, монохромы какие-то были, мелочевка детская.. Это вот в последние год-полтора интересные наборы они разработали... Ну и цены подняли, я смотрю, последние большие пейзажики - 1700-1800 рублей стоят... :unknw:

нынче все дорожает и цены на наборы все выше и выше(

Поделиться сообщением

Надя, замечательные, красивые волки!!! А что за примета с ними связана?

Я тоже люблю иконы бисером, одну даже вышила. Очень они красивые и шьются быстро и легко.

Поделиться сообщением

Надя, замечательные, красивые волки!!! А что за примета с ними связана?

Я тоже люблю иконы бисером, одну даже вышила. Очень они красивые и шьются быстро и легко.

Волки, как и все изображения пар, я так понимаю, способствуют укреплению семейных отношений, обретению второй половинки. Но этот набор я покупала не в связи с какой- то приметой, он мне просто понравился. :smile:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и вчера пофотографировала свои имеющиеся в наличии бисерные работы, чтобы показать. Конечно, это только малая их часть, но от многих даже фото не осталось.

post-29529-1421222542_thumb.jpgpost-29529-1421222560_thumb.jpg[attachment

=315594:Касперовская.JPG]post-29529-1421222592_thumb.jpgpost-29529-1421222616_thumb.jpgpost-29529-1421222631_thumb.jpg

post-29529-1421222575_thumb.jpg

Natazai1986, Vereena, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие у тебя потрясающие иконы!!! Очень красиво!!! И новый процесс очень красивый!

Волки очень красивые появились у тебя! Мой хомячий глаз за них зацепился :en: Интересно будет посмотреть за процессом.

Поделиться сообщением

Красота!!! :good: Работы чудесные! Новый процесс тоже очень красивый! И планы интересные.

Забежала на минутку и даже подзависла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какая красота - я пока все не разглядела от экрана не могла оторваться...чувствую, что скоро сдадусь и прикуплю какую- нибудь икону вышивать...не дают они мне теперь покоя :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какая красота - я пока все не разглядела от экрана не могла оторваться...чувствую, что скоро сдадусь и прикуплю какую- нибудь икону вышивать...не дают они мне теперь покоя :wink:

Давай, присоединяйся. К тому же бисер по рисунку вышивается быстрее крестика - считать и зачеркивать ничего не надо, обозначения на канве запоминаешь и процесс пошел.... :smile: :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, присоединяйся. К тому же бисер по рисунку вышивается быстрее крестика - считать и зачеркивать ничего не надо, обозначения на канве запоминаешь и процесс пошел.... :smile: :smile:

не соблазняй, искусительница!!! - хотя план таков - в понедельник бегу за набором))) :rofl:

Nadinka-Blondinka, apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

не соблазняй, искусительница!!! - хотя план таков - в понедельник бегу за набором))) :rofl:

Да - цель моя - посмотреть как можно больше процессов, хороших и разных :D Соответственно, нужно как можно больше людей соблазнить на покупку и начинание вышивок :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Да - цель моя - посмотреть как можно больше процессов, хороших и разных :D Соответственно, нужно как можно больше людей соблазнить на покупку и начинание вышивок :lol::lol::lol:

ууу, какая ты - коварная :lol:

Поделиться сообщением

Хомячница!!!! :rofl:

*голос за кадром* сама такая!!!! :blum:

Поделиться сообщением

Хомячница!!!! :rofl:

*голос за кадром* сама такая!!!! :blum:

фу, какая ты - еще и обзываешься :blum: но я то знаю правду)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в