14 января 2015 фу, какая ты - еще и обзываешься но я то знаю правду))) голос за кадром был твоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 голос за кадром был твоим! по - любому сама - то скоро опять будешь хвастаться....и кто из нас хомячница не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 по - любому сама - то скоро опять будешь хвастаться....и кто из нас хомячница не понятно Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Наденька, отличные иконы! Пока рассматривала, еще больше захотелось поскорей получить своего Св. Николая Чудотворца, и начать конечно же ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 по - любому сама - то скоро опять будешь хвастаться....и кто из нас хомячница не понятно Вот все мы тут, по ходу, хомячницы Я не выдержала, и заказала икону от Новой слободы из той серии, что и у Иры. Ну и еще кой-чего, по-мелочи... Полученный аванс, по ходу, спущу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот все мы тут, по ходу, хомячницы Я не выдержала, и заказала икону от Новой слободы из той серии, что и у Иры. Ну и еще кой-чего, по-мелочи... Полученный аванс, по ходу, спущу.... А я все ждалоа когда? Ждемс показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Фух... Наконец то я добралась до своей темки Выходные прошли в сплошных метаниях, компьютера что-то и в глаза не видела в некоторые дни, уж тут не до отчетов..Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступлением трудовых будней. Хотя на работу выходить лично мне очень не хотелось, к халяве быстро привыкаешь Но повышивать мне удалось. Не удержалась и начала новый процесс, а то что-то свои наборы бисером подзабросила, а ящик-то ими забит Начала икону от Кроше Святой Преподобный Сергий Радонежский. Преподобный Сергий Радонежский считается одним из самых почитаемых Святых в русском Православии. Любовь народа и уважение Церкви он заслужил ещё при своей земной жизни, каждый год которой был подлинным образцом христианского смирения, трудолюбия, милосердия и веры. Ещё в отроческом возрасте Сергий Радонежский удалился для пустынножительства в лес, чтобы там, в стенах выстроенной им обители, неустанно молиться Господу Богу о благе для нашей страны и русского народа и чудесами и молитвами ежедневно совершал множество богоугодных дел. Перед иконой Сергия Радонежского молятся, чтобы испросить у Святого помощи в избавлении от физических недугов и душевных, об усмирении гордыни, как одного из тяжелейших грехов. Особым почётом этот образ пользуется у родителей, чьи дети не показывают успехов в учении. Сам Сергий Радонежский долго не мог совладать с грамотой и отлично усвоил её лишь после горячих молитв к Господу. Обращаются к Сергию Радонежскому и сами ученики, накануне экзамена или при освоении сложных наук. Чтится Сергий Радонежский и как Святой заступник праведников и честной жизни. Поэтому перед его иконами молятся накануне важных судебных дел или во время тяжбы: помогает Преподобный всякому, кто в суде борется за правду против лжи. Должна получиться вот такая икона. . Бисер хороший и яркий На сегодняшний день у меня вышито это: Процесс Надюша! Очень яркая икона!! И описание такое подробное! почитав тоже захотелось вышить! Я вообще люблю наборы икон фирмы кроше! вышивала ювелирным бисером икону этой фирмы. Очень понравилось (правда сложнее шить чем обычным)! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 нынче все дорожает и цены на наборы все выше и выше( Да уж!! Цены вообще сумашедшие стали!!! Я зашла в магазин и просто была в шоке!!! наборы дименшенс из золотой коллекции стоят от 3400 и выше!!!!! а на одном сайте увидела набор от Кастом Крафтс "Голубоглазый тигр" (он у меня в закромах лежит) и мне стало плохо!!! Он стоит там 4300!!!!!! и это при том, что меньше года назад он стоил 1600!!! Я так расстроена! просто нет слов(((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Надюша! Очень яркая икона!! И описание такое подробное! почитав тоже захотелось вышить! Я вообще люблю наборы икон фирмы кроше! вышивала ювелирным бисером икону этой фирмы. Очень понравилось (правда сложнее шить чем обычным)! Ты молодец, что ювелирным вышивала, я видела эти иконы вышитыми. Как будто бархатистые смотрятся. Но посмотрев этот микроскопический бисер я отказалать от идеи ювелирным набор купить.... Не для моего зрения и пальцев такая мелочь А цены, да, на Дим, Кунстом крафт закручены.. Да и на другие наборы повышаются, даже российского производителя!! И что возмущает больше всего-это не новые партии или новинки наборов, а те, которые у нас в магазине уже по полгода висят, была одна цена, теперь другая... Ну придется копить на особо вожделенные наборчики или закромами обходиться.. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты молодец, что ювелирным вышивала, я видела эти иконы вышитыми. Как будто бархатистые смотрятся. Но посмотрев этот микроскопический бисер я отказалать от идеи ювелирным набор купить.... Не для моего зрения и пальцев такая мелочь А цены, да, на Дим, Кунстом крафт закручены.. Да и на другие наборы повышаются, даже российского производителя!! И что возмущает больше всего-это не новые партии или новинки наборов, а те, которые у нас в магазине уже по полгода висят, была одна цена, теперь другая... Ну придется копить на особо вожделенные наборчики или закромами обходиться.. закрома - то есть...а вот хомяку этого не объяснишь - хочется чего - то новенького, да про запас. Понятно повышение цен на зарубежные наборы, но зачем под шумок поднимать на все...увы, нам этого не понять Olvido и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты такая молодец, что иконы шьешь! я смогла вышить всего две маленькие и то в подарок, натраиваясь на волну одариваемого, себе не могу... только любуюсь процессами других. Смотрю на Овен, у нас эту фирму в продаже не видела, а сюжеты у них интересные. Ровных крестиков и бисеринок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки... svitsonya, Olvido, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки... Надюш, осталось совсем немного! Такая красотища! Быстро доделаешь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки... Надюша красота - то какая!!! такие яркие бисеринки - просто глаз не оторвать...давай, дорогая, поднажми за выходные и удиви нас в понедельник! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Здорово-то как ! И действительно совсем чуть-чуть осталось. Прям как орешки челкаешь . Бисерные иконы совершенно бесподобны, особенно у "Кроше". Замечательная икона получается. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ира, Наташа, Женя, спасибо большое, поднажать постараюсь. За выходные, правда. не обещаю, но, может, на следующей неделе закончу Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки... Как красиво получается... Просто слов нет... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты молодец, что ювелирным вышивала, я видела эти иконы вышитыми. Как будто бархатистые смотрятся. Но посмотрев этот микроскопический бисер я отказалать от идеи ювелирным набор купить.... Не для моего зрения и пальцев такая мелочь А цены, да, на Дим, Кунстом крафт закручены.. Да и на другие наборы повышаются, даже российского производителя!! И что возмущает больше всего-это не новые партии или новинки наборов, а те, которые у нас в магазине уже по полгода висят, была одна цена, теперь другая... Ну придется копить на особо вожделенные наборчики или закромами обходиться.. Насчет пальцев) У меня вообще по жизни все из рук валится)) и крупное и мелкое)) уж сколько раз летал у меня бисер не пересчитать))) слава богу, что производитель кладет его достаточно, а то пришлось бы мне бегать докупать Я теперь захожу в магазин посмотрю, потрогаю наборчики, беру себя в руки и ухожу Теперь заказываю наборчики на праздники. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Надюш, ну, как там твоя икона движется? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки... Надюш,красивая икона получается.Пока добралась до твой темки,она наверное уже завершена? и как там поживает дорога к храму? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Что-то за эти выходные икону я совсем немножко поковыряла, садится за станок неохота было... Зато "Дорогу к храму" продвинула - с пяльцев она у меня снята, можно и лежа на диване вышивать... Вышила здание и всю зелень в серединке... apanjul, Antarktida, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мне нравится! Картинка всё больше обретает целостность и от неё начинает веять умиротворением. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 "Дорога к храму" уже близка к завершению? Вроде немного осталось. Замечательная картина, она прямо излучает спокойствие, смотришь и буквально ощущаешь, как неторопливо там движется время, и вся суета уходит на второй план. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 "Дорога к храму" уже близка к завершению? Вроде немного осталось. Замечательная картина, она прямо излучает спокойствие, смотришь и буквально ощущаешь, как неторопливо там движется время, и вся суета уходит на второй план. К завершению она вроде движется, но в этой картине огромный кусок неба из трех цветов - прямо не знаю, как я буду его вышивать... Но руки жутко чешутся начать какой-нибудь новый процесс, поэтому хотя бы эту вышивку нужно закончить, а то обрасту процессами, как еж иголками apanjul и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Надюш, в Дороге к храму осталось совсем немного! Такая умиротворяющая картина! Спокойно сразу как-то становится на душе. Глядя на такую работу!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение