Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

фу, какая ты - еще и обзываешься :blum: но я то знаю правду)))

голос за кадром был твоим! :lol:

Поделиться сообщением

голос за кадром был твоим! :lol:

по - любому :good: :wink: сама - то скоро опять будешь хвастаться....и кто из нас хомячница не понятно :rofl:

Поделиться сообщением

по - любому :good: :wink: сама - то скоро опять будешь хвастаться....и кто из нас хомячница не понятно :rofl:

Буду :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Наденька, отличные иконы! Пока рассматривала, еще больше захотелось поскорей получить своего Св. Николая Чудотворца, и начать конечно же )

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот все мы тут, по ходу, хомячницы :unknw: Я не выдержала, и заказала икону от Новой слободы из той серии, что и у Иры. Ну и еще кой-чего, по-мелочи... :girl_sigh::girl_sigh: Полученный аванс, по ходу, спущу....

Поделиться сообщением

Вот все мы тут, по ходу, хомячницы :unknw: Я не выдержала, и заказала икону от Новой слободы из той серии, что и у Иры. Ну и еще кой-чего, по-мелочи... :girl_sigh::girl_sigh: Полученный аванс, по ходу, спущу....

А я все ждалоа когда? :rofl:

Ждемс показа! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Фух... Наконец то я добралась до своей темки :blink::blink: :wackol: :wackol: Выходные прошли в сплошных метаниях, компьютера что-то и в глаза не видела в некоторые дни, уж тут не до отчетов..Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступлением трудовых будней. Хотя на работу выходить лично мне очень не хотелось, к халяве быстро привыкаешь :drinks: :lazy: :lazy: Но повышивать мне удалось. Не удержалась и начала новый процесс, а то что-то свои наборы бисером подзабросила, а ящик-то ими забит :smile: Начала икону от Кроше Святой Преподобный Сергий Радонежский. Преподобный Сергий Радонежский считается одним из самых почитаемых Святых в русском Православии. Любовь народа и уважение Церкви он заслужил ещё при своей земной жизни, каждый год которой был подлинным образцом христианского смирения, трудолюбия, милосердия и веры.

Ещё в отроческом возрасте Сергий Радонежский удалился для пустынножительства в лес, чтобы там, в стенах выстроенной им обители, неустанно молиться Господу Богу о благе для нашей страны и русского народа и чудесами и молитвами ежедневно совершал множество богоугодных дел.

Перед иконой Сергия Радонежского молятся, чтобы испросить у Святого помощи в избавлении от физических недугов и душевных, об усмирении гордыни, как одного из тяжелейших грехов.

Особым почётом этот образ пользуется у родителей, чьи дети не показывают успехов в учении. Сам Сергий Радонежский долго не мог совладать с грамотой и отлично усвоил её лишь после горячих молитв к Господу. Обращаются к Сергию Радонежскому и сами ученики, накануне экзамена или при освоении сложных наук.

Чтится Сергий Радонежский и как Святой заступник праведников и честной жизни. Поэтому перед его иконами молятся накануне важных судебных дел или во время тяжбы: помогает Преподобный всякому, кто в суде борется за правду против лжи.

Должна получиться вот такая икона.post-4746-1421055761_thumb.jpg . Бисер хороший и яркий post-4746-1421055774_thumb.jpg На сегодняшний день у меня вышито это: post-4746-1421055750_thumb.jpg

Процесс

post-4746-1421055800_thumb.jpg post-4746-1421055810_thumb.jpg post-4746-1421055817_thumb.jpg

Надюша! Очень яркая икона!! И описание такое подробное! почитав тоже захотелось вышить! Я вообще люблю наборы икон фирмы кроше! вышивала ювелирным бисером икону этой фирмы. Очень понравилось (правда сложнее шить чем обычным)!

Поделиться сообщением

нынче все дорожает и цены на наборы все выше и выше(

Да уж!! Цены вообще сумашедшие стали!!! Я зашла в магазин и просто была в шоке!!! наборы дименшенс из золотой коллекции стоят от 3400 и выше!!!!! а на одном сайте увидела набор от Кастом Крафтс "Голубоглазый тигр" (он у меня в закромах лежит) и мне стало плохо!!! Он стоит там 4300!!!!!! и это при том, что меньше года назад он стоил 1600!!! Я так расстроена! просто нет слов((((

Поделиться сообщением

Надюша! Очень яркая икона!! И описание такое подробное! почитав тоже захотелось вышить! Я вообще люблю наборы икон фирмы кроше! вышивала ювелирным бисером икону этой фирмы. Очень понравилось (правда сложнее шить чем обычным)!

Ты молодец, что ювелирным вышивала, я видела эти иконы вышитыми. Как будто бархатистые смотрятся. Но посмотрев этот микроскопический бисер я отказалать от идеи ювелирным набор купить.... Не для моего зрения и пальцев такая мелочь :wink: А цены, да, на Дим, Кунстом крафт закручены.. Да и на другие наборы повышаются, даже российского производителя!! И что возмущает больше всего-это не новые партии или новинки наборов, а те, которые у нас в магазине уже по полгода висят, была одна цена, теперь другая... :unknw: Ну придется копить на особо вожделенные наборчики или закромами обходиться..

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты молодец, что ювелирным вышивала, я видела эти иконы вышитыми. Как будто бархатистые смотрятся. Но посмотрев этот микроскопический бисер я отказалать от идеи ювелирным набор купить.... Не для моего зрения и пальцев такая мелочь :wink: А цены, да, на Дим, Кунстом крафт закручены.. Да и на другие наборы повышаются, даже российского производителя!! И что возмущает больше всего-это не новые партии или новинки наборов, а те, которые у нас в магазине уже по полгода висят, была одна цена, теперь другая... :unknw: Ну придется копить на особо вожделенные наборчики или закромами обходиться..

закрома - то есть...а вот хомяку этого не объяснишь - хочется чего - то новенького, да про запас. Понятно повышение цен на зарубежные наборы, но зачем под шумок поднимать на все...увы, нам этого не понять :unknw:

Nadinka-Blondinka и Olvido сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты такая молодец, что иконы шьешь! я смогла вышить всего две маленькие и то в подарок, натраиваясь на волну одариваемого, себе не могу... только любуюсь процессами других. Смотрю на Овен, у нас эту фирму в продаже не видела, а сюжеты у них интересные. Ровных крестиков и бисеринок!

Поделиться сообщением

К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки...

post-29529-1421404058_thumb.jpg

Olvido, Наталья2013, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К концу недели продолжение моей иконы. Хотя идет она у меня не так быстро, как я планировала, после работы хочется на бочок завалиться, а не бисер брать в руки...

Надюш, осталось совсем немного! Такая красотища! Быстро доделаешь :wink:

Поделиться сообщением

Надюша красота - то какая!!! :jc_cupidgirl: такие яркие бисеринки - просто глаз не оторвать...давай, дорогая, поднажми за выходные и удиви нас в понедельник! :good:

Поделиться сообщением

Здорово-то как :l_daisy: ! И действительно совсем чуть-чуть осталось. Прям как орешки челкаешь :wink: .

Бисерные иконы совершенно бесподобны, особенно у "Кроше". Замечательная икона получается.

Поделиться сообщением

Ира, Наташа, Женя, спасибо большое, поднажать постараюсь. За выходные, правда. не обещаю, но, может, на следующей неделе закончу :smile:

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получается... Просто слов нет...

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Насчет пальцев) У меня вообще по жизни все из рук валится)) и крупное и мелкое)) уж сколько раз летал у меня бисер не пересчитать))) слава богу, что производитель кладет его достаточно, а то пришлось бы мне бегать докупать :rolleyes:

Я теперь захожу в магазин посмотрю, потрогаю наборчики, беру себя в руки :dash2::( и ухожу :( Теперь заказываю наборчики на праздники.

Поделиться сообщением

Надюш,красивая икона получается.Пока добралась до твой темки,она наверное уже завершена?

и как там поживает дорога к храму?

anime-cvety-1078.gif

Поделиться сообщением

Что-то за эти выходные икону я совсем немножко поковыряла, садится за станок неохота было... Зато "Дорогу к храму" продвинула - с пяльцев она у меня снята, можно и лежа на диване вышивать...

post-29529-1421662951_thumb.jpgpost-29529-1421662970_thumb.jpg

Вышила здание и всю зелень в серединке...

Поделиться сообщением

Мне нравится! :smile: Картинка всё больше обретает целостность и от неё начинает веять умиротворением.

Поделиться сообщением

"Дорога к храму" уже близка к завершению? Вроде немного осталось.

Замечательная картина, она прямо излучает спокойствие, смотришь и буквально ощущаешь, как неторопливо там движется время, и вся суета уходит на второй план.

Поделиться сообщением

"Дорога к храму" уже близка к завершению? Вроде немного осталось.

Замечательная картина, она прямо излучает спокойствие, смотришь и буквально ощущаешь, как неторопливо там движется время, и вся суета уходит на второй план.

К завершению она вроде движется, но в этой картине огромный кусок неба из трех цветов - прямо не знаю, как я буду его вышивать... :unknw: Но руки жутко чешутся начать какой-нибудь новый процесс, поэтому хотя бы эту вышивку нужно закончить, а то обрасту процессами, как еж иголками :D:D

apanjul и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, в Дороге к храму осталось совсем немного! Такая умиротворяющая картина! Спокойно сразу как-то становится на душе. Глядя на такую работу!!!

:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в