Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Сегодня я без отчета, но похвастаться. Во- первых, получила я тоже посылку от Иришки - irinka-mandarinka/ Иринка, большое спасибо!!! :give_rose: :give_rose: Правда, получила я ее неделю назад, но все что-то не складывалось у меня сфоткать.

post-29529-1422604088_thumb.jpgpost-29529-1422604110_thumb.jpg

Я восторге, магнитики просто класс и домика мне именно такого и не хватало! :good:

Тогда же я получила свою посылку с новыми заказами *жаба плачет, хомяк скачет*

post-29529-1422604393_thumb.jpgpost-29529-1422604418_thumb.jpg post-29529-1422604437_thumb.jpg Заказ я делала исключительно ради иконы. но конечно не удержалась и Овна давно лелеемого прикупила со снегирем, ну и мои любимые парочки :D Правда, когда икону распотрошила, немного разочаровалась - на картинке камни белые и синие, специально на них и польстилась, а в комплектации оказались белые и коричневые... :unknw: :unknw: Ну, будем надеяться, все равно красиво получится

Lady_flame_))), Козочка, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я без отчета, но похвастаться. Во- первых, получила я тоже посылку от Иришки - irinka-mandarinka/ Иринка, большое спасибо!!! :give_rose: :give_rose: Правда, получила я ее неделю назад, но все что-то не складывалось у меня сфоткать.

Я восторге, магнитики просто класс и домика мне именно такого и не хватало! :good:

post-29529-1422604393_thumb.jpgpost-29529-1422604418_thumb.jpg post-29529-1422604437_thumb.jpg Заказ я делала исключительно ради иконы. но конечно не удержалась и Овна давно лелеемого прикупила со снегирем, ну и мои любимые парочки :D Правда, когда икону распотрошила, немного разочаровалась - на картинке камни белые и синие, специально на них и польстилась, а в комплектации оказались белые и коричневые... :unknw: :unknw: Ну, будем надеяться, все равно красиво получится

Приветик! Рада, что тебе моя посылочка понравилась! Домик, как раз из твоих хочушек присмотрела :girl_sigh:

Ну, и новые наборчики класснючие. Овеновский наборчик тоже очень нравится. С удовольствием посмотрю отшив.

По поводу иконы. А у меня в иконе на картине были красные и золотистые, а в наборе синие и белые! Я тоже сначала немного расстроилась, но результат показался мне даже лучше чем на картинке в наборе. Может у них в этой серии везде такой бедлам с каменьями?

Поделиться сообщением

Шикарное пополнение запасов :good: !

Икона очень красивая. Я сейчас тоже на икона Нова Слобода заглядываюсь, хочется попробовать с камнями повышивать, на отшива полюбовалась - такая красота получается!

Снегирь забавный :wink: !

Поделиться сообщением

Надюш, пополняшки очень красивые!!! Поздравляю!!!)) На счет иконы не расстраивайся заранее, уверена будет все отлично смотреться! Овен новый шикарен просто, а как по качеству эти наборы, а то ни разу не пробовала этого производителя?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, пополняшки очень красивые!!! Поздравляю!!!)) На счет иконы не расстраивайся заранее, уверена будет все отлично смотреться! Овен новый шикарен просто, а как по качеству эти наборы, а то ни разу не пробовала этого производителя?

Мне Овен нравится. Там достаточно жесткая канва, которая не сыплется по краям и ее обметывать не нужно и схема символьно-цветная. Единственно у вышивальщиц, забалованных Димом, претензии к ниткам Bestex. Они, конечно , не шелковистые и в узелки иногда завязываются, но у меня все путается, если длинную нитку беру, даже самые хорошие нитки. Поэтому меня все устраивает- сейчас очень много дизайнов этого производителя мне еще закупить хочется....

Иннусик, apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Вот и я дошла до тебя наконец - какие у тебя тут новости хорошие :good: Поздравляю сразу с двумя послыками! Иришка молодчина - и магниты, и наборчик великолепны :girl_pinkglassesf: домик такй уютный, да еще и с башенкой - будем теперь ждать его отшива :jc_cupidgirl:

Пополняшки тоже здоровсике - снегирь такой зимний, а парочка вообще загляденье - работаем на примету изо всех сил теперь :wink: :good:

Производители икон прям интриганты - на фото одни каменья, внутри другие :wink: а вообще уверена, что она получится, как и все твои иконы очень красивой!

Поделиться сообщением

Надюша! Какие класснючие пополняшки!!! Хомяк и правда скачет!!!!)))))))))) Икона в любом случае будет очень красивая, не переживай! И снегири мне тоже очень понравились, какие же они все таки зимние эти птички, с такими яркими красными пузиками)))

350750450.gif

Поделиться сообщением

Надюша!Ну все,хомяк сыт...надолго ли ему хватит? :rofl:

krasivyj-buket.gif

С пополняшками!Иринка молодчинка :rolleyes: столько радости!

Будем ждать теперь отшива)))

Поделиться сообщением

Надюш, с пополняшками! :l_teddy: Хомяк доволен) :good3:

Не расстраивайся раньше времена! Мне кажется, икона должна получиться очень красивый. Просто немного в другой гамме.

Мне ещё снегирь от Овна очень понравился) Такой яркий, зимний) Красивое сочетание бело-красных тонов!

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Показываю свое продвижение по "Дороге к храму" - небо понемногу растет...

post-29529-1422874870_thumb.jpg

Фро-J, Vereena, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!

Когда ж мы уже будем любоваться законченной работой!? :D Такая атмосферная красота!!! :wub:

Поделиться сообщением

с продвижением!

осталось чуть-чуть!

картина очень красивая и яркая

Поделиться сообщением

Приветик!!!

Когда ж мы уже будем любоваться законченной работой!? :D Такая атмосферная красота!!! :wub:

Я сама жду не дождусь окончания, но даже не знаю... Февраль наверное еще промучаю, с завтрашнего дня к нам проверка на месяц приезжает :dash: :mega_shok: :cq: , будем работать до восьми и по субботам, поэтому там уж не до вышивки может быть будет... А я ведь привыкла придти, повышивать под телевизор, потом почитать... В феврале вряд ли получится...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама жду не дождусь окончания, но даже не знаю... Февраль наверное еще промучаю, с завтрашнего дня к нам проверка на месяц приезжает :dash: :mega_shok: :cq: , будем работать до восьми и по субботам, поэтому там уж не до вышивки может быть будет... А я ведь привыкла придти, повышивать под телевизор, потом почитать... В феврале вряд ли получится...

Эх, жалко! Ну, тогда мы подождем! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твоя Дорога к храму! А проверки они такие... всегда приходят неожиданно. Но зато после проверки завышиваешь с новой силой!

Поделиться сообщением

Может успеешь закончить до проверки? Ведь совсем немного осталось! А потом, когда все пройдет, к новому набору :wink:

Поделиться сообщением

Может успеешь закончить до проверки? Ведь совсем немного осталось! А потом, когда все пройдет, к новому набору :wink:

Ну до завтра я вряд ли закончу, но может быть все не так страшно будет, потихоньку буду ковырять... :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Во первых, поздравляю с пополнениями! Отличные наборчики и подарочки)

Во вторых, с продвижением! Купола у храма очень объемные получаются :good:

Поделиться сообщением

Ой, какие классные покупочки! Снегирь меня покорил больше всех.

Я тоже всегда иду заказывать что-то одно, а прицепом покупаются наборы и разные полезные штучки :))))

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Дорога к храму уже на финишной прямой - ты молодчинка) надеюсь, несмотря на все проверки мы скоро будем любоваться всей картиной :good:

891648316.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала на минутку в свою темку, чтобы уж совсем она пылью не покрылась и паутиной не заросла... Времени катастрофически не хватает ни на что... В общем. размножилась я еще на один процесс, хотелось чего-то маленького. чтобы под столом на работе вышивать можно было....

Панна. Береговой маяк. Должно получиться вот это

post-29529-1423128039_thumb.jpg

Пока навышивала

post-29529-1423128070_thumb.jpg, post-29529-1423128086_thumb.jpg,post-29529-1423128105_thumb.jpg

vitaliusa, veravas, Фро-J и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Забежала на минутку в свою темку, чтобы уж совсем она пылью не покрылась и паутиной не заросла... Времени катастрофически не хватает ни на что... В общем. размножилась я еще на один процесс, хотелось чего-то маленького. чтобы под столом на работе вышивать можно было....

Панна. Береговой маяк. Должно получиться вот это

post-29529-1423128039_thumb.jpg

Пока навышивала

post-29529-1423128070_thumb.jpg, post-29529-1423128086_thumb.jpg,post-29529-1423128105_thumb.jpg

Надюша, привет! Молодец, что забежала и мы тут сразу подтянулись к тебе :wink: С новым процессиком тебя - люблю на маяки смотреть - очень милый и маяк, и домик рядом с ним - и процесс так шустренько идет - молодчинка :good:

Поделиться сообщением

Надя, какие яркие ниточки! Очень нравится. Вы меня с Олей - Сэйко, своими летними пейзажами с ума сведете :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в