9 февраля 2015 Надюша, приветик!!! Как быстро ты с маячком управилась!!! Надеюсь он исполнит твое желание, так как ты рассчитываешь!!! Цвета очень яркие и сочные! С интересом посмотрю в оформлении! Икона оформилась потрясающе!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 поздравляю с окончанием маяка пусть светит и показывает путь твоему желанию икона красивой получилось, хорошее оформление. а что дальше с ней будет? ее в церкви освятят или она просто картиной останется? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надюш, с завершением маячка! Икона оформилась богато! Надеюсь в следующий отчет увидим и законченную дорогу к храму!!! Да, и присоединюсь с вопросом про грядущие планы!? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надюшка!!! Поздравляю с завершением маячка!!! Какой же он яркий, солнечный!!! Пусть исполнится загаданное!!! Икона очень красиво оформилась!!! Дорогу к храму быстро дошьешь, там немного осталось ведь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, большое спасибо, что зашли!!! Тем более, я в последнее время не очень вас балую визитами По порядку: иконы освящаю, никаких проблем с этим нет (а то говорят. что некоторые священники отказываются это делать). Моя икона Острабрамская даже висит в церкви, подарена. Еще несколько священникам моя мама дарила, все относятся к вышитым иконам как к иконам... Оформлять маячок буду, хотела не на стену с крабом, а как фоторамку, с подставкой. Даже была мысль оформить самой, но что-то не представляю, как к этому делу подойти. К тому же имеющиеся в продаже рамки 10Х15, а маяк 9Х13. Чуть торчит канва. Это нужно картон для паспарту покупать, а угадаешь ли с цветом - не ясно. До выходных не знаю, как получится "Дорогу к храму" закончить, но осталось, действительно, немного. На выходных я ее немножко повышивала, сфотографировать, правда, не успела, осталось вышивать только небо - 3 цвета... А насчет дальнейших планов, я, как всегда, в сомнениях. с моими-то закромами!!! На обед принесла пару котиков, так до сих пор мною и не законченных, надо же и их как-то дошить.. Но темно-синяя 18 канва меня убивает... К 30 марта нужно успеть и вышить икону с каменьями от Новой слободы маме на юбилей... А после дороги к храму хочу еще что-то побольше начать, хотя у меня ж еще в незаконченных процессах волки есть... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надежда, поздравляю с оканчание маяка, пусть желание исполнится! Икона красиво оформилась, багет шикарный! Ждём завершения "Дороги к храму"! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Надя, с завершением! Быстро же ты с маячком разделалась! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Маяк красивый!! Яркие цвета - это замечательно!! Очень красивое оформление иконы, богато смотрится Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Надюша,привет! Какой отчет насыщенный! Поздравляю с оформлением иконы!Я тоже слышала ,что не все иконы в церкви освящают,т.к. они должны быть по правилам сделаны,например,надписи правильные и в правильном месте должны быть и прочее...я в этом не особо разбираюсь. Пропустила я начало маяка(((зато теперь во всей красе пусть непременно исполнит заветное желание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Надюша, доброе утро! Какой симпатичный, милый маячок! Ждем дорогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Надюшь, поздравляю с завершением маяка. Багет шикарный на иконе. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наденька, привет! Ждем твою дорогу к храму - но мы терпеливые, так что делай себе в удовольствие Волков твоих жду с нетерпением - буду за твоими и Ириными поглядывать...и про котеек не забывай, я за ними тоже очень даже слежу - так что к новым процессам сильно руки - то не тяни, хотя знаю, как сложно удержаться. Хорошего дня! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 По порядку: иконы освящаю, никаких проблем с этим нет (а то говорят. что некоторые священники отказываются это делать). Моя икона Острабрамская даже висит в церкви, подарена. Еще несколько священникам моя мама дарила, все относятся к вышитым иконам как к иконам... понятно. спасибо, что рассказала. я решилась-таки на 2 иконы, которые у меня просят в подарок. теперь буду знать, что с ними делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюш, доброе утро!! Желаю позитивного и легкого дня!!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наденька, доброе утро! Забежала пожелать тебе хорошего денечка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, Наташа, Таня, спасибо, что не забываете! Забежала показать продвижение по "Дороге к храму". Осталось только небо... Ну и не удержалась, начала икону от Новой слободы "Умиление". Хотя начинать ее нужно было, хочу успеть вышить и оформить до маминого дня рождения - 30 марта. С оригиналом моя икона сходится не будет. потому что, как я уже писала, камни у меня вместо синих коричневые. И, конечно, непривычно вышивать не рядами. Поэтому медленно у меня она идет и не порекомендовала бы этот набор для тех, кто в первый раз собирается бисером вышивать - рядами гораздо легче бисер пришивать, а здесь нужно думать, чтобы бисеринки кругами ложились ровно и без пробелов... Хотя бисер хороший в этом наборе, брака почти нет. Итак, вот оригинал, который Новая слобода как бы представляет... У меня пока немного Всем хорошего денечка и отличного настроения!!! Natazai1986, yesenia_autumn777, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброго дня! Очень красивая икона, камешки переливаются, буду следить за процессом, очень интересно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Икона очень красивая, жду продолжения!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 приветик. с продвижением. совсем чуть-чуть осталось поднажать. икона красивая, бисер переливается и красиво блестит. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюша, дорога к храму очень красивая. Уже совсем чуточку осталось. Легких крестиков! Икона изумительно красивая будет. Пусть оберегает тебя и твоих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюш, привет! Следующий отчет, наверное, уже заключительным будет? Дорога к храму почти готова! Красивая работа! Такая спокойная, умиротворяющая! Икона - очень красивая! Желаю тебе успеть всё в срок! Отличный подарок будет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюш, привет! Поднажми! Чуть чуть в дороге осталось то))) Икона красивая! Я вот смотрю на эти иконы от НС, кругами которые и чет не решаюсь, на тебя посмотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюш, привет! Поднажми! Чуть чуть в дороге осталось то))) Икона красивая! Я вот смотрю на эти иконы от НС, кругами которые и чет не решаюсь, на тебя посмотрю))) Спасибо, Даша, буду поднажимать, а то, честно говоря, поднадоела мне эта картина-с весны прошлой мучаю, с большими перерывами... Хочется чего-то новенького А икона для меня просто очень непривычно вышивается, и поэтому медленно, как мне кажется. Я привыкла натягивать иконы на рамку, а эту натянуть не на что, поэтому в руках кручу. И бисер зигзагами укладывать нужно и следить, чтобы хорошо пригнан был- иначе может задраться в багетке, нет следующих поддерживающих рядочков. Но получается, конечно, очень красиво, на фото камни разноцветные получились, но на самом деле там всего два цвета-белый и коричневый, просто они переливаются радугой.. Elvica и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наденька, какая ты умничка! Дорога к храму уже почти готова. Новое начинание красивое и в этом варианте. Мне кажется, ты быстро справишься. Лёгкой тебе иголочки, послушных бисеринок и стежочков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 икона изумительная. сегодня держала подобную уже вышитую в руках, очень впечатлила эта золотистая паутинка, которая фоном идет. вообще сильно отличается фото на наборе, фото вышиваемого и сама вышивка в живую в руках. так что представляю, какая у тебя там красота получается в каменьях поздравляю почти с окончанием Дороги в Храм Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение