11 февраля 2015 Надюш,привет! *улыбаюсь)))вот почти домучила дорогу к храму и мы тебя мучать с ней перестанем Икона красивая,к 30 марта сто раз успеешь вышить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наденька, доброе утро! Видишь, как здорово - мучила - мучила и вот уже финиш близко - близко. Очень красивая работа, потом уверена сама будешь восхищаться и вспоминать, как долго она у тебя шла. Процесс новый отличный - Умиление вообще, на мой взгляд, одна из самых красивых икон. Спасибо за советы для новичков, если решусь на бисер, то все таки буду смотреть отшив рядочками. Хорошего тебе дня! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Танюша, Наташа, спасибо, что забежали!!! "] Над Дорогой к храму усиленно тружусь, думаю, что в понедельник порадую вас финальным отчетиком Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Надя, приветик! Заглядываю к тебе в темку периодически, а написать все как-то времени не хватает, пока начитаюсь страничек, пора и спать уже )) Но сегодня вот в 2 часа ночи наконец пишу )) Темка у тебя замечательная, теплая и очень ... атмосферная, как кто-то из девочек написал. Иконы очень красивые, а дорога к храму меня еще тогда заворожила, когда ты только-только показала, сказав что надо дошить... Ты умничка, что дошиваешь ее, давай показывай готовую! Такой красоте надо сразу в галерею! Маячек получился яркий - если желание сбудется пиши, я давно подумываю о том, чтобы маячек вышить...А этот просто идеальный ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надечка, сколько же я у тебя тут красоты пропустила за время своего отсутствия... Маячок очень позитивный получился! Надеюсь, что такая красота обязательно исполнит загаданное на него желание Иконы у тебя все великолепные, одна краше другой! Дорога к храму уже почти полностью доделана... Быстро ты ее А где фото кошаков, которыми ты в обед занимаешься? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надя, приветик! Заглядываю к тебе в темку периодически, а написать все как-то времени не хватает, пока начитаюсь страничек, пора и спать уже )) Но сегодня вот в 2 часа ночи наконец пишу )) Темка у тебя замечательная, теплая и очень ... атмосферная, как кто-то из девочек написал. Иконы очень красивые, а дорога к храму меня еще тогда заворожила, когда ты только-только показала, сказав что надо дошить... Ты умничка, что дошиваешь ее, давай показывай готовую! Такой красоте надо сразу в галерею! Маячек получился яркий - если желание сбудется пиши, я давно подумываю о том, чтобы маячек вышить...А этот просто идеальный ) Альбина, спасибо, что заглянула! Времени, действительно не хватает, пока к одному заглянешь, пока у другого полюбуешься... Если желание сбудется - обязательно напишу, чтобы все маяки начали вышивать и желания исполнять!!! apanjul и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надечка, сколько же я у тебя тут красоты пропустила за время своего отсутствия... Маячок очень позитивный получился! Надеюсь, что такая красота обязательно исполнит загаданное на него желание Иконы у тебя все великолепные, одна краше другой! Дорога к храму уже почти полностью доделана... Быстро ты ее А где фото кошаков, которыми ты в обед занимаешься? Аля, молодец, что заглянула. Понимаю, что сессия занимает львиную долю времени... То зубришь, то трясешься, что не сдашь... Но ты уже у финала, я так понимаю? Кошаков надо, конечно, разместить, а то только начало в процессах есть, но хочется вышить побольше, а на работе времени для них у меня немного... На следующей неделе щелкну, вдруг быстрее пойдут Скюрик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Да, кстати, у меня опять пополняшка. Обмен - великая вещь!!!! Отправила наборчик, который мне совсем не подходил, а получила красотульку. Получила из Сахалинской области и хотела даже несколько хороших слов сказать о нашей почте, потому что набор дошел за неделю, но мой-то завис!!! Неделю висел где-то между Санкт-Петербургом и Сахалином и буквально только вчера там у них поступил в сортировочный центр! Я уж испугалась, что сейчас разыскивать придется, а то и мой обратно возвращать! Но, будем надеяться, что уж на Дальнем востоке он в Японию не отправится, а дойдет до адресата! apanjul, irinka-mandarinka, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надя, привет. Красивый набор ! А что до почта... Я стараюсь держаться от нее подальше. Это еще одна причина, почему я в основном вышиваю подбором. В инете можно, конечно, найти наборы подешевле, чем в магазинах, но при одной мысли о походе на почту у меня начинается крапивница . Nadinka-Blondinka и starmaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надя, привет. Красивый набор ! А что до почта... Я стараюсь держаться от нее подальше. Это еще одна причина, почему я в основном вышиваю подбором. В инете можно, конечно, найти наборы подешевле, чем в магазинах, но при одной мысли о походе на почту у меня начинается крапивница . Ну у нас как попадешь... Один раз я посылку отправляла, так чуть не поседела - какой-то сбой у них был технический, работало одно окно, час с лишним проторчала. А бывает придешь - и вообще никого и все отправляешь и получаешь без проблем... Я то-тоже редко пользуюсь Интернет-магазинами, только если наборчик хочется, а у нас его днем с огнем не сыщешь (например, Магию канвы или Русскую искусницу у нас не продают), но по другой причине - там я нахапаю гораздо больше, чем в магазине. Мне надо сразу все К тому же у нас магазина 4 приличных, чисто рукодельных есть, и точки на рынках маленькие, так что есть где разгуляться... К тому же в Интернете не всегда дешевле наборы - вот Овен у нас на 150-250 руб. дешевле, чем в них продается... Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ну у нас как попадешь... Один раз я посылку отправляла, так чуть не поседела - какой-то сбой у них был технический, работало одно окно, час с лишним проторчала. А бывает придешь - и вообще никого и все отправляешь и получаешь без проблем... Я то-тоже редко пользуюсь Интернет-магазинами, только если наборчик хочется, а у нас его днем с огнем не сыщешь (например, Магию канвы или Русскую искусницу у нас не продают), но по другой причине - там я нахапаю гораздо больше, чем в магазине. Мне надо сразу все К тому же у нас магазина 4 приличных, чисто рукодельных есть, и точки на рынках маленькие, так что есть где разгуляться... К тому же в Интернете не всегда дешевле наборы - вот Овен у нас на 150-250 руб. дешевле, чем в них продается... Мне как-то фатально не везет с почтой . Всегда очень долго. Когда трех человек обслуживают полтора часа, возвращаться не хочется. Да и мое почтовое отделение очень неудобно расположено - до него еще доехать надо... Поэтому пользуюсь либо местными интернет-магазинами, либо теми, у кого есть пункты выдачи (или постаматы). Правда, пока что я морально привыкаю к подскочившим ценам. Надо канву купить, а она с 500 до 1100 скакнула . А вообще очень люблю гулять по рукодельным магазинам. Там все можно поближе рассмотреть. Да и атмосфера дорогого стоит. Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Какая нежная пополняшка! Надеюсь она скоро до тебя доберётся и ты сможешь полюбоваться вживую. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 какая пополняшка шикарная!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 какой красивый набор с лебедями, очень душевный и семейный. поздравляю с пополняшкой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ой,какая пополняшка Так мило,целое лебединое семейство Ну просто,задушевная работа!!! Приятно запасаться новенькими наборами) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Привет Надя!Две недели прошло когда я заходила к тебе в темку и так много пропустила.Маячок очень красивый,яркий.Дорога к храму растет на глазах.Иконы удивительные.Молодчинка.С пополняшками. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Надюша, какой сюрприз. Я тоже вокруг этого набора кругами хожу. Нравится очень. Дорогу к храму тоже жду показ. Икона очень красиво в раме получилась. Тебе со стеклом делали? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Да, кстати, у меня опять пополняшка. Обмен - великая вещь!!!! Отправила наборчик, который мне совсем не подходил, а получила красотульку. Получила из Сахалинской области и хотела даже несколько хороших слов сказать о нашей почте, потому что набор дошел за неделю, но мой-то завис!!! Неделю висел где-то между Санкт-Петербургом и Сахалином и буквально только вчера там у них поступил в сортировочный центр! Я уж испугалась, что сейчас разыскивать придется, а то и мой обратно возвращать! Но, будем надеяться, что уж на Дальнем востоке он в Японию не отправится, а дойдет до адресата! Набор действительно очень красивый! А почта - это, конечно, наказание нам какое-то.Я заказала подарок подруге ко дню рождения в интернет-магазине, а когда они отправляли посылку, на почте написали неправильный индекс и посылка едет сейчас в соседний город... даже не знаю, смогу ли яеё получить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, доброе утро! Твоя поплняшка просто радует глаз - очень нежный и красивый пейзаж - молодчина! Хорошего тебе деенчка и рабочей, масляничной, недельки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, с масленницей тебя!!!! Пополняшка супер!!! Лебеди шикарны!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, какой сюрприз. Я тоже вокруг этого набора кругами хожу. Нравится очень. Дорогу к храму тоже жду показ. Икона очень красиво в раме получилась. Тебе со стеклом делали? Тамарочка, привет!! Да, икона со стеклом. Я все работы со стеклом оформляю, без стекла, мне кажется, пылятся они и краски выгорают. Одна икона у меня оформлена в музейное стекло-вот это, конечно,вещь!Реально совершенно незаметно, что стекло есть.. Но стоит оно намного дороже обычного- хотела своего Единорога оформить с нис, так насчитали+900 рублей. Пожадничала, оформила с простым.. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Доброе утро, девочки!!! Поздравляю все с началом Масленичной недели!!! Горячих блинчиков и веселых развлечений!!!! Ну а я, помня свое обещание, закончила все-таки "Дорогу к храму"!!! Одна фотка для процесса, если она нужна Ну и вот финал - выстиранная и выглаженная вышивка!!! Спасибо всем, кто за нее болел, ждал и помог мне закончить!!! То есть всем ВАМ!!!! katiche, Natazai1986, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюша, ура!!! Красота какая получилась - поздравляю))) Умничка!!! Оформлять будешь?) Мне блинов пожалуйста - а то я им не умею печь))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Поздравляю с завершением такой чудесной картины ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Надюшь, с окончанием!!! Очень красивое небо, очень яркие краски! С удовольствием посмотрю в оформлении. Можно теперь и чего-нибудь новое начать? apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение