24 марта 2015 Ира, Женя, Римма, Катя, Ася, Люба, Маша, Ирина, Таня, Наташа - спасибо, девочки!! Малышка с котенком, я думаю, полежит-полежит - да и пристроится куда нибудь. Может блокнотик какой сделаю, а может сестре подарю - у нее три крестницы, девочкам такое должно нравится... natalya.petkaleva, apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя,девчушка просто очаровательна!Трогательная картиночка вышла.Хоть и малестюнька,но столько доброты в ней.Пополняшки-тоже здоровские.Всегда приятно пополнить запасы,перебрать старые, помечтать... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя, пополнения замечательные! Девчушка - милашка, очень симпатичный сюжет Ровных бисеринок в Иконе! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя, привет какая трогательная девчушка, такая светлая, доброжелательная. поздравляю с пополняшками. мне кажется, что ЗР в этом году выстрелит залпом хороших наборов. в них на странице в контакте много жалоб было на новинки. они обещали прислушаться и какие же у тебя чудесные иконы получаются. я периодически захожу в твои вышитые картины, любуюсь. от них такое умиротворение идет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надя, привет Девчушка милая получилась, а пополняшки вобще суперские Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет Надюша!Девчушечка такая милашка,просто прелесть. Икона чудесная,работа с бисером требует такой щепетильности,МОЛОДЕЦ! Пополняшки класснючие-класснючие,просто прелесть,особенно котята. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Надюш,приветик! Слюнка течет от своих закромов а ты их все пополняешь....Заканчивай скорее икону и начинай что-то новенькое Девчушка хорошенькая получилась Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наденька, привет! Какой у тебя классный, незапланированный процесс вышел - девчуля супер милая!Как многие уже говорили - здорово, что шилось от и для души - в нашем деле это очень важно Икона - как все твои иконы - выше всяких похвал, я тоже поклонница умиления. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем доброе утро!!! У нас опять глобальная зима, за окном метель, поэтому решила не морозить нос, а заняться на выходных завершением процессов. Наконец-то закончила икону - как раз к маминому дню рождения, который сегодня. Увижу ее все равно не раньше выходных, поэтому и оформится она, надеюсь, успеет. Два фото, без вспышки и со вспышкой. Также я дошила парочку от РТО. Как всегда, до чего я до изменяла - на оригинал она стала мало похожа... Вот, напомню, оригинал. Ну а вот мой процесс... Девочку я опять изменила на блондинку, и что-то меня стукнуло, что не хочу я розовое платье, блондинкам голубое идет. Ну и цвет платья, соответственно, поменяла.. alexa412, apanjul, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем доброе утро!!! У нас опять глобальная зима, за окном метель, поэтому решила не морозить нос, а заняться на выходных завершением процессов. Наконец-то закончила икону - как раз к маминому дню рождения, который сегодня. Увижу ее все равно не раньше выходных, поэтому и оформится она, надеюсь, успеет. Два фото, без вспышки и со вспышкой. Также я дошила парочку от РТО. Как всегда, до чего я до изменяла - на оригинал она стала мало похожа... Вот, напомню, оригинал. Ну а вот мой процесс... Девочку я опять изменила на блондинку, и что-то меня стукнуло, что не хочу я розовое платье, блондинкам голубое идет. Ну и цвет платья, соответственно, поменяла.. yesenia_autumn777, Elvica, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Хорошенькая парочка! И голубой цвет красивый Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюша, приветики! Икона красивая очень! Я свою сама оформляла. Нашла рамку размер в размер. Поздравляю твою мамулю с днем рожденья! Здоровья, улыбок деток(не знаю один ты ребенок в семье или нет), счастья!!! Девушку изменила шикарно! Голубой цвет освежил эту работу! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надя, добрго денечка . Поздравляю с завершением иконы, она бесподобная ! Подарок будет просто шикарный. Парочка тоже очаровательная, изменения все в тему. Платье, кстати, особенно понравилось - цвет просто обалденный . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюша, привет! Во - первых Мамочку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!!! уверена, что подарок очень понравится! Икона потрясающая! Во - вторых - который раз смотрю на твои переделанные работы, Надюш, в тебе прирожденный талант дизайнера - ты делаешь на свой вкус все гораздо лучше и последняя работа не стала исключением - девушка в голубом шикарна и быть блондинкой ей очень даже к лицу умничка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюша, икона очень красивая!! Парочка замечательная!! Цвет у платья великолепный!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюша, у нас с твоей мамулей ДР в один день!!! поздравляю!!! Парочка очень нежная и милая....нравится... Новослободские иконки вижу пользуются популярностью и у вас тоже...Как на подарок - просто замечательная вещь, вышивается быстро... Убивают только пластмассовые ужасные бусинки, не понимаю, к качественному чешскому бисеру и вполне приличным камешкам(хоть и тоже пластиковым) ложить этот кривой китай... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюш! Хороша парочка! И в голубом смотриться интересно! ( а не думала молодому человеку и галстучек сделать под цвет платья?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Татьяна, Иринка, Женя, Наташа, Ирина, Аня, Наташа - спасибо!!! Есть у меня мания - переделывать наборы... Может быть большой бы не решилась (хотя даже "Дорогу к храму" немножко переделала - не стала вышивать листочки куста, выходящие за контур основной вышивки), а маленькие хочется подогнать под свой вкус.. Спасибо за поздравления маме - я передам У нее есть мои вышитые иконы, но эта Новой слободы - первая со стразами... Она очень хотела именно такую. А иконы Кроше она любитель передаривать, а потом ныть, что ей очень нравилось.. И мне приходится вышивать по второму разу.. Уже ей дважды подарена Почаевская и Пантелеймон-Целитель. Бусины под жемчуг, да, пришлось выбирать, кроме того, они многие спаянные были по две, а то и по три, приходилось разрезать ножницами. Качество этих бусин не очень. Но раньше Новая слобода вообще весь бисер китайский использовала, так что я в этой иконе ожидала бисера гораздо худшего. Наташа, изменить цвет галстука мне мысль приходила, но я сначала мальчика вышила, чтобы потом подумать над заменой цветов у девочки, а когда голубое платье решила делать - уже лениво было вышитый галстук распускать. В цвет платья он бы, наверное, вообще хорошо смотрелся, но что есть, то есть... irinka-mandarinka, natalya.petkaleva, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Симпатичная парочка вышла. Изменения очень в тему Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюшка) привет Икона шикарна,такие вещи не могут не понравится,замечательный подарок А парочка получилась классная,ничем не хуже оригинала,даже лучше мне кажется) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наденька, привет! Какая милая парочка! Очень-очень понравилась. И переделка твоя как всегда на высоте! С окончанием иконы! Всё-таки крупные камни и бусины придают особое очарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Симпатичная парочка и замечательная икона Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надя, икона и парочка чудо как хороши! И переделка замечательная! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надя поздравляю с завершением Иконы, замечательный подарок! Парочка - хороша, изменения совершенно не испортили сюжет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Надюша,очень красивая икона получилась! Парочка прелестна!Блондинка в голубом очень понравилась!Мамулю с Днем рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение