Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Ира, Женя, Римма, Катя, Ася, Люба, Маша, Ирина, Таня, Наташа - спасибо, девочки!! Малышка с котенком, я думаю, полежит-полежит - да и пристроится куда нибудь. Может блокнотик какой сделаю, а может сестре подарю - у нее три крестницы, девочкам такое должно нравится...
natalya.petkaleva, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,девчушка просто очаровательна!Трогательная картиночка вышла.Хоть и малестюнька,но столько доброты в ней.Пополняшки-тоже здоровские.Всегда приятно пополнить запасы,перебрать старые, помечтать...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пополнения замечательные!

Девчушка - милашка, очень симпатичный сюжет :girl_in_love:

Ровных бисеринок в Иконе!

Поделиться сообщением

Надя, привет :)

какая трогательная девчушка, такая светлая, доброжелательная.

поздравляю с пополняшками. мне кажется, что ЗР в этом году выстрелит залпом хороших наборов. в них на странице в контакте много жалоб было на новинки. они обещали прислушаться :)

и какие же у тебя чудесные иконы получаются. я периодически захожу в твои вышитые картины, любуюсь. от них такое умиротворение идет.

Поделиться сообщением

Надя, привет :preved:

Девчушка милая получилась, а пополняшки вобще суперские :good:

Поделиться сообщением

Привет Надюша!Девчушечка такая милашка,просто прелесть.

Икона чудесная,работа с бисером требует такой щепетильности,МОЛОДЕЦ!

Пополняшки класснючие-класснючие,просто прелесть,особенно котята.

Поделиться сообщением

Надюш,приветик! :rolleyes:

priroda-66.jpg

Слюнка течет от своих закромов :D а ты их все пополняешь....Заканчивай скорее икону и начинай что-то новенькое :good:

Девчушка хорошенькая получилась :good:

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Какой у тебя классный, незапланированный процесс вышел - девчуля супер милая!Как многие уже говорили - здорово, что шилось от и для души - в нашем деле это очень важно :good:

Икона - как все твои иконы - выше всяких похвал, я тоже поклонница умиления. :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! У нас опять глобальная зима, за окном метель, поэтому решила не морозить нос, а заняться на выходных завершением процессов. Наконец-то закончила икону - как раз к маминому дню рождения, который сегодня. Увижу ее все равно не раньше выходных, поэтому и оформится она, надеюсь, успеет.

post-29529-1427700719_thumb.jpg post-29529-1427700743_thumb.jpg

Два фото, без вспышки и со вспышкой.

Также я дошила парочку от РТО. Как всегда, до чего я до изменяла - на оригинал она стала мало похожа... Вот, напомню, оригинал. post-29529-1427701102_thumb.jpg

Ну а вот мой процесс... post-29529-1427701137_thumb.jpg post-29529-1427701168_thumb.jpgpost-29529-1427701190_thumb.jpgpost-29529-1427701220_thumb.jpg

Девочку я опять изменила на блондинку, и что-то меня стукнуло, что не хочу я розовое платье, блондинкам голубое идет. Ну и цвет платья, соответственно, поменяла..

alexa412, apanjul, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! У нас опять глобальная зима, за окном метель, поэтому решила не морозить нос, а заняться на выходных завершением процессов. Наконец-то закончила икону - как раз к маминому дню рождения, который сегодня. Увижу ее все равно не раньше выходных, поэтому и оформится она, надеюсь, успеет.

post-29529-1427700719_thumb.jpg post-29529-1427700743_thumb.jpg

Два фото, без вспышки и со вспышкой.

Также я дошила парочку от РТО. Как всегда, до чего я до изменяла - на оригинал она стала мало похожа... Вот, напомню, оригинал. post-29529-1427701102_thumb.jpg

Ну а вот мой процесс... post-29529-1427701137_thumb.jpg post-29529-1427701168_thumb.jpgpost-29529-1427701190_thumb.jpgpost-29529-1427701220_thumb.jpg

Девочку я опять изменила на блондинку, и что-то меня стукнуло, что не хочу я розовое платье, блондинкам голубое идет. Ну и цвет платья, соответственно, поменяла..

yesenia_autumn777, Elvica, Иннусик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая парочка! :first_move: И голубой цвет красивый :good:

Поделиться сообщением

Надюша, приветики!

Икона красивая очень! Я свою сама оформляла. Нашла рамку размер в размер. Поздравляю твою мамулю с днем рожденья! Здоровья, улыбок деток(не знаю один ты ребенок в семье или нет), счастья!!!

Девушку изменила шикарно! Голубой цвет освежил эту работу! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надя, добрго денечка :rolleyes: .

Поздравляю с завершением иконы, она бесподобная :jc_cupidgirl: ! Подарок будет просто шикарный. Парочка тоже очаровательная, изменения все в тему. Платье, кстати, особенно понравилось - цвет просто обалденный :l_daisy: .

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Во - первых Мамочку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!!! :l_daisy: уверена, что подарок очень понравится! Икона потрясающая! :jc_cupidgirl:

Во - вторых - который раз смотрю на твои переделанные работы, Надюш, в тебе прирожденный талант дизайнера - ты делаешь на свой вкус все гораздо лучше и последняя работа не стала исключением - девушка в голубом шикарна и быть блондинкой ей очень даже к лицу :good: умничка!

Поделиться сообщением

Надюша, икона очень красивая!! :give_rose:

Парочка замечательная!! :girl_in_love: Цвет у платья великолепный!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша, у нас с твоей мамулей ДР в один день!!! поздравляю!!!

Парочка очень нежная и милая....нравится...

Новослободские иконки вижу пользуются популярностью и у вас тоже...Как на подарок - просто замечательная вещь, вышивается быстро... Убивают только пластмассовые ужасные бусинки, не понимаю, к качественному чешскому бисеру и вполне приличным камешкам(хоть и тоже пластиковым) ложить этот кривой китай...

Поделиться сообщением

Надюш! Хороша парочка! И в голубом смотриться интересно! ( а не думала молодому человеку и галстучек сделать под цвет платья?)

Поделиться сообщением

Татьяна, Иринка, Женя, Наташа, Ирина, Аня, Наташа - спасибо!!! Есть у меня мания - переделывать наборы... :D :D Может быть большой бы не решилась (хотя даже "Дорогу к храму" немножко переделала - не стала вышивать листочки куста, выходящие за контур основной вышивки), а маленькие хочется подогнать под свой вкус.. ;) ;) Спасибо за поздравления маме - я передам :D :D У нее есть мои вышитые иконы, но эта Новой слободы - первая со стразами... Она очень хотела именно такую. А иконы Кроше она любитель передаривать, а потом ныть, что ей очень нравилось.. И мне приходится вышивать по второму разу.. Уже ей дважды подарена Почаевская и Пантелеймон-Целитель. Бусины под жемчуг, да, пришлось выбирать, кроме того, они многие спаянные были по две, а то и по три, приходилось разрезать ножницами. Качество этих бусин не очень. Но раньше Новая слобода вообще весь бисер китайский использовала, так что я в этой иконе ожидала бисера гораздо худшего. Наташа, изменить цвет галстука мне мысль приходила, но я сначала мальчика вышила, чтобы потом подумать над заменой цветов у девочки, а когда голубое платье решила делать - уже лениво было вышитый галстук распускать. В цвет платья он бы, наверное, вообще хорошо смотрелся, но что есть, то есть...
irinka-mandarinka, natalya.petkaleva, landyh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная парочка вышла. Изменения очень в тему :good:

Поделиться сообщением

Надюшка) привет :l_daisy:

Икона шикарна,такие вещи не могут не понравится,замечательный подарок :good:

А парочка получилась классная,ничем не хуже оригинала,даже лучше мне кажется)

Поделиться сообщением

Наденька, привет! :smile:

Какая милая парочка! Очень-очень понравилась. :tender: И переделка твоя как всегда на высоте!

С окончанием иконы! Всё-таки крупные камни и бусины придают особое очарование. :good:

Поделиться сообщением

Надя поздравляю с завершением Иконы, замечательный подарок!

Парочка - хороша, изменения совершенно не испортили сюжет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюша,очень красивая икона получилась!

Парочка прелестна!Блондинка в голубом очень понравилась!Мамулю с Днем рождения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в