Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Хоть и с запозданием , но тоже выскажусь - оформление очень удачное , зря переживаешь :rolleyes: !

Текущий процесс по-летнему яркий и сочный , ждем продолжения !!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,огромный приветик! :rolleyes:

7408-darling27-chastichka-leta-01.gif

С наступлением лета!Лето наступило и твои "Летние деньки" значительно преобразились.Такие яркие красочные ниточки,под солнышко будет еще веселее вышиваться)))

Если вся серия почти вышита из иероглифов :rofl: и всего лишь парочки не хватает для полной коллекции,спокойно точно не живется :rofl: С новым процессом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталья, рада видеть у себя в темке!! Раз комплект собран, надо начинать что-нибудь !! Вышиваются легко, а выглядят красиво!!!

Надежда, а как думаешь оформлять свои?

Поделиться сообщением

Наташенька, Летние денечки хорошо продвинулись!! :clapping: Маки такие красивые!! :tender:

Легких крестиков в новом процессе!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюш, картины очень красиво оформились. Столько ждать оформления - ты герой!

Летние деньки очень яркие получаются!И иероглиф тоже - крестики все ровненькие, как на подбор!Молодец!

Поделиться сообщением

Надежда, а как думаешь оформлять свои?

Наташа, хотела в круглые рамочки оформить, но в багетке сказали, что это дорого и вообще какая то специальная машина нужна, которая делает круглые рамки... Так что видимо этот вариант отпадает. Но тогда буду делать паспарту с круглым вырезом. А рамку есть идея ромбом сделать, а не стандартным квадратом... Но это еще прикинуть к готовой работе нужно.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хотела в круглые рамочки оформить, но в багетке сказали, что это дорого и вообще какая то специальная машина нужна, которая делает круглые рамки... Так что видимо этот вариант отпадает. Но тогда буду делать паспарту с круглым вырезом. А рамку есть идея ромбом сделать, а не стандартным квадратом... Но это еще прикинуть к готовой работе нужно.

Надюш, а попробуй поищи часы в деревянном круглые обрамлении. Я зимой купила по 500 рб. Думаю использовать для вышивки. :l_sunny: примерно такие (фото из инета).

post-24617-1433349927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, а попробуй поищи часы в деревянном круглые обрамлении. Я зимой купила по 500 рб. Думаю использовать для вышивки. :l_sunny: примерно такие (фото из инета).

post-24617-1433349927_thumb.jpg

Спасибо большое за совет!! Не знаю, найду ли часы по размеру Панновских веночков, но вот есть у меня набор-часы от РТО "Время завтракать", вот их точно оформлю как ты посоветовала- поищу подходящие часы и распотрошу. Там размер по-моему стандартный.

apanjul и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро, день или вечер!!! Пришла поделиться радостью - наконец то получила оформленные "Дорогу к храму" и "Первый поцелуй" от РТО. Делали мне их почти два месяца - сдавала 2 марта, вчера получила. Когда в багетке мне все подобрали и сказали, что много заказов и делать долго будут, я думала, ну недели три... А потом она как поставила 26 мая - я прямо в осадок выпала... :en: Но поскольку торопиться мне было некуда, все было подобрано и посчитано, причем "Дорога к храму" стоила 1200 руб., я решила больше не метаться. Ну и вот что получилось...

post-29529-1432713812_thumb.jpg

Вроде хорошо, классическое оформление, но что-то мне кажется, что второе паспарту великовато... Но я вообще не люблю широкие паспарту.. В оформлении картина получалась 47х32 см.

Парочка от РТО

post-29529-1432713941_thumb.jpg

Сделала я без паспарту, опять с подставочкой сзади, чтобы поставить на стол ну или куда-нибудь еще, а то на стены мне мелочь точно некуда вешать. Рамка более голубая в жизни, на фото она кажется почему-то зеленоватой, но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку.. Хотя издалека вроде воздушненько смотрится.... :unknw: :unknw:

Надя, очень красивые работы! У парочки рамка такая зефирная, легкая, воздушная очень подходит, и дорога к храму в оформление очень гармонично смотрится! Молодец!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет!! Не знаю, найду ли часы по размеру Панновских веночков, но вот есть у меня набор-часы от РТО "Время завтракать", вот их точно оформлю как ты посоветовала- поищу подходящие часы и распотрошу. Там размер по-моему стандартный.

Надя, в свое время я хотела оформить часы в круглый багет, но тоже столкнулась с той же проблемой, у нас так не делают, в итоге просто вырезали круглое паспорту, но потом я уже увидев в магазинах и сообразила, что намного проще и дешевле обошлось бы мне купить обычные часы и вставить вышивку, нужный диаметр все же подобрать можно, так что пробуй!

Поделиться сообщением

Поищи, обязательно найдёшь. Вот такую удалось мне переделать из часов и использовать для оформления вышивки лентами моей подружки. Фото со вспышкой и без ... post-24617-1433364962_thumb.jpg post-24617-1433365033_thumb.jpg post-24617-1433365057_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Жар-Птица-то лишняя уже...

Жар-Птица лишней не бывает :)

по славянским преданиям Жар-Птица олицетворяет жизнь и ее вечность. она способна исцелять любые недуги, болезни, делать людей здоровыми и омолаживать, ведь она сама питалась райскими яблоками, которые еще были молодильными :) а еще Жар-Птица могла делать людей красивыми. но главное, счастливыми.

перья из хвоста Жар-Птицы приносят удачу, именно поэтому за ней так гонялись герои наших сказок.

там, где живет Жар-Птица, всегда урожай, так как считается, что она согревает своим теплом землю. а где урожай, там и изобилие.

также Жар-Птица помогает обрести тепло в отношениях с другими людьми.

ты все еще думаешь, что она будет лишней? :)

ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поищи, обязательно найдёшь. Вот такую удалось мне переделать из часов и использовать для оформления вышивки лентами моей подружки. Фото со вспышкой и без ... post-24617-1433364962_thumb.jpg post-24617-1433365033_thumb.jpg post-24617-1433365057_thumb.jpg

Ух, красотень какая!!! И вышивка, и оформление :good: :good: И рамка совсем не похожа на часовую... Никогда бы не подумала, что часы разобраны....

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жар-Птица лишней не бывает :)

по славянским преданиям Жар-Птица олицетворяет жизнь и ее вечность. она способна исцелять любые недуги, болезни, делать людей здоровыми и омолаживать, ведь она сама питалась райскими яблоками, которые еще были молодильными :) а еще Жар-Птица могла делать людей красивыми. но главное, счастливыми.

перья из хвоста Жар-Птицы приносят удачу, именно поэтому за ней так гонялись герои наших сказок.

там, где живет Жар-Птица, всегда урожай, так как считается, что она согревает своим теплом землю. а где урожай, там и изобилие.

также Жар-Птица помогает обрести тепло в отношениях с другими людьми.

ты все еще думаешь, что она будет лишней? :)

Интересные вещи ты пишешь, Полина.... Так то по характеристике она мне жизненно необходима...Просто куда мне их столько девать- все иероглифы этой серии мне прямо нужны... :D:) Ну раз купила ее, то обязательно вышью, никому не отдам...

apanjul и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Летние деньки и правда очень красивые получаются :good: Может подождать и все четыре сезона в одном стиле оформить? Или ты все не планируешь вышивать? :) Мне кажется, что очень красиво, когда серийные сюжеты оформлены в одном стиле :)

Поделиться сообщением

Надя, приветик! Летние деньки и правда очень красивые получаются :good: Может подождать и все четыре сезона в одном стиле оформить? Или ты все не планируешь вышивать? :) Мне кажется, что очень красиво, когда серийные сюжеты оформлены в одном стиле :)

Олеся, я и хочу все оформить одинаково, ну или почти... Просто не знаю. насколько это все затянется. вот Панновские иероглифы я вышиваю с 2010 года, и все не остановиться и не оформить. :rofl: :rofl: А вышью я точно три, которые у меня есть - Летние деньки, Осенние хлопоты и Зимние забавы. Весеннего веночка у меня нет, наверное и покупать не буду..

apanjul и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я Жар птицу хочу! Радость через недельку начну)

Может будет мне все же радость...

Я смотрю ты иконку от новой слободы вышивала. Умиление. Как тебе камушки с бусинами? я осталась недовольна( бусины половина слеплена а камни низкое качество...

Поделиться сообщением

И я Жар птицу хочу! Радость через недельку начну)

Может будет мне все же радость...

Я смотрю ты иконку от новой слободы вышивала. Умиление. Как тебе камушки с бусинами? я осталась недовольна( бусины половина слеплена а камни низкое качество...

Лена, да, вышивала икону "Умиление". В комментариях к работе написала про недостатки. Она у меня очень тяжело шла, два месяца через силу шила... Выбрала из-за голубых ярких камней, а когда распаковала, обнаружила коричневые вместо них... Бусины жемчужные спаянные, разрезала ножницами... Некоторые крупные камни были тоже с пластиковыми выступлениями, тоже ножницами стригла... Обозначения на ткани неудобные, не исключено, что и перепутала какие-то цвета, а картинки нет. Для меня это очень неудобно, потому что я всегда по обложке и сверяю, да и просто смотрю, то ли у меня получается. Один раз именно по обложке у Кроше увидела, что не тот цвет гоню... И растянуть икону идеально в багетке мне не смогли, основа не тянется вообще. Она получилась красивая и блестящая, маме очень понравилась, себе я тоже хочу из этой серии икону, но пока не чувствую сил опять это начинать.. А то, что стразы других цветов приходят, не три и не четыре раза читала, видимо, это у Новой слободы постоянная практика... :unknw: :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :give_rose: :give_rose: В выходные ездили на природу, поэтому времени повышивать не особо было много. Чуть поковыряла иероглиф:

Было post-29529-1433758914_thumb.jpg Стало post-29529-1433758941_thumb.jpg

На самом деле, несмотря на черную канву, эти иероглифы вышиваются очень быстро - один я за полторы недели вышила (правда я была тогда в отпуске и день-деньской сидела на качелях на огороде и вышивала).

Заодно провела ревизию и посмотрела, сколько же их у меня повышито вообще...Оказалось семь штук. Вот они..post-29529-1433759129_thumb.jpg

post-29529-1433759229_thumb.jpgpost-29529-1433758607_thumb.jpg post-29529-1433758626_thumb.jpgpost-29529-1433759071_thumb.jpg post-29529-1433758643_thumb.jpgpost-29529-1433758676_thumb.jpg

Чувствую, за их оформление как я хочу придется отдать маленькое состояние :D :D

Ну а на природе мы набрали ландышей и цветочки, которые у нас называют купальницей, уж не знаю, как на самом деле они зовутся. так что весь дом в цветах и вышиваю я тоже цветы... К чему бы это? Наверное, к чему то хорошему...

post-29529-1433758967_thumb.jpg post-29529-1433758989_thumb.jpg

post-29529-1433758701_thumb.jpg

post-29529-1433758724_thumb.jpg

Любушка1985, alexa412, НатальяП и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда вылезли у меня два иероглифа вниз непонятно почему.. На предварительном просмотре их не показывает :unknw: :unknw: Ну, в общем, дубли это, иероглифов семь..

Поделиться сообщением

Ух тыыыы... Какая классная серия иероглифов... :good: :good: :good:

СУПЕР!

Букетики в вазах прекрасны! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, очень красивая серия иероглифов. ))) Сижу любуюсь.

З.Ы. В приложения вылезают те фото, которые загружены, но не вставлены в сообщение. Может дубли какие... Если на будущее, то их просто, когда еще редактировать можно, из закаченных к этому сообщению удалять надо, там к каждому файлу кнопочка имеется.

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью :girl_wink:

ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет!!! В выходные ездили на природу, поэтому времени повышивать не особо было много. Чуть поковыряла иероглиф

Надюш, добрый день! Респект за усидчивость и терпение! Здорово!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик!

Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью :girl_wink:

ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла :rolleyes:

Ириша, я сама в шоке!!! Я ставлю на понравившиеся конфетки спасибо, но никогда не рассчитываю выиграть, а тут!!!! Сегодня, видимо. мой день!!! :yahoo: :yahoo:

apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в