2 июня 2015 Хоть и с запозданием , но тоже выскажусь - оформление очень удачное , зря переживаешь ! Текущий процесс по-летнему яркий и сочный , ждем продолжения !!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Надюш,огромный приветик! С наступлением лета!Лето наступило и твои "Летние деньки" значительно преобразились.Такие яркие красочные ниточки,под солнышко будет еще веселее вышиваться))) Если вся серия почти вышита из иероглифов и всего лишь парочки не хватает для полной коллекции,спокойно точно не живется С новым процессом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наталья, рада видеть у себя в темке!! Раз комплект собран, надо начинать что-нибудь !! Вышиваются легко, а выглядят красиво!!! Надежда, а как думаешь оформлять свои? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, Летние денечки хорошо продвинулись!! Маки такие красивые!! Легких крестиков в новом процессе!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Надюш, картины очень красиво оформились. Столько ждать оформления - ты герой! Летние деньки очень яркие получаются!И иероглиф тоже - крестики все ровненькие, как на подбор!Молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Надежда, а как думаешь оформлять свои? Наташа, хотела в круглые рамочки оформить, но в багетке сказали, что это дорого и вообще какая то специальная машина нужна, которая делает круглые рамки... Так что видимо этот вариант отпадает. Но тогда буду делать паспарту с круглым вырезом. А рамку есть идея ромбом сделать, а не стандартным квадратом... Но это еще прикинуть к готовой работе нужно. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташа, хотела в круглые рамочки оформить, но в багетке сказали, что это дорого и вообще какая то специальная машина нужна, которая делает круглые рамки... Так что видимо этот вариант отпадает. Но тогда буду делать паспарту с круглым вырезом. А рамку есть идея ромбом сделать, а не стандартным квадратом... Но это еще прикинуть к готовой работе нужно. Надюш, а попробуй поищи часы в деревянном круглые обрамлении. Я зимой купила по 500 рб. Думаю использовать для вышивки. примерно такие (фото из инета). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Надюш, а попробуй поищи часы в деревянном круглые обрамлении. Я зимой купила по 500 рб. Думаю использовать для вышивки. примерно такие (фото из инета). Спасибо большое за совет!! Не знаю, найду ли часы по размеру Панновских веночков, но вот есть у меня набор-часы от РТО "Время завтракать", вот их точно оформлю как ты посоветовала- поищу подходящие часы и распотрошу. Там размер по-моему стандартный. apanjul и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Всем доброе утро, день или вечер!!! Пришла поделиться радостью - наконец то получила оформленные "Дорогу к храму" и "Первый поцелуй" от РТО. Делали мне их почти два месяца - сдавала 2 марта, вчера получила. Когда в багетке мне все подобрали и сказали, что много заказов и делать долго будут, я думала, ну недели три... А потом она как поставила 26 мая - я прямо в осадок выпала... Но поскольку торопиться мне было некуда, все было подобрано и посчитано, причем "Дорога к храму" стоила 1200 руб., я решила больше не метаться. Ну и вот что получилось... Вроде хорошо, классическое оформление, но что-то мне кажется, что второе паспарту великовато... Но я вообще не люблю широкие паспарту.. В оформлении картина получалась 47х32 см. Парочка от РТО Сделала я без паспарту, опять с подставочкой сзади, чтобы поставить на стол ну или куда-нибудь еще, а то на стены мне мелочь точно некуда вешать. Рамка более голубая в жизни, на фото она кажется почему-то зеленоватой, но что-то мне думается, что бледновато, надо бы поярче было рамку.. Хотя издалека вроде воздушненько смотрится.... Надя, очень красивые работы! У парочки рамка такая зефирная, легкая, воздушная очень подходит, и дорога к храму в оформление очень гармонично смотрится! Молодец! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо большое за совет!! Не знаю, найду ли часы по размеру Панновских веночков, но вот есть у меня набор-часы от РТО "Время завтракать", вот их точно оформлю как ты посоветовала- поищу подходящие часы и распотрошу. Там размер по-моему стандартный. Надя, в свое время я хотела оформить часы в круглый багет, но тоже столкнулась с той же проблемой, у нас так не делают, в итоге просто вырезали круглое паспорту, но потом я уже увидев в магазинах и сообразила, что намного проще и дешевле обошлось бы мне купить обычные часы и вставить вышивку, нужный диаметр все же подобрать можно, так что пробуй! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Спасибо большое за совет!! Не знаю, найду ли часы по размеру Панновских веночков, но вот есть у меня набор-часы от РТО "Время завтракать", вот их точно оформлю как ты посоветовала- поищу подходящие часы и распотрошу. Там размер по-моему стандартный. Поищи, обязательно найдёшь. Вот такую удалось мне переделать из часов и использовать для оформления вышивки лентами моей подружки. Фото со вспышкой и без ... apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И Жар-Птица-то лишняя уже... Жар-Птица лишней не бывает по славянским преданиям Жар-Птица олицетворяет жизнь и ее вечность. она способна исцелять любые недуги, болезни, делать людей здоровыми и омолаживать, ведь она сама питалась райскими яблоками, которые еще были молодильными а еще Жар-Птица могла делать людей красивыми. но главное, счастливыми. перья из хвоста Жар-Птицы приносят удачу, именно поэтому за ней так гонялись герои наших сказок. там, где живет Жар-Птица, всегда урожай, так как считается, что она согревает своим теплом землю. а где урожай, там и изобилие. также Жар-Птица помогает обрести тепло в отношениях с другими людьми. ты все еще думаешь, что она будет лишней? Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Поищи, обязательно найдёшь. Вот такую удалось мне переделать из часов и использовать для оформления вышивки лентами моей подружки. Фото со вспышкой и без ... Ух, красотень какая!!! И вышивка, и оформление И рамка совсем не похожа на часовую... Никогда бы не подумала, что часы разобраны.... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Жар-Птица лишней не бывает по славянским преданиям Жар-Птица олицетворяет жизнь и ее вечность. она способна исцелять любые недуги, болезни, делать людей здоровыми и омолаживать, ведь она сама питалась райскими яблоками, которые еще были молодильными а еще Жар-Птица могла делать людей красивыми. но главное, счастливыми. перья из хвоста Жар-Птицы приносят удачу, именно поэтому за ней так гонялись герои наших сказок. там, где живет Жар-Птица, всегда урожай, так как считается, что она согревает своим теплом землю. а где урожай, там и изобилие. также Жар-Птица помогает обрести тепло в отношениях с другими людьми. ты все еще думаешь, что она будет лишней? Интересные вещи ты пишешь, Полина.... Так то по характеристике она мне жизненно необходима...Просто куда мне их столько девать- все иероглифы этой серии мне прямо нужны... Ну раз купила ее, то обязательно вышью, никому не отдам... Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Надя, приветик! Летние деньки и правда очень красивые получаются Может подождать и все четыре сезона в одном стиле оформить? Или ты все не планируешь вышивать? Мне кажется, что очень красиво, когда серийные сюжеты оформлены в одном стиле Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Надя, приветик! Летние деньки и правда очень красивые получаются Может подождать и все четыре сезона в одном стиле оформить? Или ты все не планируешь вышивать? Мне кажется, что очень красиво, когда серийные сюжеты оформлены в одном стиле Олеся, я и хочу все оформить одинаково, ну или почти... Просто не знаю. насколько это все затянется. вот Панновские иероглифы я вышиваю с 2010 года, и все не остановиться и не оформить. А вышью я точно три, которые у меня есть - Летние деньки, Осенние хлопоты и Зимние забавы. Весеннего веночка у меня нет, наверное и покупать не буду.. apanjul и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 И я Жар птицу хочу! Радость через недельку начну) Может будет мне все же радость... Я смотрю ты иконку от новой слободы вышивала. Умиление. Как тебе камушки с бусинами? я осталась недовольна( бусины половина слеплена а камни низкое качество... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 И я Жар птицу хочу! Радость через недельку начну) Может будет мне все же радость... Я смотрю ты иконку от новой слободы вышивала. Умиление. Как тебе камушки с бусинами? я осталась недовольна( бусины половина слеплена а камни низкое качество... Лена, да, вышивала икону "Умиление". В комментариях к работе написала про недостатки. Она у меня очень тяжело шла, два месяца через силу шила... Выбрала из-за голубых ярких камней, а когда распаковала, обнаружила коричневые вместо них... Бусины жемчужные спаянные, разрезала ножницами... Некоторые крупные камни были тоже с пластиковыми выступлениями, тоже ножницами стригла... Обозначения на ткани неудобные, не исключено, что и перепутала какие-то цвета, а картинки нет. Для меня это очень неудобно, потому что я всегда по обложке и сверяю, да и просто смотрю, то ли у меня получается. Один раз именно по обложке у Кроше увидела, что не тот цвет гоню... И растянуть икону идеально в багетке мне не смогли, основа не тянется вообще. Она получилась красивая и блестящая, маме очень понравилась, себе я тоже хочу из этой серии икону, но пока не чувствую сил опять это начинать.. А то, что стразы других цветов приходят, не три и не четыре раза читала, видимо, это у Новой слободы постоянная практика... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет!!! В выходные ездили на природу, поэтому времени повышивать не особо было много. Чуть поковыряла иероглиф: Было Стало На самом деле, несмотря на черную канву, эти иероглифы вышиваются очень быстро - один я за полторы недели вышила (правда я была тогда в отпуске и день-деньской сидела на качелях на огороде и вышивала). Заодно провела ревизию и посмотрела, сколько же их у меня повышито вообще...Оказалось семь штук. Вот они.. Чувствую, за их оформление как я хочу придется отдать маленькое состояние Ну а на природе мы набрали ландышей и цветочки, которые у нас называют купальницей, уж не знаю, как на самом деле они зовутся. так что весь дом в цветах и вышиваю я тоже цветы... К чему бы это? Наверное, к чему то хорошему... irinka-mandarinka, OLGA R, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Правда вылезли у меня два иероглифа вниз непонятно почему.. На предварительном просмотре их не показывает Ну, в общем, дубли это, иероглифов семь.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ух тыыыы... Какая классная серия иероглифов... СУПЕР! Букетики в вазах прекрасны! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надя, очень красивая серия иероглифов. ))) Сижу любуюсь. З.Ы. В приложения вылезают те фото, которые загружены, но не вставлены в сообщение. Может дубли какие... Если на будущее, то их просто, когда еще редактировать можно, из закаченных к этому сообщению удалять надо, там к каждому файлу кнопочка имеется. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надюша, приветик! Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Всем привет!!! В выходные ездили на природу, поэтому времени повышивать не особо было много. Чуть поковыряла иероглиф Надюш, добрый день! Респект за усидчивость и терпение! Здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надюша, приветик! Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла Ириша, я сама в шоке!!! Я ставлю на понравившиеся конфетки спасибо, но никогда не рассчитываю выиграть, а тут!!!! Сегодня, видимо. мой день!!! apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение