Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, очень красивая серия иероглифов. ))) Сижу любуюсь.

З.Ы. В приложения вылезают те фото, которые загружены, но не вставлены в сообщение. Может дубли какие... Если на будущее, то их просто, когда еще редактировать можно, из закаченных к этому сообщению удалять надо, там к каждому файлу кнопочка имеется.

Юля, в следующий раз попробую, а то у меня не в первый раз вылезает дублирование, если я много картинок вставляю.. Ну я в компьютерах не очень.. :unknw: :unknw:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в следующий раз попробую, а то у меня не в первый раз вылезает дублирование, если я много картинок вставляю.. Ну я в компьютерах не очень.. :unknw: :unknw:

Да я сама методом тыка разбиралась. ))) Вроде схема работает.

Поздравляю с выигранной конфеткой!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная серия иероглифов :jc_cupidgirl:

С конфеткой

116130366.gif

Поделиться сообщением

Надя, богатая у тебя коллекция иероглифов :good: !

Букеты чудесные, обожаю эти цветы. Купальницу мы называем огоньками или жарками, только у нас они чаще оранжевые, в прошлом году посадила их у себя, пока не цвели, но в следующем году, надеюсь, будут.

Поделиться сообщением

Ого, целая выставка красоты! Я бы не выдержала творить 7 вышивок в одной тематике на черной канве!

Поделиться сообщением

Надя, какое иероглифовое изобилие! :wink: По началу тоже хотела что-нибудь из них вышить - сюжеты уж больно красивые, но тогда не смогла выбрать, а теперь понимаю, что вся эта тема с иероглифами не мое совсем. Теперь с удовольствием наблюдаю, как другие их вышивают :smile:

Цветы красиииивые! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух тыыыы... Какая классная серия иероглифов...

СУПЕР!

Букетики в вазах прекрасны!

Надюша, приветик!

Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью

ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла

Надюш, добрый день! Респект за усидчивость и терпение! Здорово!

Да я сама методом тыка разбиралась. ))) Вроде схема работает.

Поздравляю с выигранной конфеткой!

Очень интересная серия иероглифов

С конфеткой

Надя, богатая у тебя коллекция иероглифов :good: !

Букеты чудесные, обожаю эти цветы. Купальницу мы называем огоньками или жарками, только у нас они чаще оранжевые, в прошлом году посадила их у себя, пока не цвели, но в следующем году, надеюсь, будут.

Ого, целая выставка красоты! Я бы не выдержала творить 7 вышивок в одной тематике на черной канве!

Надя, какое иероглифовое изобилие! :wink: По началу тоже хотела что-нибудь из них вышить - сюжеты уж больно красивые, но тогда не смогла выбрать, а теперь понимаю, что вся эта тема с иероглифами не мое совсем. Теперь с удовольствием наблюдаю, как другие их вышивают :smile:

Цветы красиииивые! :rolleyes:

Спасибо всем!!! Выигрышем конфетки я очень счастлива!!! Панну люблю, и домовята очень эти нравятся, вот один и у меня будет!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Очень неожиданно я ее выиграла, даже не надеялась!!! Ну а иероглифы эти я просто очень давно вышиваю, лет пять уже... Парочку вышила, надоело, на другое перешла, потом еще один и еще... Уже года два как предпоследний закончила.. И вот очередной начала... Может и жар-птицу осилю.

OlkaY, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие иероглифы шикарные! когда я смотрю на каждый в одиночку, то еще раздумываю, брать или нет. а у тебя посмотрела серией и сразу решила брать:)

я так поняла, что у панны несколько серий иероглифов, у меня какой-то другой, у тебя такого нет.

с журавлями классный, наверное, про здоровье? как и бамбук.

а колибри про что?

надеюсь, они еще не вышли из производства? :)

Поделиться сообщением

какие иероглифы шикарные! когда я смотрю на каждый в одиночку, то еще раздумываю, брать или нет. а у тебя посмотрела серией и сразу решила брать:)

я так поняла, что у панны несколько серий иероглифов, у меня какой-то другой, у тебя такого нет.

с журавлями классный, наверное, про здоровье? как и бамбук.

а колибри про что?

надеюсь, они еще не вышли из производства? :)

Давай, Полина, закупайся! У Панны есть ещё серия из таких иероглифов post-29529-1433797840_thumb.jpg У меня есть их парочка, но потом передумала вышивать, на обмен выставила, мне и вышитой серии хватает

:D :D Колибри- это исполнение желаний, бамбук- здоровье, журавли здесь- любовь, лотос -семья, рыбы карпы- богатство, ветка сакуры- счастье, лилия- рождение.Все они вроде бы в продаже есть, стоят недорого, а вышиваются быстро.

Delia Oh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

zhivotnie-24.png

Твоя серия шикарна :good: Тут даже не только денюшка на оформление нужна,а место на стене для всей красоты)))

С конфеткой! :rolleyes: Воу,воу)))там тоже она не одна такая,можно серию вышить :rofl:

Очень люблю цветы,эх...у нас тут даже ромашек не нарвать :rofl: Полюбуюсь хоть фото у тебя)))Часики у тебя на фото на мои очень похожи :good: даже может и одинаковые,сама уже не помню :rofl:

Поделиться сообщением

Надюш, сколько иероглифов у тебя вышито!

Все красивые! Серией они как раз будут смотреться лучше, чем по одиночке!

И с выигрышем конфетки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя,какая шикарная серия!!!Оформить их даже просто недешево))А летом любые продвижения-уже хорошо,тк дел других куча появляется,даже просто погулять тянет.

У нас эти цветочки купавками зовут.Я их люблю.Мы их в детстве кучами собирали с медуницей.

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

Твоя серия шикарна :good: Тут даже не только денюшка на оформление нужна,а место на стене для всей красоты)))

С конфеткой! :rolleyes: Воу,воу)))там тоже она не одна такая,можно серию вышить :rofl:

Очень люблю цветы,эх...у нас тут даже ромашек не нарвать :rofl: Полюбуюсь хоть фото у тебя)))Часики у тебя на фото на мои очень похожи :good: даже может и одинаковые,сама уже не помню :rofl:

Изначально у меня была задумка сделать арку в прихожей, и оформить эти иероглифы по три, два и одному и эту арку обвешать..Но пока ни арки, ни оформленных иероглифов... Суровые вы северные люди-лето вовсю , а у вас ни цветочка.... Ну зато олешки есть..

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Шикарная серия иероглифов! Поздравляю с выигранной конфеткой!

Поделиться сообщением

Давай, Полина, закупайся! У Панны есть ещё серия из таких иероглифов post-29529-1433797840_thumb.jpg

да-да, я про эту серию говорила. у меня как раз эта картина сейчас будет в работе:)

значит, при выборе следующей картины буду смотреть, из какой она серии, чтобы гармонично все смотрелось

Поделиться сообщением

Наденька, очень красивые иероглифы!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наденька, очень красивые иероглифы!! :girl_in_love:

Ирочка, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! кто заглянул ко мне на чашечку чая - пирожное в подарок!!!

chaj1.gif

Выходные, как всегда, прошли слишком быстро.. :unknw: :unknw: Вот мои продвижения за них.

Иероглиф: было post-29529-1434359052_thumb.jpg

Стало: post-29529-1434359082_thumb.jpg post-29529-1434359107_thumb.jpg

Его я однозначно рассчитываю в июне закончить и размножиться на что-нибудь еще :D :D

Также я повышивала "Летние деньки". Было post-29529-1434359186_thumb.jpg

Стало post-29529-1434359213_thumb.jpg

Их я вряд ли в июне дошью, как собиралась, но вдруг... B) B)

Kip’sMiracle, Juliay, OlkaY и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,привет,давно у тебя не была,плодотворно прошли праздники,красивый процесс с летним деньком,думаю ты его быстро закончишь и наверно начнешь в пару осенние хлопоты....?))

Поделиться сообщением

Надюш,привет,давно у тебя не была,плодотворно прошли праздники,красивый процесс с летним деньком,думаю ты его быстро закончишь и наверно начнешь в пару осенние хлопоты....?))

"Осенние хлопоты" в планах есть, но думаю их поближе к осени начать... Летом хочу впихнуть куда-нибудь второй натюрморт от Овна - чтобы два оформить и повесить.. Но я человек переменчивый, запросто могу еще что-нибудь внеплановое начать, поперебирав закрома... :girl_prepare_fish:

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Осенние хлопоты" в планах есть, но думаю их поближе к осени начать... Летом хочу впихнуть куда-нибудь второй натюрморт от Овна - чтобы два оформить и повесить.. Но я человек переменчивый, запросто могу еще что-нибудь внеплановое начать, поперебирав закрома... :girl_prepare_fish:

А что-ты выбрала к нему в пару....

Поделиться сообщением

А что-ты выбрала к нему в пару....

У Овна пока только два натюрморта, так что особо не размахнешься...

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Поздравляю с продвижениями! :good:

Иероглиф так быстро двигается, однозначно в июне закончишь :wink: И деньки такие яркие, красочные! Очень летние! надо поднажать и тоже завершить поскорее :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво смотрится на черной канве цветок :la_cheerleader:

Венок подрос, до конца июня еще есть время :la_olymp:

Поделиться сообщением

У Овна пока только два натюрморта, так что особо не размахнешься...

Ты имеешь ввиду серию Италия 1 и Италия 2.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в