Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Света, спасибо!!! Я в основном упор на вышивку в выходные и делаю- в будни после работы только на пару пасм и хватает... А в выходные, да если ещё и плохая погода - для меня прямо праздник лени - сижу на диване с вышивкой, пока не затечет и не заломит все... Как то даже конкретно шея заболела- целый день вышивала, а схема сбоку на диване лежала, ну я до чего до поворачивалась.... :rofl: :rofl:

Ой Надь,а я тоже очень люблю в дождливую погоду вышивать, сидишь дома, за окошком всё льёт, по окнам стучит, для меня прям релакс!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Активно взялась я вышивать свой пион, и тьфу-тьфу, может на следующей неделе и закончу. Было post-29529-1434707431_thumb.jpg Стало post-29529-1434707465_thumb.jpg

Ну и еще у меня пополняшка- - от Иры - Zaia по обмену получила набор Алисы "У реки". :give_rose: :give_rose: Давно он мне нравился, такая родная, пасторальная картина.. Березки, речка, зелень...

irinka-mandarinka, FEDORMaзиус, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,молодец) Думаю ты быстро осилишь пиончик и скоро мы увидим его в законченном варианте)))

С пополнением хомяка! А как набор выглядит,почему не хвастаешься?

Поделиться сообщением

Надя,молодец) Думаю ты быстро осилишь пиончик и скоро мы увидим его в законченном варианте)))

С пополнением хомяка! А как набор выглядит,почему не хвастаешься?

Ой. Маша. его-то я правда прицепить забыла!!!! :lol: :lol:

Вот он..post-29529-1434708644_thumb.jpg

Веселинка, FEDORMaзиус, Riin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо пиончик подрос!

А наборчик от Алисы просто супер - такой родной русский мотив)

А зеленого там ого-го!

Поделиться сообщением

Хорошо пиончик подрос!

А наборчик от Алисы просто супер - такой родной русский мотив)

А зеленого там ого-го!

Да, Лен, зелени там, конечно, куча, но все-таки надеюсь осилить :smile: :smile: Вышивала два пейзажа от Алисы Домик в горах и Южный берег - и сама удивилась, что вышила. Алиса у меня идет... И схема там для меня удобная цветная символьная, и ниточки Гама не напрягают, и канва хорошая..

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Надежда, а я с ответным визитом :rolleyes: много у тебя итересного, буду еще заходить!

Поделиться сообщением

Привет Надежда, а я с ответным визитом :rolleyes: много у тебя итересного, буду еще заходить!

Заходи, Лена, всегда рада видеть!!! :give_rose: :give_rose:

apanjul и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пион здорово подрос :good: Эта серия иероглифов у Панны вообще очень удачная, и вышиваются скоро и результаты отличный!

Пополняшка тоже здоровская, действительно очень русский пейзаж. А зеленый цвет, говорят, успокаивает, так что во время отшива будешь спокойная-спокойная, как танк :biggrin:

Поделиться сообщением

Пион на черном смотрится очень сочно и стильно! ))) Отличная серия.

И поздравляю с пополнением! Замечательный набор, очень душевный сюжет.

Поделиться сообщением

Надя, с пополняшкой! красивый набор. А пион какой чудесный, сочный!

Поделиться сообщением

Активно взялась я вышивать свой пион, и тьфу-тьфу, может на следующей неделе и закончу

Ой, удачи-удачи!!!

Поделиться сообщением

Надя, привет. Пион растет и расцветает :good: ! Пополняшка классная! Пейзаж такой спокойный, уютный, светлый :l_sunny: .

Поделиться сообщением

Надюш, привет)) пиончик-красавчик, я что-то раньше его не видела, это серия какая-то? А новый наборчик от Алисы очень душевный, легких крестиков тебе :smile: !

Поделиться сообщением

Ой, Ирочку(Zaia) Казанскую знаем знаем, давно уже с ней дружим, вот только сейчас общались, классная девушка! Хорошо когда наборчики находят своих новых хозяек, порой ведь лежит наборчик и руки никак до него не доходят, а тут альтернатива обмена!

Zaia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет)) пиончик-красавчик, я что-то раньше его не видела, это серия какая-то? А новый наборчик от Алисы очень душевный, легких крестиков тебе :smile: !

Это серия от Панны с разными иероглифами- здоровье, семья, исполнение желаний, работа... В общем много их уже выпущено... :smile: :smile: Пару страниц назад я выкладывала свои вышитые работы из этой серии, аж семь штук :D:D

apanjul и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый))) Люблю я пейзажи с соснами,такая красотень :good: Классный набор)))

Поделиться сообщением

Ой, Ирочку(Zaia) Казанскую знаем знаем, давно уже с ней дружим, вот только сейчас общались, классная девушка! Хорошо когда наборчики находят своих новых хозяек, порой ведь лежит наборчик и руки никак до него не доходят, а тут альтернатива обмена!

Да, Света, точно!!! Я поначалу нахватала наборчиков, а по прошествии нескольких лет поняла, что не моё... Или сейчас тоже сначала куплю, а потом охладею ( сейчас- то реже, к счастью)... Так что Ирочке большое спасибо, надеюсь и мой набор ей пригодится. А я как раз хотела этот пейзаж вышить - море у меня есть, озеро тоже, вот теперь речка будет!!! :party2:

Поделиться сообщением

Да, Света, точно!!! Я поначалу нахватала наборчиков, а по прошествии нескольких лет поняла, что не моё... Или сейчас тоже сначала куплю, а потом охладею ( сейчас- то реже, к счастью)... Так что Ирочке большое спасибо, надеюсь и мой набор ей пригодится. А я как раз хотела этот пейзаж вышить - море у меня есть, озеро тоже, вот теперь речка будет!!! :party2:

Надь, по поводу наборов согласна, поэтому стараюсь сейчас их не покупать заранее! А ты давай дерзай, ждём нового процесса!

Поделиться сообщением

Надь, по поводу наборов согласна, поэтому стараюсь сейчас их не покупать заранее! А ты давай дерзай, ждём нового процесса!

Ой, Света, не раньше осени что- нибудь побольше начну, и так уже два больших процесса подзаброшены, а в планах ещё один для кухни начать... Где б взять хотя бы ещё пару рук... :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Наденька, иероглиф отлично продвигается!! :give_rose:

Летние деньки такие красивые!! :girl_in_love:

Пополняшка классная!! :good:

Поделиться сообщением

Надюша, какой у тебя красивый аккуратный пиончик :good: Осталось совсем чуть-чуть:) Летние деньки не двигаешь пока? :wink:

Ну и с пополняшкой поздравляю! Очень красивый пейзаж! Столько зелени :)

Поделиться сообщением

Надюша, в пиончике совсем немного осталось! А сам цветочек яркий, насыщенный!

Скоро уже и сам иероглиф появится!

А новый наборчик классный! Очень красивый пейзаж! Деревья, речка!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Олеся, летние деньки пока отложила в угоду пиону. Хочу дошить его, ну а потом с новыми силами их буду шить...

apanjul и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Показываю продолжение пиона, он активно близится к завершению. Было: post-29529-1434966535_thumb.jpg Стало: post-29529-1434966572_thumb.jpg post-29529-1434966601_thumb.jpg.

Можно было бы его совсем дошить, но в выходные ездили в Питер с племянником развлекаться. И сходили в очень интересный музей Гранд Макет Россия. Очень интересно. Это Россия в миниатюре, ее леса, поля и реки, здания, церкви и корабли..Состоит он из двух больших залов "Европа" и "Азия", которые разделены горным хребтом post-29529-1434966784_thumb.jpg, С востока начинается рассвет и он идет на запад. И наоборот. Когда наступает темнота, зажигаются миниатюрные фонари, световая реклама, фары у машин. Есть как юг post-29529-1434966931_thumb.jpg так и север post-29529-1434966976_thumb.jpg. Тайга и море, по которому плавают корабли post-29529-1434967017_thumb.jpg post-29529-1434967041_thumb.jpg post-29529-1434967072_thumb.jpg и городские пейзажи post-29529-1434967104_thumb.jpg Достопримечательности post-29529-1434967138_thumb.jpgpost-29529-1434967193_thumb.jpg И просто сценки из жизни post-29529-1434967219_thumb.jpg post-29529-1434967234_thumb.jpg post-29529-1434967248_thumb.jpgpost-29529-1434967288_thumb.jpg Даже пожар есть post-29529-1434967317_thumb.jpgpost-29529-1434967344_thumb.jpg В общем, там можно ходить и открывать все новые мелочи - где-то митинг, где-то авария, карусели кружатся, поезда ходят. Ребенку. конечно развлечение...

Ну и на Дворцовой площади застукала я еще Петра 1 с мобильным телефоном...

post-29529-1434967452_thumb.jpg

Любушка1985, meledi2006, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в