18 июня 2015 Света, спасибо!!! Я в основном упор на вышивку в выходные и делаю- в будни после работы только на пару пасм и хватает... А в выходные, да если ещё и плохая погода - для меня прямо праздник лени - сижу на диване с вышивкой, пока не затечет и не заломит все... Как то даже конкретно шея заболела- целый день вышивала, а схема сбоку на диване лежала, ну я до чего до поворачивалась.... Ой Надь,а я тоже очень люблю в дождливую погоду вышивать, сидишь дома, за окошком всё льёт, по окнам стучит, для меня прям релакс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Активно взялась я вышивать свой пион, и тьфу-тьфу, может на следующей неделе и закончу. Было Стало Ну и еще у меня пополняшка- - от Иры - Zaia по обмену получила набор Алисы "У реки". Давно он мне нравился, такая родная, пасторальная картина.. Березки, речка, зелень... Riin, sheyla55, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надя,молодец) Думаю ты быстро осилишь пиончик и скоро мы увидим его в законченном варианте))) С пополнением хомяка! А как набор выглядит,почему не хвастаешься? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надя,молодец) Думаю ты быстро осилишь пиончик и скоро мы увидим его в законченном варианте))) С пополнением хомяка! А как набор выглядит,почему не хвастаешься? Ой. Маша. его-то я правда прицепить забыла!!!! Вот он.. FEDORMaзиус, apanjul, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Хорошо пиончик подрос! А наборчик от Алисы просто супер - такой родной русский мотив) А зеленого там ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Хорошо пиончик подрос! А наборчик от Алисы просто супер - такой родной русский мотив) А зеленого там ого-го! Да, Лен, зелени там, конечно, куча, но все-таки надеюсь осилить Вышивала два пейзажа от Алисы Домик в горах и Южный берег - и сама удивилась, что вышила. Алиса у меня идет... И схема там для меня удобная цветная символьная, и ниточки Гама не напрягают, и канва хорошая.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет Надежда, а я с ответным визитом много у тебя итересного, буду еще заходить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Привет Надежда, а я с ответным визитом много у тебя итересного, буду еще заходить! Заходи, Лена, всегда рада видеть!!! apanjul и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Пион здорово подрос Эта серия иероглифов у Панны вообще очень удачная, и вышиваются скоро и результаты отличный! Пополняшка тоже здоровская, действительно очень русский пейзаж. А зеленый цвет, говорят, успокаивает, так что во время отшива будешь спокойная-спокойная, как танк Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Пион на черном смотрится очень сочно и стильно! ))) Отличная серия. И поздравляю с пополнением! Замечательный набор, очень душевный сюжет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надя, с пополняшкой! красивый набор. А пион какой чудесный, сочный! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Активно взялась я вышивать свой пион, и тьфу-тьфу, может на следующей неделе и закончу Ой, удачи-удачи!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надя, привет. Пион растет и расцветает ! Пополняшка классная! Пейзаж такой спокойный, уютный, светлый . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надюш, привет)) пиончик-красавчик, я что-то раньше его не видела, это серия какая-то? А новый наборчик от Алисы очень душевный, легких крестиков тебе ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой. Маша. его-то я правда прицепить забыла!!!! Вот он.. Ой, Ирочку(Zaia) Казанскую знаем знаем, давно уже с ней дружим, вот только сейчас общались, классная девушка! Хорошо когда наборчики находят своих новых хозяек, порой ведь лежит наборчик и руки никак до него не доходят, а тут альтернатива обмена! Zaia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надюш, привет)) пиончик-красавчик, я что-то раньше его не видела, это серия какая-то? А новый наборчик от Алисы очень душевный, легких крестиков тебе ! Это серия от Панны с разными иероглифами- здоровье, семья, исполнение желаний, работа... В общем много их уже выпущено... Пару страниц назад я выкладывала свои вышитые работы из этой серии, аж семь штук belyasik и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой. Маша. его-то я правда прицепить забыла!!!! Вот он.. Очень красивый))) Люблю я пейзажи с соснами,такая красотень Классный набор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ой, Ирочку(Zaia) Казанскую знаем знаем, давно уже с ней дружим, вот только сейчас общались, классная девушка! Хорошо когда наборчики находят своих новых хозяек, порой ведь лежит наборчик и руки никак до него не доходят, а тут альтернатива обмена! Да, Света, точно!!! Я поначалу нахватала наборчиков, а по прошествии нескольких лет поняла, что не моё... Или сейчас тоже сначала куплю, а потом охладею ( сейчас- то реже, к счастью)... Так что Ирочке большое спасибо, надеюсь и мой набор ей пригодится. А я как раз хотела этот пейзаж вышить - море у меня есть, озеро тоже, вот теперь речка будет!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Да, Света, точно!!! Я поначалу нахватала наборчиков, а по прошествии нескольких лет поняла, что не моё... Или сейчас тоже сначала куплю, а потом охладею ( сейчас- то реже, к счастью)... Так что Ирочке большое спасибо, надеюсь и мой набор ей пригодится. А я как раз хотела этот пейзаж вышить - море у меня есть, озеро тоже, вот теперь речка будет!!! Надь, по поводу наборов согласна, поэтому стараюсь сейчас их не покупать заранее! А ты давай дерзай, ждём нового процесса! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Надь, по поводу наборов согласна, поэтому стараюсь сейчас их не покупать заранее! А ты давай дерзай, ждём нового процесса! Ой, Света, не раньше осени что- нибудь побольше начну, и так уже два больших процесса подзаброшены, а в планах ещё один для кухни начать... Где б взять хотя бы ещё пару рук... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Наденька, иероглиф отлично продвигается!! Летние деньки такие красивые!! Пополняшка классная!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Надюша, какой у тебя красивый аккуратный пиончик Осталось совсем чуть-чуть Летние деньки не двигаешь пока? Ну и с пополняшкой поздравляю! Очень красивый пейзаж! Столько зелени Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Надюша, в пиончике совсем немного осталось! А сам цветочек яркий, насыщенный! Скоро уже и сам иероглиф появится! А новый наборчик классный! Очень красивый пейзаж! Деревья, речка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Девочки, спасибо!!! Олеся, летние деньки пока отложила в угоду пиону. Хочу дошить его, ну а потом с новыми силами их буду шить... apanjul и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем привет!!! Показываю продолжение пиона, он активно близится к завершению. Было: Стало: . Можно было бы его совсем дошить, но в выходные ездили в Питер с племянником развлекаться. И сходили в очень интересный музей Гранд Макет Россия. Очень интересно. Это Россия в миниатюре, ее леса, поля и реки, здания, церкви и корабли..Состоит он из двух больших залов "Европа" и "Азия", которые разделены горным хребтом , С востока начинается рассвет и он идет на запад. И наоборот. Когда наступает темнота, зажигаются миниатюрные фонари, световая реклама, фары у машин. Есть как юг так и север . Тайга и море, по которому плавают корабли и городские пейзажи Достопримечательности И просто сценки из жизни Даже пожар есть В общем, там можно ходить и открывать все новые мелочи - где-то митинг, где-то авария, карусели кружатся, поезда ходят. Ребенку. конечно развлечение... Ну и на Дворцовой площади застукала я еще Петра 1 с мобильным телефоном... Vereena, yelena, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение