22 июня 2015 Надя,какая прелесть) Я бы тоже с удовольствием в этот музей сходила) Так интересно,я каждую фотографию хорошенько рассмотрела) так здорово,пожар,вода для тушения! Где-то стройка,лошади и лесовал...прикольно так Пиончик так быстро расцветает,уже совсем немного осталось,скоро твоя коллекция пополнится) Ты их когда оформлять будешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Пиончик так быстро расцветает,уже совсем немного осталось,скоро твоя коллекция пополнится) Ты их когда оформлять будешь? Ну... Вот это восьмой.. Еще есть девятый у меня (хотя у меня ощущение, что перебор, надо с части или подушки сделать, или подарить кому) Хочу в прихожей арку сделать и повесить эти иероглифы в бамбуковых рамочках... Но арки еще нет... Поэтому оформление, думаю, не очень скоро будет... sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надя, ты - герой. Вышивать пион на черной канве - подвиг!!!!! Браво! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надя, ты - герой. Вышивать пион на черной канве - подвиг!!!!! Браво! Несмотря на черную канву вышивается он легко, главное, чтобы освещение хорошее было, поэтому вечером я не очень на него налегаю... А так канва крупная, цвета яркие, нормально идет apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ну... Вот это восьмой.. Еще есть девятый у меня (хотя у меня ощущение, что перебор, надо с части или подушки сделать, или подарить кому) Хочу в прихожей арку сделать и повесить эти иероглифы в бамбуковых рамочках... Но арки еще нет... Поэтому оформление, думаю, не очень скоро будет... Ой и правда,оформление в бамбук самое то... Я бы вот даже и не догадалась! Такая красота будет у тебя в коридоре,я даже представляю))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надя, классный пиончик! С продвижением. Музей классный конечны, я бы тоже с удовольствием бы там побывала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наденька, приветик!!!! Пока я шлялась в загуле твой иероглиф практически закончен!!!! Как всегда изумительный дизайн, замечательные крестики и не сомневаюсь, много позитива доставляет процесс!!! Музей потрясающий!!! Не знала, что такой в России есть! Обязательно надо будет туда заглянуть, если я в Питер соберусь! Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Очень интересный отчет. с удовольствием посмотрела фотографии. честно признаться не слышала о существовании такого музея, спросила мужа (он из Питера) тоже не знал)) так что спасибо за наводочку, как поедем обязательно сходим. пиончик осталось совсем чуть-чуть дошить и в рамку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надюш, привет! Только на днях разговаривала со знакомой про этот музей, а сейчас увидела твои фотки! Молодцы, что выбрались! Как же здорово посмотреть на родные места в миниатюре! Представляю, как долго и тщательно можно рассматривать детали! Если буду в Питере - обязательно зайду) Иероглиф уже на финишной прямой! Совсем немножко осталось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надя, привет! Пион - прекрасен, осталась самая чуточка. Гранд-макет - великолепнейший музей, при следующем посещении Питера уже стоит у меня в планах. Правда пока не известно когда оно будет - следующее посещение Питера. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надя, классный пиончик! С продвижением. Музей классный конечны, я бы тоже с удовольствием бы там побывала. Наденька, приветик!!!! Пока я шлялась в загуле твой иероглиф практически закончен!!!! Как всегда изумительный дизайн, замечательные крестики и не сомневаюсь, много позитива доставляет процесс!!! Музей потрясающий!!! Не знала, что такой в России есть! Обязательно надо будет туда заглянуть, если я в Питер соберусь! Очень интересный отчет. с удовольствием посмотрела фотографии. честно признаться не слышала о существовании такого музея, спросила мужа (он из Питера) тоже не знал)) так что спасибо за наводочку, как поедем обязательно сходим. пиончик осталось совсем чуть-чуть дошить и в рамку Надюш, привет! Только на днях разговаривала со знакомой про этот музей, а сейчас увидела твои фотки! Молодцы, что выбрались! Как же здорово посмотреть на родные места в миниатюре! Представляю, как долго и тщательно можно рассматривать детали! Если буду в Питере - обязательно зайду) Иероглиф уже на финишной прямой! Совсем немножко осталось! Надя, привет! Пион - прекрасен, осталась самая чуточка. Гранд-макет - великолепнейший музей, при следующем посещении Питера уже стоит у меня в планах. Правда пока не известно когда оно будет - следующее посещение Питера. Девочки, спасибо!!! Пион действительно чуть осталось доделать... А в музей обязательно сходите, если возможность будет, интересно и необычно. Машины и поезда ездят, пожар горит... Находится где-то в 10-15 минутах ходьбы от станции "Московские ворота". Открылся он в 2012 году, до этого год работал в тестовом режиме, принимая посетителей по выходным. Так что, Лена, может муж твой просто раньше уехал из города... Любушка1985, apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надюша, поздравляю с выходом на финишную прямую , очень симпатичный иероглиф получается! Музей шикарный, с удовольствием полюбовалась фотками . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ух, ты какая красота, Питер просто класс. Люблю этот город. Тоже была в Питере год назад, но тоже не слышала о таком музее Гранд Макет Россия. На дворцовой площаде нам тоже поподался этот Петр 1. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надюша, привет! Пока я отсутствовала, ты уже свой итальянский натюрморт закончила!Поздравляю, очень здорово получилось Пиончик, новый для меня , очень хорошо продвигается,интересно будет посмотреть, как ты всю серию оформишь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надюша, приветик! Поздравляю с почти завершением иероглифа, пион шикарен! Музей меня просто покорил, фотографии все посмотрела с большим удовольствием, в Питере никогда не была, это пока моя мечта! Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 С хорошим подрастанием в пионе А музей очень интересный Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Надежда, пиончик уже аромат источает. Красота! Отдельное спасибо за экскурсию в музей! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Несмотря на черную канву вышивается он легко, главное, чтобы освещение хорошее было, поэтому вечером я не очень на него налегаю... А так канва крупная, цвета яркие, нормально идет Я, наверное, со временем тоже попытаюсь что-нибудь сотворить на черном фоне. Но пока морально не готова))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я, наверное, со временем тоже попытаюсь что-нибудь сотворить на черном фоне. Но пока морально не готова))))))). А я начинала с вышивок на чёрном фоне... Уж не знаю, чего меня тогда на них тянуло... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надя, привет! Пион красив, еще немного и будет завершен, жду в следующем отчете Твоя экскурсия в музеи - классная, столько деталей на фотографиях, можно рассматривать и рассматривать, спасибо за фотки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какой замечательный музей! Как здорово придумано и продумано, детали завораживают конечно! Тоже взяла на заметку) если когда-то буду в Питере) Пион красив! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надюша, приветик! Меня вчера так впечатлил рассказ и фото о твоём музее, что сегодня даже приснился! Вчера с подружкой она тоже была в Питере, но не знала про этот музей, так вот с ней ещё всё рассматривали и мечтали поехать! Ещё раз спасибо за такую полезную информацию! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Привет! Мне тоже очень понравились и пион (на черном просто шикарно смотрится), и фотоотчет о поездке. Есть у меня две мечты: побывать в Питере и на Камчатке. Пока не получается, а почитать-посмотреть впечатления других-тоже очень интересно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надя, привет! Пион красив, еще немного и будет завершен, жду в следующем отчете Твоя экскурсия в музеи - классная, столько деталей на фотографиях, можно рассматривать и рассматривать, спасибо за фотки! Какой замечательный музей! Как здорово придумано и продумано, детали завораживают конечно! Тоже взяла на заметку) если когда-то буду в Питере) Пион красив! Надюша, приветик! Меня вчера так впечатлил рассказ и фото о твоём музее, что сегодня даже приснился! Вчера с подружкой она тоже была в Питере, но не знала про этот музей, так вот с ней ещё всё рассматривали и мечтали поехать! Ещё раз спасибо за такую полезную информацию! Привет! Мне тоже очень понравились и пион (на черном просто шикарно смотрится), и фотоотчет о поездке. Есть у меня две мечты: побывать в Питере и на Камчатке. Пока не получается, а почитать-посмотреть впечатления других-тоже очень интересно. Спасибо, девочки, рада, что информация полезная оказалась!!! Оксана, ну в Питер тебе гораздо ближе, чем на Камчатку, может и попадешь!! Вот я в Казань хотела попасть и в прошлом году меня туда в командировку послали, правда всего на три дня, но общее представление о городе я получила. Так что главное хотеть, а случай может и подвернется!!! Ну и пришла похвастаться вам конфеткой от Юли yult. Я сама, наверное, больше всех удивилась, что выиграла эту конфетку, но вот она. Замечательный наборчик от Панны с домовенком и шоколадка с морской солью. Я тут на форуме только узнала о существовании этого шоколада и загорелась попробовать, но к нам то его точно не возят. И тут вдруг - раз!!! И в посылочке от Юли именно он и лежит!! Вот кстати о сбыче мечт!!! Юлечке еще раз преогромное спасибо за подарок!!! Delia Oh, Marina_19, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надя,поздравляю с победной конфеткой!!! Прикольный шоколад,я сама такой первый раз вижу...потом расскажешь,как он на вкус,интересно очень! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение