Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя,какая прелесть) Я бы тоже с удовольствием в этот музей сходила) Так интересно,я каждую фотографию хорошенько рассмотрела) так здорово,пожар,вода для тушения! Где-то стройка,лошади и лесовал...прикольно так :party2:

Пиончик так быстро расцветает,уже совсем немного осталось,скоро твоя коллекция пополнится) Ты их когда оформлять будешь?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пиончик так быстро расцветает,уже совсем немного осталось,скоро твоя коллекция пополнится) Ты их когда оформлять будешь?

Ну... Вот это восьмой.. Еще есть девятый у меня (хотя у меня ощущение, что перебор, надо с части или подушки сделать, или подарить кому) Хочу в прихожей арку сделать и повесить эти иероглифы в бамбуковых рамочках... Но арки еще нет... Поэтому оформление, думаю, не очень скоро будет... :rofl: :rofl:

apanjul и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты - герой. Вышивать пион на черной канве - подвиг!!!!! Браво!

Поделиться сообщением

Надя, ты - герой. Вышивать пион на черной канве - подвиг!!!!! Браво!

Несмотря на черную канву вышивается он легко, главное, чтобы освещение хорошее было, поэтому вечером я не очень на него налегаю... А так канва крупная, цвета яркие, нормально идет :D :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну... Вот это восьмой.. Еще есть девятый у меня (хотя у меня ощущение, что перебор, надо с части или подушки сделать, или подарить кому) Хочу в прихожей арку сделать и повесить эти иероглифы в бамбуковых рамочках... Но арки еще нет... Поэтому оформление, думаю, не очень скоро будет... :rofl: :rofl:

Ой и правда,оформление в бамбук самое то... :good: Я бы вот даже и не догадалась! Такая красота будет у тебя в коридоре,я даже представляю)))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, классный пиончик! С продвижением. Музей классный конечны, я бы тоже с удовольствием бы там побывала.

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!!

Пока я шлялась в загуле твой иероглиф практически закончен!!!! Как всегда изумительный дизайн, замечательные крестики и не сомневаюсь, много позитива доставляет процесс!!!

Музей потрясающий!!! Не знала, что такой в России есть! Обязательно надо будет туда заглянуть, если я в Питер соберусь! :girl_pinkglassesf:

Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный отчет. с удовольствием посмотрела фотографии. честно признаться не слышала о существовании такого музея, спросила мужа (он из Питера) тоже не знал)) так что спасибо за наводочку, как поедем обязательно сходим.

пиончик осталось совсем чуть-чуть дошить и в рамку:)

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Только на днях разговаривала со знакомой про этот музей, а сейчас увидела твои фотки!

Молодцы, что выбрались! :good: Как же здорово посмотреть на родные места в миниатюре!

Представляю, как долго и тщательно можно рассматривать детали! Если буду в Питере - обязательно зайду)

Иероглиф уже на финишной прямой! :connie_finishline:

Совсем немножко осталось!

Поделиться сообщением

Надя, привет! Пион - прекрасен, осталась самая чуточка. Гранд-макет - великолепнейший музей, при следующем посещении Питера уже стоит у меня в планах. Правда пока не известно когда оно будет - следующее посещение Питера.

Поделиться сообщением

Надя, классный пиончик! С продвижением. Музей классный конечны, я бы тоже с удовольствием бы там побывала.

Наденька, приветик!!!!

Пока я шлялась в загуле твой иероглиф практически закончен!!!! Как всегда изумительный дизайн, замечательные крестики и не сомневаюсь, много позитива доставляет процесс!!!

Музей потрясающий!!! Не знала, что такой в России есть! Обязательно надо будет туда заглянуть, если я в Питер соберусь! :girl_pinkglassesf:

Очень интересный отчет. с удовольствием посмотрела фотографии. честно признаться не слышала о существовании такого музея, спросила мужа (он из Питера) тоже не знал)) так что спасибо за наводочку, как поедем обязательно сходим.

пиончик осталось совсем чуть-чуть дошить и в рамку:)

Надюш, привет!

Только на днях разговаривала со знакомой про этот музей, а сейчас увидела твои фотки!

Молодцы, что выбрались! :good: Как же здорово посмотреть на родные места в миниатюре!

Представляю, как долго и тщательно можно рассматривать детали! Если буду в Питере - обязательно зайду)

Иероглиф уже на финишной прямой! :connie_finishline:

Совсем немножко осталось!

Надя, привет! Пион - прекрасен, осталась самая чуточка. Гранд-макет - великолепнейший музей, при следующем посещении Питера уже стоит у меня в планах. Правда пока не известно когда оно будет - следующее посещение Питера.

Девочки, спасибо!!! Пион действительно чуть осталось доделать... А в музей обязательно сходите, если возможность будет, интересно и необычно. Машины и поезда ездят, пожар горит... Находится где-то в 10-15 минутах ходьбы от станции "Московские ворота". Открылся он в 2012 году, до этого год работал в тестовом режиме, принимая посетителей по выходным. Так что, Лена, может муж твой просто раньше уехал из города...

irinka-mandarinka, Любушка1985 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с выходом на финишную прямую :connie_finishline: , очень симпатичный иероглиф получается!

Музей шикарный, с удовольствием полюбовалась фотками :l_sunny: .

Поделиться сообщением

Ух, ты какая красота, Питер просто класс. Люблю этот город. Тоже была в Питере год назад, но тоже не слышала о таком музее Гранд Макет Россия. На дворцовой площаде нам тоже поподался этот Петр 1.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Пока я отсутствовала, ты уже свой итальянский натюрморт закончила!Поздравляю, очень здорово получилось :good: Пиончик, новый для меня :rolleyes: , очень хорошо продвигается,интересно будет посмотреть, как ты всю серию оформишь :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Поздравляю с почти завершением иероглифа, пион шикарен! :clapping:

Музей меня просто покорил, фотографии все посмотрела с большим удовольствием, в Питере никогда не была, это пока моя мечта! :girl_in_love:

Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим подрастанием в пионе :l_daisy:

А музей очень интересный :girl_in_love: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Надежда, пиончик уже аромат источает. Красота! Отдельное спасибо за экскурсию в музей!

Поделиться сообщением

Несмотря на черную канву вышивается он легко, главное, чтобы освещение хорошее было, поэтому вечером я не очень на него налегаю... А так канва крупная, цвета яркие, нормально идет :D :D

Я, наверное, со временем тоже попытаюсь что-нибудь сотворить на черном фоне. Но пока морально не готова))))))).

Поделиться сообщением

Я, наверное, со временем тоже попытаюсь что-нибудь сотворить на черном фоне. Но пока морально не готова))))))).

А я начинала с вышивок на чёрном фоне... Уж не знаю, чего меня тогда на них тянуло...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! :l_daisy:

Пион красив, еще немного и будет завершен, жду в следующем отчете :wink:

Твоя экскурсия в музеи - классная, столько деталей на фотографиях, можно рассматривать и рассматривать, спасибо за фотки!

Поделиться сообщением

Какой замечательный музей! Как здорово придумано и продумано, детали завораживают конечно! Тоже взяла на заметку) если когда-то буду в Питере)

Пион красив!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Меня вчера так впечатлил рассказ и фото о твоём музее, что сегодня даже приснился! Вчера с подружкой она тоже была в Питере, но не знала про этот музей, так вот с ней ещё всё рассматривали и мечтали поехать! :l_moto: Ещё раз спасибо за такую полезную информацию! :ar: :acute:

Поделиться сообщением

Привет! Мне тоже очень понравились и пион (на черном просто шикарно смотрится), и фотоотчет о поездке. Есть у меня две мечты: побывать в Питере и на Камчатке. Пока не получается, а почитать-посмотреть впечатления других-тоже очень интересно.

Поделиться сообщением

Надя, привет! :l_daisy:

Пион красив, еще немного и будет завершен, жду в следующем отчете :wink:

Твоя экскурсия в музеи - классная, столько деталей на фотографиях, можно рассматривать и рассматривать, спасибо за фотки!

Какой замечательный музей! Как здорово придумано и продумано, детали завораживают конечно! Тоже взяла на заметку) если когда-то буду в Питере)

Пион красив!

Надюша, приветик! Меня вчера так впечатлил рассказ и фото о твоём музее, что сегодня даже приснился! Вчера с подружкой она тоже была в Питере, но не знала про этот музей, так вот с ней ещё всё рассматривали и мечтали поехать! :l_moto: Ещё раз спасибо за такую полезную информацию! :ar: :acute:

Привет! Мне тоже очень понравились и пион (на черном просто шикарно смотрится), и фотоотчет о поездке. Есть у меня две мечты: побывать в Питере и на Камчатке. Пока не получается, а почитать-посмотреть впечатления других-тоже очень интересно.

Спасибо, девочки, рада, что информация полезная оказалась!!! Оксана, ну в Питер тебе гораздо ближе, чем на Камчатку, может и попадешь!! Вот я в Казань хотела попасть и в прошлом году меня туда в командировку послали, правда всего на три дня, но общее представление о городе я получила. Так что главное хотеть, а случай может и подвернется!!!

Ну и пришла похвастаться вам конфеткой от Юли yult. Я сама, наверное, больше всех удивилась, что выиграла эту конфетку, но вот она.

post-29529-1435051176_thumb.jpg

Замечательный наборчик от Панны с домовенком и шоколадка с морской солью. Я тут на форуме только узнала о существовании этого шоколада и загорелась попробовать, но к нам то его точно не возят. И тут вдруг - раз!!! И в посылочке от Юли именно он и лежит!! Вот кстати о сбыче мечт!!! :rofl: :rofl: Юлечке еще раз преогромное спасибо за подарок!!!

irinka-mandarinka, Ксен40, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю с победной конфеткой!!!

Прикольный шоколад,я сама такой первый раз вижу...потом расскажешь,как он на вкус,интересно очень!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в