23 июня 2015 Надюша, поздравляю с конфеткой и новым наборчиком! А мы в Казани с дочкой были на универсиаде, очень здорово было, тогда наши спортсмены в баскетбольном матче золото завоевали, очень было круто! Сегодня как раз хотела те фотки выложить, но не могу их найти, куда скопировали. Постараюсь поискать! Я на тебя насмотрелась и тоже решила свои поездки показать, так что милости прошу! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну и пришла похвастаться вам конфеткой от Юли yult. Поздравляю от души! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Надя,поздравляю с победной конфеткой!!! Прикольный шоколад,я сама такой первый раз вижу...потом расскажешь,как он на вкус,интересно очень! Ну насчет "потом" ты, Маша, моей силе воли польстила - я с трудом дотерпела до дома, у меня даже до чая не дотерпело вскрытие и проба этой шоколадки!! Ну а вкус - ну сладко!!! И солено!!! Интересно, в общем!!! Я бы покупала себе такие, если бы у нас они водились... Надюша, поздравляю с конфеткой и новым наборчиком! А мы в Казани с дочкой были на универсиаде, очень здорово было, тогда наши спортсмены в баскетбольном матче золото завоевали, очень было круто! Сегодня как раз хотела те фотки выложить, но не могу их найти, куда скопировали. Постараюсь поискать! Я на тебя насмотрелась и тоже решила свои поездки показать, так что милости прошу! Света, обязательно приду посмотреть фото!!! По мне, так очень интересно читать о поездках и родных местах тоже! apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ну насчет "потом" ты, Маша, моей силе воли польстила - я с трудом дотерпела до дома, у меня даже до чая не дотерпело вскрытие и проба этой шоколадки!! Ну а вкус - ну сладко!!! И солено!!! Интересно, в общем!!! Я бы покупала себе такие, если бы у нас они водились... Света, обязательно приду посмотреть фото!!! По мне, так очень интересно читать о поездках и родных местах тоже! Мы вот сейчас редко куда ездим, поэтому люблю смотреть экскурсии других людей и красиво и познавательно! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Наденька привет! Пион меня заворожил) Чувствую я сама скоро на всю серию сяду Отдельное спасибо за экскурсию, здорово! Каждая фотография вызвала огромный интерес, а Петр первый отдельный респект) Конфетка здоровская, поздравляю! Шоколад с солью... ммм интересное сочетание) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Надюша, вот это да! Как здорово! (Мы с подругой как-то в Новгород ездили из Питера...) Я даже и не знала что есть такой музей в Питере, наверное его не очень давно открыли... Просто супер!!! Я теперь мечтаю там побывать, обожаю всякие макеты!!! Сколько труда с ума сойти... Еще, кажется, есть прям на улице макеты зданий всяких Питерских. Когда же я выбирусь в Питер, эх... Спасибо тебе за фотки! А Петр, да... прикольно, представляешь если бы он был настоящий и у него зазвонил бы телефон в кармане))))) Так бы и не достроил Питер! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Наденька привет! Пион меня заворожил) Чувствую я сама скоро на всю серию сяду Отдельное спасибо за экскурсию, здорово! Каждая фотография вызвала огромный интерес, а Петр первый отдельный респект) Конфетка здоровская, поздравляю! Шоколад с солью... ммм интересное сочетание) Лена, эти серии- как наркотик!!!! Я чувствую, что мне до сих пор не остановиться!!! Вот бабочку у тебя увидела, и тоже страшно захотелось!!!! Надюша, вот это да! Как здорово! (Мы с подругой как-то в Новгород ездили из Питера...) Я даже и не знала что есть такой музей в Питере, наверное его не очень давно открыли... Просто супер!!! Я теперь мечтаю там побывать, обожаю всякие макеты!!! Сколько труда с ума сойти... Еще, кажется, есть прям на улице макеты зданий всяких Питерских. Когда же я выбирусь в Питер, эх... Спасибо тебе за фотки! А Петр, да... прикольно, представляешь если бы он был настоящий и у него зазвонил бы телефон в кармане))))) Так бы и не достроил Питер! Жалко Петра поближе сфоткать не удалось, но вряд ли бы он это одобрил, за деньги ж там фотографируется В Питер выбирайся, если возможность будет, особенно сейчас, когда лето и нет этой промозглости и ветров. Маленькие достопримечательности были в Александровском парке, возле метро Горьковская, недалеко от Петропавловской крепости, но не знаю, есть ли они там сейчас, давненько не была там... Juliay и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Надя, конфетка супер, т.е. набор с домовенком . Пион замечательный. Фото с экскурсии очень понравились. С Петром забавно так вышло. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Надя,какая прелесть ,этот пиончик,быстро отшивается. За фото музея-спасибо,с удовольствием поразглядывала,долго ждала,когда тут страница откроется(на даче инет никудышный),но в итоге получила массу удовольствия от просмотра.В восторге от миниатюр,надо занести в списочек ,куда стоит зайти,когда соберусь в Питер.Только это будет,жаль нескоро,дочки-козявочки еще совсем . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Спасибо за экскурсию, Надя! Очень хочу такое увидеть вживую. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надюша, добрый день соблазнила-таки ты меня этой серией оберегов купила и начала один из них, вспоминаю, как они классно у тебя на фотке все вместе смотрелись пион очень выигрышно и ярко смотрится на чёрной канве.. спасибо, что просветила по поводу питерского музея. в следующий раз загляну туда обязательно ну и с конфеткой поздравляю, такой вкусный наборчик да еще и шоколад необычный. я даже не знала, что шоколад с солью бывает. а где у кого заказать можно? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Полина, на форуме так и получатся, увидел - соблазнился - купил.... Сколько я тут всего нового для себя открыла, новых производителей, о которых даже и не подозревала, новых хочушек.... Например о Лан Свит, Милл Хилл и Неокрафт только тут услышала... Да и Дим меня особо не интересовал, пока не насмотрелась отшивов... Ну а шоколад с солью видела, что девочки с форума заказывают у наших же, с Дальнего Востока... А я закончила вчера, наконец, свой очередной иероглиф в коллекцию Вот он во всей красе... К сожалению, пока в ящик... Также мне тут абсолютно бескорыстно и безвозмездно девочка Лена с форума отдала набор Алисы, который прирулил аж с Владивостока... Этим набором я соблазнялась, еще глядя на отшив Маши - Antarktida/ Вообще Алису люблю, она у меня достаточно легко вышивается... Ну и его мне тоже начать хочется... Так что на выходных буду думать, на что размножиться.... Фро-J, Любушка1985, Lesya80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надюша, привет! С завершением иероглифа! В готовом виде работа просто шикарная! Жаль, что такая красота пока будет лежать в ящике... Очень интересно, какой же наборчик будет следующим!) И с пополняшкой! Очень приятно получать такие подарки! Настроение сразу поднимается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надя, с окончанием Иероглифа ! Симпатично получилось. Домик замечательный, очень он мне нравится - простой, но такой милый и уютный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Поздравляю с завершением иероглифа! Получился очень яркий. ))) И с пополняшкой, такой душевный набор. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надюша, с завершением иероглифа. Красивый! Алисовский домик- мечта! Очень светлый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С завершением иероглифа! На чёрной канве очень эффектно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 С завершением иероглифа и пополняшкой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надюша, поздравляю!!! И с пиончиком, и с домиком! Что же следующее? Ждём))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Полина, на форуме так и получатся, увидел - соблазнился - купил.... Сколько я тут всего нового для себя открыла, новых производителей, о которых даже и не подозревала, новых хочушек.... Например о Лан Свит, Милл Хилл и Неокрафт только тут услышала... Да и Дим меня особо не интересовал, пока не насмотрелась отшивов... заходя в ваши темки и тех, с кем я еще не общаюсь, периодически молюсь: Господи, прошу тебя о двух вещах только: либо дай девочкам желания отшить то, что уже есть в закромах, и чтобы они не соблазняли меня новинками либо дай мне повышенную скорость вышивания, еще несколько часов в сутки и еще 4 руки поздравляю с завершением пиона, такой яркий красавец все? коллекция закончилась и можно оформлять теперь? или там еще есть невышитые тобой? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Надюша, поздравляю с завершением иероглифа! Очень нарядный пиончик получился И с пополняшкой тебя Очень милый домик! Как там летние деньки поживают? Я все жду-жду их завершения, а ты тут опять размножаться решила Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 заходя в ваши темки и тех, с кем я еще не общаюсь, периодически молюсь: Господи, прошу тебя о двух вещах только: либо дай девочкам желания отшить то, что уже есть в закромах, и чтобы они не соблазняли меня новинками либо дай мне повышенную скорость вышивания, еще несколько часов в сутки и еще 4 руки поздравляю с завершением пиона, такой яркий красавец все? коллекция закончилась и можно оформлять теперь? или там еще есть невышитые тобой? Из закромов жар птица осталась....Ну и хочушек парочка Надюша, поздравляю с завершением иероглифа! Очень нарядный пиончик получился И с пополняшкой тебя Очень милый домик! Как там летние деньки поживают? Я все жду-жду их завершения, а ты тут опять размножаться решила Олеся, ты пробуждаешь мою совесть!!!! За Летние деньки должна взяться, а то увлекусь другими процессами и уйдут в долгострой! Вот сейчас прямо сяду и буду вышивать Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поздравляю с завершением процесса! Красота получилась! А наборчики Алисы мне тоже нравтяся! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поздравляю с завершением процесса! Красота получилась! А наборчики Алисы мне тоже нравтяся! Алиса- это первые вышитые мною относительно большие работы- Южный берег и Домик в горах. До этого я считала, что 35-40 цветов и размер за 20см. мне никогда не осилить... А Алиса на Ура пошла, с тех пор ее нежно люблю... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Надюш, хотела спросить по поводу оберегов. ты их стирала после вышивки? канва не полиняла? а то у Зровского моего волка при стирке канва полиняла, теперь на воду дую Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение