Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, хотела спросить по поводу оберегов. ты их стирала после вышивки? канва не полиняла?

а то у Зровского моего волка при стирке канва полиняла, теперь на воду дую:)

Стирала, ничего с ними не случилось, хотя я заливаю горячей водой... Поначалу кажется, что покрасились, потому что канва черная и намокая рисунок тоже чернеет, но когда высыхает ничего не меняет цвет.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за летние деньки!!! :jaza: Надя, давай, народ просит продолжения, а точнее финиша!!! :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Поздравляю с завершением Иероглифа, очень яркий получился, Молодец!Поддерживаю девочек и "Летние деньки" в студию пожалуйста!

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

125.jpg

Рада зайти к тебе в гости :rolleyes: Очень много пропустила(((

А ты тут навышивала)))В пополнением иероглифов вышитых :rofl: уже пора торговать ими....вон их сколько у тебя)))Я никак не могу попробовать вышивать на черной канве,достала тигра панновского,посмотрела на схему и обратно убрала)))

С подарочками! :rolleyes: Очень хорошенькие пополняшки!

Ждем тебя тут значит с летними деньками))))Эт их ты с Наташей хотела за компанию вышивать?Ну вот,пока Наташа отдыхает в отпуске,как раз подключишься)))

Поделиться сообщением

Да,"Летние деньки" просим,просим,очень уж красиво.Не забрасывайте! :tender:

И я за летние деньки!!! Надя, давай, народ просит продолжения, а точнее финиша!!! :wink:

Надюша, приветик! Поздравляю с завершением Иероглифа, очень яркий получился, Молодец!Поддерживаю девочек и "Летние деньки" в студию пожалуйста!

Надюша,привет!

Рада зайти к тебе в гости. Очень много пропустила(((

А ты тут навышивала)))В пополнением иероглифов вышитых, уже пора торговать ими....вон их сколько у тебя)))Я никак не могу попробовать вышивать на черной канве,достала тигра панновского,посмотрела на схему и обратно убрала)))

С подарочками! Очень хорошенькие пополняшки!

Ждем тебя тут значит с летними деньками))))Эт их ты с Наташей хотела за компанию вышивать?Ну вот,пока Наташа отдыхает в отпуске,как раз подключишься)))

Ну что ж, придется мне за Летние деньки браться, раз народ жаждет.... :lol: :lol: Хотя до окончания там еще далековато.... Таня, и черная канва и вышивка на ней бывают разные, вот эти иероглифы у меня вроде легко идут, а куплен у меня голубой тигренок на черное канве от Золотого руна- так ухо чуть поколупала, и поняла, что никак он не идет вообще... Лет 6 уже лежит мертвым грузом... Надо будет мне еще раз попытаться начать, точнее продолжить, может за это времяч я уже наловчилась в вышивке :D :D А с Наташей мы домик в деревне договаривались от Чудесной иглы вышивать, а Летние деньки я хотела к домику уже закончить... Наташа приедет и тоже, наверное, будет окончания ждать...Эх, где б взять время и терпение...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, а я вот как-то пропустила твои летние деньки. Но с удовольствием бы посмотрела, что это за работа такая, за которую все девочки так хором голосуют. :wink:

Поделиться сообщением

Надюш! С окончанием иероглифа, быстро ты его! Набор от Алисы чудесный!

Поделиться сообщением

Полина, на форуме так и получатся, увидел - соблазнился - купил.... Сколько я тут всего нового для себя открыла, новых производителей, о которых даже и не подозревала, новых хочушек.... Например о Лан Свит, Милл Хилл и Неокрафт только тут услышала... Да и Дим меня особо не интересовал, пока не насмотрелась отшивов... Ну а шоколад с солью видела, что девочки с форума заказывают у наших же, с Дальнего Востока...

А я закончила вчера, наконец, свой очередной иероглиф в коллекцию :lol: :lol:

post-29529-1435322858_thumb.jpg

Вот он во всей красе... К сожалению, пока в ящик...

Также мне тут абсолютно бескорыстно и безвозмездно девочка Лена с форума отдала набор Алисы, который прирулил аж с Владивостока...

post-29529-1435322995_thumb.jpg

Этим набором я соблазнялась, еще глядя на отшив Маши - Antarktida/ Вообще Алису люблю, она у меня достаточно легко вышивается... Ну и его мне тоже начать хочется... Так что на выходных буду думать, на что размножиться.... :D :D

Надюш.иероглиф красивый очень.ну а осень давай начинай.красивый набор. :party:

Поделиться сообщением

Надя, привет! Поздравляю тебя с завершением иероглифа. Отличное пополнение коллекции!

Начинай скорее новый процесс, будем наблюдать :)

Поделиться сообщением

Ну что ж, придется мне за Летние деньки браться, раз народ жаждет.... :lol: :lol: Хотя до окончания там еще далековато.... Таня, и черная канва и вышивка на ней бывают разные, вот эти иероглифы у меня вроде легко идут, а куплен у меня голубой тигренок на черное канве от Золотого руна- так ухо чуть поколупала, и поняла, что никак он не идет вообще... Лет 6 уже лежит мертвым грузом... Надо будет мне еще раз попытаться начать, точнее продолжить, может за это времяч я уже наловчилась в вышивке :D :D А с Наташей мы домик в деревне договаривались от Чудесной иглы вышивать, а Летние деньки я хотела к домику уже закончить... Наташа приедет и тоже, наверное, будет окончания ждать...Эх, где б взять время и терпение...

Ой,ой...зря ты это сказада вслух :rofl: теперь народ будет требовать еще и тигрика.

Точно,точно..вспомнила,деньки кругленькие :rofl: а деревенька тоже вроде летняя,яркая)))Время,терпение....а мы у тебя на что? :rofl: всегда за волшебным пенделем есть к кому обраться)))

Поделиться сообщением

Ой,ой...зря ты это сказада вслух :rofl: теперь народ будет требовать еще и тигрика.

Точно,точно..вспомнила,деньки кругленькие :rofl: а деревенька тоже вроде летняя,яркая)))Время,терпение....а мы у тебя на что? :rofl: всегда за волшебным пенделем есть к кому обраться)))

Пендель иногда немножко необходим, особенно волшебный, я вот с помощью него 2 долгостроя победила, так что Надюша дерзай! А у меня фартучки приоделись, так что заглядывай!

Поделиться сообщением

Надя, с завершения Иероглифа, такой яркий получился!

С пополняшками закромов, красивый набор!

И конечно же как и многие, жду Летние деньки!

Поделиться сообщением

Надюша, привет, поздравляю с завершением иероглифа!! Пополняшка супер! Очень милый сюжет!

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением иероглифа!!! Замечательная и быстрая работа! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Я снова с вами! Скоро выложу свой отчет, расскажу покажу и про отпуск и про пополняшки...а пока вот у вас по гостям хожу любуюсь!

За 2 недели столько всего у всех произошло - молодчинки!

Ты вон как резво с иероглифом справилась! :good: и хомяк твой не дремлет - красоту какую отхватил - и домовенка, и домик такой живописный! теперь давай на летние денечки налегай, народ вон как требует - а я прям боюсь загадывать, но на выходных очень хочу уже к тебе с деревенькой присоединится...жди меня, дорогая! :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, привет.

Поздравляю с завершением иероглифа. Очень красивый. Удачного оформления тебе.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Я снова с вами! Скоро выложу свой отчет, расскажу покажу и про отпуск и про пополняшки...а пока вот у вас по гостям хожу любуюсь!

За 2 недели столько всего у всех произошло - молодчинки!

Ты вон как резво с иероглифом справилась! :good: и хомяк твой не дремлет - красоту какую отхватил - и домовенка, и домик такой живописный! теперь давай на летние денечки налегай, народ вон как требует - а я прям боюсь загадывать, но на выходных очень хочу уже к тебе с деревенькой присоединится...жди меня, дорогая! :wink:

Наташенька, рада, что ты к нам вернулась!!! С нетерпением жду твоего отчета по поездке и впечатлений!! С деревенькой давай, присоединяйся, а то зимой захочется что нибудь зимнего повышивать... Мой хомяк не дремлет-не мытьем так катанием свое получает-не купить, так обменять или выиграть!!! :rofl: :rofl:

apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С пополнением и завершением иероглифа. Пион получился очень эффектным.

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Добралась наконец до твоей темы. Пион на черной канве - шикарнейший! А что значит иероглиф?

Просмотрела твой отчет по Питерскому музею и даже подзависла немного. Аж дух захватило. Так здорово!

Я как и все прошу продолжения Летних деньков. Очень симпатичная картина!

Nadinka-Blondinka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша! Добралась наконец до твоей темы. Пион на черной канве - шикарнейший! А что значит иероглиф?

Просмотрела твой отчет по Питерскому музею и даже подзависла немного. Аж дух захватило. Так здорово!

Я как и все прошу продолжения Летних деньков. Очень симпатичная картина!

Алена, привет!!! Рада видеть! Иероглиф называется "Бракосочетание". Хотя я лично сомневаюсь, что все эти иероглифы действительно соответствуют заявленным названиям :rofl: :rofl: Может производитель просто нарисовал что-то похожее...

apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, пришла я все-таки повиниться нерадением и размножением... Для всех жаждущих - Летние деньки. Не бросаю, хотя, конечно, если бы занялась вплотную, уже бы заканчивала, наверное...

Было post-29529-1435829488_thumb.jpg Стало post-29529-1435829518_thumb.jpg

Ну и я прямо сорвалась с цепи в эти выходные, на радостях окончания пиона размножилась аж на два процесса :girl_impossible: :girl_impossible:

первый - домик c башенкой от Панны, подарок Иринки irinka-mandarinka post-29529-1435829850_thumb.jpg Очень нравится мне эта серия домиков, это третий. Больше закупать не буду, хватит трех. Вот что пока вышила post-29529-1435829889_thumb.jpg

И второй процесс - икона бисером от ООО "Вышиваем бисером" Святитель Лука Войно - Ясенецкий. Давно хотела начать именно его, но руки все не доходили.

Это святой нового времени, живший в первой половине 20 века. Он был гениальным хирургом, профессором медицины, спасал безнадежных больных и его очерки по хирургии и сейчас актуальны и являются классикой медицины. В то же время после революции и смерти своей жены он пришел к Богу и принял священнический сан. При этом продолжал врачебную деятельность и проводил операции. Естественно, за веру он был арестован, неоднократно подвергался пыткам, находился в ссылках и лагерях.

Я сама относительно недавно узнала о существовании этого святого, которому молятся в разных нуждах, но в основном об исцелении. Говорят, что Макарские Антон и Виктория, которые 10 лет не могли завести ребенка и прошли многое по лечению бесплодия, именно после обращения к этому святому родили свою дочь и второго ребенка то ли ждут, то ли уже родили, не знаю...

Итак, вот что должно получиться post-29529-1435831383_thumb.jpg

Вот что пока есть у меня post-29529-1435831424_thumb.jpg С 20-го числа пойду в отпуск, так может и буду подтягивать хвосты и заканчивать хоть какие-нибудь процессы :D :D

Vereena, ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс Летние Деньки. Давай уже берись за него вплотную и заканчивай!

Ну и с размножением конечно!

Поделиться сообщением

Надя, привет. Может, оно и не слишком хорошо - плодить процессы, но так хочется иногда что-нибудь начать :lol: . Я тебя понимаю, жаль, что в сутках только 24 часа, еще парочка специально для вышивки пришлась бы кстати :wink: .

Летние деньки - чудесная работа, какие тут замечательные ромашки :give_heart: !

Новые работы интересные. Домик очень милый. Спасибо за рассказ о святом, я про него даже и не слышала. А икона очень красивая.

Поделиться сообщением

Вот -вот доделывай летние деньки,а икона интересная,все иконы надо наверно для чего-либо вышивать или как душа просит..))параллельно пару процессов всегда интересно,только не задвигать в дальний угол,в отпуске может быть и осенние начнешь,хотя как правило появляются какие-то дела.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в