Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Алена, привет!!! Рада видеть! Иероглиф называется "Бракосочетание". Хотя я лично сомневаюсь, что все эти иероглифы действительно соответствуют заявленным названиям :rofl: :rofl: Может производитель просто нарисовал что-то похожее...

Китайским не владею, но если верить моим знаниям японского, то вполне реальные себе иероглифы. В японском первый (?) - это брак, а второй (?) - этикет, хорошие манеры. Вместе их, правда, не встречала. Если правильно прочла, конечно. ))) А то знания заржавели за последние годы.

Ура, летние деньки продвинулись. ))) Домик хорошенький, буду наблюдать за процессом. И спасибо за рассказ про икону, пусть бисеринки слушаются.

Поделиться сообщением

Надюш привет!

Летние деньки продвинулись - это замечательно, очень красивая картина, люблю на нее смотреть. Интересные картины ты начала, желаю тебе легких крестиков с ними))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие же всё-таки деньки прекрасные! Как интересно наблюдать за ними! И с началом новых проектов! Удачи-удачи!

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!

Летние деньки двигаются хорошо, зря наговариваешь!!!

Очень рада, что ты начала домик! Будешь их оформлять вместе или два отшитых домика у тебя уже оформленные?

Спасибо, что познакомила с данным святым! В первые о нем слышу, но очень заинтересовалась им!

Поделиться сообщением

Надя, какой красивый веночек Летние деньки. Яркий и позитивный!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Надюшь шей себе веночек потихоньку, куда торопиться! Домик красивый. Про такого святого не слышала, спасибо за рассказ!

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс Летние Деньки. Давай уже берись за него вплотную и заканчивай!

Ну и с размножением конечно!

Лена, мне самой уже хочется закончить и посмотреть на готовенький, буду оптимистом и рассчитывать на его окончание в июле...

Надя, привет. Может, оно и не слишком хорошо - плодить процессы, но так хочется иногда что-нибудь начать. Я тебя понимаю, жаль, что в сутках только 24 часа, еще парочка специально для вышивки пришлась бы кстати.

Летние деньки - чудесная работа, какие тут замечательные ромашки!

Новые работы интересные. Домик очень милый. Спасибо за рассказ о святом, я про него даже и не слышала. А икона очень красивая.

Женя, я тоже может года два назад услышала, по-моему, как раз в передаче про Макарских, потом жалела, что не раньше, потому что он в Симферополе находится, сходила бы, когда в Крым ездила... А теперь практически без шансов...

Вот -вот доделывай летние деньки,а икона интересная,все иконы надо наверно для чего-либо вышивать или как душа просит..))параллельно пару процессов всегда интересно,только не задвигать в дальний угол,в отпуске может быть и осенние начнешь,хотя как правило появляются какие-то дела.....

Марина, вот в том-то и дело, что отпуск ждешь, ждешь, думаешь, будешь спать, отдыхать, вышивать, овощи-фрукты есть, а когда он наступит - пока уберешься хорошенько дома, пока еще какие хозяйственные дела поделаешь, там уже и заготовки зимние делать надо будет, а потом и отпуску конец...

Китайским не владею, но если верить моим знаниям японского, то вполне реальные себе иероглифы. В японском первый (?) - это брак, а второй (?) - этикет, хорошие манеры. Вместе их, правда, не встречала. Если правильно прочла, конечно. ))) А то знания заржавели за последние годы.

Ура, летние деньки продвинулись. ))) Домик хорошенький, буду наблюдать за процессом. И спасибо за рассказ про икону, пусть бисеринки слушаются.

Юля, спасибо!!!! Ничего себе - японский язык знаешь!!!! :read: :connie_girl_cleanglasses: Это что-то нереальное - я вообще не понимаю, как это запомнить можно - иероглифы - палочку не туда загнул - и уже какое-нибудь нехорошее слово получилось!! :rofl: :rofl:

Надюш привет!

Летние деньки продвинулись - это замечательно, очень красивая картина, люблю на нее смотреть. Интересные картины ты начала, желаю тебе легких крестиков с ними))

Таня, спасибо!!!

Надюш, какие же всё-таки деньки прекрасные! Как интересно наблюдать за ними! И с началом новых проектов! Удачи-удачи!

Наталья, спасибо, буду стараться их показывать...

Наденька, приветик!

Летние деньки двигаются хорошо, зря наговариваешь!!!

Очень рада, что ты начала домик! Будешь их оформлять вместе или два отшитых домика у тебя уже оформленные?

Спасибо, что познакомила с данным святым! В первые о нем слышу, но очень заинтересовалась им!

Ириша, все три домика хотела в один багет оформить, только не решила пока - горизонтально или вертикально, поэтому пока два лежат... Твой подарок как раз завершит группу :give_rose: :give_rose:

Надя, какой красивый веночек Летние деньки. Яркий и позитивный!

С началом нового процесса!

Даша, спасибо!

Надюшь шей себе веночек потихоньку, куда торопиться! Домик красивый. Про такого святого не слышала, спасибо за рассказ!

Наташа, вот я и не тороплюсь, размножаюсь потихоньку, ведь впереди еще два веночка... А может и три, кто меня знает... :wink: :wink:

FEDORMaзиус, irinka-mandarinka и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продвижением :girl_in_love: и успехов в новых процессах :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! С продвижением летних деньков, ты умница, что не бросаешь! На счёт размножения процессов так сама такая, вот вроде все свои как говорится хвосты доделала, остались только икона и метрика, так нет уже руки так и чешутся что нибудь начать, но пока держусь. :mosking: За рассказ о святом спасибо, даже не знала о таком.

Поделиться сообщением

Надюша, молодец! Не бросила нас, ценителей деньков))) давай уже заканчивай их! Новые процессы всегда душевно шьются на первоначальном этапе, а те, где маячит финиш шьются еще быстрее, так что у тебя двойное удовольствие! :)

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! С продвижением летних деньков, ты умница, что не бросаешь! На счёт размножения процессов так сама такая, вот вроде все свои как говорится хвосты доделала, остались только икона и метрика, так нет уже руки так и чешутся что нибудь начать, но пока держусь. :mosking: За рассказ о святом спасибо, даже не знала о таком.

Ну в нашем деле без хвостов нельзя никак!!!! Единственное, совсем старые надо срочно заканчивать, чтоб облезть не успели!!! А новые процессы всегда настроение поднимают!!! Думаешь- вот еще скоро одна вышивка готова будет!!!

Надюша, молодец! Не бросила нас, ценителей деньков))) давай уже заканчивай их! Новые процессы всегда душевно шьются на первоначальном этапе, а те, где маячит финиш шьются еще быстрее, так что у тебя двойное удовольствие! :)

Вот только вашими пинками и двигаю деньки!!!! Хочется переключиться, но думаю- ждут ведь, надо продолжение показать- и опять их достаю!

Поделиться сообщением

Алена, привет!!! Рада видеть! Иероглиф называется "Бракосочетание". Хотя я лично сомневаюсь, что все эти иероглифы действительно соответствуют заявленным названиям :rofl: :rofl: Может производитель просто нарисовал что-то похожее...

я не могу сказать за все иероглифы в этой серии, так как начала только собачку Фу. так вот там иероглиф по описанию переводится как безопасность. а в словарях идет как спокойствие, благополучие.

написание иероглифа ооочень похожи, то есть нет отсебятины. повторю, это про Фу проверяла :)

летние деньки такие легкими кажутся, много воздуха то свежего, то с терпким запахом полуденных трав

Поделиться сообщением

я не могу сказать за все иероглифы в этой серии, так как начала только собачку Фу. так вот там иероглиф по описанию переводится как безопасность. а в словарях идет как спокойствие, благополучие.

написание иероглифа ооочень похожи, то есть нет отсебятины. повторю, это про Фу проверяла :)

Заинтересовали вы меня. :biggrin: Бегло просмотрела все иероглифы этой серии в наборах - вышивать можно спокойно, не отсебятина. Китайский перевод другой немного, чем мой японский, насколько знаю, но общий смысл тот же. )))

Nadinka-Blondinka, Delia Oh и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как хорошо что ты Летние деньки не бросаешь, красота! :girl_in_love:

С началом нового процесса, Домик замечательный, я так понимаю, это подарок в игре Лавка желаний Ирина прислала? Молодец, что начала, а не отложила в сундук, в очередь :girl_haha:

Икона красивая, бисер уже блестит, легких бисеринок тебе! Я про святого Луку передачу смотрела, очень хороший Человек был, многим помогал и помогает.

Поделиться сообщением

Надя, я тоже с 20 в отпуск) Жду не дождусь прям. А насчет размножения процессов, то надо вышивать в свое удовольствие и что душа просит. Тут нет места какой-то обязательности, срокам и т.д. Я вот тоже уже начинаю порываться размножиться :D

Поделиться сообщением

Ириша, все три домика хотела в один багет оформить, только не решила пока - горизонтально или вертикально, поэтому пока два лежат... Твой подарок как раз завершит группу :give_rose: :give_rose:

Как я рада, что наборчик пришелся кстати!!!! Я их так и представляла в одном багете! Но мне почему-то они в горизонтальном видятся! :blush:

Поделиться сообщением

Привет! Летние деньки подросли - красота! Иконы бисером - моя слабость, такую я еще не видела, очень красивая и рассказ о святом Луке впечатлил. Успехов во всех начинаниях и завершениях! До отпуска осталось чуть-чуть!

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

С началом новых процессов!

Домик замечательный) Сразу подумала, что такой здорово на решение жилищных вопросов вышивать))) И дорожка прямая) И такой ухоженно-домашний - даже горшочек с растением стоит)

Спасибо за рассказ про святого, очень интересно читать, тем более прежде я о нем не слышала.

Денечки по-настоящему летние! Как же мне нравится такая яркость красок и цветов!

Поделиться сообщением

Заинтересовали вы меня. :biggrin: Бегло просмотрела все иероглифы этой серии в наборах - вышивать можно спокойно, не отсебятина. Китайский перевод другой немного, чем мой японский, насколько знаю, но общий смысл тот же. )))

о, спасибо! классно, что можно проверить. не хочется вместо благополучия какой-нибудь рецепт супа вышить :D

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С размножением, Надя ;) Процессы красивые и интересные!

Веночек просто дышит летней свободой и радостью!

Поделиться сообщением

Привет! Присоединяюсь к дружному хору голосов, которые требуют продолжения "Летних деньков". Впервые вижу этот сюжет, просто заворожил!.. Полностью с тобой согласна, что глядя на отшивы, открываешь для себя производителей, о которых и не знала, и в полку хочушек тоже благодаря этому идет прибавление. И тоже с нетерпением жду двухнедельного отпуска в надежде, что между уборками и заготовками найду время, чтобы сделать большой скачок по начатым процессам.

И еще поздравляю с завершением пиона (Класс!!!) и с пополняшками - такой красивый домик в осеннем обрамлении... :tender: и такой очаровательный домовенок!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!!! :l_daisy: :l_daisy: :give_rose: :give_rose: Вы меня сподвигаете на продолжение Летних деньков, мне регулярно хочется их подзабросить, но я продолжаю, а то ж ждете!!!! Может быть по возвращении из отпуска порадую его окончанием!!! Ну и домик мне нужно закончить, да и Святого Луку хотелось бы!!!! Скорее всего этот глобальный план весь выполнен не будет, но нужно же ставить максимальные цели!!!

Delia Oh, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

если не ставить глобальные цели, то и глобальных результатов не будет :)

а так, может, цель и не достигнешь, но в любом случае результат будет на порядок выше, чем был бы при обычных средних целях :)

Поделиться сообщением

Надя, какой у тебя замечательный домик от Панны!!! Просто заглядение! Очень буду ждать продвижение процесса!

Поделиться сообщением

если не ставить глобальные цели, то и глобальных результатов не будет :)

а так, может, цель и не достигнешь, но в любом случае результат будет на порядок выше, чем был бы при обычных средних целях :)

Вот, вот, и я о том же, Полин!!! Надо ставить планку выше!!!

Надя, какой у тебя замечательный домик от Панны!!! Просто заглядение! Очень буду ждать продвижение процесса!

Катя, мне самой эти домики очень нравятся!!!! Они чудно смотрятся, и быстро вышиваются!!!

Delia Oh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в