Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, Летние деньки последнего рывочка требуют, уже совсем чуть-чуть осталось. А брянским партизанам респект! Особенно рукоделочки их - загляденье!

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летние деньки - просто море позитива! Чудесный сюжет :l_daisy:

Представляю, как приятно получать такие сюрпризы, молодцы девочки! :girl_smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подарками 314850608.gif

и продвижениями в Летних денечках, осталось немного :la_olymp:

Поделиться сообщением

Надя,радуюсь вместе с тобой тоже,как же здорово получать посылки,мммм,неописуемое чувство,девочки просто молодчинки,постарались.

Деньки летние на финишной уже!

Поделиться сообщением

Надюша, еще раз тебя с волшебной посылочкой! Пироженка, это вообще шедевр, тоже бы от подробного мастер класса не отказалась, очень хочется такую. Кофейное сердечко тоже такое аккуратное, вот есть у людей фантазия, молодцы девчата! Наверно уже не знаешь как удержаться, чтоб новый процесс не начать по новым присланным наборам! Летние денечки продвинулись, умничка держишь обещание, шьешь потихоньку!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет,

давно не была, как оказалось, у тебя:)

поздравляю с подарками и сюрпризами. как это приятно получать то, что нравится, да еще в таком количестве:)

отличное продвижение Деньков, такие классные получаются.

а я к тебе с сюрпризом:)

смотри, что увидела сегодня и сразу о тебе вспомнила:)

post-32087-1437169197_thumb.jpg

Рябинка, Antarktida и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,привет! :rolleyes:

anime-kukly-5571.gif

С подарочками тебя! :rolleyes: Вот радость то и сладкое,и наборчики,рукоделки :rolleyes:

Над деньками хорошо потрудилась :good: Ждем окончания и потрошения какого-нибудь наборчика :rofl:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Счастливица ты наша - cколько почтовой радости в этом месяце перед самым отпуском все разглядела, рассмотрела - понимаю что трудно сдержаться и не начать что - то вышивать, но ты и про Деревеньку не забывай, ладно? А рукоделочки какие красивущие - долго я на них любовалась и умилялась Девочки - большие умнички и мастерицы!!!

летние деньки хороши - ярко, позитивно и, как и следует, по - летнему жизнерадостно!

Хорошего отпуска и побольше ярких и позитивных моментов!!!

Наташенька, большое спасибо!!!!! Давай и ты осенью записывайся в лавку желаний!!! И тебе какую нибудь красоту пришлют... :wink: :wink: Про домик постараюсь не забывать, но чувствую, что с моими процессами ты меня перегонишь без возможности тебя догнать...

Надюш, добрый день! Радуюсь вместе с тобой подаркам и "летним денькам"(осталось совсем чуть-чуть). Поздравляю!

Надюш! с посылками! поделки прям вкусняшки! А в деньках-то чуть-чуть осталось!

Привет! Какие замечательные подарочки ты получила, поздравляю. В летних деньках осталось чуть-чуть

Надя, подарочки обалденные! Игольница вообще нечто невероятное :tender ! Вот бы посмотреть, как она мастерилась. Настоящее произведение искусства.

С продвижением в Летних деньках, смотрю ты уже к финишу подбираешься

Надюша, Летние деньки последнего рывочка требуют, уже совсем чуть-чуть осталось. А брянским партизанам респект! Особенно рукоделочки их - загляденье!

Надя,радуюсь вместе с тобой тоже,как же здорово получать посылки,мммм,неописуемое чувство,девочки просто молодчинки,постарались.

Деньки летние на финишной уже!

Девочки, спасибо, вроде действительно Деньков не так много осталось, но как всегда к концу процесса он у меня начинает стопориться :unknw: :unknw:

Вроде и ярко, и красиво, но уже как то энтузиазм на другие работы переключился..

Надюша, еще раз тебя с волшебной посылочкой! Пироженка, это вообще шедевр, тоже бы от подробного мастер класса не отказалась, очень хочется такую. Кофейное сердечко тоже такое аккуратное, вот есть у людей фантазия, молодцы девчата! Наверно уже не знаешь как удержаться, чтоб новый процесс не начать по новым присланным наборам! Летние денечки продвинулись, умничка держишь обещание, шьешь потихоньку!

Да, да Света, хотелось бы мастер класс в студию!!!! Красотища неописуемая получилась!!!! А руки чешутся, причем на процессов 5 точно!!!! :girl_impossible: :girl_impossible:

Надюша, привет,

давно не была, как оказалось, у тебя:)

поздравляю с подарками и сюрпризами. как это приятно получать то, что нравится, да еще в таком количестве:)

отличное продвижение Деньков, такие классные получаются.

а я к тебе с сюрпризом:)

смотри, что увидела сегодня и сразу о тебе вспомнила:)

post-32087-1437169197_thumb.jpg

Ой, Полина, какая красотища!!!! Это одеяло или плед, что ли!?? Это вживую такая красота у кого то сделано или коллаж какой??? Классная идея... Может и мне из своих иероглифов одеялко сделать...

Надюш,привет!

С подарочками тебя! :Вот радость то и сладкое,и наборчики,рукоделки.

Над деньками хорошо потрудилась :good: Ждем окончания и потрошения какого-нибудь наборчика :rofl:

Скорее потрошения, чем окончания, но я буду стараться!!! :wink: :wink:

apanjul, Delia Oh, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Полина, какая красотища!!!! Это одеяло или плед, что ли!?? Это вживую такая красота у кого то сделано или коллаж какой??? Классная идея... Может и мне из своих иероглифов одеялко сделать...

Мне где-то попадалась эта схема, кто-то перенабрал панновские иероглифы, а потом собрал в такой вот сэмплер.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно пока не вышито, а собирается, так как у девушки только-только пришла чёрная канва под это :)

я правда здесь собачки фу не вижу, хотя в Панне она есть.

и у меня здесь остался вопрос про феншуй. если не верить в феншуй, можно располагать как угодно эти картинки. но тогда зачем вышивать, ведь это феншуйные дела.

а если верить в феншуй, тогда картинки надо расположить по-другому. чтобы павлин, например, был бы на юге, то есть наверху, так как юг - это почести, слава и символ этого павлин. а на картинке павлин стоит в творчестве и детях.

точно так же про журавлей, которые являются символами здоровья и семьи, их место в середине, где здоровье или середина слева, Где семья, друзья. а сейчас они стоят в путешествиях и помощниках.

в общем, Надюш, если будешь делать, то лучше сначала почитай значение символов в феншуй, чтобы расположить правильно. и тогда таааакая мощная весчь будет у тебя в доме:)

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно пока не вышито, а собирается, так как у девушки только-только пришла чёрная канва под это :)

я правда здесь собачки фу не вижу, хотя в Панне она есть.

и у меня здесь остался вопрос про феншуй. если не верить в феншуй, можно располагать как угодно эти картинки. но тогда зачем вышивать, ведь это феншуйные дела.

а если верить в феншуй, тогда картинки надо расположить по-другому. чтобы павлин, например, был бы на юге, то есть наверху, так как юг - это почести, слава и символ этого павлин. а на картинке павлин стоит в творчестве и детях.

точно так же про журавлей, которые являются символами здоровья и семьи, их место в середине, где здоровье или середина слева, Где семья, друзья. а сейчас они стоят в путешествиях и помощниках.

в общем, Надюш, если будешь делать, то лучше сначала почитай значение символов в феншуй, чтобы расположить правильно. и тогда таааакая мощная весчь будет у тебя в доме:)

Ой, про феншуй я даже не знаю, получится ли. Хотела сделать эти картины по одной, две или три и повесить все на одну стену в прихожей. А по феншую если вешать- так их надо в разных комнатах и на разных стенах вешать, ведь они все для разных дел- и для семьи, и для здоровья, и для денег...

apanjul, Цветик-семицветик и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Сколько у тебя радости, поздравляю тебя с подарочками!! Все очень красивое, особенно, рукодельное!))) Летние деньки потрясающие! С продвижением!!

Поделиться сообщением

Привет, Надюша. Сколько у тебя приятностей приключилось:) Поздравляю с подарочками и соответственно хорошим настроением. А из процессов с особым трепетом буду наблюдать за Летними деньками. Очень уж мне эта серия приглянулась.Ты все будешь вышивать или только одну?

Поделиться сообщением

Привет, Надюша. Сколько у тебя приятностей приключилось:) Поздравляю с подарочками и соответственно хорошим настроением. А из процессов с особым трепетом буду наблюдать за Летними деньками. Очень уж мне эта серия приглянулась.Ты все будешь вышивать или только одну?

Привет, Оксана!!! "Летние деньки" мне тоже очень нравятся, такой яркий, разнообразный, действительно летний процесс... Вышивать буду почти все закуплены три, все, кроме весеннего. Может быть осенью руки и до осеннего веночка дойдут- там совершенно замечательный бурундук, и тоже яркие, насыщенные цвета...

Рябинка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, про феншуй я даже не знаю, получится ли. Хотела сделать эти картины по одной, две или три и повесить все на одну стену в прихожей. А по феншую если вешать- так их надо в разных комнатах и на разных стенах вешать, ведь они все для разных дел- и для семьи, и для здоровья, и для денег...

я свои буду вешать на разные стены, может, даже и оформлять буду по-разному. но я верю в течение феншуй, поэтому если ты не веришь, то нет смысла на это обращать внимания. вешай так, как тебе внутри откликается.

а идея с покрывалом очень хороша, на мой взгляд. на картине общее собрание очень впечатляет:)

Поделиться сообщением

Надюша,С Днем Рождения!

Здоровья, бодрости, успеха,

А в этот день — побольше смеха.

Жила, чтоб долго и счастливо,

И чтоб была всеми любима.

В кругу своих друзей, подруг,

Перенесла любой недуг.

Цветов и песен много-много,

Чтоб радостной была дорога!

2708-music-0015-den-rojden-pan.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

Огромного счастья, здоровья, любви!!!

Всего самого светлого, доброго и лучшего!!!

Исполнения всех желаний!!

Творческих успехов!!

Поделиться сообщением

Надюша привет!!!!

Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого доброго, светлого,яркого. Чтобы вокруг тебя были только самые верные друзья и товарищи. Чтоб в твоем доме всегда царил мир и благополучие. Семейного, женского счастья тебе. Ну и конечно огромного здоровья!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И такое совпадение, у моего папы сегодня тоже день варенье!!!!

post-25070-1438146067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, здоровья, счастья, с Днем Рождения ! Желаю твоим мечтам сбыться, твоей удаче – находится всегда рядом, указывая жизненный путь, пусть этот путь будет светлее со сбывшимися мечтами, со сбывшимися надеждами, и пусть благополучие гостит всегда в твоей душе.birthday-601.jpg

Поделиться сообщением

Надежда! С днём рождения! Пусть каждый день приносит радость!!! :l_sunny::pig_ball::l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, Любви, Удачи во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в