Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Всем большое спасибо за поздравления и замечательные, теплые пожелания!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!! :kiss3: :friends:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, приветик! Как отпуск проходит? Ждем рассказов, фоток, впечатлений...хомячьих радостей :lol: ...и еще - Деревенька без тебя никак...не шьется и все тут :unknw:

Поделиться сообщением

Надюш, приветик! Как отпуск проходит? Ждем рассказов, фоток, впечатлений...хомячьих радостей :lol: ...и еще - Деревенька без тебя никак...не шьется и все тут :unknw:

Наташа, привет!!!! Ну отдыхать, конечно, не работать, хотя погода в этом году подкачала, дожди идут. Поэтому на следующей неделе собираюсь махнуть к теплому морю.... :smile: :smile: Сначала не планировала в этом году, но все таки собралась.... Отчеты выложить некогда, да и не со счего- в основном в планшете сижу, а фотки как то не очень хорошо на нем получаются.. Я вообще в отпуске обленилась, закончила только домик маленький, а так хватаюсь за все понемногу, но быстро надоедает, да и мама моя постоянно на огород меня отвлекает!! Деревеньку тоже поковыряла буквально 30 крестиков..... Зато размножилась опять... B) B) Высчитала тут, что на мое день рождение приходится 14 лунный день- самый лучший день для начала вышивки на желание...! Ну и нету у меня силы воли, начала.....Подумала- судьба, раз так звезды сложились.... Ну и подарочков я себе тоже на день рождения прикупила немножко... Что то меня на маяки пробило...

post-29529-1438258916_thumb.jpg post-29529-1438258939_thumb.jpg post-29529-1438258963_thumb.jpg... Вот мои приобретения..

ole4k@, Molly21, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с Днём Рождения тебя!

post-19741-1438259172_thumb.jpg

Приобретения замечательные!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Надюш,сколько поздравлений для тебяanime-jivotnie-3066.gif

Море...море...счастливая)))ты надолго? :rolleyes: а то мой скромный подарочек на следующей неделе должен дойти)))

Отличные подарочки для себя любимой :good: поздравляю с пополнениями :rolleyes:

Так,так...и какой же он новый процесс? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох,Надюш,сколько поздравлений для тебя.

Море...море...счастливая)))ты надолго? :rolleyes: а то мой скромный подарочек на следующей неделе должен дойти)))

Отличные подарочки для себя любимой :good: поздравляю с пополнениями :rolleyes:

Так,так...и какой же он новый процесс? :rolleyes:

Танюша, и ты меня подарочками балуешь!!!! :give_rose: :give_rose: Я уезжаю на семь дней, так что в следующее воскресенье буду дома, так что подарочек от меня никуда не уйдет!!! А начала я, насмотревшись на процессы других, маяк, который у меня в закромах есть- Рассветный маяк или маяк на рассвете от Дим.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хорошо :rofl: а то думаю,мало ли ты на месяц рванешь на теплую водичку)))

Маячок значит :good: надо глянуть...пролистать твои закрома :rofl:

Поделиться сообщением

Эх, какой- там на месяц.... На месяц к родственникам разве что уехать можно, да и то, наверное, выпроводят гораздо раньше :lol: :lol: С нынешними ценами вообще никуда невозможно поехать, и так по горящей едем, подешевле.... А маячок, да, в закромах есть... Ну и процесс я его попозже выложу, а как же :) :)

apanjul и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя пополняшки, Надюш! Интересная серия!! Пусть с ними твое желание обязательно сбудется!))

Поделиться сообщением

Надя,мои запоздалые поздравления!Рада,что хоть и на недельку,но на море выберешься.Мы с такими ценами отказались весной,ремонт да гардеробная выжнее стали,но Василиса моя постоянно душу теребит вопросом:"Мам,когда уже полетим на море?"Когда мама видимо работать выйдет,хотя муж смеется,наоборот дескать растраты увеличатся ,чем доход)

Вот и итог мой-начала Романс,кусочек моря...

Сетия маяков отличная будет,Маяк на рассвете мой любимый из них.Желания успевай загадывать!

Поделиться сообщением

Надюш привет.

Поздравляю с пополнением закромов. Наборчики отличные. Пусть маячки принисут тебе твое заветное желание. Мне они помогли, только я другой маяк вышивала. :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, море это здорово! Желаю тебе зарядиться от него энергией на весь оставшийся год и как минимум до следующего отпуска. В далекие моря или ближние едите?

Жду твоего процесса, кажется что и сама скоро размножусь на какой - то из двух маяков...пока удается сдерживаться...

Приобретения классные! :good: Первый маяк и у меня есть) глядишь деревеньку осилим и к нему приступим :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, море это здорово! Желаю тебе зарядиться от него энергией на весь оставшийся год и как минимум до следующего отпуска. В далекие моря или ближние едите?

Жду твоего процесса, кажется что и сама скоро размножусь на какой - то из двух маяков...пока удается сдерживаться...

Приобретения классные! :good: Первый маяк и у меня есть) глядишь деревеньку осилим и к нему приступим :wink:

Давай, давай, размножимся на маяки!!! Желания назагадываем... :wink: :wink: На моря еду дальние, в Грецию. Она самая дешевая сейчас по ценам, и Турция еще нормально, а на остальное цены ого го... К нам в Сочи не хочу. Была там в санатории пару лет назад, решила, что больше не поеду- на экскурсиях всех, которые хотела, была (3 раза я туда ездила), цены там задирают большие, море не особо чистое... В общем, его больше рекламируют, чем действительно там хорошо отдыхать.... И мне кажется, что после Олимпиады там хуже стало в плане цен на все, качества продуктов, продажи домашнего... В 2005 ездили с подружкой дикарями, так мы там вина домашнего напились, с собой кучу привезли, рыба там вкуснющая везде продавалась..! А сейчас Макдональдсы, КFC, и прочая лабуда на каждом шагу, а винца я так и не нашла.... Из под полы, конечно, продают, но ни выбора нет, да и вкус не тот. Вот Абхазия, хотя и рядом с Сочи- совершенно другое дело, была там на экскурсии, очень понравилось... В Крым бы съездила, была там один раз 8 лет назад, очень понравилось- природа замечательная, люди... Но может просто искать надо уметь, я нашла самые дешевые билеты на самолет в одну сторону за 12 тысяч, как то больно дорого, за такие же деньги за границу слетаешь.. Но из Питера вообще намного дороже почему то и перелеты, и путевки за границу, чем из Москвы.

apanjul и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,мои запоздалые поздравления!Рада,что хоть и на недельку,но на море выберешься.Мы с такими ценами отказались весной,ремонт да гардеробная выжнее стали,но Василиса моя постоянно душу теребит вопросом:"Мам,когда уже полетим на море?"Когда мама видимо работать выйдет,хотя муж смеется,наоборот дескать растраты увеличатся ,чем доход)

Вот и итог мой-начала Романс,кусочек моря...

Сетия маяков отличная будет,Маяк на рассвете мой любимый из них.Желания успевай загадывать!

Саша, спасибо за поздравления!!! Я тоже в этом году не собиралась ехать, но ухватили более менее подешевле путевки и лето в этом году у нас очень плохое, дожди сплошные и холодно... В Грецию давненько хотела съездить, вот посмотрим, не зря ли... Я сама очень хотела какой- нибудь морской пейзаж начать, мне Жанлинновские виды из окошка нравятся, но в закромах у меня, как ни странно, ничего подходящего не оказалось. А ты вышивай, чтобы в следующем году точно поехать к морю!!!

apanjul и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш привет.

Поздравляю с пополнением закромов. Наборчики отличные. Пусть маячки принисут тебе твое заветное желание. Мне они помогли, только я другой маяк вышивала. :give_rose:

У меня тоже желание сбылось на маленький маяк от Панны, причем я сама удивилась.... А маяков у меня уже больше, чем желаний :lol: :lol: Ну они- то всегда найдутся...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,замечательные подарки!!! Маяки-это вещь :good: их много не бывает,тем более,что они исполняют желания!!! Ты целую серию иероглифов собрала, ( кстати,когда оформлять и вешать их собираешься???? Арка ждет :ea: ) Теперь можно и маяки в колеекцию собирать!!! :good:

Поделиться сообщением

Надюша! Я как всегда "вовремя"!( Спрошедшим тебя Днем рождения !!!!! Любви и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Надюш,замечательные подарки!!! Маяки-это вещь :good: их много не бывает,тем более,что они исполняют желания!!! Ты целую серию иероглифов собрала, ( кстати,когда оформлять и вешать их собираешься???? Арка ждет :ea: ) Теперь можно и маяки в колеекцию собирать!!! :good:

Когда до иероглифов дело дойдет, даже не знаю.... А маяков пока, наверное хватит, надо вышить парочку для начала....

Надюша! Я как всегда "вовремя"!( Спрошедшим тебя Днем рождения !!!!! Любви и исполнения желаний!

Катя, спасибо!!

С пополняшками! :la_cheerleader: Чтобы сбывались мечты! :girl_in_love:

Ольга, спасибо большое!!!! :give_rose: :give_rose:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мне стыдно! Я со своим форс-мажором пропустила все на свете. Поздравляю тебя с Днем рожденья!

post-30637-1438468442_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, давай, размножимся на маяки!!! Желания назагадываем... :wink: :wink: На моря еду дальние, в Грецию. Она самая дешевая сейчас по ценам, и Турция еще нормально, а на остальное цены ого го... К нам в Сочи не хочу. Была там в санатории пару лет назад, решила, что больше не поеду- на экскурсиях всех, которые хотела, была (3 раза я туда ездила), цены там задирают большие, море не особо чистое... В общем, его больше рекламируют, чем действительно там хорошо отдыхать.... И мне кажется, что после Олимпиады там хуже стало в плане цен на все, качества продуктов, продажи домашнего... В 2005 ездили с подружкой дикарями, так мы там вина домашнего напились, с собой кучу привезли, рыба там вкуснющая везде продавалась..! А сейчас Макдональдсы, КFC, и прочая лабуда на каждом шагу, а винца я так и не нашла.... Из под полы, конечно, продают, но ни выбора нет, да и вкус не тот. Вот Абхазия, хотя и рядом с Сочи- совершенно другое дело, была там на экскурсии, очень понравилось... В Крым бы съездила, была там один раз 8 лет назад, очень понравилось- природа замечательная, люди... Но может просто искать надо уметь, я нашла самые дешевые билеты на самолет в одну сторону за 12 тысяч, как то больно дорого, за такие же деньги за границу слетаешь.. Но из Питера вообще намного дороже почему то и перелеты, и путевки за границу, чем из Москвы.

привет, друг! Вообщем я уже размножилась) но у меня еще один маячок в запасе есть, так что не боись - и с тобой в компании буду, а может и этот не дошью, а ты присоединишься...деревенька моя пока в ступоре - надо бы взяться за нее...может завтра...

Греция это здорово, много хороших отзывов слышала и уверена от тебя тоже услышим подробный рассказ с фотками красивущих мест обитания древних Богов)))цены сейчас на все дорожают и дорожают...про Сочи мы пару раз думали, но сравнивая цены от нас в Сочи и в Турцию, Турция все равно на порядок дешевле выходит, учитывая что у них все включено...

В Крым тоже периодически хочется, но дорога от нас просто убивает...слишком долго и разными видами транспорта - тут как минимум нужно весь отпуск сразу брать...

Вообщем хорощо тебе отдохнуть! Хорошей погодки, в меру солнечной и теплого - теплого моря! :wink:

Поделиться сообщением

Ну и подарочков я себе тоже на день рождения прикупила немножко... Что то меня на маяки пробило...

post-29529-1438258916_thumb.jpg post-29529-1438258939_thumb.jpg post-29529-1438258963_thumb.jpg... Вот мои приобретения..

Ах, какие маяки красивые!!! :tender: :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! От души поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, любви и удачи, но и конечно пополнить свою копилку новыми вышитыми шедеврами! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в