Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Икона очень хороша=) Желаю, чтобы все злоключения закончились благополучно, и скорейшего отшива! :good:

И пополняшки очень аппетитные :wink:

P.S.:

Поэтому в эти выходные буду заново бардак наводить в поисках убранной упаковки..

:loll: :loll: :loll: УДАЧИ! =)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет:)

поздравляю с завершение маяка и желаю удачного оформления. ой, чувствую вы раздразните меня своими маяками, и я их тоже куплю раньше задуманного:) решила сначала половину запасов и схем авторских отшить:)

а по поводу иконы, так, может, производителю написать? пусть дошлет столько, сколько тебе необходимо.

икона очень красивая получается:)

Поделиться сообщением

Про производителя я даже и не подумала, Полин!!! Ну для начала попробую что есть пришить, если будет все- таки отличаться, то может и напишу.. Просто пока они разберуться, пока бисер дойдет, там и месяц пройдет... А хочется побыстрее вышить!

apanjul и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

пиши сразу:) потому что так у тебя будет выбор: продолжать со своими запасами или подождать.

а бисер лишним не бывает в любом случае, если вдруг здесь не пригодится, всегда сможешь использовать в другом месте. а если ты не сможешь подобрать нужный оттенок, тогда у тебя меньше времени уйдет на ожидание, ты ж сразу написала:)

к тому же здесь вопрос не только в тебе, но и в других. мне один директор из производителей сказал, что подобные рекламации очень помогают. вдруг не просто не доложили, а своровали, а клиент промолчал.

Поделиться сообщением

Надя, ну ты даешь, убралась так убралась, что называется на совесть!

А если серьезно, икона шикарная, бисер очень блестит, да и еще объем самой вышивки ведь приличный. У меня бы точно терпения не хватило, а ты молодец!

А эти наборы Рто действительно сняты с производства, я еще в начале лета про них узнавала, тогда их уже не было в продаже.

Поделиться сообщением

Надюш привет.

Какая у тебя икона шикарная, вся такая переливается и блестит. Желаю тебе найти в твое "мусоре" недостающие элименты к иконе.

И поздравляютс пополнением закромовв :drinks:

Поделиться сообщением

пиши сразу:) потому что так у тебя будет выбор: продолжать со своими запасами или подождать.

а бисер лишним не бывает в любом случае, если вдруг здесь не пригодится, всегда сможешь использовать в другом месте. а если ты не сможешь подобрать нужный оттенок, тогда у тебя меньше времени уйдет на ожидание, ты ж сразу написала:)

к тому же здесь вопрос не только в тебе, но и в других. мне один директор из производителей сказал, что подобные рекламации очень помогают. вдруг не просто не доложили, а своровали, а клиент промолчал.

Насчет того, что это помогает фирме, я даже не думала. Полина, спасибо за совет!!

Надя, ну ты даешь, убралась так убралась, что называется на совесть!

А если серьезно, икона шикарная, бисер очень блестит, да и еще объем самой вышивки ведь приличный. У меня бы точно терпения не хватило, а ты молодец!

А эти наборы Рто действительно сняты с производства, я еще в начале лета про них узнавала, тогда их уже не было в продаже.

И мне информация о снятии этих наборов с производства случайно попалась, видимо в последний поезд я вскочить успела. Хотя наборы интересные, неужели популярностью не пользуются? Ну а если что, Света, пиши мне, если нужны будут остатки от них, ты ж подбором вышиваешь...

Надюш привет.

Какая у тебя икона шикарная, вся такая переливается и блестит. Желаю тебе найти в твое "мусоре" недостающие элименты к иконе.

И поздравляютс пополнением закромовв :drinks:

Танюш, спасибо!!! Вчера стала искать и нашла в стопке журналов упаковку. Так что икону быстренько продолжу!

Delia Oh и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ну ты прибралась так прибралась) Икона чудно выходит, все блестит, ну я б точно психанула, если бы у меня столько проблем возникло с работой))) я такая, суеверная

Поделиться сообщением

Надюш, ну ты прибралась так прибралась) Икона чудно выходит, все блестит, ну я б точно психанула, если бы у меня столько проблем возникло с работой))) я такая, суеверная

Я тоже суеверная местами, но не в этом случае. И бисер и нитки у всех регулярно заканчиваются, ничего плохого это не предвещает, а комплектующие я любитель куда - нибудь убрать, что потом не найти, или заваливаются за тумбочку они иногда... Так что плохого в этом ничего не вижу. Ну может хочет эта икона к определенному дню быть вышита, или день был тогда, когда хотела повышивать, неблагоприятный, тоже может такое быть...

Вот в приметы про одиноких женщин верю, не буду их вышивать, а вот то, что вышивка осени неблагоприятная и к задержкам, стопору и прочим неприятностям- ерунда, по- моему, несколько осенних картин в закромах есть, и вышью их обязательно...То же самое насчет воды стоячей, бурного моря и т.п.- для меня пейзажи- это просто пейзажи и ничего плохого и хорошего принести в события жизни не могут..

Верю, что вышивка пар может помочь в личной жизни, но не понимаю, как вышивка пионов и маков может способствовать обретению второй половинки, любви и замужеству- это ведь просто цветы... Понятно, что символика, фен- шуй и все такое, но лично я бы цветы для этой цели вышивать не стала,а вот парочку свадебную- самое то!!

Olvido, tessykat и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, очень хорошо иконочка продвигается,уже немного остается)а у меня на кухне ни одной! картины) зато весь зал увешан

Поделиться сообщением

а вот то, что вышивка осени неблагоприятная и к задержкам, стопору и прочим неприятностям- ерунда, по- моему,

Верю, что вышивка пар может помочь в личной жизни, но не понимаю, как вышивка пионов и маков может способствовать обретению второй половинки, любви и замужеству- это ведь просто цветы... Понятно, что символика, фен- шуй и все такое, но лично я бы цветы для этой цели вышивать не стала,а вот парочку свадебную- самое то!!

+ 1 по поводу осени. хотя осень осени рознь. у меня лично осень ассоциируется прочно с золотым сентябрем, ярким, роскошным, а главное, урожайно-богатым. и именно осенью раньше справляли свадьбы, так как уже весь урожай собрали.

так что осень еще включает в себя веселье деревенских свадеб и страсть первых брачных ночей:) лично для меня:)

так же согласна по поводу маков... гораздо лучше и эффективнее парочки вышивать, чем цветы, на мой взгляд:) хотя вот опять же подсолнухи, например. они прочно ассоциируются у меня с солнцем, богатством и деньгами. даже не знаю, что феншуй на тему подсолнухов говорит:)

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже суеверная местами, но не в этом случае. И бисер и нитки у всех регулярно заканчиваются, ничего плохого это не предвещает, а комплектующие я любитель куда - нибудь убрать, что потом не найти, или заваливаются за тумбочку они иногда... Так что плохого в этом ничего не вижу. Ну может хочет эта икона к определенному дню быть вышита, или день был тогда, когда хотела повышивать, неблагоприятный, тоже может такое быть...

Вот в приметы про одиноких женщин верю, не буду их вышивать, а вот то, что вышивка осени неблагоприятная и к задержкам, стопору и прочим неприятностям- ерунда, по- моему, несколько осенних картин в закромах есть, и вышью их обязательно...То же самое насчет воды стоячей, бурного моря и т.п.- для меня пейзажи- это просто пейзажи и ничего плохого и хорошего принести в события жизни не могут..

я верю больше в задуманное, чем в определенные приметы в вышивке)

Поделиться сообщением

Надюша, очень хорошо иконочка продвигается,уже немного остается)а у меня на кухне ни одной! картины)

Оля, спасибо!! А у меня куча кухонных наборов захомячена- и Панна гжелевские, и их же персики и виноград, и Овен два, и вот эти теперь.... Куда вешать- не знаю, одна надежда на улучшение жилищных условий и большую кухню...

+ 1 по поводу осени. хотя осень осени рознь. у меня лично осень ассоциируется прочно с золотым сентябрем, ярким, роскошным, а главное, урожайно-богатым. и именно осенью раньше справляли свадьбы, так как уже весь урожай собрали.

так что осень еще включает в себя веселье деревенских свадеб и страсть первых брачных ночей:) лично для меня:)

так же согласна по поводу маков... гораздо лучше и эффективнее парочки вышивать, чем цветы, на мой взгляд:) хотя вот опять же подсолнухи, например. они прочно ассоциируются у меня с солнцем, богатством и деньгами. даже не знаю, что феншуй на тему подсолнухов говорит:)

Полина, посмотрела про подсолнухи- логично, что в феншуе они символ солнца, процветания, улучшение чего- либо, денег, радости и хорошего настроения!!! В общем, символизируют они много всего, но только положительное. Так что их тоже надо вышивать всем... А осень и у меня ассоциируется с богатством, урожаем, свадьбами и каким то умиротворением после быстрого теплого лета. Ну сентябрь, по крайней мере, золотая осень, которая на картинах обычно и изображается...

я верю больше в задуманное, чем в определенные приметы в вышивке)

Лена, я заметила, что одни и те же картины у разных людей по разному работают. Кто- то считает одиноких женщин плохим предзнаменованием, а кто- то дам в шляпах для похудения вышивает ( хотя, хоть убейте, я связи не вижу). А где то в интернете я читала, что "Почти идеальный", который, как говорят, на 90% помогает забеременеть, с плохим у людей ассоциируется, типа в ангелов после смерти превращаются. В общем, если та или иная вышивка стойко ассоциируется с чем- нибудь желаемым, надо вышивать, даже если по приметам она совсем не на то должна работать. И просто вышивки есть, которые ни на что не влияют, а просто доставляют удовольствие..

tessykat, marysolga и Olvido сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за интересную дискуссию:-) узнала ещё несколько вышивальных примет, ох, надо скорее заканчивать свои процессы и браться за корейский маячок с подсолнухами))

Поделиться сообщением

Надя, я вот тоже одиноких женщин в вышивке избегаю. На заре увлечения вышивала Кармен от ЗР. В этот момент у меня случился развод с первым мужем. Про примету уже позже узнала, но в голове отложилось. А вот маки тоже шила, про примету аналогично ничего не зная. Уже после окончания работы я встретила своего мужчину. Наверно маки здесь совсем не при чем.После была вышита пара голубей тоже сработало, мы стали жить вместе. Про машину красненькую я тебе уже писала. Стараюсь не верить во все эти совпадения, но иногда все равно задумываюсь.

Поделиться сообщением

Надюша, симпатичное у тебя пополнение! А по поводу пропавшего бисера, я тоже считаю, что наверное просто день был неподходящий для вышивки именно этой работы. Не хотел святой, чтобы его образ в тот день отшивался :) . А вот по восприятию "Почти идеального" - даже не знаю почему, но у меня стойкое отвращение к этой картинке, хотя и не могу сказать точно с чем она у меня ассоциируется. Просто когда ее вижу в очередной раз в галерее, испытываю сильнейшее отвращение :unknw: , хотя и понимаю, что это странно.

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Твой хомяк смотрю никак не успокаивается - все в норку себе новое и новое тащит...запасливый какой! Хотя, перед такими крестьянскими сюжетиками трудно устоять, тем более когда узнаешь, что они сняты с производства...тут уж никак не обойти их стороной!

Икона красивая получается, у тебя вообще бисер быстро движется - умничка. Надеюсь твои поиски фурнитуры увенчались успехом и пропажа все таки найдена?

Поделиться сообщением

Надя, полностью согласна! У все по-разному! Я много раз смотрела на почти идеального и не цепляет меня)

Поделиться сообщением

Надя, прочитала твою приключенческую эпопею с иконой: как же хорошо, что бисер нашелся и что ты не суеверная в этом плане, потому что получается очень красиво. Скорейшего завершения! А по поводу примет...наверное, когда тебе ну очень что-то надо или хочется...ну вот до 'иначе жизнь кончена', то во что угодно поверишь. Но все равно, не стала бы вышивать что-то только ради приметы, если сюжет не цепляет...

Поделиться сообщением

Спасибо за интересную дискуссию:-) узнала ещё несколько вышивальных примет, ох, надо скорее заканчивать свои процессы и браться за корейский маячок с подсолнухами))

Ого, Таня, да у тебя просто убойное сочетание - и маяк, и подсолнухи.. Счастье и деньги просто повалят в дом с такой картиной, а желания точно исполнятся!!!

Надюша, симпатичное у тебя пополнение! А по поводу пропавшего бисера, я тоже считаю, что наверное просто день был неподходящий для вышивки именно этой работы. Не хотел святой, чтобы его образ в тот день отшивался :) . А вот по восприятию "Почти идеального" - даже не знаю почему, но у меня стойкое отвращение к этой картинке, хотя и не могу сказать точно с чем она у меня ассоциируется. Просто когда ее вижу в очередной раз в галерее, испытываю сильнейшее отвращение :unknw: , хотя и понимаю, что это странно.

Мне-то эти ангелочки нравятся. но просто как ангелочки, не ассоциируются они у меня с детьми... Хотя если надо будет - можно и их отшить. чтобы примету проверить..

Надюша, привет! Твой хомяк смотрю никак не успокаивается - все в норку себе новое и новое тащит...запасливый какой! Хотя, перед такими крестьянскими сюжетиками трудно устоять, тем более когда узнаешь, что они сняты с производства...тут уж никак не обойти их стороной!

Икона красивая получается, у тебя вообще бисер быстро движется - умничка. Надеюсь твои поиски фурнитуры увенчались успехом и пропажа все таки найдена?

Наташенька, все нашла... Только настроение его вышивать у меня пропало и уже на крестик переключилась... :search:

Надя, прочитала твою приключенческую эпопею с иконой: как же хорошо, что бисер нашелся и что ты не суеверная в этом плане, потому что получается очень красиво. Скорейшего завершения! А по поводу примет...наверное, когда тебе ну очень что-то надо или хочется...ну вот до 'иначе жизнь кончена', то во что угодно поверишь. Но все равно, не стала бы вышивать что-то только ради приметы, если сюжет не цепляет...

Оля, да мне кажется, и не поможет картина, если не нравится.. Потому что будешь думать не о хорошем, а о том, как тяжело вышивать, какой сюжет отвратительный и т.п... А я вообще через силу, как некоторые, вышивать не могу...

apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я вот тоже одиноких женщин в вышивке избегаю. На заре увлечения вышивала Кармен от ЗР. В этот момент у меня случился развод с первым мужем. Про примету уже позже узнала, но в голове отложилось. А вот маки тоже шила, про примету аналогично ничего не зная. Уже после окончания работы я встретила своего мужчину. Наверно маки здесь совсем не при чем.После была вышита пара голубей тоже сработало, мы стали жить вместе. Про машину красненькую я тебе уже писала. Стараюсь не верить во все эти совпадения, но иногда все равно задумываюсь.

Да, читала, что у некоторых приметы срабатывают, даже если не знали о них... А маки у меня просто ассоциируются не с обретением половинки. а раскрытием женственности, повышением привлекательности у женщины.. Может у тебя маки как раз на это и сработали, флюиды пошли и привлекли мужчину.. Ну и вообще, это я в маки не верю, а у кого-то они, может, и сработают как надо.. :smile: :smile: Я сама маки вышивала, но вышивала я их, наверное, год, а потом подарила маме... И что там за этот год всего произошло... Не упомнишь, тем более не увяжешь с какой - нибудь вышивкой... В голубей верю и вышивки с ними люблю, штуки три у меня захомячены... А верить в приметы в вышивке надо, только в положительные. А если так случилось, что что-то понравилось, вышила, оформила, а потом прочитала, что это плохая примета - надо считать, что это не будет действовать.. :lol: :lol: Хотя женщин все равно одиноких вышивать не буду, вдруг сработает...

Olvido, apanjul, alexa412 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, лето закончилось, а я все сижу со своими "Летними деньками" и никак не могу их дошить... Мне стыдно... :wub: :wub: Поэтому на выходных я за эту вышивку конкретно взялась..

Было post-29529-1442225358_thumb.jpg, стало post-29529-1442225384_thumb.jpg

По идее, слудующий отчет должен быть последним, но загадывать трудно.. Там столько бэка.. Просто куча-мала бэка... И Фрузики... А времени мало, да еще и Лавка желаний... Поэтому когда я окончательно доделаю деньки даже не знаю... Надеюсь, что осенью... :D :D

А еще я тут решила освоить ленты, вот муторный это труд, оказывается.. После долгих поисков и исколотых пальцев сваяла шмелей... Или ос...

post-29529-1442225583_thumb.jpg

Любушка1985, alexa412, Elvica и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, лето закончилось, а я все сижу со своими "Летними деньками" и никак не могу их дошить... Мне стыдно... :wub: :wub: Поэтому на выходных я за эту вышивку конкретно взялась..

Было post-29529-1442225358_thumb.jpg, стало post-29529-1442225384_thumb.jpg

По идее, слудующий отчет должен быть последним, но загадывать трудно.. Там столько бэка.. Просто куча-мала бэка... И Фрузики... А времени мало, да еще и Лавка желаний... Поэтому когда я окончательно доделаю деньки даже не знаю... Надеюсь, что осенью... :D :D

Очень красиво, даже без бэка :wink:

А летних деньков нам летом и так должно хватать, т.ч. вполне логично, закончить эту вышивку осенью, в дождь, чтобы во время процесса она согревала своим теплом и воспоминаниями о лете.

А еще я тут решила освоить ленты, вот муторный это труд, оказывается.. После долгих поисков и исколотых пальцев сваяла шмелей... Или ос...

post-29529-1442225583_thumb.jpg

Очень красиво, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Пчосы)))))))) надеюсь не обидела. А вообще очень милые и красивые получились. Мне нравится))) умничка Надюша

Поделиться сообщением

Надя, привет. Летние деньки медленно, но верно приближаются к финалу :wink: . Самое время их сейчас дошивать: такая солнечная картинка отвлечет от хмурых дождливых осенних дней.

Шмели прикольные :good: ! Ты их просто так сваяла или куда-то пристроить планируешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в