Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! Летние деньки очень красивая картина, поздравляю тебя с завершением!! Тортик аппетитный, слюньки ручьем потекли))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Поздравляю с завершением летних деньков!!! Действительно, такие яркие летние краски, настоящая цвето терапия!!! :good:

Поделиться сообщением

А я все никак не решусь в ней первое сварить- кажется как то подозрительно, как можно мясо и морковку с капустой одновременно класть, и ничего из этого не недоварится|переварится...😀😀

Надя, рецептик записала :paint3: как-нибудь обязательно попробую :wink: В мультиварке тоже достаточно часто готовлю, вроде все получается! Вчера газа не было, я и суп варила, и рис с курицей делала! Только я по очереди все складывала, сначала курицу обжарила до золотистой корочки, потом морковь с луком добавила, а в конце только рис :smile:

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением летних деньков!

Тортик замечательный!

Поделиться сообщением

Ой, тут всё такое вкусное :wink:

Поздравляю с завершением работы - буду очень ждать оформления=)

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением Летних деньков! Очень яркая картина!

721559806.gif

Поделиться сообщением

А знаешь Надюш, мой рецепт от твоего не сильно отличается :biggrin:

Понадобится: 1,5 стакана муки; 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; 4 столовые ложки растительного масла без запаха и для запаха я добавляю ванилин. Взбиваю яйца с сахаром, добавляю растительное масло, разрыхлитель, ванилин и муку и все вместе взбиваю.

Чашу мультиварки смазываю маслом. Когда пирог делаю с яблоками или с вишней, то половину теста выливаю, раскладываю фрукты и заливаю второй половиной теста. А когда с маком делаю, то со всеми ингредиентами добавляю 9 чайных ложек мака, взбиваю и выливаю в чашу. Ставлю на режим "Кекс", он длится 50 минут и еще 10 минут оставляю на подогреве. С вишней пирог мне больше всех нравится. Такое сочетание получается кислой вишни и сладкого теста, просто пальчики оближешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш,вот это тортик...такой вкусный...мммм

Поздравляю с завершением чудесной работы! Летние денечки такие теплые,добрые! Очень симпатичная работа :good: Умничка!!!

Поделиться сообщением

Надюша , пропустила твои деньки!Очень красиво , правда поднимает настроение яркими красками!

Давай жми дальше! :)

За торт отдельное спасибо - я ленюсь , но люблю посмотреть на других и помечтать...

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Надя,вот это солнечные денечки получились,вид этой парочки детей окунул в лето сразу.Солнечная картина получилась.Поздравляю.Буду ждать офопмления.

При виле тортика аж слюнки потекли.Такой пышный!Блиииин,пойти чтоль вафель по быстрому испечь,чераяка заморить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец я набегами дочитала твою темку :dance:

Надюша, поздравляю с завершением летних деньков! Очень позитивный сюжет :l_daisy: И новый процесс тоже такой яркий, просто цветотерапия!

Насчёт теста дрожжевого (увидела, что ты его не покорила пока)! Я всю жизнь боялась страшно, всё мне казалось, что не получится и что там всё сложно. Попробовала только в этом году :dash: И теперь мой муж счастлив :D И я тоже (пицца и пирожки получаются супер!) Всё оказалось совсем не страшным! :wink: Так что надо пробовать. ^_^

Поделиться сообщением

Наконец я набегами дочитала твою темку :dance:

Надюша, поздравляю с завершением летних деньков! Очень позитивный сюжет :l_daisy: И новый процесс тоже такой яркий, просто цветотерапия!

Насчёт теста дрожжевого (увидела, что ты его не покорила пока)! Я всю жизнь боялась страшно, всё мне казалось, что не получится и что там всё сложно. Попробовала только в этом году :dash: И теперь мой муж счастлив :D И я тоже (пицца и пирожки получаются супер!) Всё оказалось совсем не страшным! :wink: Так что надо пробовать. ^_^

Ну раз ты рекомендуешь- надо попробовать!!! Замучу какие нибудь пирожки!!!! Не получится, так не получится...меня в дрожжевом смущает то, что оно должно подходить, я привыкла- тяп, ляп, все смешать за 15 минут, поставить и забыть на некоторое время...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз ты рекомендуешь- надо попробовать!!! Замучу какие нибудь пирожки!!!! Не получится, так не получится...меня в дрожжевом смущает то, что оно должно подходить, я привыкла- тяп, ляп, все смешать за 15 минут, поставить и забыть на некоторое время...

Надюш, я тоже боялась , но сейчас же сухие дрожжи, если хорошего качества- результат обеспечен! Все получится- у меня с первого раза вышли булочки, ну по типу как в Макдональдсе, сверху с кунжутом, только Макдональдс невозможно есть, а булки мои съели сразу два противня- и куда в них влезло?:)

Поделиться сообщением

Надюш, я тоже боялась , но сейчас же сухие дрожжи, если хорошего качества- результат обеспечен! Все получится- у меня с первого раза вышли булочки, ну по типу как в Макдональдсе, сверху с кунжутом, только Макдональдс невозможно есть, а булки мои съели сразу два противня- и куда в них влезло?:)

О, Света, а говорила ленишься!!! :D А сама вовсю печешь, да еще и вкусные булочки из дрожжевого теста!!! Надо прошерстить рецепты, может из него и в мультиварке печь можно...

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием Летных деньков! Мега-позитивный и яркий сюжет! :good:

Тортик классный! От одного просмотра слюньки текут, ну как с такой вкуснотой оставаться стройной? :dw:

Если бы я умела торты печь, то была бы уже колобочком. :lol:

Поделиться сообщением

Надя, с окончанием Летных деньков! Мега-позитивный и яркий сюжет! :good:

Тортик классный! От одного просмотра слюньки текут, ну как с такой вкуснотой оставаться стройной? :dw:

Если бы я умела торты печь, то была бы уже колобочком. :lol:

Эх, торты научиться печь легко!!! А вот похудеть после их поедания- сложно.!!!! Так что лучше б я не умела их печь, но была бы стройной, аки березка... :D :D

Поделиться сообщением

С завершением "Летних деньков",очень красиво!Тортик наверно был вкусный,как говорит брат,почему не придумали телепортацию!Мы б в гости зашли.

Поделиться сообщением

С завершением "Летних деньков",очень красиво!Тортик наверно был вкусный,как говорит брат,почему не придумали телепортацию!Мы б в гости зашли.

Если вы соберетесь ко мне в гости, я специально для вас испеку!!! :D :D А этот торт смели за полчаса, был приготовлен на знакомство меня с родственниками мужа второй степени, бабушкой, дядей и пр.... Не успела оглянуться, как многочисленная родня все схомякала!!!!

apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Света, а говорила ленишься!!! :D А сама вовсю печешь, да еще и вкусные булочки из дрожжевого теста!!! Надо прошерстить рецепты, может из него и в мультиварке печь можно...

Это было один раз:)давно и неправда:)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!!! Наконец я добралась я до своей темы... Сегодня хотела показать уже законченную икону Святителя Луки, работы там осталось на один вечер. но, увы, мои родственники решили устроить лазарет и вечерами стало совсем не до вышивки :unknw: :unknw: Зато я успела размножится (благо набор на работе был) и теперь понемножку ковыряю в обед набор от Алисы "Дочурка", выигранный в "Конфете" и присланный мне Машей - Molly21.

Должно быть post-29529-1444899492_thumb.jpg У меня пока есть post-29529-1444899524_thumb.jpg. Не очень пока понятно, что это, пятна какие-то :lol: :lol: Но буду стараться что-то похожее на ребятенка сделать...

Чуть продвинулись "Дары Италии-2"

Было post-29529-1444899623_thumb.jpg Стало post-29529-1444899649_thumb.jpg

Ну и куда ж без пополняшек... B) В недобрый час для моей жабы я набрела на магазин. где попались мне на глаза наборы по старым ценам.... Конечно же я не удержалась и хапнула... Ну как не хапнуть Кафе у моря Дим за 1015 рублей???? А набор Жанлинн с маяком, оказывается, снят с производства и отсутствует в магазинах.. А у нас свободно висел и стоил 1100... В общем, посажу теперь хомяка на диету по крайней мере до Нового года...

post-29529-1444899822_thumb.jpg post-29529-1444899844_thumb.jpg post-29529-1444899866_thumb.jpg

Вот они.. Моя прэлесссть... :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

sheyla55, ole4k@, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!!! Наконец я добралась я до своей темы...

Надюша, привет! Очень обрадовалась, когда вверху увидела твою темку, да еще и с твоим сообщением - и вот сразу прибежала в гости. Красота - как впрочем и всегда! Дары Италии хорошеют, очень яркая и красвая кухонная картина получается. Дочурка от Алисы чудесна - молодец, что так быстро взялась за полученную конфетку - уверена, это всегда радует, что не смотря на обилие процессов находишь время на подарок от фортуны :good: Пополняшки - восторг - все такие летние, морские....красота!

Деревенька совсем вообще исчезла с радаров твоего творчества? :unknw:

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какой солнечный отчет получился :wink: ! Яркие сочные Дары Италии! Очень летние пополняшки! Сразу как-то потеплело, хотя у нас за окном снег.

Легких крестиков в ребятенке! А определенность скоро появится.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Очень обрадовалась, когда вверху увидела твою темку, да еще и с твоим сообщением - и вот сразу прибежала в гости. Красота - как впрочем и всегда! Дары Италии хорошеют, очень яркая и красивая кухонная картина получается. Дочурка от Алисы чудесна - молодец, что так быстро взялась за полученную конфетку - уверена, это всегда радует, что не смотря на обилие процессов находишь время на подарок от фортуны :good: Пополняшки - восторг - все такие летние, морские....красота!

Деревенька совсем вообще исчезла с радаров твоего творчества? :unknw:

Наташа, привет!!! Я ее даже на работу взяла, чтобы поковырять, но теперь вот Алиса у меня началась... Про Деревеньку помню, но как-то застопорилась она у меня, может потому, что сейчас в приоритете наборы, которые я уже знаю, куда вешать буду, а с деревенькой пока не определилась.. :unknw: :unknw: Но я полна решимости ее закончить..

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какой солнечный отчет получился :wink: ! Яркие сочные Дары Италии! Очень летние пополняшки! Сразу как-то потеплело, хотя у нас за окном снег.

Легких крестиков в ребятенке! А определенность скоро появится.

Женя, а я как то и внимания не обратила, что действительно наборы все морские, летние и южные.... Видимо хочется солнышка, моря, пальм... Буду вышивать что-нибудь из них весной, чтобы летом на море махнуть....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в