8 октября 2015 Надюша, привет! Летние деньки очень красивая картина, поздравляю тебя с завершением!! Тортик аппетитный, слюньки ручьем потекли)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надюша! Поздравляю с завершением летних деньков!!! Действительно, такие яркие летние краски, настоящая цвето терапия!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А я все никак не решусь в ней первое сварить- кажется как то подозрительно, как можно мясо и морковку с капустой одновременно класть, и ничего из этого не недоварится|переварится...😀😀 Надя, рецептик записала как-нибудь обязательно попробую В мультиварке тоже достаточно часто готовлю, вроде все получается! Вчера газа не было, я и суп варила, и рис с курицей делала! Только я по очереди все складывала, сначала курицу обжарила до золотистой корочки, потом морковь с луком добавила, а в конце только рис Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надюш, поздравляю с завершением летних деньков! Тортик замечательный! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ой, тут всё такое вкусное Поздравляю с завершением работы - буду очень ждать оформления=) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надежда, поздравляю с завершением Летних деньков! Очень яркая картина! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надюшь, поздравляю с окончаним летних деньков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А знаешь Надюш, мой рецепт от твоего не сильно отличается Понадобится: 1,5 стакана муки; 4 яйца; 1 стакан сахара; 1 ч. л. разрыхлителя; 4 столовые ложки растительного масла без запаха и для запаха я добавляю ванилин. Взбиваю яйца с сахаром, добавляю растительное масло, разрыхлитель, ванилин и муку и все вместе взбиваю. Чашу мультиварки смазываю маслом. Когда пирог делаю с яблоками или с вишней, то половину теста выливаю, раскладываю фрукты и заливаю второй половиной теста. А когда с маком делаю, то со всеми ингредиентами добавляю 9 чайных ложек мака, взбиваю и выливаю в чашу. Ставлю на режим "Кекс", он длится 50 минут и еще 10 минут оставляю на подогреве. С вишней пирог мне больше всех нравится. Такое сочетание получается кислой вишни и сладкого теста, просто пальчики оближешь linden, АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Надюш,вот это тортик...такой вкусный...мммм Поздравляю с завершением чудесной работы! Летние денечки такие теплые,добрые! Очень симпатичная работа Умничка!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Надюша , пропустила твои деньки!Очень красиво , правда поднимает настроение яркими красками! Давай жми дальше! За торт отдельное спасибо - я ленюсь , но люблю посмотреть на других и помечтать... Хорошего дня! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Надя,вот это солнечные денечки получились,вид этой парочки детей окунул в лето сразу.Солнечная картина получилась.Поздравляю.Буду ждать офопмления. При виле тортика аж слюнки потекли.Такой пышный!Блиииин,пойти чтоль вафель по быстрому испечь,чераяка заморить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наконец я набегами дочитала твою темку Надюша, поздравляю с завершением летних деньков! Очень позитивный сюжет И новый процесс тоже такой яркий, просто цветотерапия! Насчёт теста дрожжевого (увидела, что ты его не покорила пока)! Я всю жизнь боялась страшно, всё мне казалось, что не получится и что там всё сложно. Попробовала только в этом году И теперь мой муж счастлив И я тоже (пицца и пирожки получаются супер!) Всё оказалось совсем не страшным! Так что надо пробовать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наконец я набегами дочитала твою темку Надюша, поздравляю с завершением летних деньков! Очень позитивный сюжет И новый процесс тоже такой яркий, просто цветотерапия! Насчёт теста дрожжевого (увидела, что ты его не покорила пока)! Я всю жизнь боялась страшно, всё мне казалось, что не получится и что там всё сложно. Попробовала только в этом году И теперь мой муж счастлив И я тоже (пицца и пирожки получаются супер!) Всё оказалось совсем не страшным! Так что надо пробовать. Ну раз ты рекомендуешь- надо попробовать!!! Замучу какие нибудь пирожки!!!! Не получится, так не получится...меня в дрожжевом смущает то, что оно должно подходить, я привыкла- тяп, ляп, все смешать за 15 минут, поставить и забыть на некоторое время... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ну раз ты рекомендуешь- надо попробовать!!! Замучу какие нибудь пирожки!!!! Не получится, так не получится...меня в дрожжевом смущает то, что оно должно подходить, я привыкла- тяп, ляп, все смешать за 15 минут, поставить и забыть на некоторое время... Надюш, я тоже боялась , но сейчас же сухие дрожжи, если хорошего качества- результат обеспечен! Все получится- у меня с первого раза вышли булочки, ну по типу как в Макдональдсе, сверху с кунжутом, только Макдональдс невозможно есть, а булки мои съели сразу два противня- и куда в них влезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Надюш, я тоже боялась , но сейчас же сухие дрожжи, если хорошего качества- результат обеспечен! Все получится- у меня с первого раза вышли булочки, ну по типу как в Макдональдсе, сверху с кунжутом, только Макдональдс невозможно есть, а булки мои съели сразу два противня- и куда в них влезло? О, Света, а говорила ленишься!!! А сама вовсю печешь, да еще и вкусные булочки из дрожжевого теста!!! Надо прошерстить рецепты, может из него и в мультиварке печь можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Надя, с окончанием Летных деньков! Мега-позитивный и яркий сюжет! Тортик классный! От одного просмотра слюньки текут, ну как с такой вкуснотой оставаться стройной? Если бы я умела торты печь, то была бы уже колобочком. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Надя, с окончанием Летных деньков! Мега-позитивный и яркий сюжет! Тортик классный! От одного просмотра слюньки текут, ну как с такой вкуснотой оставаться стройной? Если бы я умела торты печь, то была бы уже колобочком. Эх, торты научиться печь легко!!! А вот похудеть после их поедания- сложно.!!!! Так что лучше б я не умела их печь, но была бы стройной, аки березка... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 С завершением "Летних деньков",очень красиво!Тортик наверно был вкусный,как говорит брат,почему не придумали телепортацию!Мы б в гости зашли. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 С завершением "Летних деньков",очень красиво!Тортик наверно был вкусный,как говорит брат,почему не придумали телепортацию!Мы б в гости зашли. Если вы соберетесь ко мне в гости, я специально для вас испеку!!! А этот торт смели за полчаса, был приготовлен на знакомство меня с родственниками мужа второй степени, бабушкой, дядей и пр.... Не успела оглянуться, как многочисленная родня все схомякала!!!! apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 О, Света, а говорила ленишься!!! А сама вовсю печешь, да еще и вкусные булочки из дрожжевого теста!!! Надо прошерстить рецепты, может из него и в мультиварке печь можно... Это было один раздавно и неправда Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем доброго дня!!! Наконец я добралась я до своей темы... Сегодня хотела показать уже законченную икону Святителя Луки, работы там осталось на один вечер. но, увы, мои родственники решили устроить лазарет и вечерами стало совсем не до вышивки Зато я успела размножится (благо набор на работе был) и теперь понемножку ковыряю в обед набор от Алисы "Дочурка", выигранный в "Конфете" и присланный мне Машей - Molly21. Должно быть У меня пока есть . Не очень пока понятно, что это, пятна какие-то Но буду стараться что-то похожее на ребятенка сделать... Чуть продвинулись "Дары Италии-2" Было Стало Ну и куда ж без пополняшек... В недобрый час для моей жабы я набрела на магазин. где попались мне на глаза наборы по старым ценам.... Конечно же я не удержалась и хапнула... Ну как не хапнуть Кафе у моря Дим за 1015 рублей???? А набор Жанлинн с маяком, оказывается, снят с производства и отсутствует в магазинах.. А у нас свободно висел и стоил 1100... В общем, посажу теперь хомяка на диету по крайней мере до Нового года... Вот они.. Моя прэлесссть... Elvica, FEDORMaзиус, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем доброго дня!!! Наконец я добралась я до своей темы... Надюша, привет! Очень обрадовалась, когда вверху увидела твою темку, да еще и с твоим сообщением - и вот сразу прибежала в гости. Красота - как впрочем и всегда! Дары Италии хорошеют, очень яркая и красвая кухонная картина получается. Дочурка от Алисы чудесна - молодец, что так быстро взялась за полученную конфетку - уверена, это всегда радует, что не смотря на обилие процессов находишь время на подарок от фортуны Пополняшки - восторг - все такие летние, морские....красота! Деревенька совсем вообще исчезла с радаров твоего творчества? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя, привет! Какой солнечный отчет получился ! Яркие сочные Дары Италии! Очень летние пополняшки! Сразу как-то потеплело, хотя у нас за окном снег. Легких крестиков в ребятенке! А определенность скоро появится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюша, привет! Очень обрадовалась, когда вверху увидела твою темку, да еще и с твоим сообщением - и вот сразу прибежала в гости. Красота - как впрочем и всегда! Дары Италии хорошеют, очень яркая и красивая кухонная картина получается. Дочурка от Алисы чудесна - молодец, что так быстро взялась за полученную конфетку - уверена, это всегда радует, что не смотря на обилие процессов находишь время на подарок от фортуны Пополняшки - восторг - все такие летние, морские....красота! Деревенька совсем вообще исчезла с радаров твоего творчества? Наташа, привет!!! Я ее даже на работу взяла, чтобы поковырять, но теперь вот Алиса у меня началась... Про Деревеньку помню, но как-то застопорилась она у меня, может потому, что сейчас в приоритете наборы, которые я уже знаю, куда вешать буду, а с деревенькой пока не определилась.. Но я полна решимости ее закончить.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя, привет! Какой солнечный отчет получился ! Яркие сочные Дары Италии! Очень летние пополняшки! Сразу как-то потеплело, хотя у нас за окном снег. Легких крестиков в ребятенке! А определенность скоро появится. Женя, а я как то и внимания не обратила, что действительно наборы все морские, летние и южные.... Видимо хочется солнышка, моря, пальм... Буду вышивать что-нибудь из них весной, чтобы летом на море махнуть.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение