15 октября 2015 приветик с новым процессиком тебя. малышка вырисовывается, т.к. сама ее вышиваю, то я разглядела щечки и глазки. дальнейших успехов!!! хорошо продвинулась в дарах италии. Очень симпатично!! Ну и с пополняшками. Очень интересные работы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя, поздравляю с шикарными приобретениями!!! Очень красивые наборы, особенно, Маяк! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш привет. С пополняшками тебя, хомяк знатно насытился у тебя. Девочка от Алисы быстро вырастит у тебя. Дары Италии яркие, сочные цвета такие, мне очень нравится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюша, с началом нового процесса! И с продвижениями в Италии, перчик мне очень нравится, такой сочный! Жалко, что его только такой небольшой кусочек. Пополняшки суперские, я бы тоже за такую цену не раздумывая взяла! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш,вот это отчет! Уже и конфетку начала,все прямо успеваешь и натюрморт растет,как на глазах,баночка какая стекляненькая появилась,супер просто Мой хомяк в обмороке,какие прекрасные наборы,да еще и по вкусной цене,удачная какая пркупка,поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, с чудесными пополняшками! Перед ними не устоять Я тоже себе такой зарок давала, но не удержалась))) Дары хорошо продвинулись, а девчушка - пока непонятно, что там:-), но мы то знаем, что в итоге получится, славная метрика будет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надежда, с хорошим продвижением в процессах : Пополняшки А до НГ пока надо складывать в корзинку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет! Поздравляю с чудесным новым процессом! Она-прелесть) Ну как не хапнуть Кафе у моря Дим за 1015 рублей???? Понимаю))) Это ж просто преступление было Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюша, с пополняшками! Такие отличные летние наборчики хомячок отыскал! Правильно, что взяла) Молодец, что всё успеваешь: и дочурку уже начала, и дары Италии продвинулись! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, с началом отшива "конфетки", дары очень сочные, прелесть! И с приобретениями! Когда всё это вышивать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюш, приветик!!! Красивые пополняшки, да еще и по заманчивым ценам, тут действительно трудно не сдержаться! Итальянский процесс подрастает и красивеет еще больше! И начатая малышка тоже хороша, наверное, быстро вышьется. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ура-ура! Как я рада наблюдать этот процесс! Пополняхи просто мега-мега суперские, Надь! Вот просто восторг! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 О, какие новые наборчики клевые!!! Летние, жаркие, нежные)) Очень нра)) Малышка от Алисы как мне люба)) Красиво будет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюша,очень понравился новенький наборчик который ты начала)вообще в вышивках люблю когда присутсявуют маленькие детки) И пополнениями.Хороший улов хомячок в норку утащил Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя, какие аппетитные дары Италии! Очень мне понравился этот натюрморт Хочется посмотреть на его продолжение ))) Пополняшки (да еще за такую цену) - просто отпад. Я свое окошко уже заканчиваю, думаю доделать на следующей нкделе. Я после него вообще как-то полюбила Janlynn, раньше все-таки отдавала предпочтение ДИМу. А сейчас нет... Маяк шикарный. И ДИМ хорош, как всегда. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя, привет! Рассматриваю Дары Италии и слюнки бегут, так аппетитно набор выглядит))). С пополнением тебя! Наборчики классные! Ну как от них можно было отказаться?! На этой неделе я тоже не удержалась, заказала в Димшопе 3 набора от RTO, да еще два по мелочи в довесок! Теперь мой хомяк не то, что на диете, а на голодном пайке сидеть будет((((. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надя твои дары Италии очень мне понравились, придется наверно этот набор в хотелки записать, очень сочные насыщенные цвета. Ну и с пополняшками тебя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надюша, привет! с началом нового процесса!! Дары Италии отлично продвигаются!!! Пополняшки здоровские!! и цены замечательные, и правда, мимо не пройдешь)))) Я вот у тебя насмотрелась на новенькие наборчики и тоже вчера не удержалась.... пошла в магазин за иглами гобеленовыми.... сегодня пойду забирать отложенные для меня наборы! по старым ценам и один снятый с производства! как тут мимо пройти Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, с продвижениями! Я тоже метрику начала, но у меня по-меньше чем у тебя крестиков в ней, поэтому не рискнула выложить, в следующем отчете отчитаюсь, так что у нас мини-совместник... Пополнения классные, такие наборы замечательные, да еще и по привлекательной цене, ну как не купить... Хомяк же расстроится Рецепт торта переписала, попробую на неделе сделать, тем более что такой аппетитный на картинке Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ух ты! Прежде всего хочу пожелать здоровья близким, пусть выздоравливают! Дочурка очень нежна картинка у Алисы! А пополняшки просто супер! Я вот тоже забегаю иногда в наши магазины местные, но кризис видимо на них силнь повлиял-все хорошее разобрали, Дима вообще нет, висит жанлин, золотое руно и риолис по заоблачным ценам( так что интернет магазины и совместные закупки наше все в такие трудные времена) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, какие ты замечательные наборчики прикупила, да еще и по привлекательным ценам, мой хомяк пожимает лапу твоему, хороший улов Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, для участия в конкурсе ты выбрала очень красивые работы! Жаль только, что цветы по срокам не попали в конкурсную программу(. Удачи! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, или Лилии не ты выставляла на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надюша, в дарах Италии очень заметное продвижение, рассмотрела все в подробностях. Дочурка от Алисы, очень мне нравиться. Думала вышить ее сестре, но мы опять вроде ждем мальчика(4 по счету племянника). Ну, а пополняшки такие летние и теплые. Только сегодня утром разговаривала с мужем, говорит пусть родители едут в санаторий(полечатся), а мама говорит хочу в Египет. Где солнце, море и тепло. А я как представила, что самой так захотелось к морю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надя, какие аппетитные дары Италии! Очень мне понравился этот натюрморт Хочется посмотреть на его продолжение ))) Пополняшки (да еще за такую цену) - просто отпад. Я свое окошко уже заканчиваю, думаю доделать на следующей нкделе. Я после него вообще как-то полюбила Janlynn, раньше все-таки отдавала предпочтение ДИМу. А сейчас нет... Маяк шикарный. И ДИМ хорош, как всегда. Женя, а я вообще Жанлинн не вышивала ни разу, вот на эти окошки запала прямо.... К сожалению, не находится подешевле второе окошко, с синим цветком... А 2 с лишним тысячи мне жалко отдавать- одно дело купить за такую цену и начать вышивать, а другое- с моими закромами и планами неизвестно сколько лежать будет....Но я надеюсь... Надя, привет! Рассматриваю Дары Италии и слюнки бегут, так аппетитно набор выглядит))). С пополнением тебя! Наборчики классные! Ну как от них можно было отказаться?! На этой неделе я тоже не удержалась, заказала в Димшопе 3 набора от RTO, да еще два по мелочи в довесок! Теперь мой хомяк не то, что на диете, а на голодном пайке сидеть будет((((. Все таки это как сидеть на диете с покупкой наборов- держишься, держишься, а потом как сорвешься и налопаешься чего- нибудь.... Надюша, привет! с началом нового процесса!! Дары Италии отлично продвигаются!!! Пополняшки здоровские!! и цены замечательные, и правда, мимо не пройдешь)))) Я вот у тебя насмотрелась на новенькие наборчики и тоже вчера не удержалась.... пошла в магазин за иглами гобеленовыми.... сегодня пойду забирать отложенные для меня наборы! по старым ценам и один снятый с производства! как тут мимо пройти Стайный инстинкт неистребим!!! Чужие пополняшки всегда ослабляют поводок собственного хомяка.. Надя, с продвижениями! Я тоже метрику начала, но у меня по-меньше чем у тебя крестиков в ней, поэтому не рискнула выложить, в следующем отчете отчитаюсь, так что у нас мини-совместник... Пополнения классные, такие наборы замечательные, да еще и по привлекательной цене, ну как не купить... Хомяк же расстроится Рецепт торта переписала, попробую на неделе сделать, тем более что такой аппетитный на картинке Наташа, давай готовь тоже свою девочку для показа!! Потом и оформление сравним!!! С тортом удачи, надеюсь, все получится!!!!😀😀 Ух ты! Прежде всего хочу пожелать здоровья близким, пусть выздоравливают! Дочурка очень нежна картинка у Алисы! А пополняшки просто супер! Я вот тоже забегаю иногда в наши магазины местные, но кризис видимо на них силнь повлиял-все хорошее разобрали, Дима вообще нет, висит жанлин, золотое руно и риолис по заоблачным ценам ( так что интернет магазины и совместные закупки наше все в такие трудные времена) Лена, спасибо. Вроде получше стало!!! Надеюсь, что сегодня я прямо домой после работы хотя бы пойду, а не по квартирам болящих родственников куриные супчики варить.. У нас тоже не особо что висит, но попадается, я Кафе Димовское купила, а там еще "Котята в корзинке" висели, за 1800, мне кажется это старая цена, потому что глянула их в интернете- около 3000 стоят... Но мне они как то без надобности... Еще там парочка висела по старым ценам, уж что не помню... Надя, какие ты замечательные наборчики прикупила, да еще и по привлекательным ценам, мой хомяк пожимает лапу твоему, хороший улов Марина, давай и ты своего хому побалуй!!!! Надя, или Лилии не ты выставляла на конкурс? Не, Катя, лилии не мои, какая- то совсем новенькая девочка выставляла.. Я просто писала про них, да и в закромах у меня похожие есть.... А лилии мне очень понравились- яркие, бисерные!!! Я скромненькие работы выставила, вряд ли выиграют, но главное- участие!!! Хотела "Малыша с яблоком" выставить, но Римма Rimmik меня опередила А повторно как то выставлять не захотела.. Надюша, в дарах Италии очень заметное продвижение, рассмотрела все в подробностях. Дочурка от Алисы, очень мне нравиться. Думала вышить ее сестре, но мы опять вроде ждем мальчика(4 по счету племянника). Ну, а пополняшки такие летние и теплые. Только сегодня утром разговаривала с мужем, говорит пусть родители едут в санаторий(полечатся), а мама говорит хочу в Египет. Где солнце, море и тепло. А я как представила, что самой так захотелось к морю Катя, поехать в Египет зимой- моя мечта!!!! Это, наверное, так здорово- из сугробов в лето!!!! Но к Новому году там сильно поднимаются цены...😬😬Я была в октябре несколько лет назад, и уже как то веселее зима прошла!!! Так что мама права! Надо мне один из этих наборов весной на желание начать!!! Galadriel, malinka1123, Дюймовочка16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение